Однозначно рекомендую к посещению!Богатое меню с демократичными ценами! Все по домашнему вкусно и сытно. Большое спасибо поварам и отдельное спасибо алминистратору, всегда после долгих прогулок по любимому городу поможет сориентироваться в богатом выборе вкуснейших блюд! При необходимости можно взять с собой. Атмосфера в залах тоже порадовала, есть кондиционер, играет приятная музыка, для любителей спортивных трансляций очень удобно расположены рядом со столиками маниторы. Остались очень довольны! Огромное Вам спасибо и дальнейшего процветания!
Жили с детьми 5 лет назад рядом с кафе, обедали и ужинали, еда в заведение очень вкусная, домашняя, порции большие, обслуживание отличное, очень уютно, в середине июля этого года были в отпуске в СПБ, заехали в Форджинг пообедать, так же уютно, чисто, вкусно, кафе на высоте. Три дня приезжали специально чтобы вкусно поесть. Рекомендую это кафе, не пожалеете.
Бываю в этом кафе. Очень вкусная еда, спокойная обстановка, мне нравится, Если хотите вкусно и не дорого поесть, вам сюда, Отличная домашняя кухня, большие порции и хорошая подача блюд.
Отличное место в центре города. Еду не заказывали, просто зашли посидеть-отдохнуть и утолить жажду пивом.
Персонал доброжелательный и любезный, все чистенько по домашнему.
Немного уставший и устаревший интерьер, но это совсем мелочи.
Еда очень вкусная, я кайфанула
Цены за комплексные обеды очень демократичные
Убирают посуду очень быстро, я аж не ожидала
Единственное, интерьер сам чисто с эстетической точки зрения мне не понравился, но это не критично, место однозначно рекомендую для вкусного обеда!
Великолепное место в Питере, чтобы вкусно и недорого поесть!
Два года подряд останавливались недалеко от этого кафе - и всегда обедали или ужинали именно здесь.
Еда - великолепно. Размер порций восхищает. Цены очень демократичные. Персонал - отлично.
Пришли поесть по отзывам на Яндексе. Тут обедают местные и сотрудники, обсуждают громко насущные проблемы. Вокруг гобелены из 90-х. Пробиваться надо сразу на кассе. Сервировали заказ прямо к столу. Это конечно далеко не ресторанные блюда, но вкусная домашняя еда!
Душевное место в центре Питера с очень демократичными ценами и великолепной домашней кухней! Настоятельно рекомендую к посещению!
Очень приятная атмосфера
Были в Питере в первый раз. И конечно столкнулись с вопросом: -Где поесть?
В Питере на каждом шагу кафе,рестораны,столовые. Но хотелось, чтобы не сильно било по карману и было вкусно.
Мы как раз жили рядом с этим кафе. Решили зайти, попробовать ииии........ НЕ ПОЖАЛЕЛИ ни капельки!!!
Вас встречает приветливая Томочка, которой отдельное спасибо за атмосферу, доброту! Кафе очень уютное, всегда играла хорошая музыка. Весь персонал приветливый и относился к нам, как-будто мы их родня. Всё время нахождения наше в Питере, приходя к ним, мы чувствовали себя как дома!!!
Еда - бомба,очень вкусная!!! Порции огромные!Учитывались все наши пожелания (без каких-то ингредиентов,что-то добавить, пол порции, с собой).Моему сыну,привередливому в еде,было всегда что поесть. Ребёнок,который не ест супы, ел БОРЩ!!! Здесь есть чем позавтракать, пообедать ,поужинать. Просто посидеть компанией,что-то отметить.
Блинчики(со сгущёнкой,сметаной,вареньем,с сёмгой),яичница-проглотишь вместе с пальчиками. Картошка по деревенски просто огонь!!! Жаркое с бараниной-обалденное!!! Всё, что брали из мясного, всё вкусно! А какой вкусный чай заваривают мммм, нет слов!!! Кофе-очень вкусный! От сына отдельное спасибо за нагетсы!!!
Я могу ещё очень долго описывать еду, но лучше,будете в Питере,рядом с этим кафе,заходите, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Ещё раз огромное спасибо кафе и персоналу Форжинг за атмосферу, вкусную еду!!!!! Обязательно,при следующем посещении Санкт Петербурга, придём к вам!!!
В этом кафе очень вкусный фаршированный перец и ёжики-просто бомба, обеды которые идут как бизнес ланч на троечку, одну звезду сняли за не очень приветливый персонал, то ли от услалости, то ли ещё какая причина, молча принесут блюдо и поставят, ни здравствуйте, ни досвиданья, ни приятного аппетита.
Я в городе был по работе на 1 день. Встал вопрос где поесть. Зашëл в Яндекс навигатор посмотреть места поблизости, посмотрел отзывы. И не прогадал. Очень вкусно, большие порции, и не дорого
Мы гости города и случайно зашли в это кафе, найдя его по рейтингу поблизости. Спасибо Ирине,что любезно предложила нам пообедать и пообещала очень вкусную домашнюю кухню. Мы взяли два бизнес-обеда по 289 … однако! В меню три блюда и напиток на выбор. Я выбрала суп грибной, супруг борщ, плов, и тд. Грибной суп был с белыми грибами! Нам очень понравилось.
