Моё посещение магазина было довольно забавным. Три звезды ставлю за атмосферу и ассортимент - достойно и стильно. Есть вещи из натуральной кожи, есть известные бренды. Даже походный рюкзак Jack Wolfskin приметила, за подъемную для него сумму около 6 к.Но возвращаться желания нет. Спасибо консультантам.
Захожу в магазин, глаза разбегаются. Вижу на полке прикольный байкерский сапожок. Беру в руку, рассматриваю текстуру кожи... И слышу за спиной:
- Девушка! Это 37 размер!
Ок, ничего страшного, я действительно высокая и лапку имею поболе. Поставила на место, иду дальше. Вижу в джинсовом ряду брючину из интересной ткани, тяну к ней руку (кинестетик, люблю всё щупать) и слышу уже от другого человека:
- Девушка! Ваши размеры - дальше!
Повторюсь, я не успела даже вытащить вещь и визуально оценить её габариты, не потащила в примерочную, чтобы с треском натянуть несчастные джинсики на ужасающую корму 48 размера, разорвать их в клочья и лишить бедных продавцов премии. Я просто. Смотрела. Ткань.
Я понимаю, что продавцы ничего плохого не имели в виду и реально хотели как лучше. Но... другой формат общения нужен, ребята!)
Цены на товраы стльно завышены , перекупают в секонд-хендах, преимущественно в «во ва», не дружелюбные, на диалог с покупателем не идут, отвечают грубо. Видимо , не заинтересованы в продаже.Потеряли во мне потенциального покупателя, друзьям и своим знакомым зто место не посоветую.
Можно найти реально потрясные вещи.
Особенно мне везёт с джинсами.
Покупал и обувь, и сумки, и ремни, и куртки - и всё на свете.
Ребята там работают прикольные, напоят кофе, всё подскажут и расскажут.
Торговаться, мой вам совет, нужно до талого!!!
Все отлично. Уже и в авито писала отзыв.
Ездила за джинсиками.
Мне 2 пары отложили и одна пара подошла.
Потом я ещё в просторной примерочной мерила несколько пар и выбрала другие 2 пары.
Спасибо продавцу который мне помогал в подборе и за скидку!
Отличный магаз для любителей некоторых нишевых брендов, work - wear, ну другого, всего понемногу👍 Адекватнейшие хозяева/ ребята продавцы, всегда пойдут навстречу, очень гибкие договороспособные условия есть, классные скидосы постоянникам, РЕАЛЬНЫЕ бонусные баллы, которые действительно можно выгодно реализовать, а не "сэкономить 27 рублей с 12 тысяч". Хожу не очень часто, но метко, отслеживаю онлайн магазин на Авито, всегда хоть одна дельную вещицу я для себя нахожу! Также обращаю внимание и на аксессуары - подрезал очень крутую сумку😎
Для тех кто любит секонд, магазин рекомендую.Вещи дорогих , известных марок. Можно найти качественные и новые. Купила прекрасные кеды по приемлемой цене в новом состоянии. Продавцы стараются предложить что то интересное и хорошее. Спасибо им и больших продаж!
непонятно что за барахолка
горы одежды, как на рынке, но стоимость достаточно высокая для сека
формат в принципе неясен, но это не главная беда
очень сложно найти хоть что-нибудь приличное
Любимое место.
Есть специфика.
Но обувь, причём хорошую, можно купить крайне недорого. Выбор сумок приличный.
Джинсы, рубашки, кардиганы, лонгсливы и пр. можно выбирать целый день.
Можно поторговаться.
Керосин и лампа
October 5, 2023
Хороший выбор одежды и обуви, все структурировано по отделам.
Персонал очень клиенториентирован. Есть система скидок.
Отличный магазин. Если вы хотите купить качественную обувь (например, Экко), а цена на новую кусается, - вам сюда. Мне понравилось, купила отличные сапоги Экко за приемлемую цену. И ребята работают отлично. Еще приду сюда.
Отличный магазин! Брендовые вещи по низким ценам. Помощь в подборе исходя из пожеланий. Есть эксклюзивные вещи сделаные на заказ.. Джинсы не придётся укорачивать в мастерской, есть на вкус и цвет! Взял в 2 раза дешевле предыдущих! Приятная атмосфера. Рекомендую)
Продажа поношки, если нечего носить можно прикупть, но выгоднее слетать в Италию или на Кипр где всё вы это купите за бесценок, ещё и загорите под солнышком. Учитесь считать!))
Ужасное место,откуда я выбежала со слезами
Никому не советую к посещению. Просто отвратительно общение с клиентами,общаются на «ты»,злятся когда они тебе показывают вещь,а ты говоришь что не подходит,вслух высказывают свои мысли с таким пренебрежением,как будто ты никто!
