Свою боль мы пестуем и растим годами. Иллюзия, что за один раз ее можно победить, да это и не главное.
Владимир Валерьевич, исключительно по моему мнению (здоровье дело деликатное и советы другим людям давать считаю безответственным), тот специалист, который, прежде всего,
!может найти причину этой боли!
И если эта боль в его зоне компетенций, часто трудно, всегда больно, не всегда быстро - но он ее победит.
Мое мнение основывается на двух случаях своего лечения. Каждый раз потратив больше года на поиск облегчения/снятия боли в традиционном здравоохранении, получил помощь у Владимира Валерьевич. Он не только снял причину (интересный факт, лечил не там где болело), но и объяснил причину и способы в дальнейшем не допускать возвращения боли.
Не могу взять на себя ответственность и сказать, что Владимира Валерьевич всем - 100% поможет, но точно могу посоветовать, если:
- традиционные способы лечения не помогают и вы в отчаянии;
- вам за 40 и неудобства в организме начались и это не обязательно спина и суставы;
- вам все говорят "..что вы хотите, у вас соли и остеохондроз..";
сходите не прием, дайте себя исследовать, поговорите с Владимиром Валерьевичем, и если он возьмется, а вы в него поверите, у вас все будет хорошо и боль отступит.
С уважением и благодарностью к Владимиру Валерьевичу.
К нашему доктору Владимиру ходим всей семьей с 2018 года . И не только мы , а все наши знакомые . Ставит на ноги мгновенно , не нужно как к другим докторам ходить по 10 раз, а толку мало ( проходили )
Сын профессиональный спортсмен , травмы присутствуют всегда , как что-то начинает беспокоить , сразу к Владимиру на восстановление . Доверяем только ему . Т к понимаем , что будет результат .
Меня Владимир избавил от Мигрени , сейчас забыла , что такое болит голова 🤞
Владимир спасибо за Ваши золотые руки .
К Владимиру попали по рекомендации после длительных поисков причин боли в спине у дочери. На первом же приёме Владимир смог найти эту причину. После обращения ко многим врачам в течение нескольких месяцев это было просто чудом.
Замечательный доктор с золотыми руками🙏Огромное вам спасибо за вашу работу в кабинете и за рекомендованные упражнения дома. Боли ушли, а над причиной работаем. Обязательно будем приезжать для контроля ситуации.
Однозначно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям. Ваши знания и опыт уникальны, а результат вашей работы не заставляет себя ждать.
Я профессиональный спортсмен , хожу к Владимиру не один год , руки золотые , каждый раз индивидуальный подход , восстанавливает после травм буквально за 3-4 сеанса
Однозначно абсолютный мастер своего дела и просто хороший человек 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Уже несколько лет при необходимости посещаю Владимира, каждый раз поражает своим мастерством! Громадное ему спасибо за избавление от боли!
Alisa L.
October 28
К этому прекрасному человеку с золотыми руками и добрым сердцем хожу уже лет 7
( по рекомендации тех, кто ходил до этого)
Это не просто массаж, это не место, где вам будут щелкать костями и ломать тело
Это профессионал, который бесконечно совершенствует свои знания, изучает новые методики, знает, как работает тело, и буквально сканирует всё!
Спасибо за то, что делаете нас здоровыми и ровными!
Внимательный и профессиональный подход к пациенту характерен для доктора Тамбовцева В.В.
Обращался к Владимиру Валерьевичу несколько лет назад. Вот и сейчас, когда вновь возникла потребность в лечебных процедурах, снова обратился к доктору Тамбовцеву.
Суперзамечательный массажист и человек! Хожу к Владимиру, не поверите но почти 20 лет почти каждый год! Всегда с удовольствием и позитивом! Всегда с уверенностью, что поможет. Человек постоянно совершенствуется. Находит в своем деле что то новое, что можно применить на практике. Каждый раз новый действенный подход. Рекомендую однозначно!
Внимательный доктор, золотые руки. Помимо массажа рассказал какие упражнения делать, когда. Очень помог. Для себя решил что к такому специалисту надо периодически записываться и проходить курс для профилактики.
