Провели день в Форелево с семьёй .Большая беседка ,крытая зона барбекю.Тихое ,спокойное место.Желающие могут порыбачить .На территории есть баня ,мы правда не заходили в нее.Если заранее договориться с хозяевами сварят вам обалденную уху из свежей рыбы. Рядом с бассейном есть качели. Спасибо большое хозяевам за уют, чистоту, очень хорошее место.
Прекрасное место! Райский уголок! Расположено посреди заповедника. Красота неописуемая! Поймали форель при нас. Приготовили по собственному фирменному рецепту- вкуснее ничего в жизни не ел! Обслуживание-на высоте. Уютно, все улыбаются, все тебе рады.
В этом году посчастливилось попасть в это прекрасное место. Ребята молодцы стараются от души дабы угодить клиентам. Вас ждёт прекрасный отдых в тишине на природе с чистым воздухом и прекрасным время провождения вкушая нежнвй ароматный вкус Форелли или осётра 😊
Замечательное заведение, 5 звезд!
Решили с подругой в ночи подняться на Ай-Петри пешком, чтобы встретить рассвет, но обитатели гор, решили нас покошмарить+самовнушение и отсутствие доверия к этому миру в виде одинокой машины посреди горы и посторонние шумы около нее, нас потрясло до глубины души, нашли спасение около врат рыбного хозяйства!
В общем, дорогой дневник, мне не описать ту боль, что мы пережили.
30.07.2024г.
Если хотите посмотреть как выращивают форель и осетра, приезжайте в Форелево)))) можно попросить, чтобы сразу рыбку приготовили, а можно забрать с собой свежевыловленную. Очень интересный ландшафт, пока готовиться можно погулять, покататься на огромных качелях))
А еще можно отведать икру осетра (черную😉) ф очень вкусненько )))
Приехали порыбачить.заказали столик.все обсудили сколько ловить будем полностью меню.мы приехали 2 семь с детьми ,детям по пути взяли торт что бы после поесть с чаем.они категорически отказали нам в обслуживании и выделении нам стола (который мы ранее заказали уже с меню)из за того что мы принесли свой торт .и только торт.дети растроеные что не половили рыбу.крайне не рекомендую
Ставлю оценку не за посещение, так как не был, а за информативно тьфу сайта, вернее за неинформативность - нет ни прайса, ни меню по отзывам поняли что за рыбу просят более 5000р. это неприлично дорого, хоть там царь проезжал, хоть черчиль с рузвельтом. Короче говоря после изучения всей информации решили не посещать это место. А место может и хорошее?
Всё просто отлично. Место волшебное! Подходит для отдыха , как индивидуального, так и всей семьёй. Если вы любите уединение, горы , лес, баню и рыбу, то вам сюда 👈
Дорого, цена за килограмм конская, но как вкусно, приготовление форели на высоте. Кило форели плюс овощная нарезка плюс порция картофеля равно очень плотный обед на двоих.
Привет Человек. На выходных выдался такой туман в Крыму , что поневоле потянуло в теплое и уютное место. О Форелево мне рассказал товарищ , лестно отзывался. Ну поехали посмотрим? Сказано сделано.На месте нас встретила красивая ухоженная усадьба с двумя звонками на воротах : "День" и "Ночь". Вышел управитель и предложил словить себе рыбку , которую приготовят сразу и подадут на стол. Так и поступили. Рыбка словлена (на фото
) , на столе через минут 25-30 все вкусно и аппетитно. Территория большая , пока готовится еда можно прогуляться , сделать несколько снимков. Рекомендую это место как для семейного отдыха так и для сюрприза своей Пасии. Увидимся Человек. ))
Шикарное место для всей семьи💯 Увлекательная рыбалка, вкусные руки повара, чудесные виды, умопомрачительные качели над водой! А самое главное, уникальная рыба🤩 Выращивается по особой технологии и с душой. Вкус рыбы потрясающий и отличается в стотыщ раз от всего, что продают в магазинах и подают в ресторанах. Однозначно рекомендую👍🔝🤗
Несколько раз брали форель, хоть и дороже рынка но вкусная , последний раз в начале августа в форелево купили свежую рыбу и сразу же приготовили . ужасно химический вкус есть просто не возможно.
