неоправданно дорого, меню нет, заказывать только на баре, омлет и кофе вышло 1.000₽, при этом омлет абсолютно не вкусный, даже есть не стала, 400₽ за кофе тоже много, вида на собор нет, ремонт старый
Абсолютно посредственная еда, которую сложно назвать вкусной. Абсолютно не стоит своих денег, помимо этого нам ещё и заказ перепутали. Плюс за хороший и чистый туалет. Неплохой кофе
Вроде как «кондитерская», но при этом кондитерские изделия несвежие: всё что брали, какое-то сухое, неприятное. Похоже что лежат день или даже несколько. Ну или же в принципе такие никудышные. Овсяная каша шедевр: кашу типа трёхминутки просто залили холодным молоком, даже без варки. Одна звезда только за нормальную яичницу из трёх яиц. Не стоит посещать.
Essss
July 17, 2024
Три звезды даю только за сотрудниц, так бы поставила одну. Цены атомные, булочки невкусные.
Несколько раз покупала выпечку-все было вкусно. Поэтому и возвращалась. Но сегодня без сомнений пришла заказать суп навынос ( в поезд), и не посмотрев оплатила и ушла. Такого я не ожидала, хотя очень (!) легкий вес наших супов удивил. Открыли- а там баночки заполнены на 1/3-1/2. Ложек 15, не больше! Я своей 3-х летней дочери порцию минимум вдвое больше даю. Муж не заметил, что он ел суп вообще. Хотя цена-как в любом другом кафе/ресторане. Не ждали такого!
В приподнятом настроении зашел утром за каппучино. Попросил сделать «с собой». Ждал минут 10-15, при учете того, что в зале было три столика занято, а сотрудников стайка порхала за прилавком. В итоге смотрю - девочка сделала каппучино в обычную кружку, поднесла ее к стаканчику, но тут рука ее дрогнула и она попросила парня перелить. Парень переливает каппучино в стаканчик и на голубом глазу подвет мне. Я немного офигеф, спрашиваю: «вы сейчас сделали в кружку и просто перелили?». На что он предложил переделать кофе. Плюнул на этих бездарей и ушел, даже деньги назад было противно требовать. П.с. Цена каппучино у них 470 руб!!! Могли бы и научить делать. На лицо полная бездарность барист, это при том, что стаканчик кофе легко помещается в кофемашину.
Купила киш с лососем 1 июля 13:14. На вкус Оказался либо просроченным, либо просто брокколи окунули в средство для мытья посуды. Короче - несъедобно и за почти 400р за кусок - недопустимо. Хочу получить компенсацию в виде возврата средств.
Чек в наличии
Цены сильно выше среднего. Кофе неплохой, выпечка тоже. Уюта не почувствовал. Написано что французская кулинария, но под потолком по периметру куча грузинских названий:))
Ужасное место, пришли с детьми, заказали выпечку, попросили сделать детям в первую очередь. Нам принесли, про детей просто забыли, в итоге принесли ледяное. Не рекомендую сервис и цены не соответствуют.