Музыка на любой вкус, атмосфера располагает к веселью и отличному настроению!
Второй раз посещаю данное заведение, а впечатление супер!
Персонал вежливый. Диджеи классные! Ведущий Шевелёв молодчина!
Людей очень много, разного возраста, но все дружелюбные, без конфликтные. Охрана молодцы!
Обязательно заглянем в Пятницу, когда снова будем в гостях во Владимире 🥰
Приехали с дочкой по делам и было время перекусить. Выбрали это кофе. Мы остались очень довольны! Уютно, чисто. Очень вежливый персонал, посоветовали, рассказали все. Очень вкусные бейглы и десерты. Небольшой минус - пончики были очень твёрдые, остальное просто выше всех похвал. Обязательно придём еще
Года идут, а это место не меняется :( вся территория клуба разделена на 3 зоны: внутренний зал (основной), караоке и купол на улице. Под куполом музыка лучше. Туалеты как в забегаловке :( аниматор выкрикивающий что-то вроде "оп оп давай давай сегодня будем зажигать" будто бы всё портит (но может быть проблема в громкости). Вообщем не искушённому посетителю будет здорово, для меня кринж. ИМХО
Все классно. Музыка отличная, но не всегда. Круто было на 17 лет площадки летней. Но в зале играет жесть. Так же,слышала разговор ди Джея и ведущего , "как их все зае...."
А потом,как ни в чем не бывало ведущий продолжал делать "праздник"
Вчера была в вашем заведении 17.08.24. Сидели по центру в а вторым столиком.
Сама работаю в этой сфере, знаю все нюансы работы. Ребят у вас официанты обслуживают «Аля Владимирскую Элиточку»😂 ? К обычным смертным вреде меня они вообще не подходили ?)😂 Готовы были оставить денег, но не смогли к нам подошли через 20 мин первое, что сказали про то, что мы обязаны заплатить депозит то без проблем оплатили.
Шампанское несли 30 минут 😂
Мы сначала поели блюда, которые принесли в течение 10 мин, а только потом выпили не аперитив, а диджестив получился.
Что у вас за персонал с надменными лицами спустили их с небес на землю))) грешную. Ужасное обсуждение .
Это мой первый негативный отзыв.
Сама владею рестораном .
Заведение загибается на глазах, хотя позиционирует себя, как лучшее заведение города.
Как был ремонт 15 лет назад так он и остался. Туалеты убогие, зимой вообще не отапливаются и можно наблюдать рисунки деда мороза на зеркалах 🙃. Пузыри в холле тоже, как были 15 лет назад так и остались.
Цены повышаются на кухню и бар, а место никак не развивается от слова совсем. Стыдно
Фейсеры отдельный вид искусства вообще… Не пускают по непонятным и необоснованным причинам! Зато моргинальных личностей потом встречаешь на территории, каким образом это работает неясно…
Мало места. Отмечали выпускной все не разместились на первом этаже. На втором этаже очень душно. Кондей не работал. Находится в удобном месте, недалеко от остановки. Но когда заходишь на территорию. Какой то бардак. Не благоустроено. Как-будто в трущобах
Не поняли формат заведение от слова совсем, титульный спонсор - не самый лучший алкоголь, можно было бы перекрыть мастерством барменов , но и тут беда, ребятам явно надо подтянуть свои навыки. В вечер когда были диджей очень хаотично и абсурдно переключал треки, может это был и сет).И вишенка это кальян - хоть и Овер недорогой, но на замену угля приносить 1 полусгоревший))) это прямо такое себе, вообще к кальянщику по его навыкам огромное количество вопросов.
Пришли 3 парня и 3 девушки, компания. Все красивые и порядочно одеты. Охрана впустила по своему усмотрению только девушек и мужа из-за жены. Парней (нас) не впустили. Крайне не советую данное заведение из-за превышения должности охранника. На просьбу позвать администратора отказал. Вынести книгу жалоб также отказали.
Охранники не называют свои имена. Не реагирует вообще на просьбы позвать администратора. Книгу жалоб и претензий охрана также не предоставляет и не пускает.
На вопрос по каким критериям они отбирают людей для входа - игнорируют.
