Всем добрый день .
В автосервисе уже давно ремонтирую своё авто. Сервисов много, но здесь мне понравилось больше всего. Всегда уютно, чисто, ремонт делают качественно. У мастеров высокий уровень профессионализма. Здесь вам помогут.
Всем рекомендую.
Что могу сказать про эту компанию
Они могут справится только с подкачкой колес и заменой патрубков
Эпизод 0 июль 2023
Замена патрубка бензобака ваз 2109
Удачно
Эпизод 1 декабрь 2023
Стук клапанов , нужна регулировка ваз 2109
Что то регулировали , что не понятно , стук как был так и остался
Приехав к другому проверенному мастеру было выявлено что все было сделано криво косо , не дожато , где то пережато регулировочными шайбами
Эпизод 2
Стук по пассажирской стороне в подвеске
Искали часа 2
Поменяли втулки стабилизатора
Задрали прайс за данную работу , но ладно
Каково было мое удивление отъехав 300м от сервиса что стук никуда снова не пропал
На мое недовольство а по какой причине не помогло , передо мной развели руками и сказали а мы не знаем в чем проблема
Приехав снова в проверенный сервис было получено заключение что мастера не смогли увидеть что нужно было подтянуть 2 гайки на крабе и проблема исчезла.
Не надо суда привозить никакие автомобили , это мастера не могут разобраться с простейшими автомобилями , что уж говорить о более серьезных экземплярах.
Ужасно. Приехала попросив сделать полный т. о. Во первых машина стояла у обочины дороги почти недели (оказалось про неё забыли🙄) во вторых оставили грязь в салоне после себя. По итогу сказали что трещина и нужна новая запчасть. На вопрос когда она приедет и можно ли заказать ответа так и не получила. Да и т. о. как оказалось сделали на быструю руку. Съездив в другой сервис обнаружила неисправность кондиционера и проблемы с фарами. Не советую этот сервис. Ребята работаю на отвали (как бы это не прозвучало)
Пользуюсь услугами гараж тюнинг ни первый год при ремонте авто. Ребятам спасибо, раньше ездил на мехзавод, сейчас перешёл на сервис на фрунзе. Цены за услуги приемлемы.
Ребята РАБОТАЮТ.
Не всë идеально, но фишку рубят. Знают и умеют. Обращаюсь регулярно. Косяков не заметил. Спасибо за работу.
Всë меняется ( Спецы уходят. Ученики набирают опыт. От СТО отказался (
Записался на шиномонтаж на 9:00ч утра, по итогу открылись в 9:15ч, так ещë и одного товарища записали каким-то образом на 7:00ч утра, когда сами начинают работать с 9 часов. Знал бы на 6 утра записался) По итогу никудышный сервис, не советую, только потеряете своë время! 👎
Отличный сервис , профессиональный подход у к работе , отличная атмосфера , всегда помогут , расскажут как сделать лучше и сэкономить на запчасти, но не потерять в качестве, теперь буду ездить только сюда!
История знакомства с данными «мастерами» началась еще в 2020.
На тот момент у меня был Nissan Bluebird, на котором нужно было поменять прокладку ГБЦ. Вскрыли, посмотрели, поменяли, еще успокоитель до кучи, молодцы что заметили. Но, осталось два момента, первый что не смогли отремонтировать радиатор, он подтекал, второй что не закрутили генератор и стартер 😂. Все это пришлось доделывать за «мастерами» самостоятельно.
Эпизод 2
2 Января 2024 - Отвожу им Chevrolet Aveo после перегрева, объясняю «мастеру» который по совместительству директор данного «СЕРВИС А-ЛЯ ТЮНИНГ», мол Артём, автомобиль кипятнулся. Датчик показывал 90 градусов, но фриз выкипел, вентилятор не включился. Следовательно двигателю плохо, посмотри и нужно ее сделать, сейчас не заводится.
Мне отвечают: Сядь, давай попробуем завести.
Я завожу двигатель, автомобиль ЗАПУСКАЕТСЯ. Важный момент. После чего оставляю автомобиль и покидаю сие сервис.
