классный ресторан в центре Москвы. есть собственная парковка, разнообразное меню с шикарными закусками и зелеными салатами, интересная карта бара в шахматной стилистике, отличный кофе, уютная атмосфера с красивой и мягкой мебелью, в центре зала рояль, для госте й по пятницам и субботам играет живая музыка.
рекомендую попробовать пирожки с мурманской форелью, тартары, соленья, зеленые салаты, тосты со щекой. короче, есть где разгуляться и что изучить. сервис здесь также достоин пяти звезд!
Классная новая локация в Хамовниках, супер стильный и дорогой интерьер, вкусная и необычная еда, подача топ! Весь персонал очень доброжелательный и приветливый, бармен Владимир мастер своего дела. Представляю какие будут коктейли, когда ребята получат алкогольную лицензию (обещают в начале октября!). Буду постоянным гостем ;)
П.С. Забыла упомянуть особенную фишку - эксклюзивный рояль, скоро по вечерам здесь будет живая музыка 🙌🏻❤️
Отличный ресторан с шахматной тематикой, приятный интерьер, уютно и стильно.
Ужин сопровождала живая музыка - девушка играла на рояле, очень атмосферно.
Кухня тоже понравилась, заказывала голубец с крабом и пасту с лососем, они были просто великолепны 🤩
Персонал доброжелательный и вежливый, начиная со встречи и заканчивая обслуживанием.
С удовольствием вернусь сюда снова.
Новое место в Хамовниках!!! Очень атмосферно!
Интерьер продуманный до мелочей! Рояль в центре зала шикарный (планируются мероприятия с живой музыкой)
Коктейльная карта это вообще отдельный вид искусства. Все коктейли авторские и необычные, связанные с шахматами!
Еда отличная! Заказывали треску, суп из кореньев, салат с баклажанами, стейк и десерт муссовый клубничный потрясающий!
Очень вежливый персонал!
Рекомендую!
Очень хороший и явно недооцененный ресторан - такое впечатление после первого посещения 01.02.2025 (но явно не последнего).
Расположение - вполне удобное, с парковкой на прилегающих улицах и переулках проблем нет.
Но лучше не за рулём. Потому что блюда требуют хорошего вина, а оно там есть. Не то, чтобы прямо огромный выбор, но всё необходимое для приятного сопровождения качественной и вкусной еды вы для себя найдёте.
Ещё раз повторюсь - качественно и вкусно, опять же, не то, чтобы шедевр, но оооочень хорошо. И холодные закуски (рекомендую соленые грузди), и горячие посикунчики (да-да!), и утиная грудка - всё было идеально и приготовлено, и подача симпатичная.
На десерт удивила панна-кота, спойлер давать не буду, но обязательно стоит попробовать.
Дог френдли, если для вас это важно. Для меня очень важно.
Из минусов - традиционно московский гардероб, точнее говоря, его отсутствие, увы.
Персонал прекрасный, дружелюбный и отзывчивый.
Интерьер ... Наверное правильно сказать, что интересный. Я глаза оставил на рояле, не знаю, чем он так меня зацепил.
Но, несмотря на вечер субботы, заняты были меньше половины столиков. И для меня это удивительно и неожиданно, это ресторан заслуживает большего! Может дело в странном и не совсем благозвучном названии, не знаю (все понимаю, шахматная тема, сам уважаю, хотя играю весьма посредственно).
Поэтому хочу пожелать успеха, раскрутки и процветания. Сам еще вернусь.
Недавно посетила ресторан Гамбит Гурмэ, и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и стильная, идеально подходит как для ужина с друзьями, так и для особенного вечера. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные, вежливые, хорошо знают меню и могут порекомендовать действительно вкусные блюда.
В целом, отличный ресторан, куда хочется вернуться. Если ищете место с вкусной едой, хорошим сервисом и приятной атмосферой — очень советую!
Новый ресторан с очень приятным дизайном. Еда дороговата, конечно, но вкусная. Порции хотя и небольшие, но вполне достаточные, чтобы наесться и не переесть. Теперь о неприятном. Двух вин из винной карты не оказалось. Причем сам официант об этом не знал. С третьей попытки все же удалось заказать бутылку вина. Но! Она оказалась единственной, о чем нас не предупредили, и поэтому пришлось брать другое вино. При этом официант не слишком доброжелательно заявил, что цена будет такой же, как и у первой бутылки (второе было чуть подороже), и типа не привередничайте. Ресторан работает до 23.00. Без десяти одиннадцать нас в довольно настырной и даже грубой форме попросили покинуть заведение. В принципе, мы уже и сами собирались уходить, но, полагаю, задержка на лишних 10 минут погоды бы не сделала. Естественно, мы высказали свое "фе". На что нам ответили, что хозяин открывал ресторан под себя и клиенты его не особо интересуют. Второй раз точно не пойдем туда из-за бесподобной в плохом смысле клиентоориентированности. Увы!
