Спасибо огромное ребятам за лучший детейлинг и химчистку салона, плюс чистку подкапотного пространства!))
Автомобиль преобразился, считай до и после, два разных автомобиля. Все работы выполнены идеально и даже лучше!) Клиентский сервис это вообще отдельно, я бы назвал это премиум сервис, примерно такой же в примерочной ЦУМ, и то он проигрывает ребятам!) Вообщем рекомендую всем, кому нужна качественная работа над автомобилем!
Хочу выразить огромную благодарность garage_detailing_tula. Ребята мастера своего дела. Уже не первый год являюсь подписчиком, следил за всеми работами парней, долго собирался и наконец попал на детейлинг-химчистку. Договорились о встрече, приехал, оставил автомобиль. Пока ожидали такси(за счёт организации) за что отдельное спасибо 🤝, поговорили с Сергеем об автомобильном мире; диалог был очень приятным. Также хотел выразить ему огромный респект за его личный автомобиль-ухожен просто🔥и за очень ответственный подход к клиентам(в целях безопасности и моего личного спокойствия машинка находилась на ночёвку в закрытом помещении). После проведения работ забрал еë, был очень доволен результатом. Так же был приятно удивлен, бутылочкой воды за счёт организации, мелочь, а приятно😌Обязательно рекомендую парней, знают толк с своём деле, обращайтесь, не пожалеете💪
После химчистки и трехфазной мойки машина стала реально как новая! Я такую её ещё не видела. Внутри настолько все чисто, что буквально аж скрипит от чистоты. Клиентский сервис тоже на высоте, за что отдельное спасибо! Хочется пожелать всем такого отношения к клиентам, кто имеет дело с людьми. Не может не радовать такси, которое для тебя вызывают сразу как только ты отдаёшь ключи от машины и приезжает очень быстро кстати (включено в стоимость услуги). Такого сервиса я ещё нигде не видела! Не было никаких простоев, все быстро и четко, прислали видео отчет о проделанной работе. Спасибо еще раз! Фото результата мойки прикрепляю, на них видно, что все сделано безупречно
Ездим сюда почти с момента открытия. С самого начала ребята удивили. В семье две машины разного класса. Одна маленькая машина, постарше, и после предыдущего хозяина мы её не чистили. Из неё просто конфетку сделали, будто только что из салона. Я не думала, что можно будет восстановить до такой степени. Особенно пластик. Теперь ездим туда регулярно. Ни на кого не променяю их. Сервис наивысший. Вам вызывают такси после того, как сдали машину. После окончания отчёт полный о проделанной работе, и всегда в салон кладут воду. Всегда идут навстречу, если что то не так. Дают ценные советы по уходу.
Не раз уже желала ребятам успехов и адекватных сотрудников😉
Бывал в разных детейлинг центрах города Тула на разных авто, где всегда заверяли о лучшем качестве, но по итогу получал конвейерную посредственность, и всегда находились косяки и огрехи. У Сергея делал керамику черного Джука, на авто был очень уставший лак от моек из ведра предыдущим владельцем, с Сергеем сразу оговорили стратегию выполнения работ, в процессе получал видео с промежуточными результативными и отчетами об устранении косяков, по итогам получил идеальную, новую машину, где была проведена колоссальная работа, с такой душой и любовью, что это по-настоящему впечатляет! Скрупулезность, аккуратность и забота к авто, это то, что делает данный детейлинг центр лучшим в городе, проверено и сотрудниками Garage detailing доказано! Спасибо Сергею и Максиму, добра вам!
Ребята знают свою работу. Была произведена мойка двигателя . Всё на высшем уровне . Обслуживание супер. Персонал приветливый и открытый. Огромная благодарность ! Результатом довольны на миллион. Процветания и добра! Результат до и после в фото.
Делала у Сергея полировку фар.
Профессионально, быстро и качественно!
Хочу обратить внимание, что перед оклейкой все качественно полируют, убирают пыль и дефекты. После проделанных работ, все рассказывают, показывают все моменты (простым языком, что поймет любая девушка).
Приятный бонус: залили омывайку, поставили воду и даже пропылесосили коврики салона. Очень приятно!
Приезжала с прошлыми машинами и буду приезжать снова. Спасибо большое!!! Вы супер!)
Хочу выразить благорадность Сергею и Максиму, к которым по счасливой случайности попал мой автомобиль. Первый раз в жизни, отдал авто на полировку и скажу, что результат поразил. Забрирал авто будто из салона. Хочу отметить скорость работы и персональный подход к каждому клиенту. Ребята большие профессионалы и молодцы. Такси при сдаче авто вызвали. Держали в курсе по всем этапам работы, да просто человеческое отношение вызывает доверие и радость, что люди живут своей работой. Нет навязывания лишних услуг. Цена/качество на высоте. После проведенных работ хочется вернуться туда снова. Спасибо
Garage detailing это центр, который можно рекомендовать своим родным и друзьям. Здесь вы получите профессиональное обслуживание, вежливое отношение к владельцу автомобиля, внимание к деталям и превосходный результат 👍🏻
Профессионалы своего дела!
