Очень довольна этой мастерской! По стоимости очень приемлемо и по времени сделали все быстро и качественно. Обязательно буду обращаться еще! Спасибо большое
Заказывала в мастерской багет для зеркала. Рамку делала сама из плиток МДФ. Огромная благодарность Мастеру Алексею. Помог подобрать бюджетный вариант багета. Результат превзошел все мои ожидания. Зеркало еще не распаковано, т. к. будет висеть на даче. Всем рекомендую, мастер замечательный.
Очент искала своего масиера по багету, оформляю редкие платки hermes. Самый лучший мастер Алексей, профессионалы своего дела, езжу к ним из Сколково, наилучшие рекомендации.
Заказывали багет на картину. Очень большой выбор багета, очень внимательная и знающая приемщица. Все подсказала,порекомендовала. Сделали в срок. Получилось очень красиво. Спасибо! Очень советую всем
Отличная мастерская! Работают настоящие профессионалы!
Сотрудники доброжелательны, всегда помогают с выбором оформления работы. Работы всегда в срок. Цена = качество!
Оформлял вышивку жены, сюрприз удался!!! Спасибо мастеру Алексею за 100 % попадание в мои пожелания!!! А также, за мое фото на удостоверение - где я КРАСАВЧИК!!! Еще раз спасибо! Вы лучшие!!!
Отличный салон с прекрасным консультантом. Всегда вежливо обслуживают, подбирают лучший багет. В ассортименте всегда есть и недорогие виды багета, что тоже радует. Несколько раз оформляла картины, очень рекомендую. Мастер тоже очень приятный человек! Всегда быстро и качественно оформляли мне картины
Отличная фото-мастерская, полный спектр услуг, приятный, квалифицированный персонал.
оформляла фото бабушки и дедушки, ветеранов ВОВ, пожелания учтены, я осталась довольна.
К посещению и сотрудничеству рекомендую.
Лучшая мастерская!
Работают много лет, консультанты помогают определиться с выбором, очень опытный мастер 👍🏻
В итоге - идеальное оформление картин, фото и рукоделия!
Очень понравилось фотоателье. Фотоаппарат на штативе, зонтик, много места для фото, большое зеркало. Приятная фотограф. Сделала фото так как нужно. Тихо, спокойно в помещении. Также, большая багетная мастерская. Приобрела 2 рамки для картин. Это не какой ни-будь закуток! Всем советую посетить это фотоателье.
Очень дружелюбная и профессиональная багетная. Заказываем не первый раз. Всегда помогут и посоветуют сочетание. Изготовление на высшем уровне. Всё сделано без изъянов. И точно в срок.
Замечательное место, рассположено близко к метро, заказываю оформление своей вышивки второй раз, всегда очень грамотно помогают подобрать желаемый вариант багета, остаются только положительные впечатления от ваших работ.
Не нашла в магазине рамки нужного размера, поэтому обратилась в багетную мастерскую. Помогли подобрать нужный багет, сделали всё быстро и качественно, учли все мои пожелания. Спасибо большое!
Просторное помещение, свет грамотно выставлен, зеркало большое добротное. Чудо-мастер со словами «Готовьтесь, не торопитесь». К сожалению, не пользовалась именно услугами багетной мастерской, делала фото на паспорт. Получилось все великолепно. Жаль, не знала об этом фотоателье раньше. Рекомендую. Было бы звёзд больше - поставила бы больше
В целом сфотографировали нормально.
Женщина разговаривала с подругой по телефону все это время и из-за этого возможно не спросила даже сколько фотографий мне нужно, сделала на своё усмотрение 4 шт
Мне не принципиально, но тем не менее
Сделали хорошие фотографии на медкнижку и студенческий. Попросила перефотографировать- спокойно сказали что можно. Спасибо работнице за терпение и вежливость.
Отличная мастерская! Помогли с выбором оформления фотокартина. Выполнили заказ хорошо и быстро. Благодаря профессионализму мастера, фотокартина получилась замечательная. Спасибо!
Отличная мастерская! Быстро, качественно, цены приемлимые! Прекрасная работа персонала, девушки консультанты позитывные, улыбчивые всегда помогут и подскажут! Пользуючь услугами этой мастерской более 10 лет от фото на документы до офррмления фотографий и вышевок багетом. Рекомендую.
Прекрасный фотосалон,отличное качество фотографий,замечательные девушки фотографы делают бесплатно ретушь .Очень много лет пользуюсь услугами этого фотосалона.Всем друзьям и знакомым советую делать фото только здесь.
Опаздывал на собеседование ,распечатали фото за минуту ,прекрасно сделали работу
Anonymous review
June 18, 2020
Много лет пользуюсь услугами этой прекрасной мастерской. Здесь работаю профессионалы, которые очень внимательно относятся к работе. Чем сложнее работа, тем лучше её сделают! Здесь могут так подобрать паспарту к вышивке, что она будет выглядеть произведением искусства. Здесь могут оформить мозаику или коллаж. Если есть какая-то идея - здесь помогут её оформить. Несколько раз я приходила, не зная, что можно сделать с шелкографией сложной формы или акварелью непонятной цветовой гаммы. Не было случая, чтобы мне не понравился результат. Здесь работают настоящие профессионалы.
Супер фото багет ! Нужно было сфотографироваться на паспорт . Мужчина вообще профессионал !! Посадил правильно как нужно! Фото отличные ! Всем советую !
Отдавала свою вышивку на оформление. Работы многих лет и, конечно, к оформлению у меня было очень трепетное отношение. Сотрудники и мастер молодцы, предлагали варианты, учли мои пожелания, согласились с моими предпочтениями. Итог - я очень довольна!
Давно отдавала вышивку на оформление. Понравился подбор, учитывалось мое мнение и пожелания, в режиме диалога. Очень понравился результат. Сейчас снова встал вопрос - куда отнести картину на оформление, однозначно сюда.