Искренне хочу поделиться супер Мега крутыми впечатлениями 🔥🔥🔥🔥 отмечали в Форд Боярд день рождения сына - 8 лет, дети в восторге, родители тоже, декорации, костюмы,музык, сценарий - все на высшем уровне!!! Благодарю и искренне рекомендую всем 🏆❤️
Отмечали др мужа , юбилей. Все было на столько круто, что ни кто даже не ожидал , что так может быть!!!! Столько эмоций , мы не получали очень давно!!! Адреналина и драйва !! Ребята прости молодцы!!! Ещё эта дискотека в конце , с диджеем , просто огонь!!! Спасибо Вам !!! Придём ещё !!! Советую всем!!! Оно стоит своих денег!!! Не жалейте на себя! Подойдёт и детям и взрослым!!
Хоть нас и было немного, организаторы сделали все, чтобы детям было весело!
Нам очень понравилось!
Рекомендую 👍🏻
Елена П.
May 30, 2022
Отмечали выпускной в начальной школе. Праздник удался, дети в восторге - море эмоций, незабываемых впечатлений, преодоление страха, командная игра! Шумно, весело, необычно! После игры дети перекусили пиццей с соком, делились впечатлениями! Рекомендую присмотреться к варианту для праздника!
Место удобное, есть зона отдельная приема пищи, небольшой гардероб. Детям очень понравилось. Дух соревнования, приключений, командная работа - иедеально для активного отдыха группы детей. Находится в здании ТЦ, есть кинотеатр, зона фудкорта и магазины для родителей, чтобы не скучали 🤣!
Хотели заказать праздник в честь дня рождения, пытался дозвонится 2 дня - результат никто не берет трубку, пришлось приехать лично. При входе на месте администратора пусто, девушка была занята организацией стола для уже идущего праздника и постоянно убегала куда-то в зону ТЦ, на бегу предложила подождать её, прошло 30 минут ожидания, по прежнему отсутствовала на месте администратора (хотя она им и является), остановив её на бегу в очередной раз и сказав, что мы хотели бы обсудить бронь она ответила "А, так вы готовы оплатить?" тогда могу отвлечься и принять оплату. Это вызвало странное чувство: ничего не рассказав ни о программе, ни об самой организации праздника сразу готова была принять оплату. Короче отказались прерывать её занятость и удалились, выбрав альтернативу (не пишу где, чтобы не сочли за рекламу) о чем ни разу не пожалели. Думаю сюда не вернемся, хотя может просто не повезло именно с этим администратором. Увы, само место организовано хорошо, в полном соответствии с передачей. Об актерах и самом проведении ничего сказать не могу, до этого этапа не дошли(
Огромная благодарность всей команде Форт Боярд за такой крутой праздник!!! Нереальный восторг!
Организация мероприятия на высшем уровне, ведущие настоящие профессионалы своего дела, вежливые и улыбчивые администраторы на ресепшен! Мы остались довольны:))))
Форт Боярд - жто был сюрприз мужу на ДР. Это такие эмоции 🔥 От организации до декораций все продуманно до мелочей. Брала фотосопровождение. Удалось поймать наши эмоции, что очень круто 🔥 Фотограф отлично чувствовал участников, круто подлавливал моменты. И сами фотки яркие. Ни разу не пожалела 🥰 Спасибо вам 🌸
Отличное место. Детям очень понравилось! Актёры - большие молодцы! Держали детей организованно и вовлечённо! У взрослых остались вопросы по администратору, которую видели только, когда расплачивались. Всё остальное время она пряталась в служебном помещении.
Вчера отмечали день рождения дочери 10 лет. Огромная благодарность всей команде Форт Боярд за такой крутой и веселый праздник!!! Нереальный восторг у всех детей и родителей ! Оченььь было весело а аниматоры были на высшем уровне 👍👍👍👌🏻Ещё раз спасибо большое за все 👏💐
Отличная работа аниматоров, но все проходит в одном помещении (все активности), что конечно немного смазывает впечатление. Отлично построено проведение мероприятий (последовательность активностей).
МариЯ riy
May 13, 2021
Хотим выразить огромную благодарность всей команде ребят, сделавших наш праздник неповторимым, искрометным и зажигательным! Все дети от 8 до 16 были в восторге! Да и в, взрослые, чего уж там, стремились поучаствовать!
Спасибо вам за профессионализм, ведь угодить взыскательным подросткам, особенно в наше время, ох как не легко! Но вы сделали это с блеском!
Прошел уже почти месяц, а дети до сих пор обсуждают праздник!!!
Спасибо фотографу за прекрасные фото!!
Планируем к вам вернуться, но уже командой взрослых!!!
March 4, 2023
Отличное настроение!)
Чудесно время провели)
Дети счастливы, а как взрослые !)
Супер!
Спасибо ребята ❤️💋
Отмечали день рождение!! Остались в полном восторге☺️ Один из самых запоминающихся праздников)) актеры настоящие профессионалы, подготовка на высшем уровне, все продумано!!
Спасибо за то что смогли так погрузить в атмосферу!! Обязательно буду рекомендовать!!☺️
Отмечали десятилетие сына.Остались очень довольны работой организаторов!Детям и родителям все очень понравилось.Был момент экстрима со змеей,,который не для слабонервных))).Ведущие большие молодцы!
Были с дочкой на день рождение у её подруги на игре "Форт Боярд". Ребёнок 12 лет в восторге--увлекательно, драйвово, весело, что не мало важно в едином коллективе-никто не устал, все в восторге дети. Хорошая музыка, классный коллектив, актёры и ведущие.
В самом начале нам сказали , что нельзя использовать ненормативную лексику , (что впринципе логично) . Но по ходу игры нам включали музыку : в минимум двух треках был мат и нецензурная лексика на английском языке, ещё в одной из российских копмозиций тоже был мат , понятно на каком языке !!!!!!!
Вчера отмечали день рождения сына, 7 лет. Гости-одноклассники. До сих пор пребываем в восторженном настроении! Это был лучший день рождения! Настоящий праздник! Ведущие, актеры, администрация, фотограф, просто на высшем уровне! Все большие профессионалы своего дела! Дети на одном дыхании прошли игру! Во время чаепития делились эмоциями, глаза горели у всех без исключения! Ну а торт, а дискотека, а пожелания имениннику от всех гостей это было незабываемо! Очень рекомендую! Ура!
14 ноября отмечали день рождения моего младшего сына! Квест отличается от остальных в Москве своей атмосферой, которую руководство смогло полностью передать. Всё прямо как в шоу по телевизору! Огромное разнообразие испытаний, вкусная еда, красивые фотографии, а если хотите узнать побольше о площадке, то лучше приходите сами) Точно посоветую своим друзьям!)
Праздновали ДР сыну, безумно понравилась игра и детям и взрослым! Ведущие просто восторг! Персонал отличный 👍 Все прихоти исполнили!) Хотим в следующем году на Джуманджи попасть))