Хотелось бы выразить свою благодарность компании. Грамотный подход к решению задачи, профессиональный коллектив, готовый помочь. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Паниченко Анастасии за трудолюбие и профессионализм.
Хочется выразить огромную благодарность юристу Полякову Евгению , грамотно проконсультировал , объяснил все критерии процедуры , подобрал самый оптимальный вариант оплаты , развеял все мифы и сомнения , которые были в моей голове . Побывав во многих компаниях , только в компании ФЦБ , смогли грамотно донести информацию о процедуре банкрота , где я уже заключила договор и теперь радуюсь этому , ни разу не пожалела, что пришла в данную компанию. Очень благодарна ! Хорошие сотрудники и комфортная обстановка при общении .
Хочу выразить благодарность компании за помощь в решении моего вопроса. Все грамотно объяснили, сотрудники отзывчивые. Работу выполнили оперативно и качественно.
Самая лучшая компания, которая помогла мне в моем сложном деле , грамотные юристы , всегда на связи , очень меня поддерживали , банкротство прошло быстрее чем я думала , спасибо Вам большое и с наступающим новым годом!!!
Хорошая юридическая компания, здесь действительно помогают людям в решении проблем. Всем советую обращаться. Грамотные консультации и ответственный подход сотрудников к своей работе!
Очень хорошая компания, которая действительно помогает решить вопросы с долгами. Все сотрудники отзывчивые и всегда помогут. Хочу выразить благодарность от всего сердца за помощь.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании. Помогли решить мою проблему с долгами, очень грамотные специалисты, которые всегда отвечали на все вопросы и были очень внимательны к моей проблеме.
Хочу выразить благодарность данному офису. Благодаря их слаженному коллективу я стала банкротом и я наконец-то стала жить спокойно. Во время всей процедуры, сотрудники всегда были на связи и добросовестно помогали. Рекомендую всем обращаться в ФЦБ. Ведь без долгов жить намного лучше и все это благодаря ФЦБ. Обращайтесь не пожалеете.
Приходил на консультацию в данную компанию. Хочу сказать, что здесь действительно работают люди, знающие свое дело. Очень подробно всё объяснили, остался доволен.
Обратился в ФЦБ и не пожалел об этом. Была проведена качественная консультация, в подробностях объяснили все нюансы процедуры. Долг был списан. Спасибо всем сотрудникам за помощь в решении моей проблемы.
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам за помощь в списание долгов в компании ФЦБ в г Брянске.На протяжении всего времени сотрудники всегда были на связи,отзывчивые,грамотные,вежливые,консультировали по всем вопросам.Благодаря их работе,мы теперь свободны от долга.Мы очень остались довольны работой этой организацией.Хочу пожелать всем тем кто ещё сомневаться смело обращаться в ФЦБ там помогут точно.Всех сотрудников хочется поздравить с наступающим Новым 2024 годом,пожелать здоровья, успехов в работе, благополучия и всегонаилучшего. От души Вас всех благодарю!!!Спасибо огромное. С уважением Наталья Степановна А.
Очень профессиональная компания, сотрудники говорят все как есть. Всегда готовы ответить на вопросы и с вниманием относятся к клиентом. Не пожалел, что обратилась именно к ним.
Выражаю большое почтение и благодарность сотрудникам Брянского филиала ФЦБ.
За профессиональный подход к работе и желание помочь , хочу отдельно сказать спасибо отличному юристу и человеку Денису. Ваша работа очень нужна многим гражданам России, которые попали в сложную финансовую ситуацию. Очень приятно было видеть , когда сотрудники искренне были рады за меня и конечно за свою отлично проделанную работу. Так держать!!! Я СВОБОДЕН !!!!!!!!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность команде ФЦБ за проделанную работу! Грамотные консультации, внимание на протяжении всего периода банкротства. Здоровья и процветания!!!
Обратился в данную организацию по рекомендации знакомого после того как все мои кредиторы отказали идти мне на встречу. Не платить долги я не хотел, просил отсрочки, реструктуризации, кредитных каникул в связи с высокой кредитной нагрузкой. Но вместо поиска компромиссного решения банки стали терроризировать меня и моих знакомых, коллег, звонками. Даже на дом приезжали с угрозами (привет Совкомбанку и отморозку Александру).
Ребята из ФБЦ, изучив мою ситуацию, гарантировали решение проблемы. И как показало время, все свои гарантии они выполнили. Постоянно были на связи, отвечали на любой вопрос. Параллельно был прозвон из центрального офиса, отчитывались о ведении дел, спрашивали доволен ли я работой их со мной.
