Из плюсов отеля - прекрасный сервис (не считая первого дня, но замечания были учтены). Вежливость и предупредительность персонала. Вкусные, разнообразные завтраки. Чистота. Отличная работа консъерж службы.
Из минусов:
При заселении нас довольно долго держали, не заселяли - "готовили номер". Подозреваю, что готовили как раз шарики (заказывала шарики на ДР сына в номер, но вместо тематических, которых полно на разных сервисах, их просто обклеили наклейками. Видимо, пока мы ждали, как раз обклеивали наклейками?...). Хотя, когда консъерж служба спрашивала время нашего приезда, я его указала, и именно в это время мы и приехали (зачем тогда спрашивали?). Далее девушка на ресепшн сказала, что вот-вот номер будет готов и она нас проводит, все покажет. Когда номер наконец-то был готов, она выдала нам ключи и сказала, что мы можем идти в свой номер. Никто нас не проводил, хотя в отеле мы были впервые. Это немного обескуражило, т.к. всех гостей, что заселялись перед нами, провожали. Были замечания по комплектации номера, но быстро принесли все недостающее (когда мы заселились, в ванной комнате было лишь мыло, 1 пакетик с ватными палочками и 1 пакетик с ватными дисками). Для отеля подобного уровня это очень скудный набор. Ну и самый главный минус - это номер. Мы бронировали двухкомнатный люкс премиум. Так вот - он микроскопический. Мимо кровати приходилось протискиваться боком. Гостиная тоже очень-очень тесная - мебель буквально друг на друге. Ванная комната, мне кажется, больше обоих этих помещений, вместе взятых. Зачем?.... Странная планировка. В туалетной комнате нет ни биде, ни гигиенического душа, ни гигиенических пакетов, ни даже мусорного ведра (в самой туалетной комнате). Хотя площадь позволяет. Данный люкс (номер 151) совершенно не соответствует фото на сайте отеля. Причем, когда я оформляла бронь (при непосредственном звонке в отель) мне сказали, что эти номера есть разной площади и мне обещали самый большой (что-то около 80 кв.м). Но дали какую-то каморку. Камера в Петропавловской крепости по размеру больше. За это главным образом и снижаю звезду, т.к. проживание явно не соответствовало стоимости.
Прекрасный отель, все чисто, красиво. Очень отзывчивые сотрудники на ресепшен, несколько моих запросов моментально решили. Здорово, что есть рестораны и бары сразу внутри отеля. Завтраки приятные, хороший выбор всего, много деликатесов, но вся рыба слишком соленая, икра тоже очень соленая, Бенедикт заказала, там тоже перебор с солью и соус слишком насыщенный, скрембл мне понравился на много больше. Десерты прекрасные, кофе вкусный.
Прекрасный сервис. Замечательные специалисты в спа-комплексе. Номера чистые, ухоженные. Есть меню подушек, что очень важно для качественного сна. Шторы блэк-аут. Балкон чистый даже зимой.
Всегда тут останавливаемся и очень довольны.
Что касается еды: завтраки невкусные в чайной гостиной, но отличная еда в ресторанах при гостинице (италия, япония), замечательный бар Xander (бронируйте стол заранее).
