Регулярно закупаемся в этой фирме алюминиевыми профилями под покраску. Оплата наличными или безнал. Из минусов у них короткий рабочий день до 16 а в пятницу вообще до 15 часов открыты.
Алюминиевый профиль весь приобрели здесь, выбор тут достаточный, удалось найти все, что нужно было. Персоналу спасибо за работу, знают ассортимент, вникли в наши потребности, подсказали по факту.
Категорически приятные люди и в офисе и на складе. Продали по оптовой цене один профиль. На складе распилили, обмотали пленкой, приделали мягкое между стеклом и профилем, да еще и привязали, чтобы не брлталось на скорости. Я на шкоде вез 3,5 метра. Из окна с косынкой, как на демонстрации. Причем я все обыскал и только у них нашел то, что мне нужно - закрыть торец самодельной столешницы на кухню. Без него не знал бы, что делать, а так вышло недурно. Всяческие благодарности ребятам
Всё отлично, купил, что надо и отпилили на складе, как нужно
Anonymous review
January 21, 2023
Обратился с письмом в компанию с запросом на оптовый заказ алюминиевого профиля, с конкретными параметрами и т д, в устной форме они не смогли принять заявку т к это необходимо в письме (рекомендация от чел принимающего звонки)
Неделю ответить не могут
Консультант общался очень высокомерно, сообщил мне что весь ассортимент можно посмотреть на сайте, без уточнения деталей пояснил мне, что заказ может быть им вообще не интересен. Спросил готов ли я к дополнительным тратам. Жаль. Раньше было приличное место, часто там закупались.
Занимаемся столами, нужны были комплектующие и новый поставщик. Приятно удивили цены, сотрудники ответили на все мои дурацкие и не очень вопросы =) В общем осталась довольна, будем сотрудничать. Спасиббо большое за качественный товар и помощь с выбором! Рекомендую однозначно!