Это потрясающее место! Девчонки-преподаватели самые крутые профессионалы! Атмосфера в школе домашняя и уютная! Прекрасная фотозона! Можно увидеть великолепные работы, которые украшают помещение! Есть комната отдыха. Обучение проходит в формате: теория и закрепление материала практикой! А свои работы берёшь с собой!!! Флористика это искусство и ты в этом убеждаешься с каждым уроком, становишься причастной к красоте. Лучше педагогов и представить нельзя! Я впечатлена, потрясена(в хорошем смысле слова), влюбилась в это мастерство и место по уши! Всем советую и рекомендую!!! Это волшебное место! Название говорит само за себя!!!!
Недавно посетила мастер-класс по флористике, и осталась в полном восторге! 🎉
С самого начала атмосфера была невероятно теплой и дружелюбной. Преподаватель оказался настоящим профессионалом: он щедро делился своими знаниями и секретами создания красивых композиций. Мы узнали о различных техниках работы с цветами, о том, как правильно сочетать цвета и текстуры.
Каждый участник получил возможность создать свою уникальную композицию, и я была приятно удивлена тем, сколько внимания уделялось каждому. В процессе работы я почувствовала себя настоящим флористом! 🌸
В итоге я не только научилась чему-то новому, но и ушла с прекрасным венком, который украсил мой дом.
Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир флористики и получить массу положительных эмоций! Это был незабываемый опыт! 🌼✨
В школе флористики я открыла для себя новый интересный мир, наполненный цветами, необычными идеями, знаниями и впечатлениями. Хочу выразить огромную благодарность школе за невероятно интересный, полезный, информативный курс. Спасибо! Слушать вас было сплошным удовольствием! Это мои первые шаги в этом прекрасном направлении. Невероятная атмосфера. Очень душевно, комфортно и тепло. Безумно вдохновлена и заряжена позитивом, заботой, теплотой и профессионализмом этой чудесной школы. Желаю вам процветания и всех благ.
Посетила базовый курс флористики в этой прекрасной мастерской! Осталась очень довольна преподавателями, уютной атмосферой, поддержкой в любом вопросе! Получила очень много и теоретических и практических знаний! С удовольствием буду продолжать обучение по необходимости, потому что в школе есть большое разнообразие мастер-классов!Благодарю!
Великолепные курсы и чуткие, внимательные преподаватели. Прошла курс флорист профи в интенсивном формате и не только влюбилась в профессию, но и наметила для себя пути дальнейшего развития. Большое спасибо преподавателям Анне и Анастасии за терпение, отзывчивость и главное - прекрасный пример, к которому хочется стремиться. Это было классно! Очень рекомендую всем эту школу флористики.
Прошла обучение в этой школе, хочу выразить огромную благодарность преподавателям Тятьяне и Анастасии за полученные знания, за огромное терпение и понимание. Эта школа ещё и отличное место для проведения разных мероприятий, преподаватели просто замечательные. Место очень атмосферное. Мастер-классы супер. Рекомендую в качестве подарка родным и близким.
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Анне за замечательную атмосферу на занятиях, за очень внимательное отношение и за много полезных советов! Спасибо! Процветания вашей прекрасной Цветочной мастерской!!!
Мечтаю о следующем курсе )
Ох, с чего ж начать и чем закончить))))
Потрясающе увлекательное мое путешествие в мир знакомства с цветком подходит к концу… Я грущу 🥹 это увлекательный был аттракцион)) я ехала воодушевленная в школу и еще более воодушевленная, и почти всегда с охапкой цветов, с обучения) потрясающие педагоги, Настя, Аня… просто волшебницы и чародейки. Всегда все в хорошем настроении, ни смотря ни на что и ни на кого))) а мы там все разные) что-то получается с первого раза, а что-то не получается и с 5го, но девочки всегда во всем поддерживают и помогают.
Это было прекрасное время…
Буду вспоминать вас с улыбкой и посылать вам лучики тепла ежедневно ☀️🥹☺️я успела вас полюбить💐♥️
Буду приезжать на мастер-классы 😜
Школе процветания и побольше учеников!