Несколько дней спустя мне звонок, мол перегородки поршней лопнули, нужно менять (К слову, она расточена была до 1.6 до меня, я был не в курсе.). Я соглашаюсь, меняем поршня. Мастер не удосужился замерить диаметр поршня, и заказал по вин номеру, окей. Бывают у всех огрехи, понимаю. Ждем. Пришли - не подошли. Я говорю мастеру-владельцу про то, мол возьми старые поршня, поехали на рынок, там подберут и точно уже будем знать, в крайний случай там же и купим. Получаю ответ мол нет, закажу, должны подойти. И так 3 раза, не помню уже даже, 3 или 4 раз подошли. Еще меняли сальники клапанов, комплект ГРМ, прокладки, поменяли с колхозной системы включения радиатора на нормальную, как должно быть. Продолжаю. Работу сделали отвратительно. Мало того что автомобиль был на ремонте с 02.01.2024 по 11.03.2024, с обещанными сказками мол проблемы личные, проблемы с запчастями, проблемы там и сям, так еще и сделали максимально отвратительно. Звонок, забирать к 15:00, машина готова. Отвечаю, что к 15:00 не могу, приеду к 16:00. Приезжаю к 16:00, автомобиль еще собирают. Жду почти час, и тут долгожданное счастье, запуск! Усаживаюсь поудобнее, радость на лице, запускаю иии…. Опа! Стук с двигателя! Ответ владельца сервиса «Да пол России так ездит» меня не устроил. Машину не забрал. Постояли, послушали, говорит «Вроде как фазорегуляторы, но ты еще раз будешь платить за работу, ведь мы их не могли проверить, мы ее не ЗАВОДИЛИ!!»Прошу вспомнить вышесказанное, что автомобиль запустился при сдаче на ремонт. Сотня доводов и аргументов, но результат на глаза. Уехал с сервиса. Через 5-7 минут звонок
Артем: Ты далеко уехал?
Я: Достаточно
Артем: Ну ты вернись, прокатись на ней!
Я: А она от этого перестанет стучать?
Артем: Да тут руль ходуном ходит, подвеске конец.
Я: Так я отдавал на ремонт двигателя. Зачем мне сейчас что-то про подвеску говорить?
Артем: Так что бы ты знал, стоит ли ее вообще чинить!
Созвонился через дня 2-3, приехал забирать и уже не стучит, таинственным образом перестала стучать, думаю ладно, заберу. Проезжаем километра 3-4, машина вываливает клубок дыма, и дымит непонятно, сначала синим, потом белым. Видео к счастью снял. Летим в ближайший теперь уже знакомый сервис с репутацией, поднимаем на подъемник, и что же мы видим.
- Весь ремень грм и ролики в масле
- Давит с сальников масло, и оно реально бежит ручьем.
- Автомобиль дымит.
Звоню Артему, в ярости уже начинаю об этом говорить, и его ответ меня убил «А че ты мне предъявляешь?»
Д ничего. Ведь я сам двигатель перебрал, а тебе пожаловаться звоню, делать же мне нечего. думаю про себя.
Оставляем ее уже новому мастеру который будет переделывать работу и искать огрехи. Как результат, оба фазорегулятора на замену. 16 клапанов убили при ремонте, их тоже пришлось поменять. Сальники которые «меняли» тоже пришлось менять уже у нового мастера. Фото прилагаю ниже. Сальники распредвалов тоже поменяли у нового мастера. Слава богу, он смог это сделать в кратчайшие сроки, за что большое спасибо.
Звонок Артему после ремонта во втором сервисе, мол Артем, я понимаю там фазорегуляторы не заметили, сальники, бывает. Все бывает, закрываю глаза на гигантские сроки, косяки мелкие, но то, что после вас убито 16 клапанов и сальники, будь добр оплати работу и клапана. Даже за сальники не прошу денег. Ответ Артема «Да вы их сами убили. Мы тебе движок собрали? Собрали. Все.»
Данный отзыв разлетится везде, где только можно. Плюсом брали денег без выписки чеков, актов выполненных работ, актов приема-передачи и гарантии. За что следует взяться определенным органам, называть их не буду, но и там подам заявку на проверку.
А, гарантия! Ну гарантию на запчасти поставщик месяц дает, а мы че больше как дадим то, масло жрать не будет! Остальное не знаем.
P.S - Мастера который ремонтировал мой автомобиль так и не увидел, выдавал Артем, даже вопросы задать было некому. В сервисе грязно. Что и стало показателем. Если порядок на рабочем месте, значит порядок в делах. Бардак на месте? Бардак в работе.
