Приехал по пробкам, кое как добрался. Зашёл в салон , где продают цитроены. Из персонала ни кого нет. Побродил, посмотрел. Вышло от куда-то тело, больше его ни как не назвать. Говорю, хочу вот эту тачку, давайте рассчитаем что, как. Он мне, бесполезно сейчас считать, как будете точно покупать приезжайте тогда и посчитаем. Я говорю ок. И уехал тратить деньги в другой салон. Вот так вот.
Выражаю большую благодарность менеджеру Марине Генераловой.
Ничто не предвещало покупку нового Citroen C5 Aircross, просто записалась на тест драйв, при этом больше 20 лет ездила на механике. Марина все понятно рассказала и показала, и поездка прошла на ура. После поездки я влюбилась в авто, и оформила договор на покупку.
Марина быстро и качественно оформила все документы.
Рекомендую и советую, она специалист своего дела👍
Уже третий год после покупки авто прохожу То именно у дилера. Всем доволен. Запись, время проведения, качество исполнения. Однозначно буду проходить здесь и пост гарантийное обслуживание.
Всем привет! Дорогие друзья, хочу оставить ремарку по автосалону Форсаж на Камчатской 9. Выражаю огромную благодарность салону, а, в частности, моему менеджеру Марине. Профессионал. Этим все сказано. Для меня покупка получилась неким квестом. Но надо отметить, что Марина на всем пути моего квеста была рядом. Я пришёл за авто, но так получилось, что авто задерживалось. Марина предложила хороший вариант, авто из наличия с предоставлением доп скидки. Прикинув все + и -, стало ясно, что я получаю хорошую выгоду. Мое авто, которое я сдавал в трейд-ин, оценили тоже достойно. В общем все по итогу оказалось не сложно. Сотрудники отзывчивы, профессиональны, идут на встречу, готовы к любым поворотам... Ещё раз отдельная благодарность Марине за её терпение и понимание! Всем советую обращаться в данный салон.
Подбирала и покупала авто Ситроен под себя, поэтому предварительно объездила дилеров по Питеру. Искала оптимальные варианты по деньгам, самое выгодное предложение получилось в Форсаже на Камчатской 9. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Богдану, провёл сделку от и до, провёл тест-драйв, а также в ходе сделки не всплыло никаких подводных камней. Рекомендую, сделка состоялась.
По дизайну C5 Aircross выделяется из потока серой массы кроссоверов и не оставляет никого равнодушным. Вот лично мне- зашёл на все 100. Шикарная шумоизоляция. В салоне тихо, ничего клеить нет нужды. Подвеска: комфортная даже при езде загородом. Спасибо Форсаж, что помогли определиться с комплектацией.
Брали машину как договорились по цене все сохранили без изменений, даже сделали не большую скидку. Автосалон отличный. Обслуживал менеджер Роман- очень вежливый и отзывчивый
Покупал в Форсаже новый Ситроен, созвонились с менеджером Станиславом, подобрали машину, сделали скидку. По сравнению с ценами у дилеров в Москве и Туле (где куча допов и никакой альтернативы) самое выгодное предложение было в Форсаже, купил по цене, рекомендованной производителем на официальном сайте без всяких дополнительных условий, как у других дилеров (кредит, трейд и т.д.).
Приехал из Тулы и оформили сделку. Салон рекомендую, обмана нет, лишнего не навязывают если сразу это обговорить. Станиславу спасибо, всё объяснил и помог с оформлением.
По телефону созванивались несколько дней, договаривались о покупке авто. Говорили приезжайте, при покупке авто будут вам шины в подарок. Ладно приехали, цена была обговорена одна. В итоге когда поняли ,что мы готовы купить авто продавец стал бегать делать неоднократно звонки. В итоге цена выросла и ни каких подарков не будет, и если хотите можете идти в другой салон и покупать авто там. Спасибо за гостеприимство, этот салон не советую.
Большой центр. Все понравилось. Менеджер вежливый. Все показал и рассказал.
Но. Скидок на приобретение автомобиля нет. Программ на приобретение нет. Я говорю не про коммерческий транспорт. На сайт показывал что есть авто, именно в этом салоне авто. А по факту их нет.
Я не говорю что меня обманули. Просто информация на сайте, странная.
А так все хорошо
Купили Ситроен спейстур бизнес лонг месяц назад. Буквально через день заглючил один датчик слепых зон, по гарантии что то там пощупали, поменяли датчики левый и правый местами и заработало. За месяц ошибка один раз была, но сама пропала. Теперь перестала закрываться электродверь, доводчик не доводит. Записался на сервис, приехал, мастер посмотрел, говорит надо регулировать петли и делать ничего не стали. Для этого надо ехать на другой сервис, оттуда должен позвонить какой-то директор и снова записать на сервис. Но прошло два дня, так никто и не звонил, а в этом сервисе не записывают. В общем гарантийный ремонт не торопятся делать.
Центр понравился. Много новых машин на выставке! Был первый раз, понравилось. Выбирал из б/У автомобилей, сданных в трейдинг. Пришлось долго ждать менеджера по продажами, полчаса !!!
Сделка не состоялась. Я всё понимаю, но жадность салона на закупке и нереально заниженная цена в первом предложении меня в итоге выбесили. Менеджер, которая работала со мной умница и само очарование, попыталась максимально сгладить неловкость ситуации и выжать все скидки которые есть, но видимо сейчас не лучшее время для смены автомобиля
На сайте висит, при первом обращении скидки на сервис 50%, но при общении с мастером, он сказал что на замену масла скидки не распространяются, так как это минимальная робота и занимает меньше часа! Хотя в том же евросиб, при первом обращении все работает!
Цена на авто.ру на Ситроен Берлинго 1,8 млн. При звонке возрастает до 2.7 млн.
Евгений Яковлев
July 16, 2021
Обманули. При звонке менеджер Анна давала обещание, что стоимость автомобиля при выкупе их полностью устраивает. При приезде в салон , менеджер сразу сказал , что такую стоимость не предложат. После осмотра, предложили намного меньше, не потому что были найдены недостатки, а потому что их не устроила стоимость автомобиля по рынку. Хотя по телефону она их полностью устраивала. Обман, еще раз ОБМАН.
НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ. ОБМАНУТ. Анна точно обманет