Девочкам благодарных учеников, терпения и позитива!😘😘🙈
Долгое время выбирала школу для обучение на флориста, выбор пал на «Цветочную мастерскую» и очень рада этому. Место красивое, люди приятные, преподаватели профи своего дела, отлично объясняют и помогают. Спасибо всем работникам этого прекрасного места ❣️❣️❣️
Великолепнейшее место для будущего, начинающего и даже опытного флориста. Базовые знания по тому как собирать букет вскоре сменяются теорией и практикой с различными видами флористических работ, начиная от композиций в шляпной коробке, и продолжая работой с цветочными арками, сухоцветами и свадебными букетами. Преподаватели рады ответить на любые вопросы, а комфортная обстановка способствует обучению.
Расположение в паре минут от метро очень удобно.
Уверен что приду сюда ещё не раз на сезонные и другие мастер классы <3
Выбирая школу, сделала выбор в пользу “Цветочной мастерской» и не пожалела! Преподаватели очень грамотные, образованные, уроки очень насыщены информацией! Не тратьте время на поиск или выгоду, здесь вы получите образование для вашего любимого дела - флористики! Спасибо преподавателям за знания! Удобное месторасположение очень и выбор расписания.
Вот и подошел к концу курс в школе флористки «Цветочная мастерская»… и даже грустно! Огромное спасибо Вам за Ваш труд. Благодарю преподавателей за индивидуальный подход к каждому и могли объяснить сложный материал доступно и понятно. Невозможно передать восхищение Вашим талантом, опытом и профессионализмом. Спасибо большое за то, что Вы делаете и как Вы это делаете! Желаю Вам долгих лет успешной деятельности 🥳 надеюсь, мы ещё встретимся!
Я в восторге от этого места ❤️❤️❤️ прошла обучение на курсе "Базовый": много знаний, практического материала и главное !!! Удовольствия от творения красоты🔥🔥🔥 всем рекомендую здесь пройти обучение или как минимум побывать на мастер-классе👍
Прохожу обучение флорист-профи. За неделю узнала очень много. Преподаватели чудесные девушки, которые доступно рассказывают всю информацию. Все очень понятно и интересно. Школа расположена в удобном месте. Не пожалела, что пришла в «Цветочная мастерская»
Спасибо!
Вчера впервые посетила Цветочную мастерскую. Осталась в большом восторге!
Преподаватель Людмила очень просто и доходчиво обьяснила нам,что такое рустикальная композиция.
Под ее руководством мы сделали замечательную композицию.
Хочу отметить,что нам дали очень много качественных цветов для работы.
Мне все понравилось,приду еще!
Была на мастер классе по созданию флорариума. Большой выбор цветов и материала.
Понравилось отношение преподавателя,вежливая, отвечает на все вопросы и объясняет доступным языком.
Атмосфета в самой студии уютная. Есть зона отдыха с чаем и печеньками😌
Я тут сейчас прохожу обучение на флориста-профи. Очень продуманное и пространство и само обучение: есть и теория и практика для закрепления теории - делаем различные композиции и букеты, которые потом забираем домой. Обучение проходит в непринужденной обстановке. Есть кулер с водой, чай, печеньки.
Нравится в обучении и то, что после окончания дается документ об обучении и справка в ифнс для возврата 13% от стоимости обучения. Рекомендую 100%!!!
Отличная школа! Мнооого практики и работы с живыми цветами, что для меня было очень важно! Обширная программа по всем аспектам флористики, что тоже необходимо для полного понимания профессии. Спасибо преподавателям❤️
Дружелюбная атмосфера! Отличные преподаватели Анна и Настя! На все интересующие вопросы развернутые ответы. Так приятно забирать с собой свои работы, просто нет слов! Не верится что такую красоту можно сделать своими руками!!! Огромная благодарность девочкам и всем с кем училась...
Замечательная школа.очень дружелюбная обстановка.у меня учеба была с нуля.интересная и подробная подача материала.уроки проходят на одном дыхании.спасибо большое за ваш труд и теплую атмосферу.обязательно вернусь для получения еще больших знаний 🌺
Очень классная мастерская!!!! Узнала много интересного на базовом курсе. Девчонки просто молодцы, все объяснят , покажут , расскажут. Место , куда хочется вернуться))) рекомендую
Отличная школа для начинающих флористов! Здесь вы получите весь спектр знаний в разных направлениях – основы работы с цветами, витринистика, композиции, букеты, свадебная флористика и многое другое. Внимательные и тактичные преподаватели. Не скучные лекции! А также мерчендайзинг и менеджмент цветочного магазина. Спасибо большое школе, я обязательно вернусь на мастер-классы!