Прям ВКУСНО! И очень атмосферно!
Цены очень адекватные!
Пробовали пирожки, тар тары, салат с сыром, пельмени, стейк! Все прям в десяточку!
Большой выбор вин, в том числе приличных российских!
Живая музыка! Есть шахматный клуб, можно поиграть, в следующий раз попробуем поиграть!
Зашли случайно тк понравился декор с улицы, волшебный, а оказалось прям супер!
P.s очень пет фрэндли
Новое необычное и стильное место. Очень вкусно, красивая подача, приятное обслуживание, комфортная атмосфера, великолепный интерьер.
Доброжелательный и внимательный персонал, и по меню все знают.
Подача - особая эстетика! Вкус у всего, что пробовали чудесный, всего в меру.
Вечер дополняет еще и живая музыка!
Очень понравилось и есть желание вернуться.
Очень уютная обстановка. Прекрасный сервис, официанты все быстро и доходчиво объясняют. Очень вкусная еда. Утка, которую мне предоставили была настолько нежная, что я не понял, как быстро я ее съел, но при этом все равно при каждом укусе получаешь наслаждение. Обязательно приду еще.
Жаль не успел попробовать у них каре оленя, убрали к сожалению из меню
Кра сивый и стильный ресторан открылся в Хамовниках. Интерьер выше всех похвал, рояль бомба💥! Меню интересное! Я получила эстетическое и гастрономическое удовольствие! А десерты это просто наслаждение! Есть с чем сравнить и скажу Вам очень все достойно👌🏻 локация отличная! Очень СОВЕТУЮ! Вечер проведете с удовольствием!🥰👌🏻
Место понравилось, интересное меню, хорошая подача, прекрасное обслуживание, антураж. Всё на хорошем уровне. Рекомендую!
P.S Всегда интересно прийти в ресторан через 3 месяца после открытия. И замерзшему, от очень странной зимы, предложили горячий чай, варенье из сосновых шишек и рижский бальзам. Греемся не только напитками но и доброжелательным отношением к клиенту. И через 3 месяца, заведение получает свои честные 5 звезд.
Хотели бы отметить, во-первых, подачу блюд! Очень креативно! Даже шоколадный чизкейк выглядит на тарелке как произведение искусства и высокая кухня)
Во-вторых, в ресторане очень просторно, не тесно, за столами комфортно находиться. При довольно заполненном зале нет ощущения, что ты постоянно слышишь чужие разговоры.
Официанты отзывчивые и с удовольствием дают рекомендации по меню.
Нам все блюда очень понравились!))
И даже комплиментарный хлеб с маслом тоже были очень вкусные.
Были уже дважды, интерьер продуман до мелочей, стильная барная стойка, за которой наливают классные коктейли. Еда отличная, особенно понравился сибас, сочный и чистый вкус правильно приготовленной рыбы без единой косточки. В салат с крабом, хотелось бы добавить побольше краба),а сама основа и заправка очень вкусные. Рекомендую к посещению.
Красивый уютный ресторан. Попала на техническое открытие, но меня встретили, вкусно накормили. Официанты рассказывают про само место, условия, культурную программу. Во второй визит шеф-повар уже лично убирал из салата кинзу, которую я не люблю. 😆 К-клиентоориентированность. Работники внимательно относятся к посетителям. По пятницам и субботам живая музыка. Еда вкусная, всё красиво, чисто, аккуратно. Я осталась довольна, теперь друзьям рассказываю про это место.
Вчера посетили ресторан "Гамбит Гурмэ" и остались в полном восторге! Хотя нашей компании нелегко угодить, все очень разные)
Интерьер интересный, стильный, с характером. Обслуживание было вежливое, внимательное, но при этом не навязчивое!
Что касается еды, вкусно, эстетично и оригинально!
Десерты тоже не разочаровали, особенно фирменный десерт «Шахматы».Рекомендую попробовать!
Абсолютно потрясающая обстановка, красиво, уютно, шахматная обстановка
Официант просто офигенный! Все рассказал, посоветовал. Еда вкуснейшая, драник из постного меню — объедение
По пятница и субботам тут проходят концерты и живая музыка
В общем, рекомендация 1000/10
Сходил пообедать, все очень понравилось. Цены выше среднего, но при этом сервис, подача и вкус блюд себя полностью оправдывают.
Взял на обед паштет из печени кролика и удивился сначала интересной подаче, а затем и действительно изысканному вкусу. На мой взгляд, получилось замечательное блюдо. Борщ из утки тоже порадовал, в частности сопровождающие его закуски.
Откровенно говоря, место меня изумило, потому что я как-то не ожидал ничего особенного.
