Gamercomp оказался идеальным выбором для меня. Их команда экспертов не только предложила широкий выбор комплектующих высокого качества, но и профессионально помогла подобрать оптимальное решение под мои потребности и бюджет. Результат превзошел ожидания — мой новый игровой ПК работает стабильно, быстро и безупречно. Благодаря компании мои игровые сессии стали еще более насыщенными и приятными.
это отличный интернет-магазин для геймеров! Я недавно купил там игровую мышь и клавиатуру, и остался очень доволен. Во-первых, сайт очень удобный и понятный, легко найти нужные товары. Во-вторых, цены на продукцию конкурентоспособные, а качество товаров на высоте. Доставка была быстрой, и товар пришел в отличном состоянии. Также хочу отметить отличную работу службы поддержки, которая быстро ответила на все мои вопросы. Рекомендую Gamercomp.ru всем геймерам!
Большое спасибо геймеркомп за крутой компьютер и отличное обслуживание. Помогли выбрать качественный игровой комп по адекватный цене с шикарными характеристиками. Все члены семьи довольны) как решимся на покупку ещё одного компьютера - точно к вам)
Вечер в хату, короче долго искал норм магазины по сборке, ибо всё время встречался недосборщиками😂, А данное место меня очень обрадовало своим персоналом и качеством.
Приезжал туда недавно, для сборки своего коня.
Персонал чисто ван лав, собрали пушку. да и без сомнений отвечали на мои вопросы, чисто персонал от бога. также бы хотел добавить что тут чисто будто пятка младенца (шучу, но там реально чистое помещение), Если ищете место для сборки, ваша дорога сюда!
Мне очень понравился этот интернет-магазин. Я решила купить для своего ребёнка новый компьютер для дома. Он должен быть функциональным и не очень дорогим.Сайт магазина оказался очень удобным: большой выбор товаров, вежливые сотрудники, которые помогли с выбором. В итоге я приобрела отличный подарок для своего ребёнка.
Обратились в Gamercomp.ru по совету друзей,приобрели отличный подарок брату,компьютер для учёбы,персонал вежливый, всё доступно объяснили,качество хорошее,брат просто счастлив!
Отличный компьютерный магазин, купили тут компьютер ребёнку и сразу всё к нему. Мышку, колонки, клавиатуру и тд. Цены адекватные, самое главное что понравилось это умнички консультанты. Действительно всё подскажут и покажут, лишнего не втюхают. Спасибо большое.
Отличный магазин компьютеров, недавно заказал себе новый ПК, все работает, быстро грузит,большой выбор техники, по любой цене, частенько бывают скидки.
Советую данный компьютерный магазин. Давно хотели купить компьютер Выбрали именно этот магазин Подобрали все необходимое к нему. Мы в восторге. Работает отлично мы довольны покупкой всем советую 👍
Хороший сервис, техника надежная и качественная. Работники лучшие, всё объяснили, показали, рассказали. В общем служивание качественное и быстрое. Мне все понравилось, спасибо!
Спасибо за профессиональный подбор игрового системного блока. Всё объяснили, показали, рассказали. Обслуживание качественное и быстрое. Удобное место расположения, легко добраться.
Когда твой друг компьютер на последнем издыхании, не тянет вообще, постоянно зависает, то это мрак. (((Вот с таким настроением я и пришла в Gamercomp. С твёрдым решением покупать новый комп. А пообщавшись с менеджером, выяснила, что можно подобрать нужные комплектующие и получить новый практически комп за значительно меньшую цену. Теперь мой комп просто летает! Спасибо ребятам из Gamercomp. ru! Теперь я здесь постоянный клиент)
Купил там компьютер, клавиатуру и мышь пол года назад, работает до сих пор. Отличное качество и большое разнообразие товаров. Очень удобный сайт и быстрая доставка.
Рекомендую всем!
Отличная компания, апгрейдил у ребят ноутбук и провожу периодическую чистку. Работа выполнена быстро, профессионально и качественно, всем рекомендую! Ребята отзывчивые и всегда подскажут по всем интересующим вопросам, касаемо компьютерной техники! Ребятам спасибо, обращусь и не раз!
