Отличное место, хороший выбор фурнитуры, приветливые консультанты, все материалы хорошего качества. Стоит посетить это место, чтоб понять насколько это классное место, очень рекомендую!!!
Очень хороший магазин, рекомендую! Огромный выбор фурнитуры, и даже можно заказать со своим брендированием. Заказы всегда исполняют быстро и качественно 👍👍👍
Великолепный офис с фарнитурой! Все есть! Очень приятный персонал. Скидки делают хорошие. Берем у них уже 5 раз и всегда в восторге от качества и обслуживания!Директор у них вообще просто великолепный человек!!!Очень рекомендуем Фурнитекс!!!
Большой выбор тканей со стразами, патчей и другой всякой мелочи. Подъезд немного неудобный , но на территории достаточное количество похожих магазинов , поэтому в любом случае можно найти что нужно.
Давно сотрудничаю с этой фирмой. Хорошее качество фурнитуры, заказы все приходят вовремя. Сотрудники Наталья и Сергей всегда помогут с выбором, сообщают о новых поступления! Очень комфортно с ними сотрудничать!
Культовое без преувеличений место. Все (реально - все) декораторы, бутафоры и киношники Москвы, и ооочень многие дизайнеры одежды (не будем говорить, что все - обидятся, был у меня в практике случай, когда хозяйка элитного бутика решила привезти ткань для мероприятия самостоятельно, заявив, что у неё ткани итальянские, а не всякое дешевое г, как у нас, и привезла на площадку до боли знакомые индийские рулоны с бирками с Сельскохозяйственной) - так вот, все они отовариваются здесь. С фурнитурой на рынке похуже, чем с тканями, но выбор есть, и цены прекрасные.
Покупал кнопки и хольнитены, по цене норм, можно в розницу и опт. Ассортимент достаточно привлекает. Так же есть средства малой механизации, в общем рекомендую
Хороший магазинчик, много всего для приклейки, пришивки, ремонта и украшения одежды.Жаль торгуют оптом, не всем надо многоштучно, по этой причине тяжело выбрать.
Магазин с ценами выше среднего, но фурнитура качественная. Здесь понимаешь, за что платишь. Выбор не большой, но достаточно эксклюзивный. Рекомендую тем,кто шьёт дизайнерскую одежду, а не ширпотреб
Хорошая фурнитура! Но все оптом. Если занимаешься индивидуальным пошивом, то это не удобно! Молний 10 шт , понятно ( они пригодятся) Но 10 брошек …. Куда?
На сегодняшний день полно интернет-магазинов швейной фурнитуры, но хочется найти такой, чтобы и выбор был огромный, и цены божеские. И я нашла для себя такой магазин. Классный для рукодельниц, просто от чистого сердца советую именно его, если вы любите шить
Компания хорошая, на витрине есть все, а в наличии нет. Заказы берут на исполнение этикеток, но потом теряют эскизы заказа, я жду этикетки 2 год. Не ответственные...