Но самое главное владелец магазина(консультировал меня) человек явно бывавший в местах «не столь отдаленных» с татуированными пальцами,символикой этих мест,и у него в Кормане НОЖ!!! Вы можете представить себе такое в 21 веке в секонд хэнд ? Было бы смешно,если бы не так грустно🙈
Мне как молодой девушке было примитивно страшно,это посещение магазина было просто настолько ужасно,что я просто никому не желаю столкнуться с таким «консультантом» со злым прищуром который выскажет все что о вас думает! Я с таким столкнулась впервые,хоть не прирезали и то спасибо ,это тебе не тетя Зина на кассе нахамила.. это осадок надолго!
Спасибо вам ребята за такое отношение!
Никакие вещи такого не стоят.
А если говорить про вещи,то цены неоправданны высоки,вещи заношенные,но если быть объективной,то некоторые позиции были интересные
Помещение тусклое,плитка треснута,мрак какой то!
Валерия
April 17, 2022
Очень любопытный магазинчик. Прицельно приходила за обувью, но обязательно приду ещё посмотреть одежду. Персонал очень адекватный, помогли все найти, не навязывались, дали старой барахольщице самой покопаться)) в общем, если знаете, что вам надо, то вам точно сюда, снежинкам типа как из предыдущих двух отзывов просьба не беспокоить 😅
Обуваюсь и одеваюсь здесь. Атмосфера хорошая. Одежда тоже. Ценник - не так чтобы копейки, но тем не меннее покупаю, сторговаться можно, скидки есть. Побольше бы женской одежды нейтрального стиля, но это проблема женской одежды как таковой.
Тут Всё очень достойно. Можно отовариться по полной. Здесь Все покупают- Стёганое ПолуПальто на Ватине, сапоги- чулки на высокой платформе, сандалики на прорезиненом ходу, Вантуз, нейлоновую цигейку, лосины, трико и др замечательные вещи.
Вячеслав
October 10
Ношеные вещи с космическими ценами.Грязная куртка в пятнах и ломаными молниями за 8 т.р,или тёртые штаны в зацепках за 6 т.р ))
Многие вещи в ужасном состоянии,тусклый свет,вещи нормально не рассмотреть,узкие проходы,где не развернуться,раздевалка всего одна,обувь скинута по ящикам,в которые нельзя заглядывать почему-то,на вопрос «почему» отвечают «у нас все выложено на сайте!!!» а зачем тогда я в магазин пришёл?
Консультант Андрей общался неуважительно,по-хамски
боишься лишнее движение сделать,так как упреки,по типу это не трогать,это положите обратно и тд .
Не советую магазин,если не хотите испортить себе настроение
Очень креативный магазин. Всегда найдешь то,что купить. Большой выбор брендовых вещей,обуви и аксесуаров. Там всегда готовы помочь с выбором и сделать хорошие скидки. Рекомендую!
Александр М
March 23
Дорогой магазин винтажных комиссионных вещей,а самое главное что вещи мне кажется даже и в химчистки не бывали,даже с винтажной грязью...
Очень много вещей, неудобно, затхлый запах и дорого
Анна
January 13, 2022
Интересный ассортимент: брендовый сток, секондхенд. Несколько раз была и всё успешно, очень выгодно затарились. Запомнился один продавец (за 40 лет по возрасту), очень клиентоориентирован, помог с выбором
Абсолютно хамское обслуживание, перепалка закончилось предложением продавца "Пойдем выйдем, хотя ты же в ближайшую ментовку побежишь!"
В "ментовку не побежал", а согласился на предложение выйти и поучил, как мог, манерам, пока остальные продавцы из магазина не оттянули. В общем, сатисфакцию получил, но покупать ничего не стал
Странноватое местечко. Одежда и обувь по преимуществу сильно поношенные, цены не соответствуют качеству от слова "совсем". Ладно, присмотрела всё-таки не очень убитые трекинговые башмаки за 4000. Так продавец начал меня убеждать, что они мне не подойдут... Что мне в них будет неудобно, а надо взять, наоборот, какие-то стрёмные разбитые галоши жуткого синего цвета. Ну, я не стала настаивать, конечно. Ушла без покупки, но в некотором недоумении.
Отличный выбор оригинальной одежды, способный удовлетворить весьма взыскательные запросы. Качественные товары, приветливый персонал, неожиданно приятные цены.
Помойка в которой страшо подцепить грибы или какую-нибудь экзему с часоткой, вещи реально как из помойного бака, достали, постирали и на продажу. Если там приодеться то будешь выглядеть как бомж, настолько там всё старое, заношенное и вне всякой моды.
Офигенный секонд. Есть только одна проблема, как выбрать из всего того клёвого, что там есть! ))
И продавцы классные, посоветовали именно то, что нужно.