Качественные фотографии. Сделали все быстро, красиво, качественно!! Большой выбор размера печати фотографий! Цены не высокие.
Девушка была очень вежлива!
Очень удобная точка.
Живу рядом, захожу часто.
Девушки в фотосалоне грамотные.
Всегда выручат, всегда помогут.
Делают быстро, качественно.
Рефераты, презентации, фото, копирование, подарки, сувениры и многое другое - всё можно сделать.
Всегда очень хорошее впечатление от оказываемых организацией услуг, и при этом демократично по стоимости.
Обстоятельно, качественно работает персонал, прислушиваясь к пожеланиям посетителей.
Приходила делать фото на паспорт. Обслуживание на высшем уровне
Сфотографировали, перед обработкой выбрали понравившуюся
Девушка профессионал своего дела !
Фото были готовы уже через 5 минут
Рекомендую !
Ксения Левина
January 26
Ребята, хочу сказать что Вы самые лучшие в городе!
Сделали А1 формат за день, цена очень доступная, плакат ровный/все хорошо пропечатано, я в восторге!
Спасибо🙏🏻
Девушки хорошие работают.
Делают быстро. но над качество отвратное.
Я бы выбрал другое заведение, для фото для документов. Можно придти и распечатать свои фото, но делать там фото не рекомендую
Неплохое местечко. Брала услуги печати и фото на пропуск, довольна результатом. Приятный персонал, удобно, что любым способом можно материалы на печать отдать. Надо признаться, не прям идеальная печать была, кое-где косячки, которых можно было бы избежать, если бы было больше времени и внимания, а так я торопилась и мне достаточно расторопно все сделали.
Последнее время сервис просто отвратительный! Продавцы наплевательски относятся к клиентам. Не рекомендую печатать у них фото на больших форматах, не какой информации о том что ваша картинка в не достаточном разрешении не дают, если сами неспросите(так что можете получить крупноформатную размазню). Не опытным интернет пользователям не окзывют не малейшей помощи с отправкой файлов на emile. Создаётся ощущение что опслкживающий персонал живёт своей жизнью и на клиентов им пофиг!
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ДАННЫЙ ФОТО САЛОН!!! 😟👎