Передовые технологии, современная техника соответствующа́я самым высоким стандартам, профессиональный коллектив готовый помочь в самых сложных проблемах с технической стороны, не навязчивы и доброжелательны
Попала к ребятам случайно, искали где собрать компьютер. Пришли в магазин, понравилось что в магазине чисто, продавцы доброжелательные, рассказали что хотим подобрали нам хороший вариант. Присутствовали при сборке, перед сборкой показали все комплектующие, что все новые с пломбами. Во время сборки все рассказывали, даже поучаствовали сами немного в сборе компа. Даже познавательно было) мы остались довольны, компьютер летает как ракета, с рабочими программами проблем нет и с играми тоже.
Я приобрел компьютер в магазине «gamercomp» и остался очень доволен своей покупкой. Компьютер был качественным, современным и соответствовал всем моим требованиям. Сотрудники магазина были вежливы и готовы помочь с выбором и консультацией. Я также оценил быструю и эффективную сборку. В общем, рекомендую магазин «gamercomp» для покупки компьютерной техники.
Хороший сервис , удобно расположен, все сотрудники знатоки своего дела. Собрали компьютер быстро и качественно, работает безупречно, выглядит шикарно. Спасибо!
Долго думали искали с мужем, где купить качественные мозги компьютеру, тк наш старый. А дочке надо поступать и нужен современный мощный. Очень важно было, чтоб не просто денег поимели с нас, а сделали по потребностям. Собрали отличную видеокарту, память и прочее, я в цифрах не очень понимаю, но муж говорит, все шикарно! Дочка будет учиться на дизайнера уже подготовленной.
Я бы порекомендовала всем Gamercomp!)) В этом магазине я приобрела себе очень хороший продвинутый комп) цена приемлемая) товар качественный) персонал вежливый и квалифицированный)) 👍👍
Сaмый богатый ассортимент ПК и комплектующих, нормальные цены и профессиональная консультация. Покупаю тут второй ноутбук и вполне доволен. В этот раз покупал с хорошей скидкой Acer Nitro 5. Гарaнтия, доставка, все услуги оказывают добросовестно. Отличный мaгазин, рекомендую с уверенностью.
Обновляли у ребят компьютеры в офис. Все подобрали быстро по запрошенным параметрам. Помогли в установке на месте дистанционно.
Цены не завышали. Отвечали на вопросы быстро.
Я доволен своей покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент товаров, вежливый и компетентный персонал.
В данном магазине покупал компьютер для игр, собрали комп мне за пару часов, присутствовал при сборке. Если у меня возникали вопросы, персонал все рассказывал и объяснял. Ребята, мастера своего дела.
Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место для покупки компьютерной техники!"
Давно хотел приобрести игровой ноутбук, но не мог определиться какой выбрать. Знакомые посоветовали этот магазин. Здесь профессиональные и опытные продавцы подсказали и помогли выбрать то, что я и хотел. Меня устраивал и Объём памяти, и цвет, и фирма производитель. Подобрали все необходимые аксессуары. Большое спасибо.
Персонал хороший, улыбчивый, всегда рад помочь в любой непонятной ситуации, все расскажут, все покажут, качество на высшем уровне , выбор товара огромный
Приобрели игровой компьютер для сына. Техника надежная и качественная. По словам сына : работает отлично. Покупкою довольны. Персонал вежливый и обходительный.
Обратился сюда , чтобы подобрать мощный игровой компьютер , так как старый не тянул некоторые новые игры.Ребята посоветовали модель, рассказали о характеристиках, на месте проверили возможности , все подошло, я очень рад , теперь любимые игры все идут нормально) Огромная благодарность персоналу и сотрудникам Gamercomp.ru )
Необходимо было купить компьютер для игр. Знакомый посоветовал эту компанию. При выборе компьютера сотрудники все рассказали и показали,указали всё плюсы и минусы. При посещении мне даже показалось что ребята знают больше чем продавцы в специализированных магазинах. Снимаю шляпу перед ребятами большие молодцы
Мы с внучкой покупали в этом магазине настольный игровой компьютер. Опытные специалисты подобрали комплектующие под все её прихоти. Собрали, привезли к нам домой, подключили, настроили. Она очень довольна и я тоже. Всё просто замечательно!
Очень хороший магазин!здесь довольно больше производителей на компьютеры!мне даже понравился заботливый персонал!вот сюда я и буду приходить чаще!пожелаю процветания в дальнейшем!
Обратилась и не пожалела. Отношения персонала к своему делу ,на высоте. Подобрали прям то ,что мне нужно, до мелочей. Все пожелания, детали , обговариваются , все доступно объясняют .