Зайдите, рекомендую
Отличное кафе, вкусно, много, дружелюбно! Цены невысокие, порции большие. Бутерброды топ - не просто кусок хлеба с кусочком колбасы, а сочные оформленные шедевры. Лучшей Карбонары я ещё нигде не ела, все премиум-рестораны просто меркнут, это невероятно вкусно! Советую к посещению! И сами ещё не раз вернёмся)
Евгений Сергейчик
June 1
Сегодня в жаркий денëк, заглянул освежиться и подкрепиться холодным свекольничком. Быстро, много (достаточно😊)и вкусно ! 5+. Спасибо!
Очень достойное место, хотя с виду и не очень приметное. Вкусно, большие порции, адекватные цены. Лично пробовали манты, люля-кебабы, плов с говядиной, из супов: солянку, гороховый, рисовый, из салатов: турецкий, греческий, летний. Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание. Большой выбор для детей (блинчики, "ёжики", супы на курином бульоне). Рекомендую от души.
Кажется, что кафе не изменилось с 90х. Всё, кто жил в маленьких городках, помнит что в городе было просто Кафе, даж без отдельного названия, потому что оно и так единственное на весь город.
Тут реально уверяют, что сосиски по ГОСТу, паприкаш называют "филе куриное по венгерски", а про карбонару пишут, что она непременно "с пармезаном, беконом и сливками" как будто бывает какая то другая. Кста, растворимый кофе тут неплох😂Последнее наверное место, где его можно найти в СПб 😏
Любимое кафе! Кухня волшебная!!! Особенно рыба!!! И уха!! А порции огромные!!!Свиная отбивная величиной с тарелку!!! Прекрасный воскресный обед я провожу в любимом кафе!!! Персоналу огромная благодарность за чуткое отношение!!!
Отмечал в кафе и свой юбилей и юбилей жены, очень приятное и душевное кафе, непринуждённая обстановка, внимательный и заботливый персонал, особенно спасибо Ирине!!!! Кухня вкусная, разнообразная, индивидуальный подход,,,,, всё супер
Очень вкусно покушали и пришли ещё разок всё свежее вкусненькое не ожидал уровень неожиданно высокий обязательно зайду в следующий приезд в Ваш прекрасный город
В один из первых дней отпуск мы набрели на кафе Форжинг на кузнечном переулке 3. Так все 10 дней хотя бы раз в день ели в нём. Пробовали в других, но возращались в него. Понравилось обслуживание, еда ( быстро, вкусно готовят и не экономят на порциях. Свиная отбивная размером с тарелку, мясо по французски тоже) перепробовали практически все блюда. Довольны. Рекомендуем!
В первый раз меня немного насторожил интерьер данного кафе и организация обслуживания. Но после того, как я со своими родными попробовал блюда, которые тут готовят, мы стали завсегдатаями данного заведения! Стоимость реально демократичная, но объем порций, качество приготовления блюд выше всяких похвал! Очень вкусно и много! Конечно, галантин и устрицы здесь не готовят, но это и не нужно! Лагман,шурпа, жаркое в горшочке...! Рекомендую настоятельно и сам буду приходить сюда постоянно! Поразило внимательное отношение официанта, она же бармен, поскольку она запомнила нас, как постетителей, и даже спустя несколько месяцев после первого посещения, вспомнила наш визит. Огромное спасибо персоналу, респект повару и удачи руководителю!
Вот бывает внешность обманчивой. И это внешне простенькое кафе порадовало простой и вкусной кухней. Видно, что много постоянных клиентов, а это хороший знак!
Аутентичное место в сердце Питера. Приехали в гости из Москвы и были приятно удивлены приятной атмосферой, большими порциями, низкими цена и качеством блюд. Все понравилось, вернёмся обязательно. Всем рекомендасьон)
Мы приехали в Питер первый раз и каждый вечер ужинали с семьей. Нам всё очень понравилось, еда вкусная. Обслуживание вежливое и приятное. Спасибо большое.
Вкусно, по- домашнему. Суп борщ-топ, лагман- не хватает приправ нужных, как овощной суп, фри- твёрдое, наггетсы-это смесь мякиша хлеба и фарша куриного в панировке( твёрдая). В общем -целом рекомендую. Цены более чем приемлемые.
Сколько раз проходил мимо, даже и не знал о существовании этого заведения. Прогуливались с женой увидели, что люди заходят и решили сами зайти. Всё очень вкусно, демократичные цены ("ёжики" отменные и мясо по-французски тоже) . Спасибо бармену Ирине за обслуживание. Будем заходить по чаще.
В данном заведении можно очень вкусно и недорого поесть. Брал здесь комплексный обед. Очень понравилась уха, очень много рыбы, салат и второе тоже очень вкусные. Обычно здесь обедают работники Кузнечного рынка, поэтому за качество еды можно не беспокоится)
natalia d
July 30, 2022
Прекрасное место!! Вкусно, качественно, уютно! Адекватные цены!... Селедочка под водочку - просто чума 👍😊... Тот случай, когда хочется вернуться... И мы возвращаемся с удовольствием, предвкушая... Рекомендую всем однозначно!!