Доктор внимательный, но метод мне не подошел совершенно, после сеанса стало еще хуже. Долго потом лечилась, в итоге помог классический остеопат + йога + акупунктура. Метод лечения не рекомендую, силовое воздействие на то, что и так болит, не во всех случаях дает хороший эффект
Проблемы со спиной у меня много лет, имею опыт лечения у разных остепатов. Понравился очень комплексный подход Владимира Валерьевича, он не только устранил хронические боли в спине, но у меня ушли головокружения, стал лучше сон. Владимир Валерьевич неравнодушный специалист и интересная личность. Спасибо большое!
Уже несколько раз обращался к Владимиру с проблемами. И каждый раз ему приходится "прибирать" за другими докторами. К сожалению каждый раз я сначала пробовал обратиться к ближайшим докторам, а не сразу к нему. Рекомендую!
Хочу поблагодарить уникального и единственного в России специалиста, имеющего full сертификат американского «золотого стандарта»лечения мягких тканей.
Применяемые Владимиром методы лечения очень высокоэффективны.
Полгода я испытывала постоянную боль при ходьбе в правой стопе.
После обследования и консультаций у нескольких травматологов-ортопедов , мне было рекомендовано : хондопротекторы , ортопедическая обувь. Если не поможет, то хирургическое вмешательство.
После первого сеанса у Владимира , я через день поняла, что
Могу наступать на ногу , не испытывая при этом боли.
Такое счастье быть свободным от боли.
Искренне рекомендую как высокого профессионала .
Постоянно мучался с болью в спине, а не давно так схватило, что даже несколько дней встать с кровати не мог. Владимир поднял меня на ноги за несколько приемов, боль исчезла совсем и надеюсь больше не появится. Раньше пытался лечиться медикаментами, но это занимало много времени и все-равно боль оставалась. Владимир большое спасибо. Вы настоящий профессионал своего дела!!!
Очень благодарен за лечение, Владимиру!
Долго мучился болью в колене и спине, консультации и посещение хирургов результатов не давали. Все объясняли износом хрящевой ткани.
Поле 4 сеансов колено и спина полностью прошли.
Владимир отличный специалист, а помимо этого хороший, пунктуальный и коммуникабельный человек.
Огромное спасибо!!!
Огромная благодарность Владимиру Валерьевичу за мое здоровье , а именно за реабилитацию после затяжной побочной реакции после ковида. Наладилась нервно-мышечная связь, ушла боль в позвоночнике, вестибулярный аппарат возобновил свою привычную функцию. Помимо высокого профессионализма , Владимир Валерьевич хороший и веселый специалист , с ним всегда сеансы проходят легко и с пользой.
Огромное спасибо Владимиру Валерьевичу! Вот уже на протяжении нескольких лет он помогает с проблемами спины и не только. Большой профессионал и отзывчивый человек.
Очень хороший доктор! Я к нему обращалась с болями в спине, которые провоцируют головную боль. Благодаря его профессионализму боль ушла и спине стало намного легче! Спасибо огромное, Владимиру Валерьевичу!
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру! Хожу к нему много времени и ни разу не захотелось поменять и даже попробовать другого специалиста! Обращалась и с болями в спине, головокружением, и онемением рук. Облегчение наступает после первого сеанса, а уж после нескольких готова снова « горы сворачивать»)) Особая благодарность за то , что я избавилась от головокружений. Это очень усложняло жизнь. Спасибо за рекомендации, которыми делитесь ! Здоровья и удачи Вам Владимир!
Владимир - настоящий профессионал своего дела. Постоянно совершенствуется, изучает новые методики, именно поэтому способен помочь с любой проблемой. После сеансов у Владимира я действительно чувствую себя свободной от боли, за что невероятно ему благодарна!!
Прекрасный специалист! Рекомендую от всей души!
Много лет меня периодически беспокоили дичайшие боли в пояснице, отдавали в ноги, я не могла ходить. На какой-то момент боли удавалось купировать, но затем они появлялись снова. У меня уже и надежды-то не было вылечиться.
Владимира Валерьевича порекомендовали мне как специалиста в 2012 году.
