Компания "Волшебный сон" (ИНН 3702271430, ОГРН 1223700007662) благодарит гостиницу "Галерея" за отличный приём нашего сотрудника !
Наш региональный менеджер отметил уютную атмосферу и вежливый персонал. Пребывание было очень приятным благодаря заботе и профессионализму сотрудников.
Желаем гостинице дальнейшего процветания и готовы стать вашим поставщиком мягкого инвентаря и других товаров для повышения комфорта гостей. Уверены, что наше сотрудничество будет полезным и приведет к еще большему уровню уюта в номерах. Всегда рады обратной связи.
С уважением,
команда ООО "Волшебный сон"
Останавливались в этом отеле на 3 дня,2 ночи. В номере очень чисто, аккуратно, довольно уютно. Всё необходимое для комфортного проживания имелось: мини кухня с холодильником,чайником,плита,микроволновая печь,набор посуды и столовых принадлежностей. Хороший санузел,душ, полотенца,мыло,шампунь для отдыхающих. Порадовало расположение отеля в самом центре Петербурга, достопримечательности в пешей доступности. Метро недалеко,много разных магазинчиков ,кафе,ресторанов.
Персонал очень приятный,доброжелательное отношение к гостям отеля.
Однозначно рекомендую к посещению этого отеля. Оценка 5 из 5.
У отеля огромный плюс это его выгодное расположение. Рядом все вокзал, метро, достопримечательности, автобусная остановка.
В апреле 2024 была и цена привлекательная. Посмотрела цены на лето, 7500. Конечно, такой цене отель не соответствует. Стандартные номера уставшие. Вода течёт долго холодная, надо ждать тёплую. Мебель и матрас тоже хотелось бы заменить или подреставрировать.
В номерах желательно производить более тщательную уборку по углам и под кроватью.
Номера находятся на мансардовском этаже. Окна в номере выходят на крышу. Проветрить можно. Правда полагаю, что летом будет жарко и тк окна не занавешены, то солнце начинает светить очень рано.
По завтракам - в целом все достаточно. Яичница, йогурт, хлопушки, колбаса, сыр, джем, блины с творогом (полуфабрикаты , надо греть, не вкусные), каша эта овсяная в мультиварке (не всегда перемешана, просто много крупы залито молоком).
И все зависит от того кто дежурит по столовой. Прям сразу чувствует. Один день попали была женщина (по-моему даже по русски плохо понимала) и не было ни молока для хлопьев, ни йогурта,яичница холодная. Про молоко ответила - нету.
На ресепции очень хорошее отношение, общение. Багаж можно поставить в камеру хранения до момента заселения в номер.
Холл гостиницы очень красиво украшен. Наверное, улучшенные номера лучше и окна лучше когда выходят во двор.
Отель находится в доме Петровских времён.
Плюс, что в отеле есть свой собственный лифт. Удобно подниматься с чемоданом. И отремонтированная парадная.
При адекватной цене на номер и для 2-3 ночей для путешествий и когда ты приходишь в отель только ночевать, то остановиться можно.
Номера чистые. Правда слышомость есть . Вода чай , кофе все хорошо. Персонал вежливый, все проблемы решает. В номере телевизор, холодильник вобщем все есть. Весёлый лифт. Но на второй день привыкли. Тихий хороший дворик. Все понравилось. На этаже картины можно походить посмотреть , очень понравилось. Расположения самое идеальное!! Всем рекомендую.
Неплохая гостиница с очень удобными расположением для туристов. Номера уставшие, но белье, полотенца - свежайшие. Необычный интересный маленький лифт. Интересно оформленные коридоры. Вход действительно трудно найти. Сквозь арку и сразу направо до конца. Обычная домофонная дверь без таблички
Очень атмосферный отель, красиво оформленные коридоры, как целая картинная галерея. Хочется разглядывать каждую картину, что доставляет большое удовольствие, картины из частной коллекции, за это огромные спасибо. Приветливые и отзывчивые администраторы.
