Любимый магазинчик во дворе)) Всегда покупаю там свежайший хлеб, который они выпекают. Много продуктов, которые нигде не купишь, кроме ФрешФроста. Очень вкусные продукты в заморозке. Беру там и пельмени, и вареники, и хенкали. Хлеб, пицца много видов в заморозке. Классный магазин!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Всё отлично. Огромный ассортимент замороженной продукции от ягод, овощей, выпечки, мясных, рыбных полуфабрикатов до свежих овощей и фруктов.
Вкусный кофе.
Выпекают на месте хлеб и булочки из заморозки.
Делают хот-дог 🌭.
В замороженных пакетах - готовые первые, вторые блюда, а так же торты и пироги с круассанами.
Дорого.
Котлетки, рыбка, супчики, выпечка, соусы даже! А сало…сало вообще фантастическое…
Пользуемся ФрешФростом уже не первый год, выручает всегда! Даже старшему поколению, забил морозилку, в приготовлении все настолько элементарно, всегда уверен, старики будут сыты, им будет вкусно.
Качественная еда, вкусно сделано, круто заморожено.
Ждем больше магазинов!
Открыла для себя магазин и он мне понравился! Вкусные пиццы, голубцы,хинкали,отличная рыбная продукция. Интересный магазин,продуманные товары. Искренне желаю сети магазинов расширения,а владельцам-благодарных клиентов!
Один раз зашел. Довольно-таки интересное и необычное место. Порадовала цена на рыбу. Ничего не покупал, но обязательно куплю рыбку и зажарю. Там прям сочные куски тунца были. Прям как говядина какая-то огромная красная😄😄😄
Любимый магазин. Очень понравился суп из чечевицы, хумус, часто беру ягоды, зелень, вареники алтайские с картофелем, выбор мяса и рыбы хороший, хинкали из баранины очень вкусные, всегда есть хлебушек свежеиспеченный. Приветливые продавцы.
Покупала там чизкейки одиночные регулярно , чисто из интереса решила прочитать состав и вот тебе и здоровое питание , в составе пальмовое масло и куча другой фигни … впринципи есть там интересные и здоровые продукты , но нужно читать и выбирать , как и в обычных магазинах .ну вот для примера состав
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина за внимательное отношение к покупателям и всегда свежую продукцию. Часто посещаем данный магазин, так как очень нравится Ваша продукция, большой выбор морепродуктов и внимание работников магазина, Побольше таких магазинов.
Сразу оговорюсь, что я ничего не пробовала из этого магазина. Он меня заинтересовал, я зашла посмотреть. Прочитала в составах соевый белок, пальмовое масло и прочее. Это обычные товары из обычных магазинов дешевого производства. Только замороженные. Кроме того, меня смущает развал замороженных продуктов, если нет упаковки, то как вы узнаете о сроках годности?
Хороший магазин с большим выбором. Вежливый персонал,готовый подсказать и помочь.
Еда разнообразная, почти все что пробовали вкусное. Соответствует цена- качество. Регулярно бывают хорошие акции
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина за внимательное отношение к покупателям и всегда свежую продукцию. Часто посещаем данный магазин, так как очень нравится Ваша продукция и внимание работников магазина,
Побольше таких магазинов, спасибо.
Честно скажу отзывы писать негативные не люблю,но клиентоориентированность 0
Заказала на 3500 товар в 16:00, выбрала доставку с 15:00 до 20:00 на сайте
Через 20 минут звонит менеджер и говорит: «Ваш заказ собран!!! Прошу заметить и мы можем его доставить в течении часа, вам удобно» я жду заказ, в 20:00 мне звонит менеджер с невнятными объяснением и говорит что заказ будет завтра, в итоге я хотела услышать причину, на что мне на ходу придумывают что заказ перепутали и мой отдали другому клиенту, ок, говорю если вы по вашим же словам должны были доставить заказ в 17:20 и допустим перепутали заказ, то максимум в 18:00 я должна была получить звонок и это объяснение 😁 в итоге менеджер потерялся, начал невнятное что-то говорить и придумывать, ну с горем пополам решили что заказ привезут к 21:00
В итоге через 30 минут мне звонят с магазина и говорят, что в наличии нет одного из товаров и спрашивают о замене товара, что простоите, а как так то ребята
Мое возмущение не знает предела
Обслуживание нулевое
Желание заказывать здесь больше нет никакого, хотя еда вкусная(муж в магазине покупал) и мне понравилось
Могла бы стать постоянным покупателем, так как я консерватор и если что то полюблю буду заказывать всегда!
Все очень плохо в обслуживании, обратите на это внимание потому что потеряете всех клиентов
Хороший выбор еды, достаточно вкусно. Из фаворитов выделю пиццу карбонара , кесадилья с курицей и сыром, из выпечки - улитку и кленовый пекан. Брали на пробу хинкали, тоже вкусные, но у тех, что с сыром почему-то дно лопается и все остаётся в кастрюле. Вареники из вишни топ за свои деньги, особенно за эту стоимость радует состав. В общем выбор действительно есть, для приготовления требуются минимальные навыки обращения с плитой и духовкой. Берём с девушкой часто что-то новое и готовим, достаточно увлекательно. Инструкцию по выпеканию можно найти на сайте или по qr коду, удивило что не нужно предварительно размораживать обратите внимание.
