Приятный интерьер. Фото устаревшие, надо бы обновить. Очень понравился "омлет". Ну, если Вы не вегетарианец, то, думаю, не впечатлитесь, а "нам" очень вкусно:)) Думаю ещё стоит изменить музыку и вообще будет отлично)
Давненько не посещала это место, но кухня всегда радовала. Очень вкусный вегетарианский борщ, прекрасные лепёшки. Чудо - таёжный чай. Милое место, надо вновь зайти и засвидетельствовать своё почтение.
Вкусно, недорого, аутентично. В отделке есть национальный колорит. Пообедать можно. Вкусные пирожки, многие берут с собой! Мы тоже берём, неплохой перекус...
Атмосфера совершенно не для индийского кафе.. меню поменялось. пища стала больше европейская ,индийского почти ничего не осталось.. порции стали меньше ,но дороже
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ГАНГУ!
Приятная обстановка, ненавязчивый но достаточно милые официанты. Вкусно. Ходили с ребёнком 9 лет. Брали борщ с фасолью 2 порции, вареники с картофелем и сметаной, морс, пирожок с картошкой и пирожок с маком. Вкусно ВСЁ! Чек 505 рублей. Ребёнок сыт, я перекусила (мой 1 борщ и половина порции вареников). Все таки я не вегетарианец, но для разнообразия периодически будем обедать в этом кафе. Твёрдая 5!!!
Приходили на обед два дня подряд. Блюда просто нектарные. Спасибо организаторам и обслуживающему персоналу за высокий уровень обслуживания, комфорт, чистоту и благостную атмосферу. В общем из Комсомольска-на-Амуре вам низкий поклон. Спасибо!!!
Очень своеобразное заведение, на любителя индийского стиля... Запах сильно отвлекает меня лично. Борщ несли долго и почему то теплый, а не горячий. Еще пробовал пару блюд - не понравились.. На твердую 5 из 10. Кстати я не придираюсь, т.к. Одно время был в теме такого питания правда за границей, и мне есть с чем сравнить.
Вкусная, свежая веганскся еда. Кроме обычных, есть травяной, имбирный чай. Лепешки с пылу-жару с особым ароматом! Давно не заходил и был удивлён сменой интерьера. Для меня важнее была кухня и в Гангу я ходил как в кафе, а не храм. Короче-рекомендую. :)
Обычно точное в оценке, вернусь или не вернусь
Ответ, да , вернусь и не один
Еда вкуснейшая
Однако в плане интерьера
Обычная столовка, увы
Так же добавляю, на случай ваших завышенных ожиданий, ну, что бы имели ввиду
Персонал не приветливый, какой то замученый нарзаном, как мантер Мечников в 12 стульях, как то так:)))
Приятное место и красивый интерьер, НО больше не приду, хоть и была постоянным клиентом этого кафе много лет. После рестайлинга стали менее добросовестны. Второй раз мне подают не свежее блюдо. В первый раз оно откровенно воняло кислятиной и обед был испорчен, (блюдо унесли). Придя в другой раз я заказала это же блюдо, т.к меня убедили, что оно свежее, да, запаха кислятины не было, но по истечению времени я поняла что получила сильное пищевое отравление!!!
Мне очень жаль, что в нашем городе нет кафе здорового питания, где клиент не рассматривается как кошелёк который принёс денег... Спасибо, теперь буду есть только дома!
Много соленных, мучных и жаренных блюд, от которых разносит и задерживается жидкость в организме. А так, очень уютное Кафе, с хорошим персоналом. Ганге с поварами никогда не везло. Еда не полезная...🥗☝️
Неплохое место, заказывала греческий салат, он мне безумно понравился. Также очень понравились овощи с тофу и рисом. Детки тоже были в восторге. Заказывали им роллы и коктели. Им понравилось. Меню радует, будем ждать введения новых блюд.
Проблема с официантами как была год, назад так и не решилась. Ремонт хороший, но в остальном все так же. Ожидание на кассе , холодный подогретый борщ, я наверное подарю мощную микроволновку этому заведению. И официанты которые постоянно спрашивают ща каким столиком вы сидели, при этом номеров на столах нет и не было. Для столовой на троечку.
Обновлю пожалуй.
После ремонта заходил пару-тройку раз, позже перестал ходить вовсе. Теперь это не аутентичное кафе, а какое-то модное и неуютное место. Горячие блюда несколько раз приносили холодными. Порции стали гораздо меньше. Постоянно куча детей.
Пришли пообедать, всегда была приятная атмосфера. Взяли нового парня, подошли к стойке, грубо ответил, что он принимает заказ. Потом, с расчетом не мог разобраться, все с претензиями какие то. Противно, больше не пойдем. Парень в кепке, увольте👎👎👎👎