Цены ниже чем у конкурентов, но и качество ни всегда на высшем уровне. Есть вещи которые действительно экономнее, так что не взирая на все-магазин в котором есть практически все "бытовые для дома" товары.
Галамарт проводит акции выброса ограниченного товара по низким ценам. Уже сложилась группа людей из числа покупателей, которые выстраиваются перед открытием в очередь и буквально расхватывают акционный товар. Таких покупателей не так много - полтора два десятка, но это так унизительно ждать в очереди и не получить желаемого. Неужели Галамарт не в состоянии удовлетворить акционным товаром хотя бы тех, кто отстоял с утра в очереди!?
Неплохой магазин. Очень понравились девочки которые там работают. Если что-то хочется узнать или найти они всегда помогут без всяких выкрутасов. Спасибо им за такую хорошую работу. Очень понравилась столовая посуда красивая и хорошее качество.
Катрика
March 2, 2020
Промтовары. Бывают отличные скидки на технику и посуду. За несколько дней до праздников отличные скидки почти на всё, но надо успеть))) народу много, но на кассе быстро отпускают.
Хороший магазин. Большой выбор. Приветливый персонал. Есть удивительная, для современных магазинов особенность. На кассе часто называют цену, меньшую, чем указана на ценнике
В целом полезный, экономный, не дорогой магазин. Но,надо быть готовым к тому, какая цена, такое и качество. Купил кран на кухню, он оказался бракованным, хотел его сдать, но при демонтаже ещё отломился и вентиль. Уже плюнул на зря потраченные деньги.
Отличный магазин. Много нужных мелочей и не только за приемлемые деньги. Чисто. Правда народу обычно тьма там "гуяет". Ну, если зашел, взял нужное и ушел, то не критично.
За мной и мой и друзьями постоянно кто - то из сотрудников ходит такое чувство будто мы воруем там вечно, но они не могут этого доказать. В общем магазинчик смешной а товары так себе(метал губка для посуды на следующий же день плевалась ржавчиной)
по-мелочи можно что-нибудь найти или по-быстрому найти подарок - тогда это место идеаль для этого подходит, много интересных примочек
Анна
November 26, 2019
Возможно товар здесь хороший, персонал нормальный и магазин всегда чистый. Но покупать здесь не хочется ничего. Заманивают не честно, привлекают слишком дешевым по 1 рублю, вряд ли качественным товаром, которого на самом деле не находится в магазине. А на самом деле товар очень дорогой в магазине.
Еще чуть больше помешения, продуманый вариант акций, а то акция, а тебя уже хотят растерзать собравшияся якобы интилегентные бабушки. Ну и еще больший ассортимент, и будет великолепно