Хочу поблагодарить сотрудников фотосалона "Пятый", заказывали футболку на подарок. очень приятно работать на всех этапах - от согласования макета, до получения итогового продукта. Сотрудники сделали макет еще лучше, чем эскиз, который мы присылали. Качеством печати довольны, футболка на модели смотрится ещё интереснее, чем на фото! Сама футболочка мягкая, приятна, хорошо сшита.
От души рекомендую этот фотосалон. Всегда в наличии интересные кружки, небольшие приятные сувенирчики, фотопродукция. Сложно просто зайти туда и сразу выйти, не задержавшись, чтобы рассмотреть ассортимент. Отдельная "песня" - витрина с плёночными фотиками.
Желаю вам, ребята, процветания. Спасибо за ваш труд, буду обращаться еще.
Обращался в фотосалон для печати на кружках (нужны были на подарок). Сделали быстро. Результат мне очень понравился. Ребята, молодцы! Хорошие приветливые работники и цена приятная! Спасибо вам! Теперь буду обращаться только к вам! Тем более в салоне очень широкий прайс (делают всё)
Не хочется сильно агрессировать в этом тексте ,но очень обидно ,что в Яндекс картах отмечено ,что заведение работает до 20:00 , в нашей ситуации это был единственный открытый фотосалон в городе , ведь мы надеялись быстро распечатать нужные фотографии для работы , а оказалось так ,что мы приехали к магазину в последней надежде , а увидели лишь вывеску на стекле с извинениями за то ,что теперь работают до 19:00. Хотелось бы , чтобы эти люди сделали такую же метку в Яндекс картах , ведь как-то же наличие их фотосалона поместилось на карте Белгорода. Очень надеюсь , что владелец не окажется равнодушным к этому отзыву , ведь так люди будут меньше создавать у себя в голове неоправданных ожиданий
Я обращался в фотосалон, когда нужно было сделать срочное фото на паспорт. Потом когда мне нужно было сделать ретушь старых фото. Могу сказать, что ребята справились на отлично. Одним словом, доволен услугами этого фотосалона
В первый раз заказала фото нестандартных размеров 7*9, заказ приняли не уточняя деталей ( как выяснилось при втором посещении), заказ выдали в канвертике через час, фото слиплись и на некоторых краска просто отвалилась оставив белые пятна. Во второй раз написала в Вайбере и отправила фото, на третий день отписок что не успевают поехали лично, заказ приняли и обещали в течении получаса изготовить, через час пришли , мало того что не готово, так они говорят что 7*9 не получается и печатают 4*9 ????? Нахрена мне эта лента 4 на 9, сами то понимаете как это выглядит??? На мои возмущения и вопросы, начали обвинять меня в агрессии со словами, что с такими как я работать вообще нет желания, мол они мне одолжение делают. Вроде успокоились. Обсудили все варианты, решили вопросы, спустя час не готово, ждём дальше, итог: спустя три часа, два одинаковых фото зачем-то, два фото не по размеру, выдали картинки на листах А4 и сказали что они не вырезают, потому что заказов много, а в первый раз вырезали просто бонусом из одолжения так сказать, мол скажите спасибо и за это, режте сами, это как вообще? Настроение испорченное, деньги на ветер, и одной 🌟 много
Если дело доходит до печать фото или фотографий на паспорт то это точно не к ним, фоткают на пофиг, фотографии не редактируют, цены завышены, не совету!
В первый раз печатал ч/б фото, на выходе черный оказался с синие-зеленым оттенком. Неприятно. Второй раз обратился за печатью на ткани, и вместо услуги получил ненужную агрессивную нотацию. Хамство, одним словом. К тому же здесь услуга значительно дороже. Сделал в другом месте, а в этот салон обращаться не рекомендую.
Второй раз обращаюсь в этот салон отреставрировать фото, в первый не готовы были и сделали не качественно( во второй пришлось обратиться распечатать и реставрация фото и спустя 2 недели не готово ничего, деньги взять они готовы были сразу.
А за распечатку фото вообще молчу, заплатила за глянец и сделали половину матовыми. В следующий раз если такая же ситуация повторится, в назначеный срок не выполнят заказ, обращусь в суд. Пусть платят моральный и не устойку.
Отвратительный салон, даже если нет времени и этот салон ближайший к вам, идти туда не стоит, потратите большие деньги на ветер.
