Любимый магазин. Отличный ассортимент канцелярии, печать и копирование документов. Фото также можно распечатать. И ооочень приятная и компетентная сотрудница! Есть и товары для праздника, сувениры и многое другое.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу магазина Фото Экспресс, в особенности менеджеру Ксении, за коммуникабельность, профессионализм и просто теплое отношение к покупателям)))
Были за 10 минут до закрытия магазина и быстро купили необходимые маркеры перманентные . В Геленджик приехали в отпуск и конечно же раскрашивали камушки для души ( краски акриловые привезли из дома, а вот маркеры забыли). Продавец очень отзывчивая девушка, знающая свой товар 👍
Расположение магазина отличное.
Классный магазин! Большой выбор канцелярских товаров, можно сделать ксерокс, распечатать фото! В общем всё, что полагается нормальному канцелярском у магазину! Всем добра!
Добрый день! Спасибо большое Ксении за подборку необходимых канцтоваров, очень приятная и отзывчивая девушка, получила отличные консультации и нашла то, что очень было нужно!
Мария
September 28
Отличное место с большим выбором канцтоваров, услуг и с очень приветливым продавцом.
Приятное место, адекватные цены, удобное расположение.
Если нужно быстро и качественно распечатать, сделать ксерокопии или сфотографироваться на документы то советую обратиться именно в Фото Express. А ещё большой выбор канцтоваров. Всё что нужно и в одном месте.
Хороший магазин, большой выбор канцелярской продукции. Можно сделать фото на документ, ламинацию документа, распечатать документы и даже их сшить. Персонал очень велюжливый, консультируют всегда с радостью. Рекомендую этот магазин на Прасковеевской👍🏻
Отличный магазин 👍👍👍есть всё для творчечтва, учёбы, офиса и праздника. Особенно понравились шары с гелием. Очень удобно, что можно ещё и слелать распечатку и копии документов, полиграфию и распечатать фото. Распечатали большое фото 40*60см, очень быстро, да ещё и рамку красивую подобрали-именинница в восторге!!! Ещё есть фото на документы, можно заказать визитки, а если чего то нет, то всегда подберут на заказ! Вежливо и БЫСТРО!!! Всем рекомендую!!!!
Срочно искала место, где можно распечатать фотографии для документов на загран паспорт. Нашла неподалёку от дома это место. Могу отметить, что график работы очень удобный, я пришла под конец рабочего дня. Персонал очень вежливый, приятная девушка, с которой мило пообщались. Помогла правильно переделать формат фото для печати. Кстати, фотографии подошли🥰 ещё раз большое спасибо!
Удобное расположение, удобные часы работы, прям как я люблю)) с раннего утра)) Выбор канцтоваров огромен, можно распечатать фото и изготовить рекламную продукцию, и самое главное это всё в одном месте)) Рекомендую всем посетить этот магазин))
Прекрасный магазин! Большой ассортимент. Можно найти всё! Отличное обслуживание! Приятно было побеседовать с консультантом. Просто живой такой и приятный разговор. Это мне очень понравилось!
Попросили сделать фото в форме.
Сидел молодой парень, делал половину дня 7 фотографий! Сначала сделал не ту форму, я попросил в звании, сделали без звания.
В итоге (с третьего раза) форму наложил не ровно, и это отчетливо видно.
По цене вопросов нет, цена адекватная.