Four Seasons Lion Palace давно украл наше сердечко. Он расположен в самом сердце Петербурга, рядом с основными достопримечательностями (Исаакиевский собор, Мариинский и Николаевский дворцы, выставочный зал Манеж, Исаакиевская площадь, Александровский сад и Медный всадник, Мойка с ее цветными мостами и Универмагом у красного моста). Когда-то давно были на конференции и ели потрясающую лазанью потом, а также десерт от шефа -кондитера из Франции с манговым муссом. На днях был в баре Xander. Сотрудники забронировали потрясающий видовой стол с видом на Исаакий. Были доброжелательны все - от охраны до официантов. Искренне, все вместе собравшись по цепочке желали хорошего дня, когда мы уходили. Десерт в достаточной порции, вкус десерта "Азиатика", этот нежный таящий мусс уносит в невероятное вкусовое путешествие и отлично дополняется долгим мягким послевкусием свежесваренного кофе. Коктейль Николай II отлично освежает в жару. Само здание историческое, бывший дом Лобанова-Ростовского, постороенный по проекту Огюста Монферрана (основного архитетора рядом расположенного Исаакиевского собора) в отделке итальянских архитекторов (самый знаменитый из которых Паоло Трискорни). В спа можно встретить итальянскую косметику лучших премиальных брендов. Вернувшись в Xander бар, прогулявшись по отелю, и побывав в разных местах нашего города (раньше мы ходили на противоположную сторону Исаакиевской площади за синий мост) я могу с уверенностью сказать, что несмотря на уход международных гостиничных брендов, именно Дом со Львами держит высочайшую марку гостиничного сервиса, гостеприимства и потрясающего дружелюбия и Уважения к своим гостям (люди значительно важнее всего остального), даже к искушенным петербуржцам, которых ничем казалось бы не удивить и которые пришли поесть, выпить вкуснейшие коктейли и встретиться с друзьями. Спасибо Вам за гостепримство. Я теперь понимаю любовь бывших сотрудников издательского дома Conde Nast к Вам, буду рекомендовать Вас друзьям и ходить сам. Спасибо. Желаю отелю процветания и сохранить свое очарование и потрясающую дружелюбную команду.
Посещала отель в первой декаде июля. Из «плюсов»: Расположение удачное близко ко всем достопримечательностям. Номер , в котором остановилась ( полулюкс) чистый, ухоженный , тихий ( из коридора не доносится никакого шума), приятный бонус в 8:00 утра звон колоколов Исаакиевского собора, в номере есть шторы « blackout“. Room service быстрый и доброжелательный. Из «минусов» Завтрак «Шведский стол « 3900 / чел. выбор ограниченный и скромный, за доп.плату ассортимент можно расширить. Само пространство ( зоны завтрака) маленькое ,неуютное, тесное. Столы во время не убирают, приходится завтракать с грудой грязной посуды.
Отель высшего уровня в центре Санкт-Петербурга. Каждая деталь наполнена изыском, шармом и красотой. Все конечно же фотографировать не имеет смысла, но все-таки, картины покорили меня. Персонал великолепный, учтивый, все спросят, помогут, узнают, сбегают. Еда вкусная, но не то, чтобы я за ней вернулась. Вид из окна куда не глянь - шикарный, особенно на Исаакиевский. Вход в который охраняют два мраморных льва, расположен в историческом здании дворца 19 века в центре Адмиралтейского района, где символы Российской империи живы по сей день, и все вокруг излучает ауру величия, как и сотни лет назад. Я была в каждом даже, они шикарны, лифт вообще произведение искусства. Хотя экскурсии сюда води. Я в большом впечатлении и восторге. Кстати, ночь здесь стоит от 50 тысяч сейчас.
Отель шикарный! Дворец, не иначе.
Приехали сюда на 4 дня, разместились в историческом номере на втором этаже. Расположение отеля очень хорошее, основные достопримечательные места - в шаговой доступности.
В отеле есть теплый бассейн, СПА.
Очень удобно расположена, рядом Исаакиевский собор, не заблудишься. Чисто, красиво. В конференц-залах не хватает кондиционерования, летом душно. Кафе для гостей потрясло ценами с учетом обычного набора блюд. Много цветов)))
Это мега-крутой отель. Красота повсюду: начиная со входа, заканчивая уборными. Персонал очень приветливый, в отеле оооооочень чисто. С утра персонал протирает все поверхности интерьера, стены не смотря на то что они выкрашены краской в идеальном состоянии, коридоры отеля очень интересные, когда идешь можно повернуть в один из проемов как будто пропадаешь в стене отеля. Очень рекомендую отель. Находится в 5 метрах от собора
Шикарное расположение в центре Санкт- Петербурга, не далеко от Исаакиевского собора. Отличный отель, все как всегда на высшем уровне ( была там на презентации по работе), организаторам, персоналу и поварам отдельное спасибо!