На сколько мне известно- это место, где собирается самая искушённая публика города Владимира, чтобы выйти в свет, показать себя красивых, подвигаться под классную музыку в зависимости от тематики вечера.
Заведение нормальной вместимости, но с учётом всех желающих его посетить, в разгар выходного вечера там обычно не протолкнуться- как и в большинстве популярных мест.
Я не смог припарковать автомобиль ближе чем в 10 км от этого места все парковки заняты местными кто работает в этом районе, платных парковок нет, так что туристам только пешком, сделали бы платную парковку ну хоть по 2000 рублей в час я бы запарковал а так во всем центре нет мест , не советую вообще Владимир посещать на авто будете круглая нарезать искать паркинг.
Удобное расположение в историческом центре стольного града - Владимира .
Владимирская «пятница» на мой взгляд совместила в себе несколько модных трендов в оформлении интерьера: минимализм, футуризм, эко-стиль.
На входе Вас встретит неулыбчивый и строгий контроль посетителей. В наличие два сравнительно небольших танцола, один из которых SFERA Terrace , а также наличие бар- караоке . Хорошая музыка во время регулярных вечеринок ( пятница, суббота) увеличивает количество посетителей Пятницы. Публика, по большей своей части - постоянные посетители, которые точно знают, что им нужно. Поболтать в chill out , попеть в karaoke или постоять за фронтом и насладиться флейрингом «пятничного» бармена, а лучше подвигаться на танцполе и плотненько потесниться.
Отмечу выбор интересных коктейлей. Бармен и повар Пятницы – профессионалы своего дела, (с душой) угощают посетителей авторскими блюдами и коктейлями.
Пятничное меню мне представилось собой симбиозом многих кухонь: альпийский Вителло- тоннато и итальянский акцент компрессионной груши в дынном сиропе с пармской ветчиной, а также французский мильфей манго- клубника. Единственное, разочаровало отсутствие бесплатной воды . Только за деньги в стекле . Для меня бесплатная вода – это особый подход к гостю, цель которого – формирование высокой степени лояльности и адекватного отношения, своего рода такой заботливый сервис . Особенно в летний период времени. Но это уж конечно же личное дело каждого заведения , поощрять своих гостей – комплиментами или бесплатной водой.
Всем приятного отдыха .
Одно из немногих мест в городе где можно потанцевать. Адекватная неназойливая охрана, выводящая быстро с танцпола тех, кто перепил иди буянит. Бывают иногда тематические вечеринки с электронной музыкой, вот на них собирается очень качественная публика)
Пришли 4 человека 25+ прилично одетые в адекватном состоянии, охранники не впустили в клуб без обьяснения причины, на просьбу показать правила данного заведения грубо ответили, и на просьбу принести книгу жалоб так же отказали. Привет собственнику)) заведение публичное, а не частное, имеет название, вывеску и время работы, поэтому не впускать без причины не законно, если бы собственник приглашал всех "в гости" то мог бы устанавливать любые правила. Незаконные действия со стороны заведения зафиксированы на фото и видео, буду обращаться с жалобой в Роспотребназдор по нарушению статьи гражданского кодекса "об утверждении правила оказания услуг общественного питания". Репутационные риски велики!
Ужасное отношение персонала к людям ,вы можете придти в заведение и официанты будут чувствовать себя как цари мира ,так же могут во время того как вы отдыхаете просто взять при вас стол и с вашими вещами отнести в другое место ,официанты хамят ,очень высокомерные ,прошу принять меры и обратить внимание руководства на своих сотрудников
Неплохой клуб, если учитывать что их не так уж и много во Владимире. Отдельно есть караоке-бар, основной зал, и летом летняя веранда со своим диджеем. Музыка норм.
