Компы средние, играть можно. Но в помещении пахнет сыростью, затхлый воздух, само по себе грязное, стены обшарпанные. Никакого ремонта нет, просто компы и все. Админы на своей волне, сидят калик курят кайфуют, кс катают. Но это фиг с ним, молодые, понять можно. Главный минус в том, что очень плохой инет, если кто-то начнет что-то скачивать (например кс обновлять) то все, играть анрил, инет падает. Также у половины компов сломаны девайсы, то микро не работает, то наушники. И как уже писали выше, все клавы абсолютно грязные и жирные после чипсоедов всяких. В общем как-то так. Картина грустная
Место очень понравилось , приятная администрация и хорошие девайсы , особенно понравился админ Артём помогтразобраться что куда и многое другое советую место очень понравилось
Самое лучшее заведение, качественное оборудование, прекрасный персонал, коллектив в компьтерном центре очень приятный и душевный, так-же проводят много конкурсов в которых можно выиграть игровое время, всем советую посетить данное заведение!
Ужасные грязные клавиатуры в вип зоне , в них мне кажется может кто то завестись ,все отходы еды ,чипсы и т.д.
Можно было бы почистить ребят (это же жесть)
В первые посетил данное место, очень понравилось, все объяснили показали рассказали , компы с хорошим железом, не логают инет не тормозит , приеду ещё не раз , рекомендую данное место !!! 10/10
Плюсы: большой игровой зал, достаточно мощные компьютеры
Минусы: грязь и пыль на столах; сломанные на некоторых игровых местах наушники, мышки, клавиатуры; некоторые игры установлены не на всех машинах, что ограничивает выбор игрового места.
Кроме того стулья мало регулируются и сильно изношены.
Хороший игровой клуб и единственный в этом микрорайоне радует нас, за что ему непременно спасибо) возможно вам стоит задуматься об интеграции с какой-нибудь доставкой еды, это было бы круто
Отличный компьютерный клуб, все компы достойные, девайсы удобные, кресла тоже, есть небольшой магазин для ночных геймеров, так что можно забустив на шорт, самому запуститься редбуллом, Хороший персонал, ну и Чирилл тоже ничего