Недавно посетил этот автосервис и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, сразу же принял мою машину в работу. Диагностика была проведена быстро и качественно, всё объяснили доступно и без лишних слов. Цены на услуги оказались приемлемыми, а качество ремонта выше всяких похвал. Все заявленные проблемы были решены быстро и эффективно. Салон после ремонта оставили чистым, что тоже приятно. Обязательно вернусь сюда снова, если возникнут проблемы с машиной. Рекомендую всем!
Очень хороший автосервис. Всегда помогут ,проконсультируют по телефону. Не давно был на обслуживании Ситроен с 5 .сделали все быстро и профессионально. Лучший сервис по французским авто в спб. Обязательно еще приеду к этим ребятам. Михаил из Карелии.
К сожалению, воспользоваться сервисом так и не удалось.
Позвонил на сервис случайно (нашёл в интернете), чтобы отремонтировать колесо, ранее с ними не сталкивался.
Когда заехал уже на территорию за шлагбаум и начал администратору объяснять, что нужно сделать:
во-первых, он очень неохотно и надменно общался, сразу захотелось «послать» его и уехать (видимо я забыл ему поклониться при входе);
во -вторых, оказалось, что нужно ждать в очереди минут 30, о чём ранее он не сказал по телефону, но охотно запустил при этом на территорию.
В итоге, выезд для меня оказался платный, поскольку ждать я не стал в связи с ограниченным временем, при этом около 300 рублей (точно уже не помню) пришлось оплатить, так и не воспользовавшись услугами.
Позвонила с просьбой объяснить, как заехать, получила ответ пойти на 3 буквы, как связаться с руководством не нашла. Звонок сегодня в 17.10, если записывается, можете прослушать
Так что качество самого сервиса, к сожалению, оценить не удалось
Заменили на Дастере задние подшипники. За подшипники и работу взяли по максимуму. Но перестал функционировать ручной тормоз. Со скандалом заставил исправить. ПРОШЛО ВРЕМЯ. Подшипники ГУДЯТ ещё сильнее!
Благодарю мастера Артема и все СТО за помощь в решении проблемы с скрипучими тормозами на мерседесе w213. Приняли в день обращения, показали и объяснили в чем была проблема. При замене колодок показали отличия в запчастях и косяки установки предыдущего сервиса, что в целом создавало неправильное распределение давления на колодку, которая от этого начала стираться с краев, что в свою очередь и послужило причиной звука скрежета металла.
Отдельно отмечу - комфортное общение мастера, наглядное объяснение причины проблемы и БЕСПЛАТНУЮ парковку, на время работы над машиной в сервисе.
Еще раз большое спасибо!
P.S.
На фото, сделанном в сервисе, видно как неподходящая колодка неравномерно стачивает диск.
Был на мойке. Ребята спасибо. Быстро, оперативно. Отмывал кузов после платки из Москвы. Цены приемлемые. А главное результат, капот, который замерз в дороге - открылся. Спасибо Вам огромное.
Отличный сервис по французам, Антон- суперспециалист. Пока жил на Петроградке регулярно пользовался , даже когда они переехали к Чёрной Речке. Сейчас совсем не по пути, но если что -знаю куда обратиться в сложном случае, там всегда помогут. К сожалению,с Пежо , скорее всего, наши пути разойдутся.
Огромное спасибо этому автосервису и Алексею! Великолепные профессионалы своего дела!
Попала в жуткую ситуацию с ремонтом автомобиля в другом автосервисе, пытались развести на деньги, а когда я решила забрать у них автомобиль, то отдали его в разобранном состоянии! В этом автосервисе собрали автомобиль, разобранный практически до винтика в том непорядочном сервисе, особенно учитывая то, что в том автосервисе украли много запчастей и из-за того, что машина была в разобранном состоянии, сразу это обнаружить не удалось.
Очень рада, что мне повезло обратиться к профессионалам, хоть и не повезло обратиться к ним сразу после поломки)))
Фото, в каком виде автомобиль прибыл в этот сервис и сейчас он на ходу👏
Мою здесь рабочий автомобиль постоянно. А знакомый периодически приезжает к ребятам на сервис на Renault Megane. Лично я доволен. Ребята всегда стараются. Хороший сервис с приемлимыми ценами в текущей ситуации.
Воспользоваться услугами данного сервиса, увы, не получилось
По телефону договорились о записи на сезонную смену колес.
Приехав в указанное время, столкнулся с проблемой - въезд на территорию оказался платным, о чем меня никто не предупреждал.
Приехав в сервис, получил информацию, что принять меня смогут только через 2-3 часа (естественно, заранее не звонили, не предупреждали). Пока я думал, что же делать дальше, администратор встал, вышел из здания, сел в машину и уехал в неизвестном направлении, оставив меня в недоумении. в итоге пришлось уехать ни с чем, зря потратил время
Насчет качества услуг ничего сказать не могу, но уровень взаимодействия с клиентами определенно оставляет желать лучшего
Записался на мойку по телефону. В назначенное время приехал, отказались принять, мотивируя тем, что я не записывался. За въезд на территорию пришлосьруб заполнить 230
На мойку не заехать. К телефону не подходят. Мойка по сути только для сто. Въезд на территорию платный для всех, деньги требуют с первой минуты въезда. Не рекомендую.
Отвратительное место, не успела заехать уже нагрубили, люди не адекватные, работать не умеют, хамят, разговаривать не умеют, сервиса здесь нет, не найдёте! объезжайте это стороной!
Молодцы ребята . В двух предыдущих автосервисах не нашли номер на двигателе сославшись на труднодоступность и т д . Тут всё сделали за два часа и номер сфотографировали . Класс . Особое благодарность Алексею . Спасибо.
Ужасный СТО !!!отвратительное общение с клиентами , сервис нулевой , человек за стойкой всем видом показывает свое не обосновоное привосходство над клиентом !! Я 10мин ждал пока он решит свои дела симейныые по телефону и по этогу меня выгнали ждать на улице !(ко мне так ни кто и не вышел ) И САМОЕ НЕ ПОНЯТНОЕ , ЗАЕЗД НА ТЕРЕТОРИЮ СТО ПЛАТНЫЙ ,250РУБ
Два дня договаривался чтобы заменили стойки стобилизатора, говорят , подьемник занят , прошу записать на другой день -отказывают , мол выйдет сменщик и возьмет другие машины звоните завтра , и опять по новой - подьемники заняты , никому не советую с ними связываться ищите сразу другой сервис .
Из французского в этом месте только название. Человек отвечающий на телефон авто мойки, как оказалось по факту, не имеет никого проюедставления о том, что на этой мойке происходит. Зарисался по телефону, приехал, мойщик сказал, что нужно ждать, так как впереди еще то ли одна, то ли две машины. Даже не стал уточнять, сразу уехал. Если так работа организована, ждать хорошего не стоит …
Отличный сервис и люди, заехали к ним на тросу без предварительного звонка, боксы забитые, но посмотрели машину на улице, решили проблему за несколько минут.
Не много сервисов на петроградской, а тут ещё после обслуживания и мойка есть.
Делали замену сайлентблоков и развал. После выполненных работ машинка прям уверенно полетела.
Ремонтируюсь у мастера Романа уже 20 лет. Ни каких нареканий. Всех своих французов к нему пригонял!!!! Друзья приезжают к нему!!! Машину жены, сузуки, тоже всю сделал!!!! Руки золотые у человека. Репутация за такое время и уважение от людей!!!! Иногда резок))) но всё по делу!!!! Вот у кого надо учится, мастерам с официальных станций!!!