Пришел я просто сделать фото на документы с подстановкой военной формы, парень спросил какую форму нужно показал такая или нет, все так сделал фото классно, но отзыв я решил написать не из за фото, что его сделали хорошо, а из за отношения ко мне , я офицер боевых действий, дважды участник СВО получивший инвалидность второй группы из за ранений и лишнния ноги, со стороны сотрудника была проявленная такая поддержка , как от родственника, хочу поблагодарить за теплые слова и поддержку в жизненой ситуации, у меня сложилось ощущение, что я побывал не в фотостудии, а на приеме у хорошего психолога, спасибо за твою работу и доброту, удачи и здоровья тебе и процветания вашей компании.
Это официально лучшее место, где я когда-либо делала фотографии на документы!! Никогда не пишу отзывы, но мне за десять минут сделали ШЕДЕВРАЛЬНУЮ фотографию на паспорт, ещё и с первого раза….однозначно рекомендую💔
самые лучшие фотографии сделала именно тут.Теперь буду ходить любоваться своим прекрасным паспортом.Очень аперативно, удобно и быстро!еще очень удобно что рядом с домом
Потрясающе клиентоориентированная студия. Сделали кучу вариантов снимков, так как не могла определиться сразу как мне больше нравится. Антон просто художник! Подсказал как лучше позировать, уложить волосы и прочие нюансы. Спасибо за оперативность и неравнодушие!
Фото на грин карту 750 рублей, хотя для грин карты не нужно ничего фотошопить и печатать. Просто сфоткал, подогнал размер, отправил на почту = 750 р. Даже фото не показали перед отправкой.
Срочно понадобилось фото на документы, все сделали очень быстро и качественно. Большой плюс - это расположенность данного центра, всего 3 минуты от метро. Персонал приветливый и вежливый! Советую!
Обслуживание на высшем уровне , всё быстро и оперативно , спасибо большое!!!
Расположение очень близко к метро, что есть очень хорошо!!! И цены доступные!
Чудеснейшая девушка Яна очень оперативно и качественно провела реставрацию старой маленькой фотографии, превратив ее в большой качественный портрет! + из полностью размытого скрина создала второй качественный большой портрет! Сделала гораздо больше, чем можно было вытащить из этих снимков! За что ей огромное спасибо! Быстро, качественно, с полуслова! Заказ из типографии прибыл уже на следущий день! Очень рекомендую!
Самое дорогое фото на документы из всех что мне известно.
Качество печати низкое.
Качество обработки ещё ниже.
Если честно, не понимаю рейтинга 4,3 на который повёлся и пришёл в данное место.
Объективный рейтинг - 3 звезды
Отличный сервис, все компактно, но с душой, быстро. Заказывала фотографии в ламинате на "Бессмертный полк", очень порадовало тепло общения. СПАСИБО ВАМ, ЯНА!!!!
Глеб Иванцов
April 22
Работают профессионалы своего дела качественно, быстро и по приемлемым ценам. Советую всем.