Место неплохое, но есть свои минусы - долгое обслуживание, на 6 человек горячее принесли почти одновременно всем, кроме одного. Долго ждали и пару раз напоминали. За ужин сменилось 3 официанта. Харчо просили острый - был абсолютно не острый, при заказе блюд предупредили, что зелени нет и хинкали подадут без, но при этом все остальные блюда были со свежей зеленью. Ребенку заказали торт на десерт, потом повторяли еще 2 официантам и в итоге выяснилось, что такого в наличии нет. В общем ценник средний, а обслуживание ниже среднего
К еде вопросов нет, очень вкусно, за исключением пеновани и ребер, суховато.
Вежливые официанты, счет можно разбить хоть на 5 человека, очень удобно.
Минусы, существенные на наш взгляд: нельзя забронировать, нужно ждать в предбаннике, то есть прям попасть вечером сложно. Когда попал и наконец-то делаешь заказ, тебе сообщают, что готовиться он будет от часа (хинкали). Заранее о времени НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, спрашивайте сами. Также из-за того, что стол не убирают от слова совсем, бокал вина поставили под руку подруге, он конечно же упал, сказали, что нужно оплатить 700 рублей за него, мы попросили прейскурант на посуду, но его не оказалось и за бокал цена снизилась до 600 рублей.
Зная все это, я бы пошла еще раз, но уже умеючи)
Очень вкусно, приятный интерьер, вежливый персонал. Мы очень удачно зашли на ужин, освободился столик. А когда выходили, на улице уже выстроилась очередь из ожидающих. Место популярное как у местных, так и у туристов.
Высокие цены. Красивый интерьер. Были компанией три человека. Два заказали тут, а я в заведении за углом «Бамбук» пад тай. Владелец у заведений общий. Официант подтвердила. И даже музыка одинаковая играет. Скорее всего даже кухня общая. Старший смены категорически отказал в возможности употребить блюдо с моей компанией. Ссылаясь на правила заведения. Цены московские, общение с каким то снисхождением. В феврале даже на водопадах Игуасу можно было заказать в соседних заведениях. При том что двое моих друзей заказали серьезный чек.
Очень хороший ресторан. Один из немногих в городе. С местами вечером все плохо, нужно бронировать заранее. Нам повезло, пришли без брони и случайно освободился столик. Все что заказали - все вкусно. Хинкали, хачапури, настойка. Цена значительно ниже чем в Москве)))
Наше любимое кафе в Кировске с которого начинается отпуск уже много лет😍 Таааких вкусных хачапури не удалось найти нигде даже в Москве! Поэтому за отпуск наедаемся вдоволь!😄 Очень дружелюбные официанты и приветливые! Еда всегда на высшем уровне! Можно с собачкой😍
Я не фанат кафе, но тут еда просто восхитительна. Все, что мы заказывали - очень вкусно. Даже банальный хлеб и тот пальчики оближешь. Но нужно заказывать столик заранее, в сезон тут много желающих.
Очень понравились хачапури и лагман
В городе первый раз , нашли с хорошим отзывом ресторан. Счастливые , что сейчас после дороги отдохнем , вкусно покушаем, но сожалению оказалось , что выйдя в туалет вы потеряете свое место и заказанную еду , ребята так и не смогли решить вопрос и нам просто пришлось покинуть заведение в плохом настроении. Организация 0(((((
Красивый интерьер. Официант принёс не то, что заказывали, согласились оставить. Хинкали свино-говяжие принесли острые ( не предупреждали что они будут острые). Морс в графине принесли тёплый. Ожидание долгое. Музыка какая-то грузящая. С виду заведение хорошее, а по факту так себе
Не смотря на то, что был аншлаг, мне быстро нашли место и хорошо накормили харчо, аджахури, наполеоном. Всё было вкусно и по разумной цене. Ребята замечательные. Спасибо!
Нам ресторанчик очень понравился. Считаем, нужно расширяться))
Очень понравился официант, парень с черными волосами. Внимательный, с юмором.