Делали керамическое покрытие кузова, машина новой в автосалоне так не выглядела, как выглядит сейчас! Убрали салон, ни одной пылинки!
Очень ответственные ребята, видно как они любят свою работу!
Однозначно, если детейлинг то только
Garage detailing Tula👍👍👍
Хочу сказать большое спасибо ребятам,они мастера на 💯% своего дела .Делала полировку машины с нанесением керамики.Машина теперь как новая ,все сделано супер.По времени сделали даже раньше чем ожидала,это тоже очень круто.Плюс сделали уборку в салоне.Удачи ребята и побольше клиентов .
Алексей
November 15
Результат превзошёл все ожидания. Ребята просто волшебники, профессионалы своего дела. После процедур мой старичок туарег стал как новый)) Обязательно буду посещать данное место, с целью поддержания автомобиля в прекрасном состоянии. По работе самого сервиса также нет вопросов, всё на высочайшем уровне. Со мной постоянно были на связи, перед приёмкой авто объяснили по ценам, объемам работ и срокам. Присылали фото проводимых работ. В итоге при приёме автомобиля, Сергей-владелец сервиса, сказал, что салон в хорошем состоянии и не стал навязывать дополнительные услуги, а наоборот сказал, что можно сделать оптимально, без дополнительных затрат. В наше время-это редкость. Сроки, ребята, чётко выдерживают. Не знаю, много можно говорить, но лучше самим записаться и приехать. Однозначно рекомендую! А ребятам-процветания и творческих успехов. Спасибо огромное. Честно, давно не получал таких положительных эмоций!
Хочу выразить благодарность Сергею и Максиму за проделанную работу с моим автомобилем. Все работы выполнены очень качественно, много чего еще сделали от себя без увеличения стоимости, очень приятно, предложили такси до работы после приемки автомобиля, вообщем сервис на высоте. Очень бережное отношение к автомобилю во время работы, ни каких недоделок, ни чего не торчит и не топорщиться, все идеально. Спасибо большое, на последующие работы с автомобилем однозначно к ребятам!
Тут столько звездочек нет, чтобы оценить по достоинству ребят! Коласальная благодарность ребятам за проделанную работу с моей машиной! Записалась к ребятам на комплекс работ, Химчистка салона, Трехфазную мойку кузова и мойку подкапотного пространства! и у меня нет слов описать, что ребята сделали с ней, они мне подарили просто «новую машину», а с той любовью как они относятся к работе это мне кажется заслуживает больше простой похвалы! В общем Ребята огромные молодцы и знатоки своего дела,у них продумано все до мелочей в конце вы получите такие эмоции, что даже слов не подберете описать это! Еще ребята порекомендавали отполировать оптику и оклеить ее пленкой, за что тоже им огромная благодарность! машина светится и снаружи и внутри! Просто огромное им спасибо, чувствую это была не последняя и не крайняя поездка к ребятам! А приятности в виде бесплатного такси при подаче авто к ним и бутылочки водички в конце преображения это огромный плюсик к ребятам! Сергей, очень отзывчивый человек и профессионал своего дела! Успехов вам, и процветания! Вы лучшие однозначно лучшие!)
Февраль 24 года, дополняю 🤍
Ну что, еще одна увлекательная поездка, к лучшим из лучших ребят! В этот раз была полировка и нанесение керамического покрытия, и это пушка космолет 🥹🤍
Благодарность Сергею и Максиму, просто не знает границ! Они выдали «новый» посвежевший леончик🫶🏼🤍 Ребята на высшем уровне сделали свою работу, и предложили из личного опыта, дополнительную защиту 🤍 Спасибо, огромное 🫶🏼 Вы лучшие!
Огромное спасибо ребятам , делал полоску на капот и на крышу , все супер ! Машину всю отмыли и снаружи и внутри перед началом работы , такси вызвали мне до работы когда оставлял им машину , сервис супер ! Ребята огромное молодцы, спасибо еще раз
Обслуживаюсь у ребят уже очень давно ,чуть ли не с самого открытия, но отзыв почему-то пишу только сейчас ,лишним не будет )))
Невероятно крутые профессионалы своего дела ,всегда всё расскажут -покажут ,на такси посадят ,водичку в машину поставят, объяснят как дальше ухаживать за своим авто и куча других фишек ,в общем молодцы .