Деньги просились на протяжении всего ремонта под предлогом «Нужно на запчасти».
P.S.S - Сумму которую я обозначил к возврату, в два раза меньше должной, которую я отдал второму мастеру за переделку некачественной работы. Потому что я понимаю, что у него есть семья, и ее тоже нужно кормить. До последнего хотел пойти на мировую, но увы. Теперь будет все жестко и грустно. Но, справедливо.
Отличный сервис!
Грамотные мастера, всё всегда быстро и чётко.
Адекватный ценник.
Всегда чиню машину только у них.
Даже двигатель мне поменяли за 3 дня.
Пока что это лучший сервис в Самаре.
Обратился в данный автосервис для осмотра и ремонта ходовой , тк. появился посторонний стук и мне нужно было быстро устранить проблему, потому что предстоял дальний путь . После ремонта и замены детали стало ещё хуже, кроме стука появился ещё и хруст...Если не углубляться в детали, данный автосервис крайне не рекомендую, кругом грязь, и "полублатной супер автослесарь" (судя по его поведению и выходкам), который выполнял ремонт моего автомобиля, только усугубил ситуацию и мне пришлось обращаться в другой автосервис, где мне квалифицированно выполнили ремонт.
Артем-руководитель сервиса, толковый мужик, хороший электрик, но... По договоренности ко времени можно приезжать раз пять.... "Не успеваем". Ничего не записывают, забираю машину, две мелкие неисправности просто забыли сделать.
Загнал на диагностику, уходит антифриз- приговор: помпа. Покупаю помпу, оставляю машину в сервисе. Прихожу забирать, мне помпу отдают обратно.... Нет говорят, не помпа была... Как так??? Да, уровень мастеров не высок, но и цены были хорошие. Прощал им многое за недорогое обслуживание, но говорят подняли цену. Теперь смысла нет...
С виду невзрачный серверок!
Но!!!
Классные спецы!!!
Делаю машины у них не первый год. Работают машины как швейцарские часы. Делают от движков, до электрики. Сейчас коробку мне
на машине делают.
Слабенький уровень мастеров, много недоделок и переделок со слов автовладельцев, приезжающих на обсоуживание в этот автосервис.Медленно, без энтузиазма. Коммерческий успех обусловлен местонахождением в исторической части города, вдоль оживленной трассы.
Приехал сегодня в сервис с банальной и элементарной проблемой. Поменять колдун и прокачать тормоза на Приоре. Мастер поменял колдун, сопровождая все это своей агрессией в мою сторону, но самое смешное,что могло произойти, то что мастер не прокачал тормозную систему в норму, я сказал ему это, мастер объяснил, что это норма и так должно быть. В итоге приехал в нормальный сервис, где просто прокачали тормоза и стало все в порядке
Постоянно чиню там машины. Артема, хозяина знаю давно. Раньше был на мехзаводе.. Туда всегда ездил. Теперь приходится сюда. Не смотря на то, что от дома до сервиса километров 20-25, менять на другой сервис не собираюсь. Ребята делают всё очень быстро, качественно и не дорого.
Это самый ужасный шиномонтаж в старом городе! За 1900₽ меняли 2 часа! 2 часа, Карл! Что там можно было делать два часа? Я настолько в шоке, что даже ругаться не смогла. И ценник конский, когда у соседей двумя кварталами ниже - 1500. Слов нет, один мат, не рекомендую, не вернусь ни за что никогда и вам не советую!
Ужасно, все вокруг, как на свалке .По записи не приняли сказали ждать 10 минут .в итоге ждала час ,никто так и не вышел. Как так можно работать? Фу фу фу !!!
Anonymous review
December 7, 2022
Приезжала на ремонт авто. Артём сделал диагностику, выявил причину. С тех пор проблем не было, спасибо. Приеду ещё.
Александр Николаевич
October 28, 2023
Типичный гаражный сервис. Ни сервиса, ни профессионализма. Второй раз туда приезжаю и второй раз расстраиваюсь. В сервисе полумрак, грязь, бардак.
В данном сервисе работает автоэлектрик, нашёл быстро неисправность, всё починил. Так же через них заказала себе запчасти, по стоимости вышло дешевле чем в магазине. Рекомендую!!!