Сеть этих отелей, в любой стране, всегда на высшем уровне!!! Спасибо!
Отдых для всей семьи очень прикольный. Три ресторана. Конечно были там 2 дня,но за 80.000 очень классно. Были на завтраке и там давали бесплатные коктейли и сладости для детей. А для со всех маленьких детей есть столики. Раскраски. Шведский стол
Отличный сервис. Как и должен был быть на высоте 👍
Мы жили в номере с видом /терассей на сад, очень просторный , и уютный!!!
Спалось очень сладко !
Гостиница оставила хорошее впечатление о себе. Находится в самом центре, все достопримечательности рядом. Гуляли пешком )))
Роскошный отель в самом сердце Петербурга в историческом здании. Шикарный спа центр с видом на Исаакиевский собор. Превосходный ресторан, с действительно высокой кухней! Шикарные номера! Роскошь в каждой детали.
Замечательный отель, оставляющий незабываемые впечатления! Плюс идеальная локация, возле Исаакиевского собора. Всё на высшем уровне. Отдельно хочется выделить то, на чём основывается сервис любого отеля — внимательность и забота персонала (в частности очень благодарны за это Милане :). И в маленькое дополнение хотел привести пример того, какой уровень у отеля, случай, который нас, не побоюсь этого слова, просто ошарашил. В день выезда мы спросили можно ли выехать немного позднее положенного времени, сотрудники любезно ответили, что в тот день у них был невысокий заезд и с радостью разрешили до нужного нам часу, но ещё они спросили, внимание! "Не понадобится ли вам уборка номера?" Такого мы ещё не встречали. Разумеется, в день выезда уборка нам была не нужна, мы поблагодарили и отказались, но это было ужасно приятно!) Всем удачи, отелю процветания)
Самое любимое место !
Все всегда великолепно . Лучший сервис ! При этом адекватные цены в баре и ресторанах .
Бар лучше , чем в Москве ! 100% .
А какая красивая чайная гостиная 😍
Уникальное место , рекомендую ☺️
Просто шикарный отель.Все на высшем уровне.Обслуживание,атмосфера,номера,обстановка.Ощущаешь себя просто королевой.Прекрасный спа,шикарный итальянский ресторан с изысканными блюдами,великолепным обслуживанием.Завтраки заслуживают особого восхищения.Прекрасная подача,вкусные блюда и потрясающая атмосфера!!!Не понравился ресторан азиатской кухни.И то,что портье не помогают с багажом до такси.Как то это очень разочаровало.Обратите на это внимание,такие детали немного подпортили впечатления.В остальном -высшая оценка!!!
Про отель. Масштаб и роскошь дворцов: фрески, мрамор, красное дерево, скульптуры, историческая или воссозданная историческая мебель. В общем дворцовая эстетика.
Очень красивое фойе. Прямо на против входа стоит наряженная ёлка, за ней большая лестница.
Нам с женой сделали подарок и повысили уровень номера. Дали номер с более высокими потолками и видом на Адмиралтейство.
При заселении мы оставили депозит в размере 10 000 ₽, которые потом использовали для оплаты еды в ресторанах отеля.
Про номер. В номере нас ждал дополнительный комплимент в виде конфет ручной работы.
Обслуживание номера (уборка, пополнить питьевую воду и тд) происходит два раза в день. Помимо собственного запроса на уборку.
Номер внутри очень просторный, светлый и симпатичный, роскошный. Есть рабочий стол с двумя стульями, тумбочки по бокам кровати, чайный столик, кресло с подставкой для ног, большая тумба с телевизором. В ванной комнате большая раковина, ванная, душевая и туалет. Туалет и душевая имеют отдельные двери. Мрамор во всей отделки ванной комнаты.
Минус в душевой - держатель для лейки душа не фиксировался. Нельзя было его вставить в фиксатор, чтобы намылиться например. Свесить душ вниз или положить на пол - это плохая идея, забрызгает все вокруг, в том числе и за пределами душевой. Выходом было выключать воду или включать тропический душ.