Блюда вкусные, брали разные супы, хинкали, различные виды хачапури. Все было вкусно.
Хачапури с рыбкой и зеленью вообще огонь)
Очень понравился борщ!!
Да, бывает, что нет каких-то блюд, но мне кажется к этому можно отнестись с пониманием)
Хотели чай с облепихой, его не было, предложили подогреть облепиховый морс и это прекрасно, очень понравилось. В следующие приходы так и брали)).
И интерьер, атмосфера тоже очень приятные)
Вероника
June 16
Комфортный атмосферный ресторан, вкусная кухня, вежливый персонал, хачапури отменный, заказывали хинкали остались в восторге, ресторан постоянно заполнен и свободных мест бывает редко, нужно приезжать заранее
Были много раз когда заведение было ещё на олимпийской, переживали ,но зря. Все по прежнему вкусно и душевно, заведение стало значительно больше не потеряв в качестве блюд и обслуживании. Ходили ходим и будем ходить, спасибо))ооо отдельный + за красивую посуду!!
Хорошее кафе. Популярное. Рекомендую столик заранее бронировать. Кухня сносная. Обслуживание отличное. Атмосфера душевная. Что еще нужно для того что бы хорошо провести вечер?
Каждый раз заходим, когда приезжаем. Бывало даже 4 раза за неделю. Стабильно высокий уровень, все нравится. Из неудобного - нельзя забросить место. С другой стороны может это и плюс. Приноровились и каждый раз попадали, иногда немного подождав. А если бы были брони, то вероятно было бы вообще спонтанно не попасть. По еде все отлично. Бывало что-то не очень нравилось, но дело вкуса. Персонал приятный, обстановка тоже. Так что рекомендую.
Вкусно, соотношение цены и качества-👍
На выходных в вечернее время лучше бронировать заранее
Заведение уютное, чистое
4 звезды только за то, что был заказан чай и долго не несли, оказалось, что его нет в наличии. Заказали другой-принесли сразу же
Рекомендую к посещению
Хамство начинается со входа. Приходили поужинать с семьей, причем сразу сказали, что нам столик ненадолго. В зале было большое количество свободных столов, но пробегающая девушка, видимо администратор, буркнула официанту - сажай за барную стойку… я спрашиваю - вот же столы, на них таблички с бронью не стоят. Тут ещё другой официант подтянулся, и вместо того, чтобы решить ситуацию лучшим для клиента образом, начали оттеснять меня к выходу, с криками, что у них другая система…причем мы приезжаем в Кировск из Петербурга несколько раз в год, и месяц назад пытались поужинать - нам отказали в брони по телефону, живая очередь. Пришли в ресторан - сказали, что ждать около часа… а сейчас снова новые правила… могу только догадываться, что есть установка сажать за стол по-максимуму. Но всё это очень неприятно. Никому не порекомендую это место.
Обычный грузинский ресторан, вкусно поели, ждали живую очередь 30 минут, вкусные настойки от бармена, но вот грузинского там только кухня, песни пели европейские и американские, а форма у официантов точно не грузинская)
Вкусно, быстрое обслуживание.
Музыка громкая, мы с трудом слышали друг-друга и на нашу просьбу сделать потише администратор ответил отказом, якобы он тогда "будет слышать соседний стол с гостями"
Отличный ресторан грузинской кухни. Приятный персонал, быстрая подача, вкусное вино. Очень понравились хинкали с сыром и креветками. Также была вкусно приготовлена рыба дорадо.
Была в ресторане 4 раза, по одному разу в год, сначала дико понравился, всегда пытались в него попасть, но с каждым годом становилось все хуже, то приборы забудут принести, то счет ждешь 40 минут, то половина меню на стопе.
