Внимательные ребята, всегда помогут. Расположение удобное.
September 1, 2022
Предварительная договоренность по телефону ничего не значит, оказывается запчасти нет в наличии, она будет дороже и только завтра. Зря ехали. Все в духе москвичей, "За базар не отвечают" :-(
SamoDeL
January 7, 2022
Хард на ссд переустановили, оперативки добавили и поставили винду лицензионную. Комп отлично рабоатет, берут недорого.
Ремонтировал ноутбук Asus k95v - долго искал где поменять экран, так как дисплеев в других местах не было в наличии, только под заказ через 3 недели. К моему удивлению в Фортисе заменили дисплей в этот же день буквально за 30 минут, цены адекватные,рекомендую! Спасибо менеджеру Андрею и мастеру Дмитрию за оперативность!
К
Кузьма
September 24, 2023
Послегарантийное обслуживание тяп-ляп, нет оплаты по карте
Очень доволен сервисом. Нужно было заменить клавиатуру на ноутбуке HP. У оригинальной клавиатуры стала отлетать клавиша Ctrl. Сначала купил клавиатуру сам и заменил в другом сервисе, в сумме заплатил 3000 р. Клавиатура оказалась ужасного качества, стал искать замену. Обратился в этот сервис, мне сказали, что у них есть аналогичная клавиатура, но тоже не оригинальная. Договорились так: если новая клавиатура окажется такой же плохой, не меняем. Разобрали — вставили, к сожалению, у их клавиатуры не нажимался пробел с боков, поэтому мне честно вернули ноутбук в том виде, в котором я его сдавал, не потребовав денег. Наконец раздобыл оригинальный топ-кейс, попросил в сервисе заменить его (дополнительно требовалась переклейка тачпада с оригинального топкейса). Сделали всё идеально, по цене всего 2000 р., по времени — час. Теперь ноут как новый.
После того, как они бесплатно подобрали мне каретку для клавиши, подарили и установили её - я не могу не написать положительный отзыв. Мастер хороший, всё сделал быстро.
Р
Роман
June 26, 2021
Первое знакомство на отлично. Бесплатно определили проблему, сказали что можно сделать самостоятельно, где купить запчасть. Спасибо!
Ребята молодцы , быстро починили ноутбук. В другом сервисе приговорили плату под замену а тут смогли восстановить. Отдельное благодарность менеджеру Наталье и мастеру Дмитрию.
Отдавал в ремонт ноутбук Асус в понедельник. Сказали сегодня-завтра дадим обратную связь по ноуту. Никто не перезвонил, позвонил сам, сказали ещё диагностируют, в среду будет ответ. В среду созваниваюсь с ними, говорят проблема в мосте и цепи питания. В четверг должны отремонтировать. В четверг звонят, говорят, что им пришла бракованная деталь, заказывают новую и к субботе будет готово. В субботу звонят и говорят, что опять пришла бракованная деталь. И узнаю я это в субботу 29 декабря в субботу в 15-00. Естественно, теперь мне до конца праздников никто не починит ноутбук.
Подобрали Клавиши на ноут, я уже и не надеялся, что где нибудь найду то что нужно
Четверку ставлю за то, что не спросили даже буду ли я сам ставить (это дешевле). Поставили сразу сами. Это копейки конечно, но всё же))
Очень качественная и быстрая работа! Отдаю свой айфон только этим ребятам и он отлично работает уже 5-ый год!
Glass
July 20, 2023
Быстро, качественно.
V
V
November 7, 2019
Большое спасибо за проделанную работу! :)
Обратился с залитым водой ноутбуком. Провели диагностику и отремонтировали девайс менее чем за сутки. Мастер доброжелательный, все подробно рассказал.
Хороший сервис, мне понравился)
Отдавала в ремонт дочкин планшет Dell и моноблок Asus. На планшете сломалась кнопка включения. Моноблок перестал видеть периферийные устройства. Отремонтировали быстро, техника теперь в рабочем состоянии. Благодарю за качественный и недорогой ремонт.