Чудесная школа, всем рекомендую! Очень красивая входная группа, а интерьер внутри просто вау😍. Преподаватели милейшие, объясняют всё очень понятно, ответят на любой вопрос👍
Прекрасная школа👍👍👍 Отличные преподаватели🔥🔥🔥 Очень интересный и разнообразный теоретический и практический материал (курс Профи у меня), предоставляется качественный раздаточный материал🌸🌸🌸 Огромноое спасибо этой школе, ее работникам и царящей атмосфере❤️❤️❤️
Первое знакомство прошло на Ура! Обстановка, интерьер, ароматы, преподнесение материала очень расположили на творческое настроение) Виктория была предельна внимательна и обходительна) давно мечтала обучиться флористике и это произойдет именно в Цветочной мастерской!
Я тщательно выбирала школу и в итоге выбрала «Цветочную мастерскую» и о чем ни разу не пожалела! Я проходила «Базовый курс» интенсивом. Хочу сказать отдельное спасибо нашему преподавателю Анастасии. Приятно учиться у людей, которые искренне «горят» чем занимаются и заряжают этой энергетикой тех кто только хочет начать свой путь во флористике! Неделя обучения пролетела незаметно и очень увлекательно. За это время мы научились делать букет в спиральной технике, работать с оазисом, создавать свадебные букеты, интерьерные композиции, панно, венки, работать с текстурой и цветами и многое другое. Огромное спасибо за знания и прекрасное время!
Спасибо Анастасии и Анне за обучение и потрясающее отношение к урокам и ученикам, а школе и основателям за возможности.
Советую, рекомендую, направляю))
Сегодня заканчивается курс флорист- профи в школе «Цветочная Мастерская» .
Масса положительных эмоций и впечатлений.
Благодарю Ання, Анастасия, Татьяна за ваш профессионализм.
Лена.
Всем привет, сегодня я заканчиваю обучение, Базовый курс, что я хочу сказать, это просто бомба. ПреподавателиАнна и Настя просто умнечки. Я получила не только знания, но много новых знакомств и много, много положительных эмоций Большое человеческое спасибо, приду ещё обязательно
Долго выбирала школу флористики и очень довольна сделанным выбором. Школа удобно расположена, фотогенично оформлена, уютна, а главная ценность Цветочной мастерской-это коллектив. Замечательные преподаватели, Анна и Елена, которые делают каждый урок познавательным и очень интересным. Всё подробно и доходчиво объясняют и уделяют внимание каждому ученику. Полина-администратор школы, всегда готова прийти на помощь и подсказать, направить в нужном направлении. Спасибо! Несколько работ мы забирали домой и это тоже очень приятно, показать близким результат и украсить дом. Я прошла базовый курс, но вернусь в ближайшее время еще и на профи.
Школа флористики ,,Цветочная мастерская’’создана с любовью.Философия школы интересная! Действительно,флористика-это искусство жить.Развитие интуиции.Каждый флорист-творец. Учась в этой школе ,узнала много нового,многому научилась! Спасибо огромное всем ,кто создал школу: директору Анне Дорохиной,администратору Сергею, преподавателям Анне и Елене, фотографу Ирине. В этой школе знают, как научить вас полюбить цветы и начать самостоятельно творить красоту! Всем успехов и вдохновения!
Прекрасная школа,прекрасные учителя,которые разбирают с тобой все ошибки и указывают на недочеты,делая твою работу самой прекрасной
Курс флорист-профи позволит понять все о флористике и цветах
Вы влюбитесь в эту профессию !
Очень классное место! Ходила на мастер-класс по подарочному сертификату, всё понравилось. Красивый интерьер, приятные мастера, букет получился - загляденье☺️
Прохожу курсы по флористике на данный момент,очень нравится.Начиная с выбора курсов,в поисках на просторах интернета, привлек меня именно их сайт,с подробным описанием ,наглядной информацией.,ознакомительным занятием,после которого каждый уходит со своим букетом и неожиданным презентом.После посещения его,я твердо решила ,что буду здесь получать знания по флористике.Замечательные все педагоги ,администратор школы Виктория.Уютная ,располагающая атмосфера,креативная обстановка ,комната отдыха,где предосталяют чай с вкусными печеньками.
