Был вчера в этом кинотеатре на фильме Аватар.
Кинотеатр конечно старенький, после посещения кинотеатров в больших городах естественно этот кинотеатр не такой комфортный, но хоть такой в городе есть. Куда хуже было бы если его бы вообще не было.
Из минусов:
1. Тихий звук. Особенно тихо разговаривали персонажи. Спецэффекты немного громче, но тоже недостаточно для полного погружения.
2. Качество картинки среднее. Проектор старенький.
3. На 10 ряду, на местах по центру немного мешает сам проектор.
4. Холл, где стоят диванчики в абсолютной темноте. Считаю что можно было бы сделать уютнее.
5. Температура в зале кинотеатра слишком тёплая, но это на любителя конечно.
6. Плохо что нет гардероба.
В целом иногда можно ходить в кинотеатр. Прям негативного осадка нет. Просто после более продвинутых кинотеатров не хватает немного комфорта и не хватает погружения.
Желаю успехов, развития и процветания кинотеатру!
Хороший кинотеатр. Ходил на фильм "Быстрее пули" с Брэд Питтом в главной роли, понравился. Также стоит ответить вежливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент напитков и вкусный попкорн. Цены кусаются, но это всё таки кинотеатр, а не продуктовый на углу
Попадая в здание кинотеатра, что является ДК, оказываешься в месте глубокого прошлого, в СССР. 2 зала кинотеатра находятся на разных этажах. Оборудование современное, большой зал с кондиционерами. В принципе ничего не отвлекает от просмотра фильмов.
Класс! Вот молодцы! В таком городке, где грустно и уныло, сделать такой клёвый кинотеатр! Мне очень понравилось, даже несколько залов! Удобно/чисто/мягко! Неплохой бар. Спасибо за атмосферу, приезжие гости довольны 😀
Номер телефона кинотеатра никогда не доступен, отвечает автоответчик, по этому ставлю -1
June 23, 2024
Кинотеатр ухоженный, везде чистенько, прохладно, правда под конец сеанса уже подзарзаешь. Работники в целом вежливые, но кассе иногда хамовитая женщина сидит.
Единственный кинотеатр в городе. Плохого сказать нечего. Билеты можно купить как в кассе так и онлайн. В зале чисто. Крепко мягкие. Часто проводят опросы что показать, считаю это большим плюсом. Персонал вежливый, всегда подскажут.
Если считать, что совсем недавно в этом городке не было кинотеатра, то все ок. Но... Зал 1 - подсветка во время фильма отвлекала, кондиционер работал плохо и мы все просто потели и парились. Пожилые люди не выдерживали и уходили с сеанса.
Зал 2 - уютнее и лучше. Но... Во время просмотра фильма слышны были басы и спецэффекты филтма, идущего в зале 1.
Одно могу сказать, попкорн карамельный самый суперский из всех, которые я когда-либо пробовала!
Наличие одного туалета на весь кинотеатр это тоже неудобно. Но хорошо что он вообще есть)
Не большой уютный кинотеатр, персонал очень вежлив и дружелюбен. -1 звезда за 2-й зал, было очень душно и за попкорн (он был как пластик). Все остальное ок, надеюсь что поправят эти мелочи.
Кинотеатр хорош уже потому, что строился во времена "загнивающего" капитализма, когда создавали действительно монументальные вещи. А сейчас просто добавили оборудования в соответствии со временем. Мощность здания + современное оборудование даëт соответствующие плоды
Кинотеатр с 2 кинозалами. Есть 2 кафе, где есть возможность приобрести поп корн и другие снеки, а также воду и сок. Кресла удобные, сеансы не задерживают по времени.
Замечательный кинотеатр, единственный в городе. Часто посещаем с женой и детьми. Два зала, большой выбор фильмов, вкусный попкорн, чистенько. Девчонкам кассирам спасибо, приветливые и вежливые, всегда все подскажут и расскажут.
Из плохого... Иногда в залах душновато, бывает громко и нет гардероба. И отдельным пунктом выделю контроллера. Не понятно, что это за грубиян, с каким выражением лица он ходит нужно только видеть, а как говорит с посетителями только слышать. Недавно приходили на фильм, он вообще с фонарём на половину лица. Последнее вообще непонятно, вроде в приличное место пришли.
Сходили на аватар, фильм огонь, кинотеатр треш, хотя скорей вопросы к сотрудникам
Во первых, фильм должен был начаться в 21.20, запустили нас в 21:35. В 21:25 только закончился предыдущий сеанс. Хочется спросить зачем вы ставите сеансы один за другим, без банального перерыва на 5-10 минут , чтобы люди успели разойтись? Жадность и желание уйти пораньше домой? Почему мы должны стоять ждать?
Во вторых, что с вентиляцией в зале? А , ее просто нет. Сидеть было просто невозможно, у меня впечатление, будто я где то на мальдивах побывала , а не в кино сходила. Все жаловались , что было очень жарко , ОЧЕНЬ!! У меня блин в сумке m&ms лежал, он тупо превратился в пюре, можно было выливать, весь потаял от такой духоты в зале.
Посадка была полная, вы не думали как то контролировать температуру в зале для комфортного нахождения в нем?
Невозможно оценить высоко кинотеатр, в котором не функционирует гардероб. Даже зимой необходимо нести верхнюю одежду с собой в зал. Туалет очень грязный.
Были с младшей дочерью, она была впервые в кино, ей очень понравилось, для меня зал маловат. А так всё чисто, культурно, звук и видео отличные, мультфильмы нам нравятся!!!
В целом хороший кинотеатр, довольно чисто. Наверное были не в сезон (начало сентября).
Единственное, что смутило - 2 входа в кинотеатр.
Причем во втором с умным видом говорят, что проходить нельзя)
Бред такой. Нестыковка информативности персонала, получается)
По факту - в совдеповский кинотеатр поставили более менее современные кресла. При этом звуковая система абсолютно допотопная, чтобы не заморачиваться, звук просто включают максимально громко. Отдельно хочу отметить цены на попкорн - ощущение такое, что его из Америки везли, поэтому он такой "ценный". Персонал - вообще никакой, максимально старается делать вид, что непричастны к этой работе.