Этот магазин украшений просто великолепен! У них шикарный ассортимент камней высокого качества, и цены с учетом скидок - просто радуют. Консультанты знают свое дело и помогли мне выбрать именно то, что я хотела. Здесь я нашла эксклюзивные украшения с бриллиантами лучших характеристик по приемлемой стоимости. Спасибо им большое за такой приятный опыт покупок!
Шикарный магазин, красивые ювелирные изделия, обслуживание высший класс. Изделия премиум. Покупал жене на годовщину свадьбы серьги. Спасибо консультантам за помощь и рекомендации. Подарок понравился.
Очень понравился ювелирный дом. Опытный и вежливый сотрудник помог с подбором красивого кольца в подарок. Также мне понравилось удобное месторасположение. Рекомендую обращаться сюда!
Купил на юбилей любимой женщины кольцо с розовой шпинелью и бриллиантами, вещь потрясающая и стоит своих денег. В этом ювелирном доме много уникальных вещей и консультанты расскажут о каждой, посоветуют лучшее.
Шикарно! Мне понравился индивидуальный подход. Можно подобрать и сделать украшение под себя. Цена тоже оказалась пониже других за аналогичную каратность.
Брал здесь недавно своей жене на годовщину кольцо с сапфиром. Вышло конечно по деньгам не мало), но оно стоило тех эмоций. Персонал в этом магазине вежливый и приятный. Магазин проверенный моими родственниками, поэтому обратился сюда за этим.
Мария Севрюк
June 10
Шикарный магазин по всем показателям! И украшения Супер, и обслуживание просто великолепно. Мне продавцы помогли подобрать отличные серьги с изумрудом, которые муж тут же оплатил) Всем спасибо, мне очень понравилось!)))
K
Kamila Belova
July 8
Очень понравился ассортимент ювелирных украшений представленных в этом магазине. Благодарю продавца за помощь в подборе колец для свадебного торжества. Рекомендую магазин!
Отличный магазин с лучшими ценами. Отдельное спасибо менеджеру Марии за подбор сережек и кольца для жены.
NM
November 11, 2023
Потрясающе красивые украшения, являемся клиентами этого магазина. Очень нравится компетентный сотрудник магазина Наталья, она подробно рассказывает о каждом изделии и камнях.
Самый лучший ювелирный магазин. Огромный выбор украшений и драгоценных камней! Муж подарил на годовщину колечко с желтым бриллиантом , схожу с ума как нравится😄😄