В проживание включен завтрак, возможно не так много позиций, но приготовлено все очень вкусно.
А вот номера хотелось бы пожелать обновить, они не сочетаются с концепцией галереи, да и в целом, выглядят устало. Возможно это встречается не во всех номерах, но мне в моем номере не хватило этого.
Удобное расположение почти в центре Невского. Большой выбор номеров на любой вкус и кошелёк. Можно заказать с питанием. В номерах чисто, есть душ и туалет. Отмена брони без штрафа.
Это замечательное место для отдыха и начала знакомства с Санкт-Петербургом. Отель представляет собой музей в миниатюре: картины самых известных художников встречают тебя уже при входе и сопровождают на всем пути следования к номеру( любому), а также радуют тебя в номере. Гостеприимный служащий на ресепшене все терпеливо расскажет. Если вы выбрали номер с завтраком, то вас ждет домашняя еда, хотя и без изысков, но приготовленная с душой. Также в гостинице можно приобрести разного рода антикварные вещи( статуэтки, посуда, монеты, украшения и пр.). В общем, выбирайте эту гостиницу и ни за что не пожалеете. Захочется снова вернуться сюда. И, что не маловажно, гостиница в центре рядом с Московским вокзалом.
Бронировали онлайн на сайте отеля без предоплаты номер "Комфорт". Отель расположен идеально, рядом Московский вокзал, магазины, кафешки, рестораны, главные достопримечательности северной столицы. Вход в отель с Литейного проспекта, идем в арку через кованую дверь, затем сразу направо и вуаля, дверь в гостиницу, нажимаем кнопку и дверь открывается администратором. Лестница ведет к лифту, жмем 2 и попадаем в гостиницу. Все просто! До заселения предложили оставить вещи в специально предусмотренной комнате. Номер чистый, ухоженный, душ и туалет на втором этаже в номере. Фен, шампунь и гель для душа - все в наличие, полотенца, и постельное белье белоснежные, 2 огромных шкафа, в них можно спрятаться самим. Холодильник работает, телевизор показывает федеральные каналы, все прекрасно. Ооочень доброжелательные администраторы. После выселения также можно оставить вещи до вечера. Отель рекомендую👍!!!
Замечательная гостиница! Провели там 3 ночи. Всем довольны: и условиями, и обслуживанием. Особенно хочется отметить персонал. В музее у нас украли зонт, а на следующий день пошел дождь, нам работница гостиницы любезно предоставила бесплатно зонт на время экскурсии. Спасибо Вам большое!
Очень классное местоположения! В остальном отель довольно "уставший" и хочется апгрейда...завтраки без изысков, но сытные. Персонал не навязчивый, вежливый, стараются помочь если возникают проблемы. В целом отель неплохой, останавливаемся там 2ой раз.
Одна звезда - за расположение, вторая - за вежливый ресепшн. На этом плюсы заканчиваются. Найти вход без звонка невозможно, ни одной таблички или указателя. Оказалось, надо зайти во двор, дверь на замке и надо было нажимать все подряд неподписанные кнопки домофона. Залог за карту на вход - 100р наличными(!), деревянный набалдажник на ключе...прошлый век, как и весь номер внутри. Никакого дизайна и свежего ремонта там нет, как всегда - на фото разместили самый красивый номер. Стены в трещинах, дверь в туалет не закрывается, телевизор работает только в руках администратора, засаленные грязные кнопки уже продавлены. Светильники в пятнах и дырах, стул шатался, не дали зубного набора и одноразовых тапочек, в номере нет чайника, кровати как предмета мебели тоже нет - просто матрас на металл основании. Ночью громко гудела и тарахтела какая-то труба в туалете.
Но самое ужасное - это 4 окна в потолке (!), закрыть и открыть можно только если позвать администратора с крюком. В итоге одно осталось открыто и нас очень сильно продуло( Вся мебель и ковер очень старые. Как будто в сарай повесили картины и выдали за отель. Номер 11. Не рекомендую.