Отдавала в печать качественную плотную красивую чистую футболку для того, чтобы на ней напечатали маленькую картинку. Ее я, кстати, специально скинула в пнг формате и хорошем качестве. Ждала обещанного звонка, тк спустя пару-тройку дней вещь мне была очень нужна для мероприятия. За день до него звонила в салон сама, в ответ получила «не дозвонились до вас». Не звонили)
Качество печати отвратительное, мало того, что картинку распечатали с полями (а не пнг), как будто скриншот из почты сделали и простым карандашом обвели, так еще и выглядит все это как приклеенный кусочек бумажки. Место нанесения этой «печати» было грязным от пресса видимо. Половина картинки одним движением руки снялась с футболки, кусочек все-таки приклеен крепче. Стоила печать 700р.
Времени до мероприятия нет, настроение испорчено, деньги потрачены, одно место горит.
Где-то месяц назад делала скан документов с отправкой на мою почту. Цену заложили немерено. Документы мне нужно было сдавать, поэтому обратилась повторно в "Пятый" для распечатки копии.
Отправила им же по электронке ихний файл, ничего не меняя, чтоб распечатали. Но оказалось они эти файлы за мои же деньги отправили мне кривые. Листы печатаются поперёк. Печатаются на тёмном фоне. Как попало. А документы нужны для суда.
Мало того, девушка начала обвинять меня, что мол это не они виноваты, а бумага у меня была жёлтая. Нет, бумагу я им для сканирования давала чисто белую.
Она не извинилась и продолжила кричать, что я виновата, что у них не получается.
Не откорректировать свой же файл. Не смогла нормально, даже более менее распечатать.
Ужастное качество фото, некомпетентные сотруднтки в данном салоне. Хамское отношение к клиентам, о понятии клиент всегда прав , никогда не слышали!? Это нецдивительно, так как работают молодые неопытные в работе девушки студентки.
2 года назад это был лучший фотосалон. На данный момент это нервотрепка. Помощи 0, компетенции 0. Если рядом ничего больше нет - идите сюда. Если есть варианты, то обходите стороной. Лучше время на дорогу потратить чем нервы .
Не однократно обращались в этот фотосалон. Перечень услуг настолько разнообразен и качество услуг на высоком уровне, что без сомнения возвращаемся сюда снова и снова. Очень приятная обстановка, замечательный персонал и доступные цены. Всем рекомендую, в этом фотосалоне могут воплотить чуть ли не любую вашу задумку для подарка в реальность!
Всегда хорошее настроение прсле посещение салона :
1.Хорошее качество печати фотографий.
2.Большой выбор фоторамок для подарков.
3.Отзывсивый персонал.
4.А самое главное можно все фото заказать дистанционно и прийти в удобное вам время, сейчас это актуально как никогда.
Спасибо вам что вы есть.
Сегодня пришли делать фото на документы. Сказали приди через 15-20 минут. Пришли через 25мин. фото не готовы, про нас просто забыли. Деньги взять не забыла, а фото напечатать забыла. Из за этого я не успела по времени сдать фото и оформить документы. Больше сюда не приду. Потому что это не первый раз.
Делала фото на свой первый паспорт, предложили выбрать фото, посмотреть. В итоге результат мне не понравился и без проблем вернули деньги. Это очень приятно, что без каких-либо разборок и т.д. Сам салон красивый, все чисто, спокойно. Точно 5 звёзд за клиентоориентированность!
Хотел сделать фото на визу.
Захожу, женщина на ресепшене разговаривает по телефону, ну думаю рабочие переговоры, какие вопросы, здороваюсь негромко и спокойно ожидаю, краем уха, естественно, невольно слышу о чем идёт разговор...а он идёт о чем-то совершенно не имеющем отношение к работе фотоателье, просто, как непринужденная беседа с подругой...ну без проблем, думаю, может сотрудник, все-таки, заканчивает и сейчас переключится на меня....но нет, беседа непринуждённо идёт дальше....
Собственнику (если это не эта женщина, конечно)
жесткий минус за клиентский сервис—————————————-.
Это, вот, прямо, ну самое, наверное, неприятное, что может быть....
P.S. Не конкурент, обычный человек.
Это единственный копицентр в Белгороде, по крайней мере из тех, что я знаю, который работает допоздна. Не раз уже были ситуации, что нужно срочно сделать копию или распечатать часов в 7-8 вечера. Сразу сюда еду, хотя живу на другом конце города.
Увеличивал фотографию до А3, сделали все хорошо, но не понравилось совершенно безликое отношение. Сначала неверный адрес, потом почему то вам слышится другое.. неприятный осадок остался.