Хорошая звукоизоляция окон - двойные оконные рамы. Шум улицы слышно, если открыть внутреннее окно.
В номере тоже хорошая звукоизоляция. Не слышали никого. Единственный раз услышали других людей, когда они проходили мимо нашей двери.
Постельное белье приятное на ощупь, подушки мягкие. Спать было очень комфортно. Были периодические проблемы с розетками. Но они почти во всех отелях. Долго заряжается телефон или powerbank. Но иногда бывало такое, что и быстро заражались гаджеты.
Внутри отеля есть несколько ресторанов. Нам удалось посетить только два. Один, где проходят завтраки, второй - Percorso. В Percorso мы зашли попить чай. Столик был с видом на Исаакиевский собор. Внутри ресторана несколько залов. Мы были во втором. Посетителей было мало, было достаточно тихо и атмосферно.
Про персонал. Вежливый, отзывчивый, приятный в общении. Помогли решить несколько возникших вопросов.
Очень понравилось проживание в декабре. Получили кучу впечатлений, насладились предновогодней атмосферой. Впечатлений столько, что словами не описать.
Отель с шикарным расположением в историческом центре города. Сочетание стиля, красоты, торжественности и немного пафоса. Очень понравилось. Виды на Исаакий и Адмиралтейство покоряют!
Огромное разочарование , приехали в Санкт Питербург отпраздновать день рождение Сестры , выбрали отель Four Seasons для прекрасного время провождения в надежде на отличный сервис и хорошее впечатление ! Отзыв пишу впервые , т.к моему разочарованию и недопониманию нет предела ! Отватительный сервис ! Во всем ! Начиная с того , что в номере для троих , все было предназначенно на 2ух персон и приходилось напоминать о себе несколько раз в день , шампуни / гели для душа и все ванные пренадлежности приходилось выпрашивать через звонки на рецепшен, к персоналу горничным вопросав нет , милые приветливые женщины , для сестры в день ее рождения присылали доставки с цветами и подарками , с пометкой номера и моей личной просьбой заносить все в номер , чтобы сделать сюрприз , просьба не была выполнена не смотря на мои неоднократные обращения на стойку рецепшен ,сюрприз не удался, так же насмешило поздравления имениннице от отеля , нам в номер торжественно принесли мини букет , пирожное и бутылку воды с двумя стаканами ! Путешествуем много и часто такого еще никогда не видели ! Стоимость суток 55 тысяч без завтрака , проживали 2ое суток !
Мой самый любимый и лучший отель в Питере. И каждое моё день рождение отмечаю только там. И меня всегда поздравляют. Осень приятно. А ещё там самое лучшее спа в Питере!!! Процветания вам!!! И чтобы вы с каждым годом становились лучше и лучше!!!
Сама гостиница заслуживает ,своих звёзд , приветливый ,отзывчивый ,знающий свое дело персонал! Кроме bellboy ев. Иными словами людей помогающих с багажом. Такое впечатление , что они там за сахар работают, а основной доход от гостей отеля. Плюс поведение, складывается ощущение что они совладельцы отеля с 51 % .
За три дня прибывания ,сложилось у нас мнение , что руководству необходимо заменить эту "публику" и срочно.
