Обратились с ремонтом торсионов во Франс Авто и остались довольны работой мастера. Благодарим Вадима и сам сервис. Всё на высоком профессиональном уровне. Машина полнялась и теперь старенький Рено Меган может вести сзади грузы, в том числе спокойно перевозит тучных людей. Единственно сначало думали одна цена, но попутно поменяли другое и цена выросла в два раза. Но теперь и тормозная система в норме. Это уже мы сами хотим что бы машина была в полном порядке. Благодарим.
Отличный автосервис. Заезжаю уже не первый раз. На Рено логан, потом Рено каптюр. Каждый раз очень внимательный персонал , настоящие профессионалы. И самое главное делают только необходимый ремонт БЕЗ навязывания доп. услуг. Спасибо
Отличный автосервис. Заезжаю уже не первый раз. Каждый раз очень внимательный персонал , настоящие профессионалы. И самое главное делают только необходимый ремонт БЕЗ навязывания доп. услуг. Спасибо
В течении 3 лет заезжаю сюда на ремонт моего авто. Все нравится, вежливые парни на ресепшен, объяснят, дадут рекомендации. Дороговато, конечно, от гаражных сервисов, но зато есть гарантия от 6 месяцев. Ни разу правда, по гарантии к ним не возвращался. Все делают на совесть.
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Делал вторую плановую замену ремня ГРМ , с помпой и антифризом, приводного ремня,замену масла с фильтром, свечи , все фильтры.
Огромная благодарность автослесарю Андрею Синельникову. Работу делал качественно и с душой. Посмотрел всю ходовую, выявил поджидающие проблемы и сделал рекомендации.
Рекомендую всем кто будет обслуживать в этом сервисе настоящего мастера - профессионала своего дела.
Но цены конечно не маленькие.Поэтому не
Хороший техцентр. Делал адаптацию дросселя на логане- всё отлично! Комфортная зона ожидания. Радует наличие большого количества запчастей на автомобили!
Много лет пользовался услугами этого сервиса, всё было на высшем уровне! Но при замене антифриза, рейтинг упал до нуля! Мастер Никита как он представился, не слил и не продул систему охлаждения для полного слива, перегрел двигатель, и не долил антифриз! На утро расширительный бачок был пустой, без антифриза! Пришлось ехать к ним и доливать до уровня!
Огромное спасибо парням за быстрый и недорогой ремонт, а точнее замену пружин и амортов на Рено Дастере. Сейчас ехать совсем другое дело. Гораздо приятнее и устойчивее.
Шикарный сервис, езжу сюда уже лет 5, причём мне до францавто 30 км. в одну сторону. За эти годы всего пару раз небольшие нарекания были по работе, а так всегда всё чётко делают. Очень удобно что многие запчасти у них есть в наличии, диагностировали неисправность и сразу починили, это здорово экономит время и нервы... Удобно что на территории есть сход-развал, после работ по ходовке сразу можно и сход-развал сделать. А этим летом была ситуация, что ходовку мне на машине перебрали, отправили на сход-развал, а регулировочный болт оказался сорванный, в итоге перегнал машину обратно на подъемник, болт заменили и сход-развал сразу сделали, никакой мороки все быстро и удобно. Очень ценю этот сервис, очень рад, что в своё время его нашёл.
Механики ответственно подходят в работе. Несколько раз уже ремонтировал у них Рено Логан. Машина 2009 г. Так что проблем много. Обязательно посоветуют как лучше сделать и на что обратить внимание в первую очередь
Оставлял машину в ремонт.
Предоставляют бесплатный трансфер, сотрудники все время на связи, подробно расписывают акт о проделанной работе с ценами. У меня были проблемы в АКПП. Все исправили. Спасибо
Суперсервис! Рекомендую! Был проездом в вашем городе. Барахлила коробка передач в моем рено. Обратился к ребятам и был приятно удивлён! Сделали быстро и качественно! Удивило то, что все необходимые комплектующие были на месте и ждать не пришлось.
Заезжал на техобслуживание, автомобиль рено аркана. Очень грамотные мастера, продиагностиновали моё авто, посмотрели подвеску, по проблемам сообщили, фильтра и масла поменяли. Записался на ремонт.
Ремонтировал здесь подвеску на рено дастер. К 150 тыс км пришла её пора. Ребята всё продиагностировали, сами заказали запчасти, не оригинальные, но хорошие аналоги, и поменяли. Всё отлично.
