Порадовал такой большой и разнообразный ассортимент товаров для загородной жизни, можно подобрать практически все, что душе угодно. Менеджер Виталий просто душка, очень приветливый и грамотный, подробно проконсультировал как по самому товару, так и монтажу (говорит, что сам много монтажами занимался). Наверно и должны быть такие менеджеры – практики, а не диванные эксперты.
Большой ассортимент и огромный склад, на несколько ресторанов сразу купил мебель из наличия, очень долго искал, чтобы было не под заказ. Качество мебели отличное и выбор хороший. Рекомендую.
Купили здесь с мужем комплект мебели Манчестер. Два крксла и кофейный столик. Всего 66 т.р. Спинки у кресла наклоняются, качество отличное, прочные. Пользуемся более 4 месяцев, очень довольны. Спасибо менеджеру Наталье.
Заказывал распил грядочной доски под мои размеры, все быстро и аккуратно сделали. По высоте у них всевозможные варианты есть в наличии, даже под мои высоким грядки с легкостью подобрали
Спасибо большое менеджеру Инне в офисе, что помогла разобраться и подобрать всю необходимую мебель для загородного дома. Очень довольны покупками и обслуживанием.
Не сторонник маркетплейсов, стараюсь покупать или заказывать все-таки в специализированных конкретных компаниях. Проще с оформлением, гарантией, обслуживанием и тд. Гардек отличный магазин, для дачи есть все что нужно.
Два года назад покупал тут террасную доску, затем мебель для террасы, потом пришлось купить два сундука - один для подушек и один для детский игрушек, а в том году еще и сарай купил. И, кажется, на этом не остановлюсь ))
Уже не первый раз заказываем в Гардек, есть отличный выбор товаров для дачи, менеджеры готовы подсказать и помочь с выбором. Сейчас заказали мебель Tweet, хорошее качество и оптимальная цена. Вчера все доставили, мы сами собрали.
Очень большой и разнообразный ассортимент товаров для НАШЕЙ ДАЧИ, нашли все, что было нужно. С менеджерам Инной приятно общаться, приветливая, и профессионально обо всем рассказала.
Брал для себя тут террасную доску NauticPrime. Скажу честно, качество очень порадовало. Размер не скачет, всё ровно по ширине. До этого брал в других местах. Ширина могла скакать до 4 мм. Укладка была мучением…
Главное оплачивай, далее концов не найдёшь... Никто ни за что не отвечает... Перевод был отправлен на неизвестное частное лицо по переписке через ватцап и попросила возможно менеджер Анна или подставное лицо - ничего не указывать к платежу. В итоге заказ в личном кабинете остался не принятым в статусе и что постоянно требуется оплата, отменить тоже не работает в л/к. Прислали со временем 2 трека к одному заказу и непонятно куда вставлять их и на чём отслеживать. и зачем 2 разных... Никаких пояснений, главное плати только. Ни товара / ни денег.! Всё в пустую,..! Потратил целый день ещё и оплатил, а в другом месте потратил 3 минуты и через 3 дня получил без проблем и волокиты с доставкой по адресу.
Очень доволен.Торгуют не только своим,но и являются эксклюзивными представителями различных хороших марок мебели,зонтов,шезлонгов. Покупали алюминиевые шезлонги на пляж и мебель в кафе.Все круто!
Вчера получила пластиковый сарай Summit. Смотрится очень аккуратно. Собрал муж самостоятельно, без проблем. Сарайчик оказался гораздо красивее чем на фото на сайте :)
Надоел развал детских игрушек на даче, решили заказать сундук для хранения на участке (подглядел в детскои саду у сына на верандах такие) . Действительно очень удобно и эстетично теперь смотрится. Очень здорово придумано.
Безответственный подход производителя. Пока шла стройка, сменили цвет ДПК, мало того, оставили под старым артикулом. Сейчас остатки не докупить. Ну или отремонтировать ранее купленное, очевидно, не получится. Наверно, могут так сделать во всем.
Скооперировались с соседями на даче и заказали на три участка грядки из ДПК. Понравилось, что можно заказать распил грядочной доски под любой проект, в наличии много размеров по высоте. Очень оценили уникальную грядку 450 мм.
Покупали здесь террасную доску HOLZNOF. Действительно качественная, как и говорили консультанты и знакомые. Убедились в этом лично. Любая непогода нипочём. Рекомендуем
Юрий
July 23
Хорошая компания. Много, что здесь брал, недавно вот приобрел два шезлонга и ящик для хранения игрушек на участке. Достойное качество за доступные деньги.
Благодарю менеджера Виталия за подробную консультацию, полную смету заказа и его оформление. Доставка была в срок. Все детали без дефектов! Компанию рекомендую!
Добрый день! Заказала в вашей фирме две клумбы. Подходящую конфигурацию нашла в разделе дизайнерских решений. Позвонила, объяснила менеджеру, что клиент хочет две клумбы определенной формы, обязательно нужен распил, плюс, обсудили оставшиеся два куска по метру, которые я тоже попросила распилить по 0.5, чтобы сделать квадратную клумбочку. Это был конец вашего рабочего дня, менеджер назвала мне сумму и мы договорились, что я утром отпишусь по итогу.