На начальном этапе работы Владимир Валерьевич предположил наличие у меня позвоночной грыжи, МРТ подтвердило его предположение. За несколько сеансов Владимир Валерьевич поставил меня на ноги: боли прекратились и уже 9 лет как не возвращаются. Т.е. эффект долгосрочный! Огромная благодарность и уважение Владимиру Валерьевичу как специалисту и человеку! Рекомендую от всей души!
Услугами Владимира Валерьевича мы пользуемся 12 лет. За это время несколько курсов лечения прошли мой старший сын, муж и я. Теперь лечится и младшая дочка. Результатом всегда довольны, после лечения чувствуешь себя заново родившимся, уходят проблемы с позвоночником, расширяется амплитуда движений, исчезает боль в спине и конечностях. Самое главное, возвращаются силы и можно снова приступать к привычному темпу жизни и делам. Отличный эффект наступает после полного курса терапии, но даже один-два сеанса помогают снова встать на ноги. Владимир Валерьевич берется и за очень сложные случаи, когда другие врачи без оперативного вмешательства ничего сделать не могут.
Лучший остеопат, у которого я была, а была у многих))
Исправил мне все, что только можно было. прошла боль спине, которая мучала несколько лет, выровнялся таз. Теперь всегда, если нужна помощь, иду к Владимиру, недавно продуло шею, не могла повернуть, за один сеанс восстановил. Таких быстрых результатов я еще не видела нигде.
огромная благодарность этому специалисту от Бога!
Обращалась к Владимиру с непрекращающимися болями в шее,перепробовала несколько вариантов лечения,но именно его методика помогла мне избавиться от этого недуга!уходила с его сеансов,как заново рожденная👍Прекрасный,чуткий человек и отличный специалист!огромное спасибо!
Владимир - настоящий профессионал! Сколько я врачей прошёл, таблетки, какие-то проходные массажи и подобные процедуры, ничего не помогало, пока не начали работать с Владимиром, начал опять нормально жить без жалоб своих. Спасибо огромное!!
Пришел с проблемой потери чувствительности в ноге, ограниченной мобильностью шеи. За буквально 3-4 сеанса меня привели в порядок, боли ушли и не возвращаются. Очень рекомендую.
С Владимиром знаком уже лет 15 точно. Решает! С какими только зажатостями, и болями в спине, пояснице или шее я бы к нему ни приходил, результат всегда прекрасный. Общие и точечные воздействия, безошибочный подбор техники из довольно широкого арсенала, отлично чувствующие и сильные руки, огромный опыт. Крайне рекомендую!
July 24, 2022
Спасибо Владимир! Мучилась от головной боли около 5 лет, была у огромномного количества разных врачей и в итоге снова боль и обезболивающие. Результат лечения у Владимира: нет боли, ушла хроническая усталось. С моим пучком проблем лечение было долгим. Сейчас, если заболит спина или нога, сразу к Владимиру и за 1-2 сеанса всё становится хорошо.
Андрей Ю
November 18, 2021
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Владимиру Валерьевичу!
Отличный специалист, очень быстро и эффективно находит источник боли и убирает его!!!!
Спасибо большое!
Владимир, отличный специалист! Несколько месяцев болела рука, немели пальцы. Провела несколько сеансов у мануальщиков, на время боль уходила, но потом возвращалась.
После одного единственного сеанса у Владимира боль и онемение в руке ушли! Благодарю и всем рекомендую этого прекрасного специалиста!
Знакома с Владимиром Валерьевичем около 13 лет! Помогает снять боли в спине, шее, руках. Ему доверяет вся наша семья: мама, папа, бабушка. Профессионал своего дела.
Один сеанс избавил мужа от давно мучевшего мышечного спазма. Это правда. Рекомендую.
Milana Perfilyeva
July 3, 2020
Около десяти лет знакома с замечательным специалистом Владимиром Валерьевичем! Он спас меня от бесконечных головных болей, болей в спине, шее, копчике. Не знаю, что бы было, если бы мне не повезло попасть к нему на прием в свое время, когда думала, что уже ничего не поможет. На протяжении многих лет только к нему хожу и друзья мои уже тоже!) Спасибо за ваш труд!