По итогу дело выйграно. Отзывы у меня только положительные. Приятно иметь дело с такими качественными проектами!!!
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам в помощи. Всё сотрудники вежливы, всегда на связи и дают полную информацию. Подскажут, объяснят и успокоятся. Если кто то сомневается в них могу сказать что это реальная помощь и не лгут. Рекомендую. Дай Бог всем дальнейшег процветания.
Выражaю огромную блaгодaрность сотрудникам компaнии ФЦБ в г. Брянске. Благодaря их рaботе, я теперь сплю спокойно. Внимaтельные, отзывчивые грaмотные. Они очень помогли мне избaвится от проблем с кредитами. Хочу пожелать тем кто ещё сомневaется: в ФЦБ поможет однознaчно. И решит все ваши проблемы с долгами. А сотрудникaм желaю здоровья, счaстья, долгих лет жизни успехов в рaботе.
Хочу выразить свою благодарность команде ФЦБ г Брянска за отзывчивость и благополучное решение моих финансовых проблем с задолженностями по кредитам. В офисе уютно и благоприятная обстановка. На все мои вопросы ответили профессионально. Всегда можно позвонить и уточнить о ходе дела. И вот уже моя процедура завершена, практически не заметно для меня. Всем сомневающимся рекомендую в подобной ситуации незамедлительно обращаться к специалистам ФЦБ. Спасибо огромное 👍
Очень благодарна Вашей организации за проделанную в кротчайшие сроки работу☺Спасибо Вам наиогромнейшее за Ваш труд и поддержку в нелёгкой ситуации😊Успехов Вам в работе,Вы большие молодцы!!!😊
Выражаю большую благодарность ФЦБ.Благодаря его струдникам , я списала долги и сплю спокойно. Очень чуткие и граиотные специалисты , всегда подскажут и расскажут , ответят на все вопросы . Даже после прохождения банкротства, они нп забывают о своих клиентах, идут на уступки , входят в положение клиента , поддеоживают в трудной ситуации.Большое вам спасибо ! Советую!
Выражаю огромное спасибо сотрудникам Брянского филиала ФЦБ.
За профессиональный подход к работе и желание помочь , а также дать грамотную консультацию в любой момент и пойти на встречу я имею ввиду рассрочку платежа за их услуги.хочу пожелать здоровья, счастья и процветания этой компания и её сотрудникам.
Добрый день! Спасибо большое за помощь и за ваш профессионализм! Советую всем туда обращаться за помощью. Хорошие сотрудники и комфортная обстановка при общении.
Списали мне долги.
Выражаю огромную благодарность компании ФЦБ в городе Брянск, за проделанную работу и помощь оказанную в проведении процедуры банкротства! Рекомендую всем пользоваться только данной компанией. От души благодарю!!!👍👍👍
огромную блaгодaрность хочу пожелать сотрудникам компaнии ФЦБ в г. Брянске. Благодaря их рaботе, мы теперь свободны от долга ,который нас очень тяготил. Сотрудники, отзывчивые грaмотные. Хочу пожелать тем кто ещё сомневaется: в ФЦБ поможет однознaчно. И решит все ваши проблемы с долгами. А сотрудникaм желaю здоровья, счaстья, долгих лет жизни успехов в рaботе
Воспользовался услугами ФЦБ.
Очень доволен. Весь процесс процедуры специалисты центра были на связи. На все вопросы давали внятный, грамотный ответ. В общем и целом специалисты ФЦБ ответственно и качественно выполнили свою работу. Спасибо за своевременную помощь.
Ещё раз: очень доволен!!!
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам за помощь в списании долгов. На протяжении всего периода прохождения банкротства, сотрудники были на связи, консультировали по всем вопросам, которые возникали. В компании работают очень добродушные и отзывчивые люди, которые не осуждают, а помогают! Моя процедура банкротства прошла быстрее, чем за год. Огромное вам спасибо, что помогли мне решить все финансовые проблемы.
Хочу выразить свою благодарность команде адвокатов по банкротству г. Брянска ул. Дуки, которые быстро ,без проблем сделали своё дело. Внимательно отнеслись к моей проблеме и помогли. Спасибо им за понимание ко мне, чуткость и отношение к старому и больному человеку. Удачи ребятам и успехов в работе. Спасибо.