Удобное расположение на въезде в город. Просторная парковка. 3 этажа для дома, строительства, ремонта и т.д
Ну думаю про ювелира тут уже знают все. Мастер от Бога ремонтирует на совесть, просто золотые руки (есть с чем сравнить).
Муж тут часто на 0 этаже заказывает запчасти для машины, недорого и быстро привозят, все всегда подходит, что ещё надо.
А ещё пока не столкнулась не знала, что на 0 этаже есть отдел пластиковые окна. Здесь можно заказать окна и двери из ПВХ и алюминия можно и без установки. Везут из Саратова ни разу не подводили и цены приемлемые.
Тут же подобрали и жалюзи (и обычные, и плиссе, и день-ночь все есть) и подоконники цветные за которыми теперь очень удобно ухаживать (салфеткой протерла и всё).
А оказывается у ребят есть ещё много всяких комплектующих для ремонта окон и сеток. Пол города объездили, а тут все в наличии оказалось и резинка уплотнительная и защелки балконные и ручки какие только хочешь.
Ещё можно свои сетки на ремонт сюда привезти и отдельно стеклопакеты заказать, нигде в терновке такого больше не нашла!!!
Парикмахерская КАРЕ,мастера высшего уровня!!!Если хотите быть с супер-красивой стрижкой,то только туда!!!Отдельная благодарность парикмахеру-стилисту АННЕ!!!
В этом магазина есть отдел ковров. ИП Чижова ИВ. Продавец отказался показать нам ковёр. На наши просьбы развернуть, он ответил, что мы все равно не купим. Мало того отказался нас обслуживать.
Николай С.
May 18
Метизный двор очень хороший магазин. Очень большой ассортимент товара и хорошее качество продукции. Обслуживание хорошее.
Очень недоброжелательный продавец в отделе «Ткани». Женщина с недовольным лицом ленилась показать товар и даже не проконсультировала по материалам. Стало неприятно, больше не приду.
Ужасная работа администратора магазина.Необходимо было приобрести товар в отделе Метизный двор.Но в 18:45 магазин уже закрыт и покупателей не пускают,хотя режим работы указан с 9:00-19:00. За 15 минут,можно многое успеть...
Пришлось ехать в другой магазин из - за не добросовестных работников спешащих поскорее уйти домой(
Нормальный торговый центр. Был два раза приобретал метизы и крепеж. В целом всем доволен. Там не очень дорого. Есть нужные товары по приемлемым ценам. Ставлю пять баллов.
Не плохой торговый центр, на первом этаже авто альянс (автозапчасти), отдел кровли и сайдинга, отличная парикмахерская, на втором: метизный двор с долгим обслуживанием (это специфика работы, бывают покупатели которым надо 254 гаечки, их приходится набирать), количество персонала надо увеличивать. Также есть отделы: кресла, сейфы, и рыбалка. На нулевом этаже: отдельчик автозапчасти для иномарок, ювелирная мастерская, отдел ткани.
Магазин хороший но метизный двор масса впечатлений
только негативных , просто отвратительный персонал такое впечатление что ты там просто не нужен их нужно умолять чтобы они продали тебе тот или иной товар , который они видемо сами с трудом знают . Даже будет необходимость в жизни туда не пойду.