Отвратительное качество рыбы. Со вкусом тины. Кормят непонятно чем. Заявляют, что мелкой килькой, но это не так. Не советую покупать тут рыбу. Пустая трата денег.
Отличное место отдыха. Живая рыба. Форель ,осетр, стерлядь. Приготовят тут же. Очень изумительный картофель. Грибочки. Персонал дружелюбный и вежливый. Все супер.
Каждый год находясь в Крыму обязательно посещаем это достойное и историческое место. Надеюсь хозяин считает нас постоянными клиентами. В этом году ловили и заказывали жареную форель, как всегда супер! Обязательно порекомендую квашеную капусту их собственного квашения и картошку по домашнему, пальчики оближете. А травяной чай это вообще самое лучшее, что я пил. Всегда прошу гостепреимного хозяина завернуть с собой на несколько заварок в бане... Спасибо всем кто делает это место гостепреимным и вкусным!!!
Не была в этом месте, но перечитала отзывы и несколько возмущена, что за претензии к стоимости форели, не знаю как сейчас в Крыму, в моём регионе на осетровой ферме недавно брала по 1450 форель за кило, а здесь почистят, пожарят и вы удивляетесь стоимости в 3000, да в любой забегаловке кусок жареной форели обойдётся минимум в 600 руб. Ну Крымский сервис меня конечно порой тоже удивляет, но там таков менталитет)))
Организовывали День Рождения в июне 2022 года. Остались очень довольны абсолютно всем!!! Прекрасная кухня 🐟🥗🫒🍄🥔🫖🍲👍🏻😋(выше всяких похвал)! Все просто и очень вкусно! Все было организовано с учётом наших пожеланий. Обслуживание и подача СУПЕР 👏🏻 Дополнительно организовывали саксофонистов 🎷и диджея📀.С подключением оборудования и организации площадки проблем не возникло. Заявлена цена соответствует оказанной услуге. Копчёная форель бесподобная! Благодарим!!!!!!❤️❤️❤️
Удивительный уголок цивилизации на горной дороге. Нисколько не жалею, что заехали случайно. Дети ловили сами удочкой форель. Нам поймали осетра. Рыбу тут же почистили. Осетра приготовили тут же. Стол накрыли со своего приготовления оливками, квашеной капустой и варёной картошкой. Дети кричали, что вкуснее они ничего не пробовали. Еда простая, но очень вкусная. Порции большие. Цена на рыбу не маленькая, но то удовольствие, что мы получили стоит того. Да и домой еды привезли на два дня))) А какая уха из голов 1 осетра и 4 форелей! И территория отличная для прогулок. Качели над прудом чего стоят!
Супер место !!
Экскурсия с Сергеем Огонь !
Покушать там рыбку и не только супер !!
Даже остаться в апарте можно по пути на Ай-петри ;)
Однозначно щаехать надо !
Форелевое хозяйство по дороге к Ай-Петри. Остановились на обратном пути. При нас выловили форель. Можно самому поймать, почистить и разделать, а потом приготовить на живом огне. А можно доверить всё это специально обученным людям) . Кушали на открытой веранде, природа вокруг очень красивая.
Свежая рыбка, выращенная без химии и антибиотиков. Могут и почистить и приготовить. А что бы скрасить ожидание, можно покататься на качелях. Очень красиво.
Отличное место. Ездим сюда уже 7 лет подряд и сами и с гостями. Всем очень нравится идея словить форель своими руками и потом Вам её приготовят местные повара.
А осётр у них - просто БОМБА, жирный не сухой и без запаха тины.
Так-же зимой можно растопить камин и вкусно поесть.
Очень красивое место. Нас радушно принимали. Кроме свежайшей вкусной форели нам предложили соленья собственного производства и картошку. Все было очень вкусно. Спасибо за прекрасно проведенный день. Что касаемо цены, мы были предупреждены. А дальше, каждый делает выбор)
Это просто космос!!! Мы в восторге!!! Это нереально вкусно!!! При тебе ловят рыбу, тут же готовят. Такой вкусной рыбы мы никогда не ели. Хозяин очень хороший, угостил конфетами. Кстати, вид с ресторана шикарный, на горы. Приедем еще ни раз!!