Ответ: человек за 1666р должен радоваться ужасным условиям?
Мы были в другом отеле на В.О. тоже в феврале (и еще дешевле), так вот там был и чайный набор и зубной и тапки, и это нормально! По-вашему, гости без этого обойдутся или должны всё покупать. И без Рэдисона можно выбрать недорогой отель лучше вашего.
Как можно самостоятельно открыть окно в потолке? В прыжке? Стоя на кресле - не достать! А если мне ночью душно станет, идти к администратору? Вам самим приятно там находиться? Мой отзыв не заказной, вы считаете, что если отель в центре города, то гостям этого достаточно.
Милый отель в центре Санкт-Петербурга. Расположен максимально удобно. 10 минут пешком до Московского вокзала. До многих достопримечательностей можно спокойно дойти пешком. Вокруг куча кафе и ресторанов. Очень понравился персонал отеля. Приветливый администратор на ресепшен. Завтраки порадовали. Сытные, но в то же время, ничего лишнего. Интересно, что номера двухуровневые. Это достаточно необычно для мини-гостиниц. Для себя решили, что в следующий свой приезд в Санкт-Петербург снова здесь остановимся.
Интересный отель. Брал номер бизнес. Но поработать и распечатать документы не получилось. В чем смысл название бизнес, не понял. Расчитывал поработать, но не получилось. Я думаю принтер и старый комп ни кого не разорят. Это должна быть норма в гостинице. Распечатать персонал отказался. Ходил искал принтер по Спб. Благо организаций рядом много. Завтрак однообразный но качественный, все что нужно белки, углеводы, чай, кофе(так себе) и т.д. Уровень персонала средний. Номера сверх необычные. Рекомендую хотя бы раз посетить. Я точно еще приеду пока не разочаруюсь. Очень плохая звуко изоляции двери, у стен норм. Из коридора все слышно.
Снимали номер Апартаменты 08.08.23-12.08.23 в отеле Галерея. Есть и плюсы и минусы, впрочем, как и во многих местах. Хорошее расположение, все нужные места рядом! Вход кодовый, есть лифт, конечно втроем в нём поместиться - это квест, но все же не пешком подниматься наверх. Фойе оформлены оригинально. Сам номер оставил двоякое впечатление: вроде все необходимое есть, но , если это отель 3*, то : сан узел в номере- это здорово, но очень-очень тесный, занавеска в душевой не выполняет своей функции от слова «совсем», вода вытекает, потом лужа, да и в самой душевой вода не уходит. Раковиной пользоваться нельзя из-за тесноты. Мини кухня в номере -замечательно, но включать и выключать плиту приходилось вилкой, тк не работает включатель. Посуда есть, но вся старая, да и приборы из разных наборов. Кондиционера нет, но мы приходили только ночевать, в комнатах есть окна, без сеток,вечером было не жарко. Спальные маленькие, но их две, кровати мягкие, белье чистое. Из уборки только вынос мусора, Пол не мыли, полотенца не меняли, из косметики -одноразовые пакетики шампуня и Геля не лучшего качества, не пополняется. Есть микроволновка, холодильник, фен, телевизор. Тапок нет,сейфа нет, кулеров с водой нет нигде, чая, кофе даже в пакетиках в номере нет.Соседей и администраторов практически не видели и не слышали. В принципе, прийти , помыться хоть как-то, переночевать - нормально, но на 3* точно не тянет и своих денег не оправдывает. Хотелось бы, чтобы администрация прислушалась и приняла правильные решения, чтобы постояльцам хотелось вновь возвращаться сюда.
Очень удачное расположение. Номера комфорт очень приятны своей атмосферой. А в самом отеле, в его коридорах находятся копии картин знаменитых художников мира. И еще хочется отметить работу сотрудников отеля и выразить благодарность управляющей Ирине и администратору Светлане.