Вообще не понравилось, супер медленные официанты, заказали коктейли ждали 30 минут( как будто готовили горячие блюда). За вечер официанта было не возможно поймать. Коктейли абсолютно не вкусные. Есть Огромный плюс это кальянщик и сам кальян. Только за него поставила 4 а не 1. В остальном дорого и невкусно
Когда жила во Владимире, постоянно посещали данное заведение (пойти потому что особо некуда). Но сейчас ходить туда даже иногда нет никакого желания (2 года не была и больше никогда не пойду), объясню по пунктам:
1. Туалет (визитная карточка любого уважающего себя и своих гостей заведения) не ремонтировался лет 15-20, от слова совсем - сантехника мертвая, двери не закрываются, убирается крайне редко, судя по всему. С уборкой и чистотой там вообще глобальные проблемы….
2. Звук 🤦🏽♀️ была вечеринка электронной музыки, хорошей надо сказать музыки, звук был отвратительный.
3. Персонал абсолютно не клиентоориентированный (начиная с охраны, заканчивая ведущим), никто ни за что не отвечает и всем на все плевать.
4. Летняя веранда (сейчас ее нет), точнее ее пол испортил мне не одну пару туфель.
Надеюсь, мой отзыв хоть на что-то повлияет…
Хотел бы рассказать об клубе. Приезжаю в это место второй раз и второй раз попадаю на музыку в молодёжном стиле тоесть попса, и это большой минус для клуба так как хотелось бы услышать хотя-бы немного электронной музыки так как это клуб. Минус диджею. Танцпол украшен на 5, но маленький. Не грамотное расположение столов. То есть танцевать негде если много народу, а народу много. Минус клубу. На баре ценик немного зашкаливает, так как не соответствует напиткам. Девушка заказала махито, но подали совсем не махито. Даже я не бармен и то могу сделать лучше. Минус бармену. Поэтом такая оценка и комментарий, а так на один раз можно сходить.
May 12
Отдыхали на выходных во Владимире и зашли в Пятницу. Очень порадовал ведущий,были конкурсы и создавал активную атмосферу. Кухня вкусная, карта бара хорошая, есть много коктейлей, кальян тоже норм. Официант очень вежливый,но постоянно пытался убрать всё со стола ,хотя мы не доели и бокалы были не пусты. Сама обстановка тоже зашла, музыку побольше бы клубной,а не попсы и было бы прекрасно.
Хотел посетить первый раз этот клуб со своими друзьями, нас было 4 человека. Подъехали к нему, вышли из такси и сразу сходу, безо всяких причин, нам говорят, что не прошли "Фэйс контроль" при этом не посмотрели документы удостоверяющие личность. К нам подошел мужчина, не похожий на охрану, без бирки, будто бы просто обычный человек. Оказалось, что это охрана. Она хамила, смеялась и начинала разговаривать с нами не в хорошей манере речи. Как-то гнать, агрессировать. Просили позвать администратора, а в ответ услышали какую-то ерунду, по типу "его нет", "он бы вас сам не пустил", "незачем вам с ним разговаривать". Дальше зашли на сайт и позвонили по указанному номеру. Ответила девушка, мы ей всё объяснили, на что и она нам выдает глупый ответ "сегодня стоит глава охраны, и что-то еще пробормотала в трубку".
В общем, ставлю данную оценку, хотя вообще за такое отношение, я бы ничего не ставил. Очень сильно не понравилось. Понабрали персонал не пойми какой, который даже вежливо не может разговаривать с посетителями.
На удивление приятное место, со взрослой публикой.
Рекомендую.
Из плюсов - девушка-бартендер, она умеет делать хорошо коктейли, которых нет в меню.
По музыке солянка, не для тусовщиков Ибицы ))
Само заведение одно из лучших в Владимире . Всегда хорошая музыка и приветливый персонал, КРОМЕ ФЕЙСЕРОВ. На месте владельца заведения я бы обратил особое внимание на них, так как это первые лица которые встречают гостей.
Во-первых очень грубые и неприветливые.
Во-вторых сами придумывают правила какие-то, график работы.
Пришел в пятницу (15.09) в 21:40. Хотел пока народу немного, спокойно покушать и посидеть с друзьями. Фейсеры не пустили, сказали заведение работает с 22:00. После уже пошел в другое место.
Далее в эту же ночь пришел в 1:00, и опять они говорят всем посетителям перед нами, что мужчинам вход от 25 лет, а девушкам от 21.
Ни в каком заведении нет таких правил, и уверен что они придумали это сами.
