Очень дружелюбные работники, подскажут всë что знают (а знают много). Широкий выбор качественных товаров, но есть куда стремиться. Единственный и неповторимый Форс) Отличное место!
Приехали в этот магазин с мужем, продавцы ходят попитам, как будто мы воры. У нас был сертификат этого магазина, при оплате товара, продавец выразил своё недовольство по этому поводу. Впечатление от магазина и его продавца самое низкое, сама всю жизнь работаю кассиром, но такое отношение к покупателям, вижу впервые. Народу там нет, от слова вообще. Муж в итоге купил совершенно не то что нужно было, так как, он выбирал товар, а продавец который ходил попитам вешал назад. Муж участник СВО и у нас была необходимость в этом магазине, больше туда мы точно не зайдём!
Очень полезный магазин *** любителей страйкбола, пейнтбола, лазертага да и просто активного отдыха на природе. В общем и целом магазин специализирован под страйкбольное снаряжение и вооружение, ребята за стойками всегда готовы проконсультировать, посоветовать и помочь в ремонте техники. Очень информативные витрины и большой ассортимент товара.
Отличный магазин! Удобное месторасположение.Приятные продавцы, всё объяснят и покажут. Нет возможности посмотреть проконсультируют по телефону, есть доставка почтой или сдек. Вообще молодцы. Привет из Серова.
Хороший магазин в нашем городе.
Есть все что нужно для страйкбола)
Продовцы отличные подскажут и раскажут)
Наличие товара радует.
Советую этот магазин)
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда подскажут и на все вопросы отвечают. Есть парковка вдоль дома. Экипировку по страйкболу можно подобрать полностью, вкл одежду и обувь. Есть примерочные, что очень удобно. Единственно, навигатор ведёт во двор, хотя вход со стороны Екатерининской, будьте внимательны.
Ездил закупать себе все страйкбольные вещи, доволен качеством вещей. Если даже есть вопрос продовец подсказывал. В самом магазине есть все что нужно. Такчто все 5 звёзд. И жилаю дальше магазину процветать!
Отличный магазин и вежливый и компетентный персонал. Когда сделал заказ, работник магазина перезвонил мне, проконсультировал по поводу моего заказа, все объяснил, т.к. в этой сфере я новичок. Быстро отправили товар. Очень доволен магазином..
Осуществлял неоднократные покупки. Сервис на высоте, всем рекомендую. Также в мастерской при магазине тюнились мои "пушки", все работы выполнены качественно и в кратчайшие сроки!
Хороший магазин со страйкбольным и пейнтбольным снаряжением. Гуманные цены, крайне адекватные и заинтересованные ребята, подскажут, помогут, посоветуют, при необходимости починят привод.
Прекрасный магазин, некоторые товары дешевле чем в синем магазине.
Л
Лев Мотовилов
October 17, 2019
Сотрудники просто космос. Очень приветливые, компетентные и не пытаются заработать в ущерб клиенту. Цены на уровне крупных интернет-магазинов, а с учётом доставки зачастую дешевле, ассортимент далеко не скудный и хламом не торгуют.
Играли 24.12.16 своим классом, очень понравилось: и площадка, и организация, оборудование и отношение инструкторов - строго, жестко, по мужски - молодцы! Нет поводов для беспокойства за безопасность детей! Будем рады встретиться еще, огрооомное всем спасибо! Шк. 127, 7В.