Отличное место для приобретения как бюджетной, так и дорогостоящей техники для съёмочного процесса - будь то предметная/репортажная/портфолийная фотосъёмка, видео для социальных сетей или серьёзных проектов и даже кино. У Николая есть ВСЁ - от совсем простых аппаратов до супер серьёзных.
Первый раз (летом 2023) приобретали с коллегами петличные микрофоны (беспроводная радиосистема), приезжали лично -нас ждал радужный приём, доходчивая информация по работе с петличками, предпродажная проверка и приятное ценообразование.
В этом году взяли свет, мобильные штативы, ещё петлички и скоро планируем ещё приобрести некоторую технику. Возвращаться всегда приятно, выдадут все документы для отчётности бухгалтерии, гарантию и всю хурму.
Локация на Партизанской, от метро Молодежная в шаговой доступности, работают даже в субботу (иногда и в воскресенье), кто поедет на машине - парковка стихийная, но место можно найти всегда.
В общем, кто ищет надёжного поставщика техники - самые лучшие рекомендации!
Магазин славится своей ценовой политикой — низкие цены-это можно сказать, их главное преимущество. Брендированного оборудования вы здесь не найдёте, однако здесь есть множество их аналогов таких, как Viltrox, Colbor и многие другие.
Хозяин и продавец Николай очень любезен и всегда готов помочь советом в выборе.
Всем рекомендую при посещении данного магазина запастись наличкой.
Заказывала у них на сайте ручку повербанк для стабилизатора, всё хорошо. Отправили быстро, правда была полностью разряжена (видимо, не пользуются популярностью эти ручки😁), но после зарядки от розетки, заработала. (От ноута почему то не заряжалась, может ток маленьких был, не поняли)
Брала для ronin rs3 mini.
Upd: проработал недолго (5 зарядов/разрядов), акб ушел в защиту и, как следствие, сдох. Муж поменял на аналогичный (внутри стоит 26800, поменяли на 26700).
Я был очень хорошего мнения о магазине и о подходе к клиентам...но это, когда дело касается покупки. Если же появляется вопрос о товаре после покупки, то ситуация становится не такой приятной. Вот сколько я не пытался позвонить, ответа не было, звонок сбрасывается и приходит сообщение "Приветствую" Задал вопрос о приобретенном товаре с просьбой узнать у производителя один непонятный мне момент, это было 16.02.2024. Ответа нет. 19.03.2024 напомнил о себе - ответа нет. Сегодня 22.03.2024 позвонил - никто не отвечает. Я так понял, что меня заблокировали или просто игнорят. Хочу успокоить сотрудников магазина: я вас больше не побеспокою, есть полно мест, где клиентоориентированность является приоритетом. Мне очень жаль, но я больше не ваш клиент.
Хороший магазин, очень удивляет ассортимент и цены! Очень хороший, директор, который поможет и посоветует, в теме очень даже! Поеду ещё сюда за штативом и проводами, и светом!
Лучший магазин в Москве и в России по кино и фото технике из Китая. И цены ниже чем на Алиэкспресс. Николай Порошин - живая легенда этого бизнеса не только следит за новинками и модой в железе, но её еще делает скидку молодым и пенсионерам.
Платил от компании по корпоративной карте, как физ. лицо из-за сочности. Попросил предоставить закрывающие документы. Прислали с товаром чек и товарную накладную с различными суммами - в накладной не указали стоимость доставки. Несколько раз звонил и писал письмо Позвонил, попросил поправить и прислать новые документы - безрезультатно, пустые неохотные обещания «возможно завтра доставим курьером» или «это ваша бухгалтерия придирается, чек же есть». Оставил попытки, но больше у магазине заказывать не буду. Минус корпоративный клиент у вас.
Магазин для специалистов. Техника очень качественная. Сюда приходят те, кто определился с выбором и знают что им нужно плюс-минус. Вас проконсультируют, но предлагать широкую линейку и проводить рекламу никто не будет. Да и всякий ширпотреб типа видеокамер и прочих трендовых гаджетов вы здесь не найдете)))
Прекрасный ассортимент для профессионалов и любителей фото и видео. Smallrig, Tilta, и прочие достойные производители. Приятные цены. Квалифицированная консультация. Пожалуй, лучший шоурум и магазин в этой отрасле. Когда приезжаю, за какой нибудь приблудой, провожу в этом музее не меньше часа. Можно встретить и пообщаться с интересными людьми, таких же посетителей, как и я! Огромное спасибо и удачи Николаю!
Артём
May 6
Минус - ехать далековато. На этом всё.
Дальше сплошные плюсы: широчайший ассортимент всего и вся для киноделов и не только, дружелюбная атмосфЭра прямо с порога, приемлемая цена, возможность покрутить перед покупкой и проверить. Ну и конечно же поговорить! Такое впечатление,что
Для начинающих видеографов (привет Наколай)) это место которое пройти мимо нельзя! 90% своего оборудования ( кроме камер и объективов) купил здесь! Очень доволен что нашел этот магазин!
Позвонил 3 раза, написал 2 письма на почту что бы выставили счет. Далее, позвонил еще раз и написал в воц ап, также про игнарировали.