После замены сцепления не закрепили провод массы,через 150 км. он отвалился . В следствии низкого напряжения в бортовой сети начались массовые пропуски зажигания.Не сгоревшая топливная смесь пошла в катализатор ....Вот результат работы"мастеров"из Франц-авто.Доверятт им свой автомобиль - выбор за Вами
С момента покупки авто в салоне, обслуживаюсь только здесь. Всë быстро, качественно и с гарантией. Мастера профессионалы своего дела. Запчасти и расходники в наличии и по разумным ценам.
Большое спасибо мастерам! Вы очень нас выручили), во-первых, это единственный сервис, который нас принял, потому что был форс мажор (пробили интеркулер). Ребята
решили вопрос нам за 30 мин с новыми запчастями. 😊
Обслуживаю авто в Францавто уже 12 лет. Всегда всё делается качественно, быстро. Приветливые квалифицированные специалисты. Всегда предлагают лучший способ решения вопроса.
Обслуживал две машины у них больше года
Думал что нормальный автосервис и мастера ... да бывает человеческий фактор приезжаю говорю что гудит справа меняют подшипник с лева на это я глаза закрыл всякая бывает... но последний раз забрал после очередного ремонта авто и сразу не обратил внимание что защиты двигателя нету на следующей день ток обратил ремень свистит вода попадает не возможно не заметить [раньше такого не было ] приехал в автосервис спрашиваю не забыли ли защиту прикрутить спрашивают мастера а он отвечает что её не было бред .. и не докажешь же не чего .. придётся искать другой сервис
Был большой расход на пежо 207. Парни сделали диагностику, определили причину, это была лямбда, заказали её и поменяли. А также сказали и про другие ошибки. Сейчас езжу, всё хорошо, расход какой и должен быть.
Хороший сервис для франц авто. "Сервисуюсь" там со своим ситроен'ом с5. Запчасти по мелочи всегда в наличии. Всегда бесплатная диагностика в подарок. После неё именно рекомендации адекватные, а не навязывание чего-нибудь починить. Рекомендую именно для франц марок авто)
Не очень место обдираловка чисто моё мнение. На замену грм дают гарантию 10к пробега или месяц что за бред. Менял грм в Туле гарантия 50к пробега, а регламент 60к меняю на 50 в Туле
Классно и что не мало важно вежливые сотрудники
Камера онлайн, можно смотреть что и как с твоим авто делают.
Зона ожидания на уровне.
В общем рекомендую 100%
Техцентр понравился. Была впервые. Отличное качество обслуживания. Произвели ремонт качественно, придраться не к чему, все хорошо. Обязательно, вернусь еще.
Хороший автосервис. Посещаю уже не первый раз. Работа и обслуживание очень нравиться. Запчасти почти всегда в наличии. После ремонта нареканий нет. Рекомендую!
Отличный сервис. Машину обслуживают здесь много лет. Нареканий практически не было. Персонал нормальный. Больше по ремонту никуда не обращаюсь, хотя и живу в другом городе.
Последний раз загнали перед НГ, заменить моторчик печки. Сделали(((. Через 40 минут вернулись, моторчик перестал работать. Записали на 4.01. 4 января, после звонка мужа, сообщили, что у них проблемы с отоплением и машину могут поставить на ремонт только 7.01. Деньги за работу отдали 28.12. Забрали 6.01 (причина отказа моторчика: мастер не продул вентилятор от мусора) и вновь записались на 14.01, т.к. после ремонта, торпеду установили неправильно, с двух сторон зазор, не попали в пазы. Вопрос: может и старый моторчик работоспособен, просто надо было продуть? Такие ляпы не в первый раз. Наверное, будем менять сервис.
После того как привёз сюда авто на эвакуаторе, ребята сказали, что всё это немного затянется... были на это причины. Но прикольно ещё что подвезли бесплатно меня обратно домой. Чтобы я не тратился на такси. Мелочь, а приятно. Ремонт моего Ситроена завершили в обещанный срок.
Этот техцентр мне посоветовал близкий родственник, когда я приобрел себе авто. Из плюсов: здесь профессионалы и собственный склад автозапчастей. Не надо ждать, пока закажешь, привезут и т.п. Минусов не обнаружил.