Мне не очень понравилось то, что 10-рых человек засовывают в Очень МАЛЕНЬКУЮ клетку и пугают так, что меня эти 10 человек просто чуть ли не задавили. (P.S. после этого у меня ещё 3 дня болела спина и неделю рука из-за этого) запускали бы по 5-6 человек было бы Намного лучше 😅
Праздновали выпускной, обстановка шикарная, большой зал с головоломками( прям как в передаче) дети супер провели время!
На верху есть большой холл где можно накрыть столы. Очень удобно.
Очень все хорошо продуманно!
Игра супер! Наши пятиклашки довольны. Интересные задания, хорошая атмосфера, зажигательный танец символа года. Ведущие огонь!
Спасибо огромное организаторам, за чудесно проведённое время, за море улыбок и незабываемые эмоции.
Праздновали День рождения дочери. 10 лет.
До этого мне лично не приходилось бывать Форте.
Все начинается с приветливого администратора. Ксения - пять звёзд!
Проводят в отдельное помещение, где своей компанией можно устроиться. Свой с/у. Свой кулер, стол и т.д.
Для самих развлечений выделена, я считаю, небольшая зона. Но дети провели там больше часа. Все это время увлечённо разгадывая головоломки. Были задания на память, ловкость, смелость... А главное все они на общий командный результат.
Конечно победили))
Поздравление, фотографии - супер!!!
Отдельное спасибо аниматорам. Вы молодцы!
Из того, чего нам не хватило - это времени. Насыщенная программа. Тортик унесли сухим пайком.
(После игры ели пиццу, затем танцевальный батл, затем торт).
Впечатления у ребёнка самые яркие! Настроение - ВАУ!
Были приглашены на день рождение. Дети 7-10лет. Квест понравился, даже взрослые принимали участие -помогали детям. Впечатлили мышки, тараканы и змея которые участвовали в заданиях. Ребенок весь вечер делился с домочатцами впечатлениями
Были на дне рождения буквально вчера, дети разновозрастные, но на удивление всем понравилось. Антураж и фотозона просто огонь! 👍 Футболки игрокам раздали, на фотографиях очень классно смотрится, не пестрая масса, а прямо команда игроков. Конкурсы классные, и есть настоящий Паспарту. Есть фотограф, которая запечатлела весь праздник, ведущий организовал всех за минуту, музыка, освещение, зона для чаепития, ну придраться не к чему. Спасибо за игру, время пролетело незаметно!!!
Отмечали выпускной из начальной школы, все понравилось, в конце было выступление артистов на которое пригласили взрослых, так что остались довольны все и взрослые и дети, отдельно на банкетная зона с телевизором, где можно было наблюдать за игрой детей, один минус, что без звука...
Отсюмечали взрослый день пождения! Нам и нашим гостям все очень понравилось! Сотрудники очень милые и отзывчивые! Ведущие были оптимистичные и создавали прекрасную атмосферу! Равнодушных небыло 😁 рекомендую!!!!! Адреналинчика хапнули все!
Отмечали выпускной 1 класса,понравилось и детям и взрослым,хорошая организация,позитивные ведущие,интересные задания,отличным подарком стала фотосессия с Паспарту и змеёй)
Все было очень круто, ведущий просто умнички, так смогли организовать классно. Было очень весело. Оторвались по полной. Обслуживание было на высшем уровне.
Антонина Агишева
May 24, 2023
Добрый вечер! Омечали в Форт Боярд два выпускных . Было просто Супер! Игры очень захватывают всех участников, не только детей, но и взрослых. Очень интересные, умные испытания, которые требуют от участников внимания, быстроты, ума, а где-то надо перебороть свои страхи. Переживаешь, подбадриваешь детей.
Отдельно Большая благодарность сотрудникам, особенно: администратору Елене, ведущему- который говорил речь-поздравления. Ведущие быстро находят общий контакт с детьми, что очень важно!
Администратор Наталья бодробно всё объяснит, подскажет что лучше, найдет время и дату удобную для вас.
Писать можно много и много, но одно очень важно- приходите на игры в Форт Боярд, отмечайте дни рождения, выпускные, собирайтесь большой компанией, классом-места хватит на всех!!! Спасибо большое!!!!
Проводили выпускной класса и дети и родители остались в полном восторге. Приветливый персонал, чисто, программа супер. Все четко по времени, ждать не пришлось.
Были с классом (7 класс) на новогоднем мероприятии! Все супер👍😊 Дети остались довольны, получили зарят положительных эмоций 💯🥳 игра ещё больше сплотила ребят. Думаю впечатлений хватит надолго😅 особенно от общения с животными) получили небольшие сувениры 🎁🤗на память. Спасибо огромное организаторам и ведущим🙏👍😊
отличное место.ведущие супер.конкурсы замечательные.одно немного не понравилось,следующая группа приехала раньше назначеного времени и нас вежливо попросили заканчивать вечеринку.
Отмечали выпускной в начальной школе. Родители были на третьем этаже, общались, кушали, в то время как дети играли на втором. Взрослые могли наблюдать за детьми через телевизор. После игры родителей пригласили на втрой этаж, было классное световое представление, поздравления, вручение подарков. Потом дети поднялись покушали. Детям и родителям очень понравилось! Рекомендую форд боярд на праздники!