Только из-за них ставлю 3.
Так что обратите внимание на это и займитесь данным вопросом.
Очень стильный интерьер! Качественная тематическая музыка разных стилей и направлений! Очень вкусные и не дорогие коктейли! Отдельно отмечу веселый караоке-бар с виртуозным барменом,который еще ко всему прочему обладает прекрасным голосом!
Отвратительный персонал охраны
Хотели отдохнуть компанией,по итогу половину компании не пустили данные сотрудники
Аргументируя тем что якобы нет мест,хотя места были так как других людей запускали
Были прилично одеты,в адекватном состоянии
Ужасный сервис
была елка с классом , программа классная,конкурсы,танцы.очень понравилось то,что на дискотеке диджей включал песни,которые можно попросить.пицца божественная.снегурка ван лав🩷🩷🩷кайф
Нереальное заведение! Высокая кухня и разнообразие бара просто удивляет! Часто приглашают интересных гостей, диджеев, музыкантов. Обслуживание и сервис отличные! Приятный и дружелюбный персонал! Если хотите хорошо провести время, отлично потанцевать или же попеть в караоке то вам в пятницу!!!
Хочу отметить это место одной особенностей, которую к сожалению не только заведения потеряли но и люди. Добрая атмосфера, которая создаёт отдыхающим ту атмосферу в которой приятно находится и приходить снова и снова!!!!хочу отменить персонал , который любит свою работу и с трепетом относится к каждому гостю. Один из огромных плюсов заведения, разнообразие вечеринок и выбор приглашены артистов, благодарю владельцев и персонал данного заведения, что не перестают нас радовать, дарить позитивные эмоции и прекрасный отдых..... Много хорошего могу писать
Просто!!!!
Приходите, почувствуйте на себе эту не забываемую атмосферу 🩷
Классное место. Акцент конечно на тусовку для молодежи. Принадлежит холдингу Моника групп, наверное самому сильному во Владимире. Можно конечно вкусно покушать, но это не их сильная сторона. Тут скорее выпить, перекусить, натанцеваться до утра!
Отличное заведение с прекраснейшей кухней!!
Попали на запуск обновленного меню - просто пушка (попробуйте креветки с кимчи).
Особенного хочется отметить работу персонала, все душевные и приятные ребята)
Веселая компания из города Курска выражает огромную благодарность всему коллективу Пятницы (особенно официанту Дарье) за чудесный вечер! Спасибо, все было очень вкусно, особенно коктели!!!
Если в вкратце то для отдыха лучше выбрать другое место.
Был забронирован столик заранее.
Фейсконтроль сам выдумывает правила пускать или нет, в ночь с 3 на 4 февраля выдумали правило не пускать людей кому не достигло 25 лет(с нами был товарищ которомк небыло 25). На просьбу вызвать администратора был отказ, мол нет такого. После диалога не пустили и лиц старше 25, мол, дословно : "много вопросов задаёшь".
Вообщем крайне не рекомендую заведение, на фейс контроле стоят невнятные люди строющие из себя непонятно кого.
Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал, коктейльная карта на высоком уровне. Если хотите попробовать что-то новое в плане напитков, можно заказать коктейли на настойках собственного приготовления. Бармены знают своё дело, официанты могут найти подход к каждому клиенту, музыка на высшем уровне
Бармен Тимофей - классный; Официантка Дарья - классная; обстановка в караоке - не очень от слова совсем. Огромное количество «своего» народа, пускают всех кого не лень, заказываешь песню - сначала одну очередь говорят, потом сдвигают на потом и не объясняют почему. Видимо потому что «свои» захотели без очереди
Общий зал с баром приятный,караоке не рекомендуем
Однообразная ночная программа. Хорошая живая музыка с 21:00 до 23:00. Всегда очень много людей, на танцполе не протолкнутся. На месте Администрации клуба я бы задумалась о лимите посетителей. Ну невозможно же...негде танцевать... Была ни один раз, но ситуация каждый раз повторяется с 00:00 до 03:00 просто шквал, каждый раз выбираем другое более просторное место времяпрепровождения, где танцующие рядом не будут задевать вас сумочками, локтями, бокалами, волосами. Подытожу, хорошее место, но если вы уважаете себя и своё личное пространство, то вам явно не в этот клуб.☝☝☝
Самый лучший клуб во Владимире 🤍
Персонал замечательный, очень отзывчивые, еда вкусная, у них авторское меню и это просто пушка!
