Очень хороший магазин, доступные цены, когда бываю в Виктории Плазе, всегда захожу туда, беру что-то для дома, подарки для друзей берём. Персонал отзывчивый, особенно продавец Ольга, на кассе всегда предлагала товары дополнительные товары, много раз именно на нее попадала, очень приятно, когда к тебе относятся вежливо и заинтересованы в покупателях.
Отличный магазин. Нравится то , что там большое многообразие товаров на любую тематику , как для детей так и для взрослых и вообще для всех на любой вкус. А еще самый приятный бонус это конечна цена, хороший товар по низкой цене!) в целом магазин чистенький и приятный персонал, что очень радует.
Хороший магазин с отличным ассортиментом , акциями и приятными ценами . Довольно часто в него захожу . Персонал всегда отзывчивый и помогает по любым вопросам .
Магазин не плохой, но клиентоориентированность низкая, скорее её вообще нет. Зал пустой, консультантов нет, спросить о товаре не у кого. Каждый раз бегать на кассу узнавать, не очень удобно, особенно
если спешишь.
Ассортимент хороший и разноплановый, но именно это создаёт неудобства когда нужно что-то одно конкретное. Плохо продумано информирование покупателей о том где какой тип товара нужно искать.
Обыкновенный маркет с мыльно-пузырными принадлежностями. Выбор огромный, конечно. Но, в основном, дешманский. Есть много чего из посуды, кухонных принадлежностей, носки какие-то.
Обслуживание нормальное, девочки корректные и вежливые.
Были проездом 01.08.2024. Что могу сказать это кошмар. Продавцы не обращают внимания на покупателей. Сидят между собой общаются, хихикают. Прошу руководителей обратить внимание на персонал.
Хороший чистый магазин, цены норм , помогли выбрать утюг, даже не хотела проверять его на работоспособность, но девочки все сделали сами 😉чтобы я была спокойна 😄
Магазине хоть и о сортимент большой, но сотрудники сами по себе, а покупатели сами по себе. Попала туда купить лампочки, потратила час с лишнем, пока пошла, подошла к сотруднику магазина к девушке, спросила где лампочки и чтоб девушка показала, на что девушка сказала там,короче получил ответ, что ищи сама..... А когда торопишься не когда искать, так и ушла не с чем
Магазин всего подряд и обычно не очень высокого качества, наверное удобно зайти купить какую-нибудь мелочь если живешь неподалеку, но специально ехать точно не стоит
Пришла в прекрасный магазин, где вместо кассиров работают хамки. Подходя к кассе услышала как на пожилую женщину разговаривающей по телефону сделали замечание «женщина тут не переговорный пункт! Ля ля ля прям над ухом, сколько можно » и что то в этом роде. Бедная женщина отошла от товаров которые выбирала, а кассир говорит «ходят тут ля ля ля, как в переговорный пункт»
С каких пор в магазине нельзя разговаривать по телефону? Или женщина перебила кассира которая болтала с покупательницей?
Не плохой магазин, большой выбор товаров, цены приемлемые, часто проходят акции, бывают там интересные вещички. Покупал там в том году два термоса, пищевой и для воды, до сих пор никак не нарадуюсь!
Уважаемая администрация, очень много говорится и пишется об акциях в вашем магазине, а товара акционного кот наплакал.Сегодня 24.10.2022 была акция на средство для мытья посуды Фейри, пришли в 11 часов уже нет ничего, ростовые куклы все еще ходят и раздают рекламные листовки, а товара нет, зачем так делать? И сколько упаков этого средства выбросили в продажу:двадцать, десять? Магазин открывается в 10, а в 11 уже пусто, если вы объявляете акции, то обеспечьте достаточным количеством товара, И так не только сегодня, так всегда, товара по акциям хватает на 30 мтн., это не акции, это сплошной обман людей.
Хамское отношение отдельных сотрудников. К ассортименту и качеству вопросов нет. Но предпочту другой магазин, чтобы не бегать за чеками и не выслушивать в свой адрес оскорбления от кассиров
Магазин большой,выбор тоже,но постоянная проблема с влажными салфетками. Найти их там-редкость. Говорят закончились. Пришла за чёрным маркером,его тоже нет.
Нормальный бюджетный минисупер магазинчик. Есть довольно прикольные штукенции и совсем не дорого. Забавный магазин с мелочами. Даже можно заморочиться 😀, на солидные подарки не раскатаешь губищи, но что-то для дома и развлечения личного можно прикупить. Например чайник и ледоходы 😂🙈покупала детям пазлы недорого, старшая бестолочь залезла пальцем в открытую мышеловку 🤦♀🤦♀🤦♀ травма, будьте осторожны, гуляя с детьми 🤣(20 лет, а мышеловки не видела никогда) их убрали после с витрины... Там много разных бытовых мелочей, которые намного дешевле, чем мы встречаем обычно. И большой ассортимент различной продукции. И на площадке перед МКЦ рыжий Лисенок аниматор раздает рекламки с акциями от Галамарт, не промахнетесь
Подошла к кассе, женщина на кассе здравствуйте не сказала, когда она попросила шесть рублей я сказала у меня нету даже 10 на что она скривила лицо, вот и спрашивается почему с утра уже такие недовольные работники, да и портят настроения остальным, относитесь проще к покупателям
Добрый день!!!Хороший магазин ,персонал доброжелательный.Я у вас очень прошу уберите голосовую рекламу в зале.Одно и тоже крутится.Все покупатели не довольны.Я хотела купить очень многого мне нужные товары.Я вчера просто убежала. Это голосовое реклама не дает сосредоточиться.Мне очень нравится ващ магазин из этой рекламы не хочу к вам ходить.
Алексей
August 19, 2022
Очень любим данный магазин и регулярно посещаем с семьей! Персонал приветлив.Ценовая политика на любой вкус: есть дешевые товары, есть дорогие. Очень крутые распродажи под конец сезона, 31 декабря купили елку 170см за 79рублей.
Уважаемые Рязанки!!! Рекомендую Галамарт я сегодня была на Первомайке.Ассортимент большой.Цены низкие .Персонал Девочки такие доброжелательные,,подскажут.Приятный персонал.Хозяюшки советую и цены качество удивит вас.
Милое местечко с доступными ценами но если знаешь, что где лежит если нет можно слоняться часами при оброщении к сотрудникам ответ показывают рукой в сторону куда надо идти и со словами -"Там".это было не один раз(((.
Ну что я могу сказать... Клиентоориентированность - это не лозунг данного магазина. Может быть мне такой персонал попался, но разговаривали со мной на "отвяжись". В магазине чисто, все разложено красиво, некоторые товары продублированы, и все бы ничего, кроме " Девушки, которая знает где что лежит"...
Цены выросли,сравнялись с другими подобными маркетами,а качество плохое.Раньше ,сразу после открытия,за Счёт низких цен, было много покупателей,но сейчас чуть дороже,но в разы качественнее можно прикупить товар в соседнем"днс"