Хороший автосервис большой мне понравился по записи за день, сделали быстро (амортизаторы замена1600р.) мин. 40 За автослесарем не ходил как делал не видел нормальный мужик вроде был. Поеду ещё
Когда авто было новым - это примерно в течении 3-5 лет после покупки обращался к официалам.
Потом по совету приятеля занесла меня нелегкая в гаражи.
После всех приключений приехал к ДОБРЫМ ЛЮДЯМ в Гарант-Авто71.
Название себя оправдывает.
Стоимость ремонта не такая запредельная как у официалов. Но и в гаражи я не поеду больше, погнавшись за дешевизной услуг.
Все меня здесь устраивает: мастера грамотные и общительные, запчасти всегда в наличии, а если нет, то ждать долго не приходится.
Советую.
Отличный сервис, всем рекомендую. Через ребят можно заказать эвакуатор, чем я и воспользовался. Нашли и устранили проблему буквально за пару часов. Пока лучший сервис, который встречал в Туле
Монтаж ГБО на достойном уровне!!! Советую! О других услугах ничего сказать не могу... Ну разве что за чистотой помещения сервиса чуть по лучшей следует следить.
Ранее обращался в данный гараж на
Хендай с диагностикой подвестки
Сказали что надо заменить стойки, объяснили этим причину стука.
Заменили, стук никуда не пропал, дальше решили поменять обе шаровые, стук стал слабее но никуда не пропал.
Предложили заменить рулевые наконечники, итог 2 дня поездил, опять появился стук.
13 августа приезжаю, загоняют машину на подъемник
Оказалось что мастер не затянул гайки
Также хочу добавить что лично видел, мастера садятся в автомобили в грязной одежде ничего не подстелив под себя
Уровень и правда гаражный, за то денег берут как официалы
Думайте сами стоит ли Вам посещать данный ГАРАЖ
Давно обслуживаю своё авто в данном сервисе и всегда на ура, мастера знают свою работу на отлично, всегда подскажут, что лучше выбрать из расходников, цены оч даже приемлемы, есть с чем сравнивать в моих ситуациях, так что, если, что не так с авто, то только к ним, молодцы
Бргьшое спасибо данному сервису,а особенно мастеру-приемщику Никите за своевременную помощь в замене топливного фильтра. Сделано все качетсвенно и быстро.
Сломавшись на трассе в Тульской области, вынужден был искать автосервис, попал сюда!меня забрали на эвакуаторе очень оперативно, выяснилось что сломался генератор, буквально Через два часа я уехал на исправном автомобиле!!!!😳 честно говоря такого подхода я еще не где не встречал!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
За 20 лет жизни в россии, данная сто пожалуй лучшая в россии, и работать умеют ребята, и отношение к клиентом приятное.
Постааил бы вам 10 звезд, но 5 это макс. Спасибо вам огромное. Не помню чтобы когда либо был настолько доводен сервисом
Отличный, вежливый персонал! Машину загнала, ребята все сделали сами. Сход-развал сделали, масло поменяли, фильтр поменяли. Еще и цена отличная. Огонь😎
добрый день. большая благодарность персоналу. привез машину на эвакуаторе после окончания рабочего дня Автосервиса. сотрудники дождались и приняли авто. проблема устранена. цены на работы приемлемые! приеду скоро на ТО.
Самый плогой сервис...приехал к ним на ремонт рейки рулевой на хендай,через 3 дня позвонили,сказали забирайте,забрал,через 2 дня появился треск когда коробку переключаешь!заехал рядом в сервис на яму,опоры были не прикручены,пыльник на рычаге не заменён,хоть и оплачен был,счет выставили по максимальной цене,половину оплатил того чего не сделали вообще как выяснилось....позвонил им,приехал,переделали,спустя 2 недели шаровая опора отвалилась на ходу,не затянули......никому не советую у них ремонтироваться,если вам дорога жизнь!!!
С удовольствием буду рекомендовать данный сервис! Несмотря на 100% загрузку, взяли мой автомобиль на ремонт генератора, сделали за пару часов. Замечательные сотрудники и приятные цены! Так же впечатлил объём з/ч в наличии. Обязательно вернусь на ТО
Установиили газовое оборудование на авто, все отлично, рекомендую
Елизавета Макарова
February 16, 2023
Приятно было иметь дело с данным сервисом. Хорошие сотрудники. Работа была выполнена качественно.Отдельное спасибо Никите, качественно выполнял свою работу, был вежлив. В общем приятное впечатление от сервиса
Замечательный сервис и толковые мастера.
Всегда посоветуют грамотный ремонт.
Раньше обслуживала у них машину с газовым оборудованием а теперь и в сервис только к ним буду ездить.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Ребята отличные! Загорелся чек и машина начала тупить жёстко позвонил официалу сказали запись только через 5 дней. Звоню в Гарант говоря можно хоть сейчас без проблем. Подъехал и через 10 минут уже ехал довольный домой. Все ошибки убрали сделали диагностику, причина голимый бензин. Спасибо.
Рекомендую этот сервис! Мастера своего дела! Очень приветливый персонал, делают всё отлично. Спасибо Вам за профессионализм!!! Мы только к Вам и всем советуем.
Арий Славянов
January 19
Ремонтировал генератор, через год стартер. Всё работает. Главное сняли и поставили на месте. Много мест обзвонил, снимите, привезите а мы отремонтируем 🤣 а в гаранте всё под ключ.
Грамотные специалисты и диагносты. Опытные и квалифицированные запчастисты и быстрая доставка запчастей. Большое количество постов, поэтому время ожидания минимально.
Отвратительный сервис!!!!
Не советую никому!!!
Персонал ничего не знает механики тоже, каждый перекидывать обязанности на другого
Вобщем, если хотите чтоб угробить машину, то езжайте сюда!)
Но лучше в нормальный сервис
Что- то застучало под машиной, заехали в сервис, нашли быстро, поменяли шаровую и какую - то втулку. Сделали в течение часа, отдала 4500, спасибо за хорошую работу, отзывчивость и профессионализм. Так держать парни!!!
Отличный сервис,все устраивает. В дальнейшем буду обращаться тоько сюда.
Егор Р.
October 22, 2022
Четко и главное быстро прoизвели удаление катализатора на Infiniti FX35. Ранее сюда уже обращался, вполне доволен тем как проводят работу и цены у них сравнительно невысокие, если прoбежаться по сервисным, которые есть у меня на районе. Ехать не ближний свет, но уж лучше к прoверенным обратиться и получить нормальный результат
Почти три года пытаются найти стук в подвеске ниссан кашкай не могут, поменяли шаровые время работы 4 часа!, вежливые учтивые запчасти быстро доставляют молодцы, Но осадочек...,.спецов нет. Неделю ремонтировали Форд фокус меняли шрус и шаровую,!
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе регулярно, очень приветливые мастера приемщики и грамотные автомеханики, отдавая таким людям автомобиль всегда уверен в идеальном устранении любой неисправности, очень нравится данный автосервис, всем советую!!!