Магазин в стадии формирования. Электрика, краски, сантехника достаточно полно представлены. Довольно интересный салон рыболовных принадлежностей. Остальное еще не изучил. Хотелось бы увидеть наличие строительных материалов. Есть хорошая стоянка для автотранспорта, сколько раз приезжал, свободные места были.
Выбор стал скудным. На первом этаже разместился склад Яндекс, где много работают люди с других стран. Но если что-то популярное из товаров нужно. Там есть, на втором этаже
Торговый центр по тихоньку становится перевалочной базой яндекса арендаторы не охотно идут а может вообще не идут или не хотят там организовывать свой бизнес такое ощущение у администрации безвыходная ситуация не могут найти арендаторов скудный выбор товара есть только сантехника электрика крепеж и ещё металлобаза очень скудный торговый центр
Торговый центр для тех, у кого ремонт. Есть и сантехника и инструмент и электрика, крепеж, краски. Кроме того, есть автомагазин Машиноком с широким выбором автоаксессуаров
Хороший выбор инструментов для сада-огорода, для ремонта. По сантехнике можно подобрать практически все. Есть даже своя столовая. Расположение не очень удачное, хотя не далеко от ТЦ есть пешеходный переход через Носовиху и съезд к нему, если вы на машине едите в сторону ст. Чёрное.
Удобная парковка, большой выбор люстр и светильников, розеток, по электрике можно найти всё для дома, сантехника, крепёж, двери, цены на много ниже чем в Москве.
Хорошие павильоны по электрике, сантехнике, краскам и 1000 мелочей. Цены адекватные, ассортимент большой. Не всё места в ТЦ заняты, но это дело времени. Рекомендую
Магазин дверей в этом торговом центре самый лучший во всем районе!!!! Обошла все в Железнодорожном, самые низкие цены тут) Качество при этом на высоте! Если хотите сэкономить, рекомендую!
Миша С.
June 22, 2021
Хороший строительный торговый центр, удобно расположен на Носовихе. Покупал здесь весь строительный материал, от ламината до дверей и системы видеонаблюдения. Цены ниже рыночных.
ТЦ Галерея СИТИ., удобное расположение., при посещении все купили по ценам ниже чем в других местах., все расположено в одном месте- это очень удобно.., большая парковка., на территории есть автосервис., внутри ТЦ- кафе., вкусная кухня и не дорого..
К сожалению пока что мало павильонов открыто, есть сантехника, есть 1000мелочей, есть ковры, есть крепёж и электроинструмент. Про крепёж и электроинструмент могу сказать отдельное спасибо продавцу, мужчина в возрасте, приятный. Вошёл в положение, потому что я только, как женщина могла объяснить, что мне нужно прикрутить и куда....подсказал, что лучше взять )))
Щербаков Евгений
June 2, 2021
Отличный вариант для тех кто хочет купить что либо качественное и не особо дорого. Ещё очень понравилось кафе,вкусно дёшево и по домашнему
Электрика, сантехника, крепеж, двери, линолеум, ламинат, домофоны, видеокамеры, всё необходимое для стройки и ремонта и безопасности дома, есть в одном месте!
Есть широкий выбор крепеж, представлен свет - ах, какие светильники! Товары для сантехнических работ, водоснабжение, водоотведение, отопление - цены на выбор. Мало, строительные материалы, сухие смеси - все есть.