Популярное кофе!Много молодёжи,студентов и взрослых людей.Свежая выпечка,сладкая,вкусная.От пирожков до тортов.Салаты,и другие разные блюда.Сдесь каждый найдёт для себя что-то по душе.Можно там же посидеть и попробовать.очень хорошее кофе,Но есть ложка дёгтя.Цена!!!Но это не значит,что там не берут.Качкство сами знаете,имеет цену.
Кафе "Фортуна" хорошее, можно купить и сладкое и салатик и котлетку, можно с собой или там посидеть и покушать. Можно заказать праздник, есть два зала. Всё вкусное и свежее, торты разной ценовой категории, выбирайте на свой вкус. Рекомендую
Насчет тортов, дизайн конечно очень усталый , но не получается у вас сделать , так , как просит заказчик , ну нету у вас того уровня, тесто одно и тоже , что на пиццу что на сладкое , сочетание конечно супер 😁
Лучшее заведение. Здесь можно быстро перекусить, хорошо пообедать, попить чай со свежей выпечкой/сладостями. Дети всегда остаются довольны (а ведь они ещё те привереды). Приятная обстановка, можно арендовать второй зал для мероприятия
Отвратительное обслуживание, клеентоориентированность отсутствует совершенно, незаинтересованность в своей работе персонала.
По рекомендациям знакомых решила попробовать заказать торт на день рождения сына. Интересовал торт Молочной девочки именно с крем-чизом. Сказав об этом кассиру в ответ я услышала, что таких они не делают, а делают Молочную девочку с кремом из сливок. Думаю хорошо, пусть будет так. Спросила могут ли сделать покрытие у торта красным, т.к. планировался тематический торт для сына. Кассир ушла уточнять, уточнив сообщила, что да смогут. Я ещё раз переспросила и уточнила, что если не могут, то пусть он будет жёлтым или зелёным. И пока кассир ходила уточнять по цвету, я случайно увидела интересующие меня "молочные девочки" с крем-чизом. Задав вопрос уже про сам торт, как так получается что с интересующим кремом торты есть, но пусть под немного другими названиями - фруктовые, вишневые девочки - и кассир понимая, что заказчик первый раз заказывает и не ориентируется в ассортименте, даже не соизволила проконсультировать, а только недовольно начала говорить что " конечно это разные торты".
Ладно...самое отвратительное началось в день отдачи - когда мне вынесли розовый торт...когда я сказала, что заказывала красный, а не розовый, я думала кондитер с кассиром просто "сожрут" меня...пришлось выслушать начиная от того "что я хотела за 800 рублей", "нужно было заказывать нормальный торт, а не конвеерный", заканчивая выслушиванием насмешек при других покупателях...
Во-первых, чтобы люди заказали у вас торт на 5 тысяч, как порекомендовал кондитер, нужно как минимум проконсультировать потенциального заказчика о том что вы делаете, а не покупатель должен догадаться что и по каким ценам может сделать кондитер. А как я поняла, в этом никто не заинтересован. Есть постоянные заказчики и слава богу.
И во-вторых, с каких пор, люди заказывающие торт за 800 рублей могут быть "оплеваны" и "обсмеяны" на глазах у других, за то что купили "конвеерный" торт
На фото думаю прекрасно видно каким цветом получился торт, я бы все поняла и закрыла глаза на цвет, но само отношение персонала не позволительно, потому что я даже извинений не услышала, а только одни обвинения и недовольство, что не тот торт я заказала. Надеюсь хозяева увидят данный отзыв и примут к сведению...
Отличная кондитерская и неплохое детское кафе: ассортимент не очень большой, но уйти голодным достаточно сложно.
Имеются гарниры, несколько видов салатов и горячих блюд.
Напитки представлены различными мордами, соками, кофе и чаем на выбор.
Рекомендую, если хотите недорого и вкусно покушать.
Отдельно хотелось бы отменить, что в кафе отсутствует алкогольная продукция - следовательно специфический континент тоже отсутствует.
В Ливнах бываю по работе. Всегда обедаю только в Фортуне. Огромный выбор от супов, салатов, 2х блюд до тортов. Напитки тоже разные+кофемашина. Оплата карта/нал. Самое главное-вкусно!
Не изменяя традициям, уже много лет великолепная выпечка и особенно ТОРТЫ! Здесь мы берём свой любымый семейный торт. А какой не скажу, вдруг захотим, а его разберут)).
Тихое, приятное местечко! Вкусная выпечка, салаты и мясные блюда! Не дорого. Если решил перекусить, посидеть с подругой или с друзьями за чашкой кофе - одно из самых удобных мест!
Очень вкусно готовят и сладкие и не сладкие блюда. Можно на посетить и выпить при этом кофе с десертом или же плотненько пообедать, тебе всегда здесь будут рады.
Я доволен. Рекомендую. Сам буду обращаться ещё и ещё.
Ходит всегда ребёнок. Нравится там покушать и не дорого. Значит вкусно. Часто покупает там выпечку. Рекомендую. 4 звезды, что бы было к чему стремиться!
Отличное место где можно купить на вынос или посидеть за "домашней" выпечкой, пирожки и пирожные вкусные и всегда свежие. Торты настоящая мамина классика. 3 раза в неделю мы точно заходим за выпечкой. Снизил оценку за отсутствие обслуживания за столиком, забираешь и убираешь самостоятельно.
Знаю это место очень давно, если приезжаю в эту местность и нужно купить торт или пироженное, не возникает вопрос куда идти за вкусняшками, но неприятно удивило и задело, что пластиковые коробочки для пирожных включили в стоимость моей покупки. Не приятно. Включите эту тару сразу в чек, не такое отторжение будет
Самые вкусные тортики. Место для посиделок с малышами или вкусного обеда. Салаты, мясо, булочки, зерновой кофе и много- много вкусного чая. Освежили ремонт, цены нормальные.
Забирали заказанный торт очень вкусный был ,заказывали шоколадной начинкой, спасибо кто принимал участие в этом изготовлении торта , всегда заказываем в фортуне,,, всем респект и фортуне процветания