Рекомендую к посещению.
Ходили в ресторан с семьей. Отличное место с превосходным обслуживанием официантов. Шеф-повар — настоящий волшебник, создающий изысканные блюда, достойные лучших гурманов. Каждое блюдо имеет свою уникальную особенность. Советую всем посетить этот замечательный ресторан.
Прекрасный ресторан. Отличный вид на Зубовскую улицу и площадь. Великолепная отделка, стильный интерьер, приветливые официанты, отличная кухня. Знакомые блюда в замечательном авторском прочтении шефа. Вполне гуманный ценник на 01.11.2024. Настоятельно рекомендую!
Коротко о главном!
Недавно открытое заведение.
Место расположения - очень удобное. Интерьер - твёрдая 4. Да простят меня за оценку туалетов, а они на отлично - 5!
Меню пока скудное, но приготовлено вкусно и красиво оформлено! Это же относится и к винной карте, выбор не велик.
Десерт окружающим понравился. А мороженное, вот тут полный прокол, пломбир плюс льдинки?! Видимо, это новый образ!
В целом, для нового, пока нераскрученного заведения - очень неплохо!
Рекомендую.
Мне понравилось местечко! Уютное! Первое что бросилось в глаза это много света, и приятный персонал!
И чек комфортный 👍
Можно прекрасно и со вкусом покушать европейской или русской кухни!
Меня впечатлил суп из таёжной рыбы, и десерт "Камни" из карамельного муса на шоколадной земле просто отпад!!!
Есть вроде парковка, но лучше звоните и уточняйте!
при этом наслаждаясь красивой, живой музыкой)
Были здесь второй раз, а некоторые персонажи нашей компании в третий. Первое посещение в октябре оставило очень хорошее впечатление, очень интересные блюда и подача, особенно запомнились закуски и салаты, интересно по содержанию, оригинально и очень вкусно. 6 марта с друзьями решили отпраздновать день рождения. Уже заранее все обдумали, что заказывать. К нашему общему удивлению меню кардинально изменилось. Закуски и салаты предлагаются теперь примитивные и не оригинальные, причем по завышенной цене. Горячие блюда тоже средненькие. Алкогольное меню даже обсуждать не стоит, на два балла. Некоторые пишут, что шеф-повар поменялся. Возможно это последствия.
Поэтому посещение в октябре - 5, помещение в марте - 3 с натяжкой.
Вывод такой, это посещение последнее.
И так!для меня ресторан начинается со входа,как встречают,обращаю постоянно внимание на чистоту помещения!в прихожей большое зеркало и ваза для зонтиков!отлично!туалеты чистые,приятный запах внутри,мыло,пена какая-то и скраб стоит,это меня удивило!опять отлично!сели за стол официант быстро сориентировал по напиткам и блюдам,пока ждали заказ нам вынесли вкуснейший теплый хлеб с нежным маслом!еда,сервис все на высшем уровне,официант чувствует себя уверенно не мнется,отлично знает Меню,ну и вишенкой на торте стали наверно цены,которые на 15-20 процентов ниже чем в соседних ресторанах при похожих блюдах,порции тоже порадовали!!!думаю проведем тут Новогодний корпоратив всей нашей компанией!!!молодцы,так держать!
Был приятно удивлен коктейльной картой, уникальная концепция и интересная подача. За баром работают исключительно профессионалы, всегда готовы помочь с выбором. Кухня домашняя и вкусная! Остались только положительные впечатления.
Прекрасный ресторан! Очень красивый интерьер, впечатляющий новогодний декор, вкусная кухня, внимательный персонал. Коктейльное меню очень интересное! В общем, идеальное место как для деловых встреч, так и встреч с друзьями)
Чудесный ресторан с очень душевной атмосферой, музыкой и вкусной едой,
Расслабленная обстан овка и одновременно это очень красивое место, интерьер, волшебное послевкусие. Мы отлично провели время и вернемся еще ! Уже забронировали на следующее событие 👍🏼👌🏻
Новый ресторан в Хамовниках!
Стильный интерьер, в меню представлены блюда русской кухни в современной исполнении под руководством шефа Алексея Васьковского. Персонал вежливый и гостеприимный.
Из меню стоит попробовать чёрные пельмени из щуки, суп из кореньев на основе кокосового молока,теплый салат с балтийской ряпушкой, на десерт Панна Котта из крыжовника и абрикоса!
Для меня находка! Очень стильный во всем! Красиво, атмосферно, уже выпить кофе просто прекрасно! И очень порадовали блюда - понятно, почему в ресторане особенно вкусно) Все сделано с большой любовью! Великолепная команда. Вернусь и очень рекомендую! Хамовники, как всегда, на высоте, спасибо!