N
Name No
May 27
Спасибо хозяевам за теплые встречи и дружелюбие🙏🏻все очень вкусно и качественно!!!
Ни в коем случае не тратьте своё время на посещение этого места! Цена космос, ехали семьёй хотели покушать рыбку погулять и отдохнуть! Открыл грязный работяга сказал что сегодня закрыты, но может вынести рыбу к воротам за 5к!!!
Буду краток. Заехали на обратном пути с Ай-Петри пообедать. На входе всё рассказали про цены ( ребята и это нормально, может вы не сможете это себе позволить (форель 3 тыс за кг в готовом виде, уха 400 р). Я очень люблю рыбу - уха была очень вкусная, наваристая, рыба как и обещали с хрустящей корочкой и нежнейшим филе внутри. Выловили при нас, взвесили тоже. Действительно рыбу кормят мелкой рыбешкой и это отражается на цене и качестве рыбы. Комплекс не полностью достроен. Процветания хозяевам, держите марку!!!
Самая вкусная уха - здесь! Правда ценник московский, зато не по-московских сервис только для тебя. Очень душевно.
Растопили камин, ведь в январе прохладно может быть в горах, и под потрескивание дровишек очень неспешная трапеза😋
Кстати есть вариант за доп плату порыбачить и на выходе получить свежеприготовленную рыбу.
Хозяйство давнее, ещё с царских времен. Природные бассейны ухоженные, вода проточная из горной речки.
Для любителей природы можно и номер снять, есть мини-отель. Есть и банька, которую для вас натопят и конечно отпарят по вашему желанию
Понравилось. Замечательное место. Рекомендую посетить
Александр Глухих
December 2, 2022
Шикарное место для отдыха. Чудесные виды. Приятная и уютная отмосфера. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Рекомендую всем! Впечатлений и позитивных эмоций получили с лихвой! Спасибо большое!
Стоит заехать поесть рыбки, посмотреть разведение. Если устал можно сходить в баньку и переночевать. Вежливый и отзывчивый персонал. Красивая территория.
Ценник конский просто за рыбалку и готовку, а само хозяйство грязное, ремонт, сотрудники встречают в какой тотгрязной одежде, туристов нет вообще и такой ценности к гнуть. Уехали
Мы семьёй ходили в баню. Нам все понравилось. Хорошая русская баня в ретро стиле а-ля обкомовская дача. Прекрасная природа вокруг, бассейн-купель маленький глубиной 2 м и большой глубиной 6 м. Есть на месте, с собой брать не надо: тапочки резиновые, полотенца, простыни, шапочки, посуда.
Замечательное место!Красивые виды , осётра 1,8кг словили за 15 минут, удочки с прикормом выдают. А приготовили на гриле уже дома . Царская рыба очень вкусная👌💥Приедем еще!
Отличное место. Особенно, когда не пустили на Ай Петри. Мы остановились по кушать там. Сотрудник все рассказал и показал. Правда рыбу мы ловить не стали.
Великолепное место, отличная рыба. Наша семья как большие ценители осетровых, поставила высшую оценку стерляди, которую выудила моя младшая. "Такой нежной и чистой не пробовала нигде!" заключила мама, обьездившая вдоль и поперек весь Каспий и пробовавшая осетрину...сами понимаете. Нас встретил сам хозяин Сергей (зять) очень дружелюбно и приветливо. В итоге младшая выловила свою первую в жизни рыбу, все остались довольны. Спасибо вам Сергей, удачи и процветания. Всем очень рекомендую, не пожалеете. Удовольствие того стоит
Приятное место, за пол часа супруга поймала три форели на 2,5кг, хотя сказали что клюёт не очень. Есть баня на дровах по доступной цене (не были, но обязательно загляни в ближайшее время). В целом место уютное, рыбку попробовали уже дома в Ялте, приготовили на углях за 15 минут.
Классное место! Нам выловили рыбу, при нас. Взвесили. Приготовили быстро и вкусно. Очень приветливые и гостеприимные хозяева и персонал. Само место интересное. Спасибо!
А.А.
January 13
Если хотите сами поймать рыбу и быстро приготовив её съесть. Это место куда вам стоит прокатиться. Так же есть сауна, но она не особенно хороша.