Музыка и атмосфера всегда на высоте!
Советую это заведение )
Вкусные коктейли, хорошая Музыка, красивый интерьер.
Есть несколько зон с тематической музыкой. Рассматривал бы это заведение больше как бар, нежели ночной клуб т.к. танцевальная зона маленькая и откровенно тесновато для танцев.
Бармены профессионалы, готовят напитки на 5+, но вот ведущие и диджеи всю свою работу направляют на то, чтобы гости заказывали побольше напитков :) наверное для такого заведения это логично. Хорошо провели время, понравилось.
Отдыхали компанией в августе) всё чудесно и замечательно. Народу было много. Порадовало, что каждый себе найдёт место, где будет максимально хорошо)) остались довольны и кухней и напитками, музыкой... Место , именно, для людей молодых)) а гостям среднего возраста, конечно, посетить можно, но только под настроение и своей компанией))) Двум-трём дамам будет некомфортно)
Приятное место
Зашли туда случайно , очень понравилось , цены конечно не маленькие, просадили там прилично , но напились , покушали , хорошо потанцевали , пообщались с персоналом , все круто
Худшее место в городе, все напитки разбавленные, еда невкусная, персонал грубит, хамит, особенно фейс-контроль. В последний раз позвонили, забронировали столик, все правила и условия посещения были соблюдены. В итоге пришли, но по непонятной причине не пропустили внутрь, на фейс-контроле стоял какой-то неадекватный мальчик в спортивном костюме.
Лучше сходить в нормальное место, где посетителей ценят, а не плюют на них. Пиши причину отклонения
Были на экскурсии в городе Владимире. Отдыхали в данном заведении. Приятная атмосфера, богатая коктейльная карта. Особенно хочется оставить отзыв об официанте Дарье. Очень внимательная и добрая девушка.
Клуб впринцыпе не плохой, но вот отношение ужасное, первое странное правило женщине 21 а мужчине 25 при входе, нас было 4 человека, 15 минут пытались войти, Из-за того что одной девушке из нашей компании 20 , и лично у меня аж 3 раза спросили паспорт, я думала уже устану его всём показывать, ужас, музыка неплохая но толкучка ужасная, коктели отдельный вод искуства, нет очень вкусно но когда у тебя в бокале доверху лëд и коктеля то впринцыпе нет, 5 раз просила сделать безо льда, сначала согласились потом сказали что так не делаеться))))
Очень приветливые охранники и встречающие девушки на входе, предложили столик, мы выбрали около купола. Обслуживал нас очень внимательный официант Никита, ему отдельное спасибо и 5+. Меню хорошее, коктейли вкусные, закуски понравились. Музыка хорошая, красивый интерьер. Бармен профессионал, к сожалению, не запомнила имя, готовит коктейли на 5+, но вот ведущие и диджеи очень огорчили: 1. Ведут себя, на мой взгляд, слишком нагло и 2. Хотела заказать песню, а они сказали, чтобы я попросила это сделать молодого человека, я считаю, что это бред и 1 тыс руб за песню это, конечно, перебор. До этого момента было всё отлично. Хорошо провели время, потанцевали от души.
Итак… тут отдельно: караоке прекрасен людьми…шикарный дядька на баре, хороший парень на звуке, оба умеют и знают свою работу с хорошим настроением… а дальше.. формат подачи на куполе- плохо, звук периодически свистит. Дальше про кухню и алкоголь: это к сожалению … лучше перекусить и выпить в другом месте, сюда за ощущениями. Теперь по бару и танцполу: было бы здорово чтобы охрана занималась корректировкой ситуаций, а не дожидалась создания курьезов, случаев было не мало, бар битком, заказы по 20 минут.
В целом это все не мешает насладится атмосферой, но можно сделать еще качественнее и сделать супер клуб Владимира