Всё отлично! Еда, обслуживание, новогодний интерьер! Шефу респектище, вкусно, изысканно. Кондитер на высоте, камешки восхитительны! Сомелье молодец, хорошее вино! Ну за что и стоимость. А как по-другому!
Шикарное место во всех отношениях.Очень красивый интерьер,вкусная и необычная подача блюд,а какие там коктейли,мммм.Изюминка на торте,пианист,который каждый вечер очень красиво играет😍Отличное место для посиделок с подружками и просто поужинать с любимым человеком👍
Ресторан покорил атмосферой: интерьер — произведение искусства, а сервис — воплощение заботы. Официанты приветливы и легки в общении, кухня — выше всяких похвал! Настоящее удовольствие для гурманов.
Отлично! Уютная атмосфера, меню небольшое, но красивая подача и просто вкусно. Обслуживание на хорошем уровне - внимательные и приветливые официанты. Рекомендую всем любителям хорошей еды и приятной атмосферы.
Прекрасное новое место в Хамовниках,интересный, а самое главное уютный интерьер,однозначно,хочется вернуться еще раз. Отличное обслуживание и безупречно приготовленное горячее блюдо каре оленя👍спасибо,ребята молодцы!
Вкусно. Ароматно. Очень уютно и вежливо. Однозначно рекомендую!
Ресторан действительно красивый: элегантный дизайн, приятная атмосфера и уютная обстановка создают идеальные условия для комфортного времяпровождения!
Стильный, красивый и уютный ресторан в самом сердце столицы. Очень вкусная еда! Заказывала треску и салат с хрустящими баклажанами. Десерты вообще топ! Подача невероятная!! А их коктейли вообще отдельный вид искусства, я считаю!
Очень понравилось!
Провели вечер в замечательном ресторане. Меню с богатым выбором, особенно понравилась авторская кухня шеф-повара Александра Моисеева. Отдельный плюсик за живую музыку и стильный интерьер.
Шикарное заведение, очень особенное и стоит посетить. Все очень вкусно, шеф-повар супер, кухня авторская. Потрясающие коктейли! Очень атмосферно и красиво, приятный вечер. Рекомендую.
Прекрасное место! Обязательно приду еще и не раз. Очень вкусная кухня, великолепное обслуживание, уютная атмосфера. Особое вречатление произвел рояль и приятная музыка. Рекомендую👍👍👍
По пробовала половину коктейльного меню, делают любые классические, но мое внимение привлекла «книжечка», и подача и вкус просто ммми, вовремя вспомнила про еду, очень вкусная и с необычной подачей мимооооза, очень радостно, что в Москве русская кухня обретает такие крутые вкусы и виды, на патрики с района больше не ездим))
Прекрасное место со стильным интерьером и очень вкусной кухней, приходили вчера на ужин с подругами, были очень рады качественному сервису, однозначно рекомендую. Хорошая винная карта ☺️
Приятно удивлена и пребываю в восторге от самого красивого зимнего декора , который я видела , и от очень крутых десертов в стиле СССР! А какая шикарная подача мимозы!!! Отличный ресторан, рекомендую!!
Супер место,одна из моих любимых локаций в Москве. Ресторан отлично подойдет как для делов ой встречи,так и для ужина в кругу друзей. Хорошая подача блюд,интересное исполнение. Recommended .
Праздновали новогодний корпоратив в ресторане Гамбит Гурмэ. Были в восторге от великолепного сервиса и шикарных блюд и отношения всего персонала к нашему празднику.Все были чутки и внимательны. Мы остались в восторге 😍
Отличное место! Я в восторге! Время тут пролетает незаметно! Кухня божественная !
Каждое блюдо продумано! Подача очень интересная !
Хочется возвращаться сюда снова и снова 🙏🏻
Был на ужине на днях, гостей было не много, подача блюд понравилась, обслужили быстро. Алкоголь не пробовал, коктейльная карта очень интересно оформлена. В целом рекомендую. Чек из двух блюд и десерта +/- 4000 ₽
Оч ень уютное место , бывала здесь не раз .
Я не большой любитель делать фото еды и тд, да в этом месте и не хочется этого делать.
Так как атмосфера просто супер! Персонал приветливый , все дружелюбные и обстановка прям расслабляющая.
Спасибо вам большое за это пространство , где чувствуешь себя как дома .
Так держать 💪
Шикарный ресторан, очень вкусный, уютный. В пятницу и субботу играет пианист! Салаты просто бомба, гребешки выше всех похвал и еще очень понравились пирожки и тосты с щекой !!!!
Пр иятное для посещения место. К еде нареканий нет. Можно поиграть в шахматы, доску вам выдадут. Есть второй зал, где иногда играют в шахматы. Имеется две уборные, нареканий к ним нет, всегда чисто. Вежливый персонал.