Роскошный отель, самый любимый в Питере, всегда останавливаемся в номере с террасой. Завтраки классные, но лучше заказывать себе в номер на террасу, чтобы прочувствовать магию города
Прекрасный прием. Вышколенный персонал. Чистейший и уютный номер. Ощущение, что в отеле ты один 🙏🏻. Очень заботливо и внимательно, я бы сказал учтиво - поздравили с Днем рождения! Вы в моем сердце! ♥️
Суперская гостиница 👍👍👍👍👍отличное обслуживание 👍👍👍👍все везде комфортно и уютненько 👍👍👍Само здание красивейшее с огромными львами 👍👍👍Прям охотно рекомендую в интереснейшем месте 👍👍👍👍
Второй раз отдыхаю в Доме со львами. Хочу сказать, что это отель мечты. Шикарные номера с великолепной туалетной комнатой, где есть и ванна и душ, и даже телевизор (!) в зеркале. Всегда полный минибар, горничные, предлагающие сервис по уборке два раза в день и свежие фрукты на столе в номере каждый день. Консьержи готовы выполнить любое пожелание о проведении досуга как в отеле так и вне его. И конечно же, безупречное обслуживание в Чайной гостиной, баре Xander, ресторане Percosso и Зоне Luseo SPA. Отмечали в отеле юбилей - подарили букет цветов и приготовили фруктовый торт. В ресторане Percosso преподнесли праздничный десерт и крафтовые конфеты в подарок. На Пасху в номер принесли вкуснейший кулич! Огромная благодарность директору Дома со львами Ольге Качаловой за высочайший уровень квалификации персонала отеля)
Потрясающий по уровню сервиса и уюту отель. Невероятное, фантастическое расположение, супер внимательный и заботливый сервис. Как тол ко заселились, на столе лежала моя книга, горничная оставила закладку для книги в стиле и с оформлением на картинке закладки отеля. На второй день пребывания, подарили салфетки для очков, поверхностей из стекла. Всегда идеально чистый номер, много питьевой воды. Чудесные travel версии Aqua di parma средств для душа и тела. Потрясающий отель по интерьеру, спа-зона прекрасна с бассейном удобна и все предусмотрено, очень уютно и красиво!
Отель 🏨 находится в центре города, рядом находится Исакиевская Площадь, библиотека им. Ельцина, конституционный суд, до Невского 🛣 5 минут! Номера достаточно удобные, вид с балкона прекрасный, обслуживание хорошее 👍
Потрясающий отель, всё в нём прекрасно, начиная от локации, заканчивая персоналом! А как красиво в коридорах и номерах😍
Я позвонила, сказала что у нас годовщина 10 лет брака и нам принесли приятный комплимент🥹😍🥰🍾🎂
Благодарим, с удовольствием вернёмся!
На мой взгляд один из лучших пятизвездочных отелей Санкт-Петербурга. Кроме удачной локации (рядом с Исаакиевским собором, в пешей доступности основные достопримечательности), в отели очень комфортные номера с качественным ванным набором, отличные халаты, подушки и т.д. Приятно удивлен кухней, даже блюда из румсервеса оказались очень качественными. Приятный и хорошо обученный персонал. Если есть возможность размеситься в этом отеле, не пожалеете!
Великолепный отель в центре города, много достопримечательностей рядом. Персонал отеля сделают ваше пребывание ярким и запоминающимся. Здесь относятся с заботой к каждому гостю.
Потрясающее место с прекрасными номерами и видом из окна! Чувствуешь себя в полнейшем комфорте начиная с check in. Приветливый и доброжелательный персонал. Завтраки превосходные!
О, FOR SEASONS, как же ты умеешь удивлять и радовать! Мы, бывалые путешественники, уже посетили эту франшизу в разных уголках мира, но в русском FOR SEASONS нас ждали эмоции через край!⠀
⠀
Начнем с швейцара. Словно из сказки про 19 век, он встретил нас так, что сразу захотелось достать карету и закричать: "Поехали на бал!" Приятный и галантный, он задал тон всему нашему пребыванию прямо со входа.⠀
⠀
Администраторы – это настоящие умнички! Шутят так, что даже моя уставшая жена заулыбалась. А дела решают мгновенно, как будто у них есть волшебная палочка. Нужно что-то? Щелк – и все готово!⠀
⠀
Интерьер – просто изысканнейший! Каждая маленькая деталь, словно кусочек паззла, складывается в великолепную картину. А коридоры – это отдельная история! Лабиринты, в которых так приятно блуждать. Я даже начал подозревать, что они нарочно сделали их такими запутанными, чтобы мы могли дольше наслаждаться красотой отеля.⠀
⠀
И вид из отеля – это просто чудо какое-то. Одно из лучших воспоминаний, которые у нас остались. Стоишь у окна и чувствуешь, как душа поет от красоты вокруг.⠀
⠀
Ресторан итальянский – шикарный! Блюда настолько изысканные, что мы не могли поверить, что такая гастрономическая феерия может быть доступной по такой цене. А сомелье – это просто маг! Подобрал нам вино так идеально, что мы решили, что он читает наши мысли.⠀
⠀
Это действительно один из лучших отелей, в которых мне довелось бывать. Даже моя избалованная жена, привыкшая к роскоши, была в полном восторге. Счастливая жена – счастливая жизнь, как говорится!⠀
⠀
Если вы хотите почувствовать себя героем старинного романа и насладиться настоящим комфортом, FOR SEASONS – это ваш выбор. А мы уже планируем следующий визит, ведь такого удовольствия мало где найдешь!