Хороший качественный отель, соответствует своим 3 звездам. Номера декорированы копиями знаменитых произведений живописи. Очень удобно расположен. Очень доброжелательный персонал. Не хватает пожалуй оборудовать каждый номер набором с чайными принадлежностями.
Снимали два номера комфорт и стандарт.
•В комфорте было тепло, два открывающихся окна, одно окно на крыше. Снимали зимой, было очень тепло. Санузел на втором этаже -"балкончике".
•В стандарте было прохладно, душно и влажно. Окна только на потолке, проветрить было невозможно. Душевая кабина в убитом состоянии, вода плохо уходила.
Из плюсов:
- бесплатное бронирование
- просторные номера
- чай с микроволновкой на этаже
- оформление
- расположение в центре
- и самое главное есть лифт!
- очень тихо.
Сложновато найти вход, расположенный внутри двора. Нет вывески. Есть маленькая наклейка над звонком двери "G".
Расположение отеля шикарное. Почти все популярные достопримечательности в пешей доступности (до остальных - на метро, несколько станций в 10-15 минутах пешком). Обратная сторона расположения - шум. У кого чуткий сон - берите номер с окнами во двор, может будет потише.
Вежливый персонал, интересная концепция (в коридорах висят репродукции известных художников, в отеле можно приобрести антикварные сувениры или бесплатно на них посмотреть), чистое постельное белье, два одеяла на односпальной кровати. В номере есть обувная полка, телевизор, тумбочка, шкаф, холодильник, письменный стол, стул, большое зеркало в прихожей и среднее в душе, фен. Полотенца меняют каждый день, мыло-гель-шампунь докладывают.
Из минусов: отсутствие вентиляции в туалете (во всяком случае, в номере стандарт). Флер после великих свершений витает долго. Также в ванной нет полочки, все ваше мыльно-рыльное богатство придется расставлять на раковине или ютить на небольшой сетке для шампуней-гелей в душе. Вайфай очень слабый, пользовались мобильным интернетом. Не очень удобно, что ключ от номера один на двоих.
Тапочек, халатов, зубных щеток нет. Для нас это не было минусом, всегда все свое берем. Но мало ли, вдруг кому принципиально.
Поитожу: соотношение цена-качество-местоположение - оптимальные. Минусы, которые озвучила выше, критичными не стали, к тому же, если возникали какие-то сложности бытового характера, нам всегда помогали. Так что, четыре звёзды ставлю не как "о боже, ну такоооое", а "хороший отель с небольшими недочетами". Рекомендую, в общем:)
Gold Parallels
April 24
Повидал в Питере достаточно много гостиниц. Эта - вполне эксклюзивна из увиденного мной. Чистые уютные номера. Имеется выбор по размещению (с окнами «в небо», с окнами во двор, с видом на Литейный). Вечером через администратора можно заказать завтрак (континентальный), достаточно вкусно (каша, яичница, сосиски, блины с творогом, йогурт, хлопья, джем, колбаса, масло, кофе на выбор), в общем голодным не уйдёшь.
Очень приветливый и чуткий персонал.
Во время нахождения в гостинице можно не только отдохнуть, но и приобщиться к искусству. В коридорах и комнатах висят картины. В номерах есть всё самое необходимое: зеркала, просторный шкаф купе, удобная мебель. В номерах с окнами «в небо»интересно реализовано размещение санузла (на втором уровне комнаты). В санузле чисто. Проблем с водоснабжением за три дня не обнаружено. В коридоре кулер. Хотел бы сказать, что в номерах нет щетки для обуви, но по моему запросу сразу предоставили губку для обуви.
