Не советую! И не рекомендую Ольгу как Юриста. Она сразу берет деньги, а по факту ничего не делает. Один плюс , что она всегда на связи. На суде не защищает. Обманывает людей. Пытается рассорить обе стороны. Не советую. Потеряете время и деньги
Я благодарна судьбе,что в впериод сложной и запутанной ситуации в моей жизни,мне встретилась Ольга Кимовна.
Человек и Адвокат с большой буквы. Высококвалифицированный юрист, который со всей ответственностью подходит к любому делу(у нас было несколько). Грамотно и доходчиво,а самое главно вежливо и корректно,отвечает на все поставленные задачи и вопросы(могу оценить,т.к. сама являюсь юристом,только другой направленности).
Дела выйграли, в Ольге Кимовне не сомневалась. Однозначно рекомендую близким,друзьям и знакомым.
Спасибо огромное за Ваш труд, профессионализм,терпение и очаровательную улыбку!!!!!!!
Хочу сказать Огромное спасибо Ольге Кимовне! Помогла выиграть моё дело. Чему я безгранично благодарна! Специалист с большой буквы, отлично подкована и дела щелкает как орешки. Рекомендую
Не рекомендую связываться с этим юристом. Мало того, что она не помогла с нашим делом, пыталась рассорить с родственницей, но и еще обманула. Юрист никакой, и человек, как оказалось тоже. Жалею, что саязалась с ней!!!!!! И не рекомендую с ней связываться.
Обращалась к Ольге Кимовне неоднократно,профессионал с большой буквы. "Размазала"аппонента в суде,другие юристы не брались,говорили неблагоприятные прогнозы. Советую родным и друзьям,уже всей семьей обращаемся,всегда выслушает,проконсультирует,предложет пути решения. Однозначно советую. Хотите результат ,значит вам к ней.
Знакомая посоветовала мне обратиться к Ольге Кимовне за решением по вопросам ЖКХ, я осталась очень довольна решением суда. Специалист грамотно подошла к моей проблеме -всем советую)
Получила грамотную и развёрнутую консультацию. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо Вам большое)
Ю
Юлия .
February 10, 2023
Отличные компетентные сотрудники.
Юрист Ольга, все хорошо объяснила по моей проблеме. Помогла все решить на высшем уровне.
В будущем, если буду сталкиваться с юридическим вопросами, обращусь к ним. Спасибо!