Это история о том, как я заказала самый дорогой кофе в моей жизни — почти 800₽.
Приехала на конференцию раньше, решила взбодриться кофейком. Побывав во всех пятизвездниках Петербурга, я в принципе знаю, чего ожидать, тем более, что ранее уже была и в этом отеле в том числе. Но к такому повороту меня жизнь не готовила 😆 Да, красивый фарфор. Да, вкусный кофе. Но «три вида сахара», которые мне с гордостью преподнесла официантка, это тростниковый, белый и сахарозаменитель. Ни печеньки, ни конфетки, ни логотипа корицей на кофе (в Астории, к слову, понятно, за что деньги отдаю).
Что я совсем не поняла, так это surcharge в 5%, что мне докинули за завтрак (?).
Нина Морозова
August 27
Вежливый персонал, оперативно решали все вопросы. При заезде в номере нас и нашего ребенка ждали комплименты (на фото). Отличный ремонт и состояние. Очень удобная кровать в номере. В ванной есть и душевая кабина и ванна. Рядом с рестораном, где проходят завтраки, есть детская игровая комната (на фото). Также в отеле есть спа. Отличное месторасположение.
Из пожеланий - разнообразить завтраки. Ждала гораздо большего от Four seasons. А так во включенный в проживание завтрак входит выбор горячего по меню (каша, сырники, яичница, омлет) и очень скромный шведский стол. Голодными не останетесь, но ожидания были гораздо выше уровнем :)
Также обедали в ресторане в отеле - очень вкусно, но порции очень маленькие.
Не понимаю, что случилось, но видимо время дает о себе знать. Скажу сразу, рум сервис очень порадовал-все быстро и вкусно. А теперь о другом. У меня был день рождения. Решили отметить его здесь, в Питере, так как не в первый раз для праздничного события выбираем Питер и этот отель. И я была уверена, что ничто не сможет мне испортить настроение. Перед ужином я попросила мужа сделать пару кадров на лестнице, у меня было замечательное ощущение праздника, но я никогда бы не могла подумать, что настроение сможет испортить охранник. Он подошёл к нам и сказал, что съёмка запрещена. Я сказала ему, что мне нужно сделать пару кадров, у меня сегодня день рождения, я бы хотела запомнить этот день. Мой муж на всякий случай сказал ему, что он не фотограф. Мы с непонимаем смотрим на него. Он начинает выяснять, проживаем ли мы в отеле. Мы отвечаем ему в каком номере, но у меня сразу возникает вопрос почему охрана не знает проживающих отеля, и каким образом, если бы я не проживали в отеле, я бы попала сюда в вечернем платье и туфлях...Далее он говорит моему мужу, что съёмка должна быть согласована, мы с непонимаем у него спрашиваем, для чего нам согласовывать пару кадров, когда это личные снимки, и у меня сегодня день рождения. Для приличия, охранник мог бы и с днем рождения сказать, но он сказал, что это не имеет значения... мой муж сходил на ресепшен и согласовал, я боюсь называть громко, съёмку. Но делать фото под пристальным вниманием охранника было выше моих сил. Спасибо, что на террасе еще не запретили фотографироваться. Я ощущала себя некомфортно и была в полной растерянности. Остался неприятный осадок. Как и после еды в перкорсо, которая сильно изменилась, так и от грубого официанта в Xander, видимо нам не повезло и он может быть здесь недавно работает, он не понял о каком коктейле мы ему говорим, но развернул все так, что будто нам втроем показалось, что у них раньше был коктель, который мы хотели заказать. Спорить не хотелось точно. Не получилось ощутить былую атмосферу уюта.