10 июня отмечали день рождения сына. Все было просто супер!!! Ведущий - огонь!!! Организация на высоком уровне. Дети и взрослые были в полном восторге, Всем рекомендую ФОРТ БОЯРД!!!
Крутое место! Очень круто провести досуг, либо в моем случае - корпоратив. Сотрудники - очень веселые и достаточно профессионально исполняют свои роли, чтобы поддерживать классное настроение праздника. Спасибо!
Отмечала с 9м классом выпускной в "Форт Боярд". Организация на высшем уровне. Дети были в восторге. Брали самый дорогой тариф на тот момент.(7тыс. с человека). В программу входили: квест Форт Брярд, фуршет,игра квиз(очень весело),фотограф,световое шоу,огненная открытка и дискотека с диджеем. Зона для родителей на 2м этаже(можно накрыть стол),а дети на 1м с организаторами и кл.руководителем.
Фотограф прислал снимки быстро,фото отличные. Ну и ведущие -это отдельный разговор. Веселые,с отличным юмором.Нашли подход к ребятам.
Очень классное место. Устраивали выпускной детям. Всем очень понравилось. Отдельно провести крест. Родители отдельно отдыхают где можно попить чай, поесть привезенную еду.
Ездили на квест, отмечать конец 3 четверти. Очень весело провели время. Порой было страшно и сложно, но детям удалось найти правильное решение во всех испытаниях. Приходилось договариваться и действовать сообща. Команды поддерживали и помогали друг другу.
Я никогда не видела такого финала на детских мероприятиях. Ведущий Павел сказал очень трогательные и важные слова. Финал был фееричным.
Спасибо большое за этот день.
Очень интересный квест как для детей так и для взрослых. Прикольные сотрудники с хорошим чувством юмора. Если посетите, то уедите с положительными эмоциями. Рекомендую 👍👍👍
Отмечали день рождение дочки - 9 лет, всё прошло замечательно, все гости в восторге! Всё организованно очень хорошо, начиная от встречи гостей, испытаний, интереса и заинтересованности деток в течение всего праздника! Отдельная благодарность ведущему - очень чуткий, восприимчивый к настроению ребят, умеющий вовремя и,
главное, смешно пошутить, а также вовремя заинтриговать, что и требуют испытания! Родители всё время рядом и участвуют вместе с детками, что очень сплочает и придаёт празднику отдельный контраст! Все участвующие погрузилась в удивительный и захватывающий мир Форт Боярд! Игра развивает командный, дружеский дух ребят! В общем итог- куча положительных эмоций, а главное волшебство для деток! Всем рекомендую!
У ребенка был выпускной в данном заведении. Родителей разместили на последнем 3-м этаже где был монитор в котором было видно, что происходит этажом ниже. Форт Боярд конечно и рядом не стоял. Все действие проходит в одном помещении ориентировочно 90 м2. В углах импровизированные локации. По реакции детей можно понять, что действие на 3-ку. Ее и поставил
Отгуляли корпоратив
Вообще все сотрудники очень приветливые, ни одного косого взгляда и раздраженного выражения
Ведущие супер, все так легко прошло без неловких пауз, заминок и ни минутки отдыха
Одно задание оказалось невыполнимым 🤣 но личинками нас не обсыпали
Танцы, логические задачки, скорость, нотка адреналина
Очень классный вечер получился, забыли о всех проблемах на 2,5 часа
Спасибо вам💔
Были здесь коллективом с работы 27.12.22 (вечером). Отмечали корпоратив. Всем очень понравилось, остались давольны. Персонал дружелюбный и готов выполнить ваши просьбы. Отличные испытания, и посмеялись, и попугались, и по кричали, и по танцевали. Было здорово.
Спасибо большее команде Форт Боярда. Ребята, вы молодцы.
Спасибо за праздник! Были приятно удивлены организации ! Ведущему отдельная благодарность. Организовал и детей и взрослых .. смог объединить. Определено рекомендую.
Детям понравилось)) а что ещё родителям надо, как не детские улыбки и радость. В общем спасибо ребятам, что нашли силы увлечь и занять нашу толпу неуправляемых выпускников начальной школы вместе с родителями)))
Отличное место! Отдыхали большой компанией. Очень весело и интересно даже для нас, взрослых людей. Отличные сотрудники, очень компетентные, внимательные и веселые
Отличное место. Интересные конкурсы, вспомнил детство (дух той передачи с Ямольньком).
Персонал отрабатывает на уровне.
Одни плюсы.
Минусов не обнаружил))
Веселые ведущие, прикольно всё организовано, без запинок и заминок. Такое чувство было, что на Камеди Клаб сходила))))Минус только в том, что происходит квест в одном помещении.Но, за это не снижаю звёзд, парни молодцы, исправили минус на плюс за счёт своей харизмы)
Л
Любовь Вьюхина
June 3
Классно провели выпускной 4го класса.Интересная программа. Парковка есть.Персонал вежливый.
Все на высоком уровне. Ведущий просто зажигалка. Держит детей и взрослых постоянно в интриге, что будет дальше и вся игра летит на позитивном настроении. Понравились шутки ведущего и в общем атмосфера.
Отличная игра! Лучше идти коллективом с работы. Сближает супер! Идите, не пожалеете. Ребята организаторы реально классные! Подробности рассказывать не буду, попробуйте! 👍🔥