В общем и целом рекомендую зайти разок даже просто посмотреть на ассортимент, уверен что что-нибудь так точно зацепит.
Забрела случайно и...влюбилась!!!!!! Персонал - сказка! Выбор огромный, постоянно акции. Девушки подробно рассказывают. Зашла перед закрытием, но даже весь отработанный день не стёр улыбки и искреннее уважение к посетителям. Нашла много интересного и полезного для себя. Цены более чем приемлемые.
Часто беру здесь заморозку, рыбу, мясо. Вкусная выпечка, можно и замороженную купить, и полуфабрикаты, и готовая еда есть. Появились скидочные купоны, это привлекательно для клиентов. Есть также система лояльности, карта с кешбеком. Потом можно списать баллы при очередной покупке. Продавцы все вежливые, улыбаются, приятно. Спасибо, приду снова и не раз!))
Много вкусной продукции, большой ассортимент, рекомендую к посещению, что то точно для себя найдете.
Светлана Мурашова
September 2
Был прекрасный магазин, прекрасная заморозка, прекрасный персонал, но почему-то руководство подумали и решили, что этот магазин надо закрыть, к сожалению, магазин не работает, очень жаль. Вот когда у нас ставят руководство некомпетентных сотрудников происходят не очень приятные вещи.
Хороший магазин но нужно расширить ассортимент нет овощей больше везите и люди пойдут,хозяин очень адекватный грамотный человек Дмитрий нужны ещё управляющие нормальные и тогда бизнес попрёт в гору
Очень часто раньше ходила. Были неплохие цены. Сейчас сильно подорожало. Бываю редко. Некоторые очень полезные марки товаров для питающихся специальным образом исчезли.
Отличный магазин. Всё можно купить в заморозке. Удобно. Правда на форели( стейки) оказалось многовато льда. Будто была разморожена. Рыба то не дешёвая ! А креветки хороши!
Очень хороший магазин . Большой ассортимент замороженной продукции от ягод до морских деликатесов. Уверена многие жители района Митино не знают о существовании этого магазина. Рекомендую посетить.
с собакой пускают, это замечательно. приятный и добрый персонал, только это почти копия Вкусвилла. там те же продукты, только во фрешфросте они по-другому называются. а так хороший магазин.
Очень люблю этот магазин .Прекрасный ассортимент!Тут есть всё что нужно.Замечательные продавцы девочки дарят прекрасное настроение.Спасибо вам большое за то ,что помогли моей маме выбрать и донести покупку домой!!
Брали с мужем замороженные креветки,пришли домой,во время чистки половина креветок была странного цвета и консистенции «как тряпочка»,некоторые попадались тухлые с ужасным запахом🥲Пока чистили 1000 раз передумали их есть,потом на свой страх и риск приготовили,из 1,5 кг креветок половину просто выбросили.Очень жалко было денег и очень страшно было есть🥲Креветки в этом магазине точно больше не буду брать!И Вам не советую!!!
Очень нравится этот магазин, можно найти много чего интересного. Вкусный чизкейк с малиной 👍 фруктовые пюрешки замороженные по приятной цене
МитОтз
April 24, 2023
Магазин-выручалочка !
Если дома не приготовлена еда , все можно купить здесь , завтрак , обед и ужин . Суп, второе , десерты , все что угодно .
Все очень вкусно и качественно .
Очень вкусная пицца , пельмени , киши , кесадилья .
Хороший кофе . Есть свежая выпечка .
Отличный магазин у дома, большой выбор товаров, вежливый персонал, вкусная еда. Много классной заморозки. Вкусная выпечка. Отменные вареники с картошкой.
Цены бы по ниже, а остальное супер! Ребята, работающие там, просто проффи! Идёшь, как к лучшим друзьям! Магазин выручает всегда! Всегда есть решение для обеда, ужина или завтрака!
Интересный магазин! Порадовал ассортимент замороженных продуктов как готовых, так и полуфабрикатов. Особо отмечу возможность выбора "полезных" товаров без сахара, без лактозы, без глютена. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Очень жалко, что этот магазин съехал с Алтуфьевского шоссе. Очень понравился ассортимент, особенно замороженная выпечка, тк у меня не получается ничего выпекать кроме шарлотки. Может вернетесь хотя бы к метро Бибирево?
Очень полезный и вкусный магазин!!Большой выбор готовых блюд , мясо, рыба,молочка, овощи, фрукты, ягоды свежие и замороженные..., Всегда чисто, аккуратно. Приветливый персонал, специалисты на высшем уровне. Для тех кто ценит время и главное свое здоровье! Рекомендую
В заморозке есть все: от супа и десертов, до сырых овощей и фруктов. Цена на некоторые продукты кусается, но вкус великолепный. Вкусный кофе, по приемлимой цене.
Сделала заказ на утро , в день доставки позвонили только вечером и сказали что не увидели заказ, попросили перенести на следующий день - ждала на следующий день, так никто и не привёз и не позвонил …..
K
July 16, 2023
Много из чего есть выбрать, не плохая альтернатива ближайшим магазинам, в выборе всегда помогут приветливые продавцы. Цены на что-то дороже, на что-то дешевле, скидки бывают, но хочется чаще!