Спасибо огромне за профессионализм, успехов и процветания!
Сотрудники магазина помогли мне выбрать оптимальные компоненты для моего бюджета и задач. В результате, я получил мощный и функциональный компьютер, который идеально подходит для моих потребностей.
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Заказывали компьютер для мужа. На ПК он в основном работает и играет. Ребята проконсультировали, рассказали о всех плюсах комплектующих. Мы выбрали оптимальный для нас вариант по стоимости и производительности. Задавали кучу вопросов и на все получили ответы😁спасибо за терпение. Муж очень доволен компьютером, рад как ребенок))) Благодарю
Брал у ребят компьютер для сына с видеокартой 4060ti. Приятно удивила цена - за эти деньги даже самостоятельно компьютер с аналогичными характеристиками будет тяжело собрать. Персонал здесь дружный и общительный, все вопросы можно с ними обсудить, со всем помогают.
В этом магазине делаю уже не первую покупку. Первый раз покупала сыну игровой компьютер. А, теперь приобрела ноутбук для себя. Качество отличное. Цена меня устроила. Ноутбук работает хорошо. Я покупкой довольна.
Случайно увидел сайт в инете и решил именно там купить то, о чем давно мечтал.А именно -компьютер с очень высокими характеристиками.Сотрудники помогли определиться с выбором,все рассказали ,объяснили.Я очень доволен покупкой ,отношением к покупателям ) Рекомендую всем ,кто решил приобрести мощный игровой компьютер покупать его именно тут ,вы не пожалеете !
Продавец был очень компетентен и смог помочь мне выбрать оптимальный вариант для моих нужд! Рекомендую этот компьютерный магазин всем, кто ищет надежное место для покупки техники и консультации!
Я очень благодарна сотрудникам, которые оперативно и качественно почистили мой компьютер.
Результатом их деятельности является полностью очищенный компьютер, который теперь работает гораздо быстрее и эффективнее.
Спасибо за отличную работу!
Константин
April 30
Просто прекрасный центр по сборке ПК и покупке ноутбуков! В помещении чисто, персонал доброжелательный, все очень понравилось. Собирал здесь пк и покупал ноутбук. Собрали очень качественно, работает превосходно, И на работе, и в играх не зависает. Всем рекомендую!
Персонал магазина просто профессионалы своего дела! За один день собрали мне суперкомпьютер на процессоре Intel Core i7, который превосходит все мои ожидания! Все запчасти оригинальные, теперь летаю быстрее Маска))). Спасибо за консультацию и качественную работу!
Советую обращаться именно к этим специалистам. Быстро и точно произвели сборку ПК, выслушали и ответили на все вопросы, даже угостили сладостями 😄. Спасибо за помощь, был рад пообщаться!
P. S.
Будущим клиентам.
Не забывайте возвращать выданный акт приемки!) Отчетность это важно.
Уже много лет пользуюсь услугами этой фирмы. Уже то , что они работают так долго, говорит о том, что они пользуются популярностью у клиентов. Когда при мне что-то делали люди регулярно обращались к ним и с ремонтом и с покупками.В разное время собирал у них компьютера для дочери и сына. Недавно делал у них обгрейд ноут бука и компьютера. И регулярно провожу у них обслуживание и компов и ноутбука. Работники всегда вежливы, компетентны. Всегда могут что-нибудь посоветовать.
ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ʕ •ᴥ• ʔ
July 14
Я очень доволен своим опытом покупки компьютера в Gamercomp.ru. Их профессионалы помогли подобрать идеально подходящее оборудование под мои задачи и бюджет, и собранный ими ПК работает безупречно. Спасибо Gamercomp за отличный сервис!
Заказал компьютер пришел в отличном состоянии без повреждений, хорошо упакован, пользуюсь и все работает. Рекомендую всем кто тоже решил преоьрести компьютер или ноутбук в этом магазине
Кто хочет купить пк и не знает где купить, советую этот магазин, купил себе, цена не кусается, а главное работает уже долго, не как в некоторых магазинах, с коробки не работает. Магазин топ, советую.
Хороший магазин. Сотрудники профессионалы своего дела. Помогли в выборе компьютера и комплектующих. Огромное им спасибо. Всё было на высоте. Буду рекомендовать друзьям и знакомым