В общем - рекомендую. Мне понравилось! 👍
Были в апреле 2024г. В номере из двух бра ни одно не работало, никто не собирался их заменить, одна из трех потолочных лампочек перегорела…. Новшество с этого года: мы приехали в 6 утра и два часа гуляли с чемоданами по городу. Оказалось, что до 8 утра нельзя прийти и оставить вещи . Тебе просто никто не откроет дверь… На сайте об этом ни слова. Завтраки ниже среднего. Внутри конечно атмосферно… Единственное за что 5 звезд- это расположение. Были в этом отеле в 2022 и 2023. Больше не поедем.
Даже сглазить боюсь, второй год останавливают в этой гостинице. Понравилось все, во первых местоположение, почти у Аничкова моста. Рядом очень многие достопримечательности, ну и до Дворцовой площади минут 25 пешком по Невскому, где каждый дом хочется рассматривать. Рядом почти "Столовая 1,",где можно очень бюджетно поесть. В номере :туалет, душ, плита, микроволновка, посуда, чайник холодильник телевизор. Разрешили оставить вещи до поезда есть ранний заезд, меня за 750 р заселили в 8 часов вместо положенных 14, Для меня минусов не было, но, что (я так думаю) может не понравиться, не было разовых тапок, наборов зубных, геля и шампуня(у меня все с собой всегда), оторван на входной двери кусок уплотнителя, но дверь закрывалась нормально, пусть висит мне он не мешал, меня это вообще не волновало. Ну и со сливом воды беда какая то была, в душе, кухне и умывальнике, но я думаю визит сантехника решит проблему. Так, что очень хочу приехать сюда ещё раз.
Для любителей нетипичных интерьерных решений. Мансардный этаж, есть рвзные варианты номеров с окнами на крыше и лестницами в ванную комнату. Для любителей искусства, название соответствует эмоциональному наполнению, в фое и номерах - реплики известных художников. Каждая комната, тематически оформлена. Гойя, Ван Гог и пр.
Отель супер !!!!!! Встретили очень замечательно, персонал дружелюбный, обходительный. Для отдыха номер оборудован всем не обходимым для проживание. В отеле чистота и номер чистый. Мы с женой очень довольны проживанием в этом отеле. Планируем свозить внуков показать Питер. Обязательно будем пытаться попасть в этот отель. Очень понравилось. Спасибо обслуживающему персоналу Отеля. Так держать.
Честный отзыв, опыт в отелях и гостиницах огромный, есть с чем сравнивать.
Цена за 2 дня -10% скидка по промокоду получилось - 5200.
Номер был 4, номер рядом с ресепшеном.
Вход по обычному ключу с огромной деревянной бандурой (не удобно, если ты без сумочки или с маленькой сумкой).
Номер - скажем так, устаревший.
При входе шкаф, с дверцами, которые сломанные, даже не двигались, висли в руках, больше не трогала. Две односпальные кровати, матрас и сверху матрас дополнительный 5 см, очень мягкая подушка(как детская), маленькое одеяло, прям малюсенькое. Стул, стол, телевизор, мансардное деревянное окно. Вытяжки нет, от слова совсем, приходилось открывать окно, иначе запах жуткий, благо повезло с погодой.
Штор нет, только грязная, повторюсь, прям грязная пыльная тюль. То есть, в комнате светло, мне не мешало это, я люблю светлые помещения, подруга спать не могла.
Не понятное решение, дырки , неровности, потеки заклеивать малярным скотчем, выглядит ужасно.
Ванна… тут прям мда. Пластмассовый поддон под душ, который треснул, туда затекает вода и когда ты наступаешь туда, из трещины плещется плесневелая вода. Шторка не дотягивает не по сторонам, не снизу, поэтому вода была вокруг.
В остальном: полотенца и белье было чистое. Пополняли гель для душа и шампунь ежедневно.
Взяла завтрак за 350 рублей, достаточно бюджетно, но любителям стандартного шведского стола будет пустовато, для меня было достаточно.
Что было на столах:
- глазунья (яйца все жидкие, супер!)
- варенные яйца
-тостерный хлеб (тостер стоял)
- йогурт
- каша на молоке
- масло, варенье
- колбаса и сыр по 1 виду
- мини сосиски
-блинчики с творогом
-кофе/чай.