Индивидуально учащимся предоставляют все нужные инструменты,что не мало важно.
Пришла на флорист-профи и прошла его интенсивом. Каждый день проходит очень интересно и пролетает незаметно. Есть 2 класса для занятий. Всегда интересно наблюдать что делают другие группы так, аак двери прозрачные и ничего не слышно) Очень приятные, обаятельные и отзывчивые преподаватели😊
Благодарю за ваше терпение и помощь!
Буду рекомендовать знакомым.
Долго выбирала школу флористики, и по всем параметрам (программа обучения, удобство расположения, положительные отзывы) больше приглянулась «Цветочная мастерская». Прохожу сейчас обучение по программе «Профи» и, в целом, могу сказать, что все отзывы действительно правдивы: курс очень насыщенный и интересный; преподаватели Аня и Лена чуткие и внимательные, подробно всё рассказывают и показывают, направляют и дают профессиональные советы; школа сама уютная, и находиться там одно удовольствие! Однозначно рекомендую!
Прохожу обучение по курсу флорист-профи. Чудесная атмосфера в мастерской, приятные и очень отзывчивые преподаватели, цветы, предоставляемые для работы, всегда свежие. Выбрала для обучения эту школу и не пожалела!! Всем искренне советую 🐞🐞
Проходила курсы в течение двух недель и могу сказать, что очень жаль, что эти две недели так быстро закончились. Это было полное погружение во флористику, в искусство создания цветочных композиций и основательная перезагрузка мозга, полезная для тех, кто устал от офисной работы и хотел бы прикоснуться к прекрасному. Не уверена, что после двух недель можно стать полноценным флористом, но базовые навыки получены и можно пробовать совершенствоваться дальше. Большое спасибо всей команде преподавателей за чуткое и терпеливое отношение к своим студентам (Аня, Вика, Таня - вы очень классные)!
Прекрасное место с замечательными преподавателями! Проходила обучение, материал преподносился максимально доступно, понятно! Занятия наполнены практикой, что мало не покажется) Комфортная уютная обстановка, настраивает и заряжает на творческий процесс! Осталась очень довольна, что выбрала именно эту школу для обучения! Желаю процветания вашей цветочной мастерской!
Очень красивая мастерская. Организовали день рождения, собирали под руководством педагога букеты. Очень понятно всё объяснили. После был небольшой фуршет и фотосессия.
Приятный интерьер, большое количество учеников. Думаю, эта мастерская заслуживает внимания любителей цветов.
Сегодня закончила Базовый курс флористики.Не пожалела,что пошла,всё чётко расскажут и покажут.Учителя просто милейшие девушки!Всё покажут и помогут если что-то не поняла,я в восторге!!!Анастасии отдельное спасибо за прекрасную атмосферу и помощь!
Что касается товара, то посылка пришла вовремя и была великолепна, как на фотографиях. Цветы были свежими, яркими и, казалось, были тщательно расставлены.
Очень атмосферное место! Приятные девушки преподаватели, много полезного узнала на курсах о цветах, уходе за ними и техниках исполнения. Все понравилось!Хочется вернуться ещё, поэтому не прощаюсь!)
Обучение - просто огонь! Спасибо! Окончила полный курс(хорошо, что сначала можно взять вводный)
Всё очень интересно, занятно и полезно. Рада, что выбрала именно эту школу. Благодарю всех преподавателей💞
Elena
April 21
Спасибо большое Школе и отдельно нашему преподавателю, Анне 💐✨ Сегодня закончился наш курс "Профи", и даже немного жаль окончания занятий.
Анна — мой любимый преподаватель. С самого первого занятия и до окончания курса Анна всегда уделяла каждому ученику внимание. Несмотря на то, что нас было много, при необходимости всё ещё раз объяснялось индивидуально. Отдельное спасибо, что на всех этапах чувствовалась эта поддержка. Новичкам в новой сфере это крайне необходимо. Обязательно вернусь на мастер-классы к Анне! 🩷