Прекрасный отель, приветливый и внимательный персонал, чистота в номерах, место расположение лучше не придумаешь, рекомендую, сам обязательно приеду еще не один раз
Пять звездочек за апгрейд номера. Это очень мило. Получить номер с террасой и шикарным видом было приятно. Постельное отменное, спалось сладко. В ванной комнате был сломан смеситель в душевой, но когда мы вернулись в номер, его уже починили без наших звонков! Мыльные принадлежности от известного бренда. Шумоизоляция исключительная. Персонал вежливый.
Очень удобное время заезда и выезда. Чекаут в 13 часов, идеально. Успела выспаться и сходить в спа зону, прогрелась в хамаме, пере загрузилась в зоне джакузи, полежала с масочкой на лице под травяной чай (невероятно вкусный, кстати).
Можно в мини бар поставить не только Шампань из игристых)
Шикарное место. Дворец. Ресторан замечательный. Всё красиво, достойно. Классический дворцовый интерьер. Там, кстати, проводят семинары, бизнес-завтраки, для этого есть залы с экранами. Туалеты сказочные.
Восхитительно! Понятно, что в отелях такого уровня плохо быть не может. Но особенно потряс завтрак. Он не просто вкусный и разнообразный, но он на редкость изысканный и стильный. Вот это особенно впечатлило
Очень сильно упал сервис за последний год, не хочется больше возвращаться в отель. Пришли в номер - постелены наволочки с дырками, на кресле прожженое пятно, вся мебель в царапинах - и это полулюкс с видом на Исаакий. Номер не поменяли, посчитав наши причины «предвзятым отношением». Кондиционеры не справляются, ужасно жарко в номерах, спасает только открытый балкон. Очень долгое обслуживание в номерах, ждали пока нам принесут бокалы/тапочки и тд от 40 минут и более. В СПА работают сотрудники восточной национальности, которые клеются ко всем девушкам, для отеля такого уровня это просто недопустимо.
Это очень красивый роскошный отель, который всегда встретит посетителей красивыми свежими экибанами из цветов, которые создают неповторимые сказочные воспоминания. В отеле есть отличный спацентр, Сервис на высоком уровне. Расположение отеля -это сердце Петербурга, рядом с Невским пр. и Дворцовой площадью с одной стороны и видом на Исаакиевский собор с другой. Это место соответствует самым взыскательным требованиям сервиса и удовлетворит самые капризные запросы.
Локация, сервис, персонал-все на высшем уровне. А какие там завтраки….ммммм… и еще ОЧЕНЬ вкусные итальянский и японский рестораны, и модный бар Xander.
Царская роскошь . Лучший отель в котором я был . При заезде сделали комплимент в виде сладостей и настольных играх . Запомнилась так же огромная ванная комната .
Вау эффекта от посещения отеля не произошло, но в целом приятный отель. Качество обслуживания соответствует звездам. Красивые интерьеры. Хорошая спа зона.
Красивый отель. Организовывали здесь конференцию. Сам зал красивый, но зона кофе-брейков не удобная, тесные конференц-центр находится а полуподвальном помещении, местами потолки прямо очень низкие...
Сервис - вроде, всё хорошо, но иногда наталкиваешься на грубость и безразличие. При таких ценах удивительно :(
В целом, впечатление двоякое.
Здесь находится самый любимый бар- xsander. Камерный, атмосферный. Коктели -прекрасный вкусовой профиль. Вечером зажигают камин. Бармены-сделают, посоветают коктель. Лучшее решение закончить свой день в городе на Неве