Расположение.
Из плюсов : центр огорода.
Из минусов: метро, и ты чувствуешь, как кровать ходит ходуном, рядом есть бар, где до утра громкая музыка и ведущий зазывала. Закрытые окна не помогают.
Чудесный отель с волшебной атмосферой ,бесконечное многообразие произведений искусства завораживает,номера уютные и комфортные,вход в отель скрыт от лишних глаз,что способствует атмосфере тишины и покоя
Прикольная гостиница, хорошие номера, ненавязчивый сервис и очень удобное расположение в центре города, но без шума и пыли.
Однако найти вход - это тот еще квест!
Свернув с Невского, зайдите вл вторую по счету арку, толкнув правую калитку в воротах наощупь, потому что калитки не видно вообще. А в остальном все понравилось, рекомендую.
Совершенно потрясающее место для любителей и отдохнуть, и насладиться прекрасным. Несколько десятков копий мировых шедевров (живопись) + очень милые номера + массу ценных исторических художественных артефактов можно приобрести на месте + локация + публика. И всё это за очень сдержанные деньги (кстати, с завтраком).
Вот прямо рекомендую.
May 14
Получилась неожиданная поездка на майские праздники. Бронировать отель в центре по приемлемой цене пришлось из того, что осталось на сайтах)) И очень даже повезло))) Отель понравился, всякие жизненные мелочи, начиная от лифта и заканчивая зиз-загами коридоров привнесли антуражность этому отелю, а картины дополнили атмосферность места. Номер простой, но двухуровневый, что тоже впечатлило🤷♀️ Чисто, тепло, не шумно, есть вполне нормальные завтраки. Для проживающих на этаже есть куллер, чайник, чай, сахар. Расположение удобное. При выезде можно оставить вещи в камере хранения. Остались довольны.
Останавливаюсь здесь второй раз. В 2021 году номер был другой. В номере было чисто. Кровать , телевизор,шкаф,wi-fi. В принципе все что нужно для не долгого пребывания. Но номер был очень холодный. На этот случай в номере сразу стоял обогреватель. Так же были завтраки. Скромно ,но перекусить можно было.
Второй раз остановилась в этом же отеле, но в другом номере. Комната попалась тёплая, светлая. Всё чисто , есть все необходимое . По цене доступно. Персонал приветливый .
Расположение - лучше не придумаешь: всё рядом (вокзал, театры, музеи, бары). Номера уютные, хоть и несколько "усталые". Все номера украшены репродукциями шедевров живописи. Кровати удобные. Хотя гостиница выходит на Невский и Литейный проспекты, шума практически не слышно. Спиться замечательно. Единственным недостатком можно считать скудные завтраки: яичница, сосиски, сырная и колбасная нарезка, кофе.
Симпатичный атмосферный отель в центре достопримечательностей.Вход с Литейного, в черные кованые ворота, вывески нет. Если Вы не слишком придирчивы к мелочам в быту, Вам будет комфортно здесь остановиться. Кровати, матрасы удобные, есть завтраки, но можно прекрасно обойтись и без них, отель располагается на перекрестке Литейного и Невского, внизу здания есть кофейня. Персонал отзывчивый и рад помочь. Есть камера хранения для позднего отъезда , до 21.00. Московский вокзал в 15 мин ходьбы
Останавливались в этой гостинице на 4 дня в январе, проживали в 37 номере аппартаменты с кухней. Номер небольшой, очень маленький туалет и душевая. Плохая вентиляция, в номере очень душно, если открывать окно, сильно дует и сложно его потом закрыть, заедает. Очень удобная кровать и подушки, достаточное колличество полотенец, есть необходимая посуда(минимум), гель для душа, мыло, туалетная бумага, средство для мытья посуды, губка, тряпочка, ложки для обуви, фен-все предоставляют, уборка ежедневно.