Обращалась в Фортис сервис для ремонта ноутбука, и не пожалела, так как как ребята починили все быстро и без проблем, сейчас все работает отлично, и по деньгам вышло не дорого, спасибо!
волшебники. все оживят, реанимируют - всю технику к ним несу. кудесники!
Анастасия Агафонова
March 10, 2020
Мальчики поиграли на плойке и после она даже включаться не хотела! Отнесли в Фортис выяснить что не так и во-сколько обойдется ремонт. Там что-то незначительное было типа "контакт отошел". Сделали в этот же день и заплатила я немного.
Давид Выгородин
December 23, 2020
Отдавал в ремонт телефон Ксиаоми, сделали быстро и недорого, спасибо!
Отличный сервис. Пока ни разу не подводили. Обычно мне не срочно нужно, потому мне делают не быстро, но если не спешишь и ценишь качество - твой выбор.
Сдавал на ремонт свой ноутбук Asus UX32LN, нужна была замена шлейфа к матрице. Гарантия на ноутбук успела закончится, во всех официальных авторизированных сервисных центрах отдельно шлейф не меняют, а меняют только целиком крышку + матрицу + шлейф. Ценник на такое "удовольствие" больше 15 тысяч рублей. В этом же сервисе поменяли отдельно шлейф и вышло значительно дешевле, хотя цена увеличилась немного после того, как разобрали ноутбук и выяснили точную маркировку шлейфа. Потребовалось время на доставку, т.к. его не было в наличии. По срокам на несколько дней просрочили от того, как договаривались, когда сдавал ноутбук. За просрочку доставили ноутбук до ближайшего метро, за что им отдельное спасибо. Ремонт сделан качественно, прошел уже месяц с момента как пользуюсь ноутом после ремонта и все устраивает.
Искала мастерскую, куда можно было бы отдать ноутбук в ремонт, чтобы быстро и хорошо сделали, не на один день, как часто и бывает. У меня ноутбук HP 255 G4 (N0Y69ES), гарантия закончилась, а нормальных мастерских мало. Обратилась сюда, сказали, что полетел жесткий диск. Поступили с умом – сначала извлекли мои файлы, перекинули на новое устройство, затем заменили диск на новый. Работает, Спасибо.
Уронила ноутбук фирмы Delll, треснул экран. В интернете нашла этот сервис, согласовали модель и сумму ремонта по телефону. Привезла им его, сделали за один день, и взяли 3500 рублей. Понравилось что сделали все максимально оперативно.
Несколько дней назад я столкнулся с серьезной проблемой. Мой ноутбук Asus X751S случайно был залит горячим чаем. Я сразу побежал в "Фортис сервис". Сотрудники фирмы сказали, что смогут починить ноутбук за довольно короткий срок. Так оно и произошло, уже через два дня ноутбук был у меня как новенький. И заплатил я за ремонт довольно приемлемую сумму. Очень доволен качественным сервисом фирмы!
Сдавал на ремонт в данный сервис свой ноутбук Acer, оказалось проблема в кулере. Ребята оперативно и качественно его заменили, и отремонтированным вернули мне. Спасибо за квалифицированный сервис.
Anonymous review
October 24, 2016
Мне экран поменяли на ноутбуке от Хiаоmi(производитель Китай) в Фортис сервисе. Товарищ посоветовал этот сервис, он частенько обращается сюда. Понравилось оперативная работа сотрудников, и планшет как новенький. Буду обращаться еще.
Прежде чем приехать, позвонил и уточнил наличие запчастей (клавиши клавиатуры ноутбука). Поехал с заМКАДа с ноутом. По приезду оказалось в что кнопки есть, но белые. Ну или просто так отказали. У конторы три, или четыре названия. Не понравилось, не рекомендую.
D
Dmitri Pisarev
July 29, 2019
Все круто. Нашли косяки прошлого сервиса и не стали брать деньги за диагностику, присылали бесплатного курьера