Не советую к сотрудничествую, организация смонительная
Лучший магазин и лучший продавец, много всего нет на сайте, нужно непосредственно звонить д. Коле, у него есть практически все необходимое, для постоянных клиентов делает ооочень хорошие скидки, Новинки это тоже к нему, шоурум как музей), глаза разбегаются. В общем рекомендую.
Понадобился видеосвет для продвижения контента. нашли недорогой, но хороший по отзывам имеено в этой студии. Нас встретил грамотный персонал по интересовались для каких целей и в итоге приговор был вынесен-идиально подходит, плюсом аккумулятор и блок. На сайте ещё много вкусных плюх.
Магазин доступной фототехники, в котором вам помогут сделать правильный выбор. "Родных объективов" для фотокамер, в магазине, мной не было замечено, однако, есть широкая линейка аналогов, за приемлемую цену. Большой выбор световой аппаратуры, обвесов для камеры и светофильтров.
Хороший выбор для тех, кто хочет укомплектовать камеру не неся больших затрат, но, в свою очередь, готов частично отказаться от сильно брендированной техники(обективов).
Огромное спасибо за профессионализм и широкий выбор оборудования . Тут вам всегда помогут, объяснять что к чему и посоветуют альтернативный вариант решения задачи. Ассортимент постоянно пополняется новинками.
Магазин Николая это как игровая для взрослых, там нужно буквально все, хочется купить весь магазин целиком. Иногда в наличии бывают уникальные вещи, которые в Москве можно найти только тут!
Случайно открыл для себя этот магазинчик... Владелец оказался чрезвычайно любезен, сделав мне скидку! Покупал ND фильтр NISI, который в Москве почти нигде не найдешь и ручку для ронина. В моём списке полезных мест - добавился ещё один адрес)
Классный магазин с большим ассортиментом. Есть практические все для фото и видеосъемки. Давно закупаюсь здесь.
Если оплачиваете наличными, то могут сделать скидку.
И это не совсем магазин в привычном понимании. В основном работают на интернет заказах, поэтому магазин больше напоминает склад, но не стоит записывать это в минус.
Владелец магазина сам сидит на продажах и разбирается в предмете, поэтому к нему можно обратиться в числе за консультацией.👍
Купил камеру нужен был блок питания и шдимай кабель. Заезал в fotorange, без проблем всё купил + небольшая скидка. В общем доволен, также в магазине куча других полезных вещей для фотографов и видеографов
Нигде в РФ вы не найдете таких приятных цен и такого уровня клиентоориентированности. Рекомендую сюда зайти любителям Алиэкспресса)
Лучше звонить или писать. Сайт бывает не актуален. Бывают штуки, которых на сайте нет, а в наличии они есть - вот только пришли, и их не успели завести на сайт.
Оно и понятно, ассортимент и оборот впечатляет.
Самый лучший продавец фототехники в Москве- это фоторендж. Николай всегда весел и приветлив, всё расскажет, объяснит, ну и скидочку обязательно сделает. Покупаю здесь давно, покупал и буду покупать. Цены ниже чем на алиэкспрессе плюс можно пощупать, покрутить в руках.
Лучший магазин для фотографа и оператора! Если приехать туда лично, можно не только приятно поболтать, но и получить дельную кончультацию по оборудованию. У владельца нет цели втюхать всякую дорогую фигню, а есть цель по настоящему помочь. Почти весь стаф покупаю там.
Владислав К
February 6, 2023
Отличный фотомагазин по приятным ценам. Приветливый владелец, всем рекомендую покупать технику именно здесь. Помощь при выборе , широкий ассортимент оборудования.
Уже не первый раз закупаюсь техникой у ребят. Цены как везде, но широкий ассортимент и все, что меня интересует всегда в наличии. Или мне везёт, или ребята грамотно занимаются закупками.
Прознав о моей сломанной ноге, вызвались самолично спуститься по крутой лестнице с третьего этажа, что для меня, было бы равносильно покорению К2.
Ещё и скидку подогнали! Клиентоориеетированность (какое длинное слово) - у Fotorange на высоте.
Пожалуй один из лучших магазинов для видеографов! А владелец Николай всегда поможет проконсультирует и поддержит в любой ситуации, не оставшись равнодушным! Отвечает за качество продаваемого товара!
Не в первый раз покупаю у Николая оборудование необходимое для фото и видео). Как всегда всё чётко, компетентно, дружелюбно, всегда поможет, подскажет, посоветует лучшие варианты.
В этот раз брал обвесы на Canon EOS R6 - всё для работы с Atom Ninja V - нашлась и клетка, и фиксаторы, и провода, и акумы. Всё очень качественное и цены радуют! Николаю желаю процветания и всем любителям фото\видео - рекомендую магазин
Отличное место, больше напоминающее маленький выстовочный центр достижений фото/видео индустрии. Есть всё, но что сейчас даже важнее, цены на оборудование очень низкие. Продаются всевозможные грипы, провода, видеосвет, мониторы, фолоуфокусы, обвесы и многое другое. Стараюсь перед съемками закупаться именно там.