Помимо многочисленных моек ,делал детейлинг салона ,полировка кузова и нанесение нескольких слоёв керамики !!
В планах (у них же естественно): избавится от сколов на капоте и затянуть в защитную плёнку .
Спасибо вам огромное за то что вы есть ГАРАЖ ДЕТЕЙЛИНГ ))
Делали полировку и керамику.Ребята очень ответственно отнеслись к работе.Работа выполненна качественно машина сияет так что можно из космоса увидеть ⭐️🫶
Лучшие в своем деле! Не первый раз обращаюсь к ребятам. Кузов, салон, междверные пространства в идеале. Машина после химчистки как из салона. Сервис на высшем уровне: подробно все рассказывают, в день сдачи автомобиля вызывают обратно такси, при выдаче автомобиля все показывают по работе! Это просто 6 из 5 баллов )))
Давно наблюдал за работой ребят в соц.сетях, и наконец то решился приехать!
Машина как новая! Все сделали наилучшим образом! Спасибо ребятам!
Рекомендую!
Нужно качество ? Однозначно сюда !!! Сделали качественно и идеально. Сергей профессионал своего дела. Сервис 10/10. Если вы еще думаете ехать или нет, то однозначно ДА, здесь все расскажут , подскажут. Итог: отличное настроение и новая машина , спасибо огромное ❤️
Выражаю огромную благодарность данному детейлинг центру за проделанную работу. Команда не просто отлично выполнила работу, но и не взяла лишних денег. Была четко произведена оценка именно необходимой работы, а не «лишь бы сделать».
С таким подходом - у вас большое будущее, ребята! Очень довольна.
И спасибо за приятный бонус, в виде бутылочки воды в салоне ♥️
Теперь только к Вам!
Настоятельно рекомендую к сотрудничеству с данной компанией, потому что, лучше один раз испытать самому, чем читать и смотреть картинки.
Работа делается с большой душой, продуманно все от и до!
Результат потрясающий.
Обработан каждый миллиметр!
Спасибо большое за труд!
Продолжайте радовать нас своими умелыми руками и головами!
Ребята профессионалы своего дела , делали керамику, клеили пленку, придраться не к чему , все в идеале! Сделали все в минимальные сроки. Сергей очень внимательный и вежливый , все рассказал , показал , объяснил , что будет делать , по каждому этапу работы присылал видео! Желаю процветания этой студии! Видно , что ребята занимаются любимым делом!
Огромное спасибо ребятам за их труд! Лучшее место в Туле, куда хочется возвращаться вновь. Клиентоориентированность на самом максимальном уровне. Уровень, цена и качество работ на 1000 из 100. Даже в самых тяжелых случаях сделают конфетку 🫶🏽
Однозначно рекомендую, ребята творят чудеса!
Отдавал автомобиль в химчистку и был очень приятно удивлен качеству и объему проделанной работы! Не ожидал, что где-то могут с такой любовью относиться к автомобилям! Спасибо огромное Сергею за приведение моего пыжика в состояние «только выехал из салона»! Обязательно обращусь еще и буду советовать друзьям и знакомым!)
Супер-команда! Качество работ -👍🏼, качество обслуживания -👍🏼. Формат, к которому многим надо стремиться. Однозначно рекомендую ребят! Респект ✊🏼. Успехов!
На ребят подписана давно, но приехать к ним удалось только сейчас, могу с большой уверенностью сказать что ребята большие молодцы и знатоки своего дела!Приношу искренние слова благодарности за вашу работу, машину забрала как-будто с салона! Работа выполнена аккуратно и с любовью, слов и звездочек не хватает чтобы выразить восторг🤘Если вы еще думаете ехать или нет, то однозначно ДА, вы не пожалеете !!!
Ребят, спасибо вам большое, прям в самое сердечко❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Большое спасибо за мою машинку. Ребята всё сделали по высшему разряду. Машина теперь как новая. Быстро, качественно. Всем рекомендую обращаться только к ним.
Хочется поблагодарить всю команду за профессиональную работу. Отмечу, что машина после 12 лет бесщадной эксплуатации выглядит как новенькая. Была выполненна колоссальная работа по отмыванию всех поверхностей салона, снята тонировка, отполированы фары, 3фазная мойка кузова. Такси в любую точку при сдаче автомобилю, бутылочка водички в конце как приятный бонус, говорит о клиенториентированности владельца Сергея. Желаю ребятам процветания, благодарных клиентов. Однозначно буду рекомендовать!
Ребята большие молодцы! Четкая запись, пунктуальность! Внимательные. Работу выполнили на отлично! Так ещё и водичку в жару подарили! Спасибо большое! Рекомендую!