Огромный плюс расположение, центр, до всех достопримечательностей удобно добираться, рядом множество магазинов и точек питания и при этом очень недорогая цена.
Минус-это двор и подьезд в котором находится гостиница, жутковатые и грязные(не относится к 2 этажам, на которых находится сама гостиница, там чисто и опрятно), сложно найти вход, нет никаких вывесок и указателей.
В целом впечатления неплохие, если на пару дней переночевать, но вернуться не хочется.
Заезжал в номер бизнес и могу сказать следующее! Номер понравился в целом, но есть мелкие вопросы по нему и самой гостинице!))) Начнем с самого начала:
1. При входе в ворота появляется вопрос где есть вход!))) Нужна табличка хотяб на дверь или рядом с домофоном, а лучше ещё большой баннер при выходе из арки что направо!!!!!))))
2. Цена очень хорошая, но завтрак я бы не рекомендовал брать! Не большой выбор(яйца жаренные, сосиски, бутерброды можно сделать, варёные яйца, чокопай и всякая мелочь. Лучше пойти в пекарню и позавтракать.
3. Ребят пожалуйста добавьте к цене 200 рублей и сделайте пожалуйста больше душевых принадлежностей, одноразовые счетки и пасты. Так же решите вопрос с вытяжкой в туалет!
4. Идея с картинами прикольная, но на самом деле как то странно засыпать когда на тебя смотрит два деда странных и бабка с картины с черным фоном!))) Есть же другие позитивные шедевры наших художников! Почему бы их не выставить..?
Спасибо за ночь у вас, обязательно вернусь в эти номера!!))
Отличное место для отдыха. Всё чисто, комфортно, приемлемая цена и это центр культурного города. Единственный минус- это отличная слышимость с улицы. Соседи не беспокоили)
Нам отель понравился. Есть конечно минусы, но не критичные(долго сливали воду чтобы пошла горячая, вода из душевой плохо уходит, не идеальная чистота, территория перед отелем не очень в хорошем состоянии).
Плюсы:светлый просторный номер(удалось забронировать за 1400 , что в центре Питера считай даром), белоснежное постельное бельё, одеяла как пушинки, белоснежные полотенца, очень приветливый персонал, милая горничная, в отеле стоит тишина и покой.
В общем идеальное место для двоих и для семейного отдыха.
Были в "Галерее" 15-18 июля, номер "бизнес". В целом все понравилось, расположение, пожалуй, основной плюс. Звукоизоляция хорошая, кондиционер работал исправно. Номер 2-х уровневый, причем душ и туалет расположены на втором ярусе, что как-то необычно. Если ночью понадобится, то по лестнице подниматься неудобно. Но это личные впечатления, может кому-то и понравится. Основной минус это то, что номер требует ремонта - наклонный потолок в разводах, на стенах облупленная краска. Как-то не соответствует статусу "бизнес".
Терпеливый и приветливый администратор пошагово довёл меня по телефону от такси до стойки регистрации потому, что нет указателей со стороны Литейного проспекта 64 на место расположения входа в отель. Благодарю Марию, что помогла с заселением, внимание, терпение и отзывчивость к моим просьбам! Завтрак достойный, а покушать я очень не против. В общем впечатление приятное. Уютный и бюджетный отель. Номер укомплектован холодильником, обогревателем, кондиционером, феном. Все чисто, уборка ежедневно. Особенно поразили картины на стенах номера! Холст, масло. Художник Ень А. Н. Живые цветы! Очень радуют глаз и поднимают настроение!
Гостиница еле дотягивает до двух звезд. Спасает только расположение.
Чтобы вы понимали, найти ее не так просто. Да, все верно, она на Невском, но никаких вывесок, никакого подробного фото на сайте в стиле «как нас найти?» ни даже указания этажа (кстати, вся гостиница находится на 6м этаже, на чердаке) нет! Вам нужно заходить в подъезд обычного жилого дома, где только на первом этаже вам кинут пыль в глаза разнообразными копиями известных (и не очень) картин. Советуем не подниматься пешком. Мы вот пошли так единожды. Грязь, мусор, крики из застенок. Чувствуешь себя в фильме Хичкока.