В последнюю поездку в Кировск три дня подряд начали звонить в 12 часов дня чтобы попасть на ужин, говорили что полная бронь, в последний вечер гуляли мимо, и решили зайти, пол зала пустые, мест полно, сразу посадили, хотя за 20 минут до этого при звонке сказали что у них полная посадка,
Меню ждали ооочень долго, несмотря на кнопку вызова официанта, потом принесли еду, но не принесли приборы, еще ждали 15 минут их, еда остыла, потом салфеток на столах нет, чтобы принесли надо просить. Счет тоже ждали около 30 минут, в общем собрали комбо, салат был так себе, хинкали холодные.
Несмотря на то что в Кировске итак не много хороших заведений, больше не придем.
Очень вкусно и хороший персонал) цены приемлемые, расположение тоже неплохое) нужно заранее бронировать если хотите точно попасть сюда, вечером и в выходные много народу
Вкусный ресторан для Кировска.
Для брони есть только один большой стол на 8 человек с депозитом 15000.
У нас была компания из 7 человек.
Хорошо и вкусно поужинали.
Для маленьких компаний живая очередь на входе в ресторан.
Очень хорошо, 4,8-4,9. Вечер воскресенья, красный сезон и один без компании человек: как не обидеть и посадить за маленький столик, когда ВСЕ занято. Молодцы. С едой все хорошо; жереха с бараниной на отлично, хачапури по Аджарски тоже. Сухое Саперави очень приличное, спасибо их поставщику.
Не смотря на то, что пришлось подождать столика минут 30, остался доволен.
Спасибо
Место - просто супер! Правда, придётся постоять в очереди на вход.
Кухня отличная, обслуживание быстрое, ребята приветливые. Если в Кировске, то однозначно - в Гамарджобу
Пожалуй это одно из лучших заведений города, меню шикарное, вина отменные, обслуживание хорошее, но есть минус, уж очень близко расположены друг к другу столики.
В восторге от этого ресторана в Кировске🥰 все, что заказывали пришлось по вкусу: хачапури такого вкусного я не ела нигде💜💜💜 и остальные блюда - без претензий. Персонал очень милый!!! Интерьер -супер: яркий, теплый, этнический. На этот раз еще и фокусник выступал- очень круто! Спасибо!!!
Хороший, небольшой ресторанчик, с вежливым и предупредительным персоналом. Хорошая кухня, блюда подаются достаточно быстро и своевременно. Единственный минус, как и любого заведения, арендовавшего помещение в застройке Советского периода, внешняя запущенность здания. В остальном, и кухня и обслуживание, твердое пять баллов.
Очень вкусная еда и уютное место. Официанты приветливые, столики стоят не впритык к соседям. Цены как в Москве, но еда очень понравилась. Придем еще, пока будем в отпуске в Кировске
02.12 посещали заведение. К еде вопросов нет, все вкусно. Официант Исмаил красавчик. Но на этом плюсы закончились. Другие официанты, такие как Дарья, ведут себя неуважительно к гостям заведения. Странно, как такой человек может работать с другими людьми, ведь подходить к гостям с вечно недовольным лицом и кидать тарелки на стол..вызывает много вопросов. Ожидание еды обещали 15 минут на супы, на горячее 30 минут. По итогу, все несли от часа. А то и больше. Лагман и вовсе одному из нашей компании не принесли, потому что про него просто забыли. Попросили в качестве извинений комплимент от заведения. Но никаких комплиментов нам не сделали. Еще и администратор сказал, что на кухне и в зале они ничего не успевают. Но тут вопрос к гостям какой? Это только ваши проблемы , что вы не успеваете.
Ходили компанией 4 человека, кухня слабая, в особенности расстроил салат из «пластиковых» помидор. Не понятная история с доставкой, на мой вопрос можно ли заказать на завтра ужин на 4 домой, мне ответили:«если аврала на кухне не будет, то скорее всего привезут!». Отдельно хотел бы обратить внимание на абсолютно не подходящее музыкальное сопровождение, хочется более спокойную и ненавязчивую музыку!!! Так же не понятна ценовая политика по настойкам, но это уже сугубо личное мнение. Я так понимаю, такой спрос на данное место обусловлено лишь отсутствием (малым количеством) заведений в Кировске вообще.