Обращаюсь за услугами уже не в первый раз, подход к делу на наивысшем уровне. Очень вежливые сотрудники, которые относятся с колоссальной ответственностью к своему делу!
Хочу выразить огромную благодарность парням из Garage Detailing Тула за эмоции, которые я испытываю, когда смотрю на свой автомобиль. Выглядит как новый! Был проведён Detailing подкапотного пространства, кузова, салона автомобиля, + антидождь Всё сделано идеально и быстро! Однозначно рекомендую к посещению! Также Вас ожидает приятный бонус: бесплатное такси после сдачи автомобиля и бутылочки питьевой воды при выдаче!
Отдавала свою малышку на детейлинг уборку салона. Ребята сделали все оочень круто и быстро. Убрали и вычистили абсолютно все уголочки, а стёкла стали настолько чистыми, что их будто нет)) плюсов ещё миллион, от профессионального подхода к делу до коммуникации и супер-сервиса
Ехала к ним целенаправленно с другого конца города и не пожалела, очень рекомендую!!
Великолепная Детейлинг студия
Понравилось всё - сервис, взаимодействие с клиентом, качество работы.
Сергей, выражаю вам огромную благодарность за вашу работу, буду заезжать к вам на регулярной основе).
Когда-то давно подписалась на их инстаграм и каждый раз желание попасть к ним стремительно увеличивалось. Вот я к ним попала. Делали детейлинг мойку кузова и салона,+ антидождь 😍
С самого начала я была поражена сервисом и вежливостью Сергея 👍🏻
Про бесплатное такси от них-правда. Очень удобная функция которую я не ожидала)
Очень быстро записали,разрешили привезти авто пораньше и забрать позже👍🏻
Помыли невероятно,машина просто вау,как будто реально только из салона!
В общем и целом ,это место-в которое хочется возвращаться и доверять авто только им !
Услуги не дешевые,да,но ради такого сервиса оно того стоит!
Обращался к ребятам со следующей Проблемой. Владею ниссан теана уже почти 8 лет и на светлом салоне образовались следы от джинс, возил на мойки, но безуспешно, нужно было перекрашивать кожу, плюс с моей стороны боковая поддержка совсем износилась. Нашёл этих ребят, изучил их работы в социальных сетях, созвонились, записались. Приятно удивил подход к работе и к сервису. Когда забирал машину не поверил своим глазам, они были как новые! Цвет один в один подобрали. И ещё ребята от себя бесплатно помыли и убрали мой автомобиль. Работой очень доволен! Однодначно рекомендую этих ребят, подход профессиональный.
Отправился к этим ребятам по совету друзей! Делали хим. чистку, мойку подкапотного пространства и перекрашивали руль! Итог: машине 15 лет - выглядит изнутри как новая! Первое время руль не хотелось выпускать из рук. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм сотрудников и их внимание к мелочам. В каждой рабочей ситуации быстро ориентируются и находят индивидуальное решение! Высокий уровень организационной дисциплины, все в срок и вовремя! Буду обращаться к ребятам снова и вам рекомендую!
Высшая оценка и моя огромнп благодарность ребятам. Из чудовища мою машину превратили в красавицу.
Очень переживала, что загрязнения будет сложно вывести, но команда справилась на «ура». Прокуренный потлок, лопнувший яблочный сок на потолке, соль с улицы - со всем справились на отлично. Смело буду рекомендовать всем знакомым))
Являюсь постоянным клиентом. Отдавал авто на керамику, на детейлинг-мойку и уборку, чистку дисков. Качеством работы доволен! Обращаться за услугами буду и дальше. Спасибо парням за качественную работу 🤝
Отличное место для обслуживания автомобиля! Огромный комплекс услуг. Чуткое отношение к клиенту и его автомобилю! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым !)
Обратилась к ребятам по рекомендации. Если вы хотите получить качественную химчистку вашего салона, то вам сюда! Ребята - профессионалы своего дела. Большое спасибо за оперативную и качественную работу!
Сделали за 1 день оклейку передних фар и комплексную мойку. Результатом доволен. Весной приеду покрывать керамикой.
I
Ivanovo
May 15, 2023
С уважением отношусь к специалистам, знающим свое дело, огромное спасибо!
Воспользовалась услугами: детейлинг мойка, антидождь и мойка подкапотного пространства. При получении авто была приятно удивлена чистотой всего ☺️
Кроме того, у ребят достойный сервис 👍
Все отлично!
Рекомендую! (Особенно, педантам к чистоте)
Спасибо ребятам за крутой подход к работе! Машина моя была очень в плохом состоянии, но забрала от ребят в таком виде, как будто только из салона!
Рекомендую всем!
Профессионалы!😍