Внутри придется пройти по узким малоосвещенным коридорам до рецепции и вуаля вы наконец то на месте.
Мы бронировали номер на две раздельные кровати, дали одну кровать со словами «ничего в заказе не было» открыли заказ - было.
Сказали, ладно но будет хуже номер. КУДА БЛИН ЕЩЕ ХУЖЕ!!?
Номер трещит по швам! Прикладываю фото ванной! Это ужас. Туда заезжать максимум на одну ночь и бежать-бежать-бежать.
Все пожитое, обшарпанное.
Из плюсов - холодильник в номере.
В последнюю ночь в 01.00 к нам кто-то пытался зайти, несколько раз подергав ручку и тихо уйдя. Может, конечно, ошиблись. Но как хорошо, что мы закрываемся)
Всё хорошо. Удобное расположение прямо в центре Питера. Рядом и пятёрочка, и аптека, и различные столовые, и фастфуд.
В номере очень тепло, мы приехали с юга и не ожидали такого 😁 спали с приоткрытым окном. Номера удобные, коридоры красивые.
В общем, всё понравилось, только в ванной встретились насекомые какие-то (такие появляются из-за сырости) и небольшая плесень на потолке. Это прям неприятно.
Отель в самом центре, на Невском. Это и хорошо и плохо, хорошо потому что все достопримечательности в доступности, можно в течении дня зайти пообедать и отдохнуть, плохо потому что постоянный шум днем и ночью, если имеются проблемы со сном и засыпанием то заснуть ночью не сможете даже с плотно закрытыми окнами. Круглосуточно звуки проезжающего транспорта, людей, ночью к этому добавились звуки дискотеки. Кондиционера нет, поэтому летом довольно жарко, даже при температуре на улице ночью ниже 20 градусов, нормально спать ещё и поэтому не удалось. Больших претензий по чистоте и номеру нет. Снимали апартаменты на четверых с двумя маленькими спальнями и кухней. Площадь для четверых взрослых людей конечно маловата, но вместится можно. Есть плитка, посуда, микроволновка. С персоналом никаких проблем не было, оперативно заселили/выселили. Ежедневно приходила уборщица, выносила мусор. Парковки у гостиницы нет, пришлось искать отдельно
Первое впечатление неоднозначное, первый опыт таких гостиничных номеров, галерея картин, нам номер нужен был переночевать, для этой цели вполне комфортно. Бронировали комфорт, заселили в номер стандарт, подошли к администратору, номер поменяли на бизнес без доплат! За это отдельное спасибо. Чистенько, завтраки для трех звезд соответствующие. Вход со двора в железные ворота со стороны Литейного проспекта. Искали не долго, ориентируясь по предыдущим отзывам.
В июне отдыхали с дочерью в этом отеле. Жили в мансардной комнате, очень тёплой и светлой. Если прохладно, дают обогреватель. Уборка производилась ежедневно,горячая вода, туалетные принадлежности, фен были. Можно заказывать завтраки (шведский стол), кстати все свежее и вкусное. Персонал вежливый и внимательный. Помещение гостиницы-это 5 и 6 этажи жилого дома, очень красиво и уютно формленные.Везде в коридорах, холле висят репродукции картин. Отель расположен в центре города, на Невском проспекте. В шаговой доступности много достопримечательностей, кафе, пекарен,2 станции метро. Остались от пребывания только самые приятные впечатления.
Плюсы:
Замечательное расположение рядом с достопримечательностями и кафешками, завтраки, лифт, доброжелательный персонал
Минусы:
Сломанные кровати и сломанная душевая
Отель на твердую четверку из за важных составляющих которые предоставлены не в удовлетворяющем состоянии.