На следующий день я написала, что оформляем заказ, она без лишних уточнений оформила заказ, я тут же перечислила деньги и....
*** её налево, она не указала распил... Мало того, что доставка пришла в 21.30, так ещё он как откинул борт, а там 6 досок по три метра... И что мне с ними делать??? Стоит клиентка, я и мы в ауте, потому что хрен мы собираем эти грядки!! Теперь нужно искать людей с инструментами, на чтобы их напилить!! Аваш менеджер мне пишет, мол, извините, что забыла, вы могли понять по счету, что распила нет!! Вы вообще уже?? Купить ДПК я могу везде, к вам я обратилась за клумбами!! За хотя бы распиленными фрагментами! Ну тогда продавайте чисто доски, нечего всякие конфигурации выставлять на сайте!! И если менеджер не помнит, научите его задавать вопросы заказчику, спрашивать, нужны ли доп.услуги! Откуда я, человек не продающий эти гребанные грядки знаю, как вы в вашей фирме считаете заказ, отображается ли в счёте распил отдельной графой! Да и вообще, я ей всё подробно объяснила!! Я ландшафтник, и к вам я больше обращаться точно не буду, некомпетентность просто зашкаливает, так отвратно продавать ещё нужно уметь.
И да, не будьте такими жмотами, проработайте логистику, я ей подробно объяснила, что еду на объект и моя задача эти клумбы поставить в день доставки. А заказ приезжает к 22. Я понимаю, экономите, но интервал доставки с 12 до 22 это зашквал. На дачи. В ночь.
Себе на дачу закажите стройматериалы в ночь и веселитесь! Наиотвратительнеший сервис!
А я, девочка, пошла искать мужика с пилой в деревне под Чеховом, чтобы доделать вашу работу...вспоминаю вас добрым словом
Спасибо , компаниии Гардек.Все четко оформили и осуществили доставку . Мебель, действительно итальянского производителя , очень стильная. Был небольшой нюанс с боковиной дивана . Вопрос решили достаточно быстро . Большое спасибо за профессионализм .
Заказывал компостеры. Всё понравилось от заказа и до получения. Какого-то негатива / напряга не было. Общение милое, доброжелательное. Заказы упаковывают хорошо, ничего битого/поломанного не попадалось.
Отличная компания, делала заказ на террасную доску, качество доски отличное, очень крепкая думаю прослужит много лет. Доставили уже на следующий день. Спасибо им огромное, буду и дальше с ними сотрудничать
Купили у них шезлонги Miami, понравился дизайн. Посмотреть их перед покупкой не было возможности живем не в Москве, а у нас в регионе такие не продают. На второй день использования один из шезлонгов сломался, отвалилась ножка. Спинка имеет специфический фиксатор, полностью не фиксируется и кажется по ощущениям не надёжной. Обменять либо вернуть деньги отказались. Товар у них настоящий ширпотреб и барахло. Никому не советую
Отличная компания Гардек заказывали мебель кровать , диван и кресло ,все понравилось ,цвет качество ,комфортность ну и сама же цена ,очень приветливые и оперативные сотрудники работают в компании всем рекомендую Гардек это лучшее .
Быстро растут, молодцы. Покупали доску давно и сейчас вернулись к ним. Удивило, что и менеджеры те же. Если нет текучки, значит хорошее руководство. Всю мебель для дачи вовремя привезли и качественно. Спасибо!
Заказывали изготовление террасы 3х7, и перила из ДПК. Приехали ребята, замеряли, провели расчеты, и буквально на следующий день приступили к изготовлению. Работали с умом. Отходов практически не было. Террасу сделали на славу. Перила тоже.
Хорошая компания, заказывала террасную доску, переживала, но все доставили хорошо, особенно хочу поблагодарить Марию Палий, грамотный , добрый менеджер. Хочу чтобы руководство оценила мой отзыв!
В этом месте заказывали уличную мебель, а именно диван и стол. Цены на сразу обрадовали.Привезли всё достаточно быстро и вовремя. В общем всё устроило и теперь всем рекомендую именно эту компанию
Заказала тёплые грядки, привезли упакованные, сглупила не осмотрела каждую из 20 досок результат: побитые, колотые. Ненадежная компания, мелко гадят! Не стоит это 27т.
Обман потребителя!Отвратительная контора! Исполнение заказа задержали почти на месяц!!! В итоге привезли доску поздно вечером, когда невозможно было рассмотреть тщательно цвет, когда распаковали и стали выкладывать, то увидели, что цвет совершенно другой и не соответствует взятому ранее образцу. Когда задала вопрос по поводу цвета, то мне сказали , что да теперь цвет будет такой, «к сожалению». И всё!!! И 144000 рублей потрачены зря!!! НЕ обращайтесь, если не хотите , ждать лишний месяц и получить , в итоге,товар не соответсвующий заказу.
Пришел за грядками, а ушел с компостером, тележкой и даже мебелью на террасу )) Очень приятная менеджер Ксения. Доставка дак вообще почти через 3 часа уже была, и к товару претензий нет.