В нулевые Гарсон на Суворовском был самым прекрасным местом с лучшим луковым супом, отличным кишем с лососем и вкуснейшими круассанами.
Сегодня была на выставке в Манеже и по старой памяти забежала в Гарсон. Я понимаю, что место проходное, но тут помимо редко убираемых столов, вообще удивительные дела творятся. Заказала капучино и салат Нисуаз. Быдыщщщ. Авокадо!!!, консервированный мятый тунец, томаты и лист фриллиса. Вы серьезно? Что в этой комбинации от Нисуаза? Помидорки?
На мой вопрос, что же это, собственно, за Нисуаз, менеджер ответила, что я должна была уточнить ингредиенты заказываемого блюда и мало я понимаю в нисуазах)). Ну ладно тунец консервированный, за 480 р глупо ждать свежий, но вот вся остальная комбинация🙈 Хоть бы пол-яйца и чахлую анчоусину для аромата бросили. Ребята, в Ницце вам бы всыпали по первое число. Ну правда, это как вместо чахохбили подать куриный суп. И там и там вроде курица)))
Испортили себе настроение и впечатление после хорошей выставки в Манеже посетив эту кофейню, кофе жженый, выпечка жесткая и заветренная, было много свободных мест и практически отсутствовали посетители, но сесть было некуда, из-за неубранных столов, которые пришлось убирать самим. Вторая звезда только лишь из за расположения
Мне понравилось. И народу не много, была не один раз. И так тихо спокойно. Гарсон вроде как знаешь, а в этом место он более уютный для меня. И культурная программа рядом.
Цены заоблачные! Я понимаю, что это центр города, но чашечка кофе+ пироженое= 1т.
Персонал дружелюбный, чисто и уютно внутри. Летом выставляют столики, можно полюбоваться на Исаакиевский Собор.
Недёшево, при этом очень медленное обслуживание, и грязная посуда(( по еде: каша гречневая из хлопьев! , но ждать её как свежесваренную. Ролл с лососем свежий, но много листьев салата и творожного сыра, и не очень много лосося. Желания посещать такое место в дальнейшем нет.
Место красивое, но лимонад и холодный чай нам не смогли сделать! Холодные напитки попросили сделать, сказали льда мало. По итогу сделали 2 кофе и невкусное! Кофе, который задумывался с определенным вкусом, абсолютно обычный. Напиток получился горький и очень разбавленный👎
Сеть кондитерских-закусочных... по сути бистро.. Есть безглютеновая и низкокалорийная выпечка, которая, как ни странно, вкусная. Салаты и сэндвичи.. Безусловно, кофе и чай в вариациях и немного алкоголя.
Очень вкусно, но достаточно недёшевые десерты. Поесть не получиться, это исключительно кондитерская. Место приятное, чтобы посидеть, выпить кофе, обсудить выставку в Манеже после посещения.
Как же жестко нас отравили. Рвало почти сутки. Это жесть, ребята я вам скажу. Подозреваю это ваш киш с рыбой. Больше ни ногой не к вам, не в другие точки вашей сети.
Были в манеже, зашли, заказали ребëнку айс-раф какао с бананом. За 380 рублей жидкая водичка с лëгким привкусом какао и нулевым бананом? Лëд зато щедро бросили. Обман и надувательство.
Кафе хорошее, обслуживание у меня не вызвало нареканий. Киш с лососем вкусный, кофе тоже. Единственная и основная претензия - это новинка десерт Канеле, который разрекламирована на сайте как "Десерт родом из Бордо! Нежное и воздушное тесто с ромом и ванилью покрыто тонкой корочкой хрустящей карамели". Дорогие кондитеры, то что я ела - это была резиновая субстанция которую невозможно было разрезать ножом, а внутри она была не пропеченой и отдавала яйцами с легким вкусом ванили, который лучше ее не сделал. Гадость редкостная. И это цене 120 рублей за штуку. Не ожидала я такого подвоха
A A
October 26
Очень красивое место, но очень медленное обслуживание, очень долгое ожидание, а затем..заказ путают и очень долго потом переделывают. Оставляет негативное впечатление, к сожалению.
По ценам средне, но качество еды не оправдывает.
Не советую, лучше сходить в близлежащее кафе. Будет быстрее.
Очень понравилось оформление. Чистые туалеты. Кассиры улыбчивые, добрые и впрочем милые девушки, хорошо знают состав каждого блюда. Сервировка правильная соответственно очень чистая посуда. В целом доволен прсещением
Если вы хотите попробовать худший лимонад, то вам сюда. После посещения выставки решили выпить лимонад. Заказали 2 лимонада, мало того, что ждали его 6-8 минут (такое ощущение, что про него забыли), так и принесли сладкое тёплое нечто, пить невозможно. Хуже я в Питере не пробовала.
Очень много минусов. Две звёзды только за безе с брусникой и классные деревянные стулья.
Что касается остального:
1. Кассир невнимательно принимает заказ. Как сонная муха. На лице такое выражение, что уже стоишь и думаешь: «А, действительно, чего это я пришёл сюда... Стоит человек и мучается, а тут я со своим кофе». Не нужно, конечно, улыбку натягивать, но и хочется, чтоб заказ просто приняли нормально.
2. Столы расшатанные. Они тоже стоят и мучаются под натиском желающих кофе испить.
3. Цена... ещё чуть-чуть и будет ресторан))
4. Раз уж цена такая достаточно хорошая, то и ожидаешь от выпечки тоже чего-то хорошего. Как минимум, не старые сырные палочки. Круассаны с сосиской были свежими, но тоже не сильно порадовали вкусовыми качествами.
5. Кофе посредственный. Цена-качество, в целом, не соответствует. Хотя, стоит отметить, что получше по вкусу, чем во многих пекарнях в центре города.
Не берите смородиновый капучино. От смородины там только цвет. При покупке не предупреждают, что ягод не добавляют и смородиновый вкус отсутствует совсем.
Цены уровня среднего ресторана, а по факту в палатке с шаурмой качество услуг бывает и получше. За 150 - 350 рублей (цена одной позиции) подали холодную неразогретую еду. Просто дно, оно и находится на -1 этаже, видимо все сходится
Очень долгое обслуживание. То говорят, что "поднесут к столу" заказ, то говорят подойти самостоятельно забрать.
Забыли пробить одну позицию, несмотря на то, что та была оплачена.
Интерьер привлекательный, хотя столы сильно шатаются.
Еда нормальная, чуть лучше Старбакс.
В следуюший визит в Манеж зайдём в реальное кафе, а не в данное заведение.