Детского меню нет.
Но можно выбрать из основного. Правда в полную стоимость.
Детского уголка нет. Даже маленького.
Нет даже раскрасок детям и карандашей.
Ну что это за глупость когда официант говорит, что у них даже нас всех сотрудников 1 ручка и лист бумаги.
Прям скряги
Очень вкусная еда! Возможно, лучшая в Кировске.
Мы были в период новогодних праздников, и в отличие от других заведений в городе, здесь обслуживание не подкачало. Чудесные наливки, одну даже забрали с собой)
Хороший ресторан .
Вкусная еда. Отличная подача.
НО - обслуживание страдает.
Долго ждали официанта чтобы сделать заказ. Про десерт пришлось напоминать и его вынес другой официант. Чтобы рассчитаться 30 минут ждали официанта, в итоге сами пошли к бармену и просили счет. Могли бы просто встать и уйти. Кнопка на столе для вызова , устали нажимать.
Поварам огромное спасибо за вкуснейшие блюда.
По кухне претензий нет все было вкусно! Но обслуживание хромает реально на две ноги:
Нужны были 3 столовые ложки, нашли только 2, одну пришлось самому искать.
Попросил повторить пиво, в итоге его так и не принесли, но в счет включили...
Хинкали приготовили в целом быстро, но пока принесли они уже были чуть тёплые.
И вроде ничего критичного, но осадок остался...
Были несколько раз за 2 года в поездках.
Неплохая грузинская кухня. Шашлык из индейки действительно хорош. Хачапури нормальный. Хинкали - не то, он рекомендую, мяса мало, как и соли.
Ценник - выше, чем в Петербурге. Но понятное дело, горнолыжный сезон)
Это лучший ресторан в городе, приятная атмосфера, внимательное обслуживание, в принципе, не дорого, блюда очень вкусные, живая очередь, так как место очень популярное
Кристина Э.
February 20
Пошли по рекомендации родных.
Не пожалели: очень вкусная еда, прекрасная атмосфера и быстрое обслуживание. Более того, была полная посадка, но на нам нашли место без предварительной брони.
Заказали Чикмерули, люля из баранины и индейку в сливочном соусе.
Суп: большая порция, очень сытный бульон. Можно накушаться одной тарелкой. В дополнение были поданы 2 плюшки с семенами чиа.
Люля: баранина очень хорошо приготовлена, мясо свежее и нежное. Под
Индейка: была лишней, потому что наелись предыдущими блюдами, но отметить нужно, что получилось вкусно. Единственное, немного пересолен соус.
Отличное место!
Цены подняли до московских, а вот сервис такой же предоставить не торопятся...
Это в общем теперь по порядку.
1. Встречают на входе вас вешалки. При том что ресторан в наш визит был почти пустой, нам пришлось напрячься чо бы найти куда повесить верхнюю одежду, так как все переполнено.
2. Традиционные грузинские блюда конечно в ассортименте имеются, однако первый раз вижу что бы хинкали подавали с бульеном. Пришлось их "сушить" перед употреблением.
3. Не буду расписывать зачем, но перец под хинкали лучше подавать в мельнице а не молотый. Так вкусней.
4. По вину все хорошо. Бокалы, подача. Тут однозначно лайк.
5. Про качество еды судить сложно, сильное влияние судьективного фактора, но мой желудок переварил только с мезимом.
Были два раза в этом ресторане. Приветливый персонал, по меню все расскажут и посоветуют что с чем лучше съесть. Неплохое разливное пиво. Хачапури вкусный, тесто то, что надо! Обслуживание быстрое. Приятная атмосфера и ненавязчивая музыка. После долгого катания вкусно накормят и согреют. Нам все понравилось! Спасибо персоналу за работу. Продолжайте в том же духе!