Заказывали гардеробную в этой компании в 2020 году. Все было сделано быстро, аккуратно. Остались довольны) Сейчас возникла необходимость оборудовать кладовую на даче. И, ура, компания, по-прежнему, работает. И опять все было сделано быстро и аккуратно. Екатерина, Виталий, Юрий спасибо вам за ваш труд!
Купил гардеробную систему, менеджер Екатерина - супер молодец, все четко, быстро и понятно. Алексей устанавливал - оценка отлично. Рекомендую компанию, молодцы. Екатерине надо выписать премию за отличную работу.
Искали гардеробные. Случайно наткнулась в интернете на сайт. Оставила заявку. Очень быстро мне ответили. Екатерина скинула по нашим размерам дизайн, все подкорректировали, подоброла нам сумму которую мне было комфортно оплатить. Все четко и быстро. Заказала. Но самое главное, что меня шокировало это оплата после монтажа. Даже никакой предоплаты!!!! Такое бывает?! Первый вопрос у меня) мастер приехал через 3 дня. Все четко сделал. Я вообще довольна как печенюшка😍😍😍 спасибо вам огромное за вашу работу. Я 100% рекомендую эту компанию.
Я в восторге, менеджер очень приятная девушка Екатерина, всенда была на связи, все подобрала и сделала быстро хороший проект. Цена меня порадовала. Мастер Алексей установил 2 гардеробные за один день, очень приятный и вежливый- сделал аккуратно и профессионально. Спасибо большое, я очень довольна.
Нам нужна была удобная, вместительная гардеробная система под наши размеры и запросы. Огромная удача, что мы нашли ребят. При обращении сразу получили план будущей гардеробной, расценки, варианты. Очень быстро все оформили, получили заказ через несколько дней (дрставка в другой город). Уже установили и очень довольны ! Да, и немаловажно, что гардеробные недорогие) Очень рекомендую!
Искала гардеробную систему, для заказа онлайн. Менеджер Екатерина предложила несколько вариантов , учла все нюансы. Исходя из пожеланий гардеробная получилась отличная, вместительная. Качество исполнения на высоте. Спасибо еще раз Екатерине за её отзывчивость и профессионализм.
Упаковано отлично. Заказали по нашим размерам, все подошло как надо, собрал быстро. Нам нравиться, то что хотели. Отдельное спасибо, Екатерине, за проект и то что всегда была на связи.
Добрый день ! Хочу поблагодирть менеджера Екатерину за оперативную работу : быстро подобрала , расчитала ( учитывая что это был вечер выходного дня ) . Согласовали дату доставки и монтажа , через три дня все уже стояло .
Спасибо так же специалисту кто монтировал гардероб: все чистенько , быстро акккуратно.
В общем спасибо!
Вам нужен гардероб? Долго не думайте! Смело обращайтесь! Команда работает очень слаженно и быстро! Заказ оформтла в пт, а в вскр я уже счастливый обладатель гардероба.
Все очень четко, аккуратно и оперативно 👍
Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Алексею за его очень чуткое отношение к клиентам! Несмотря на поепятствия, возникшие по моей невеимательности. За качество выполненной работы 5звезд🌟
Занимался разработкой гардеробной системы. Вариант, который сделали, лучше всех похвал, я в разработке не разбираюсь, полностью положился на сотрудницу и не пожалел об этом. Зовут её Катерина, конкретный вопрос, конкретный ответ, когда человек умеет хорошо делать свое дело, это приносит радость, удовольствие, я не знаю как это назвать, гардеробная получилась супер, сто раз спасибо Вам Екатерина, организации повезло с сотрудницей.
Обратилась с просьбой сделать мне гардеробную систему функциональной и удобной. Задача была решена в короткие сроки очень профессионально и четко. Меня всё устроило! Монтаж произведен умело , сразу видно ,что мастера отличные. Теперь наслаждаюсь порядком . Спасибо команде за умение создать уют!!!
Воспользовался сервисом компании и не прогадал: все очень оперативно, внимательный и профессиональный менеджер. Невероятно удобный 3д конструктор, где можно быстро и легко самостоятельно спроектировать систему под свои нужды и исходя из заданных размеров и иных параметров (я такого не нашел ни на одном другом сайте). На весь процесс (от идеи до монтажа) ушло 3 дня с учетом выходных - это прочто фантачтика! Всем рекомендую!!!
Николай, Москва
Ввражаю большую благодарность Екатерине, Юрию и всей команде! Я из СПб, заказала сисиему хранения и двери, выбирала компанию по отзывам и действительно не ошиблась. Несмотря на он лайн формат Еекатерина смогла учесть все мои пожелания, изготовление, установка все было сделано в срок, цены не завышены, сборщик Юрий очень аккуратно и добросовестно выполнил сборку, на всем протяжении общение было дорожелательным и внимательным, я очень довольна результатом и рекомендую эту команду для сотрудничества! Еще раз спасибо! И теперь планирую заказать межкомнатные двери.👍
Отличный сервис и очень внимательные профессиональные менеджеры. В онлайне спроектировал в 3Д проект гардеробной системы и отправил заказ на обработку. Через несколько минут перезвонил менеджер и уточнили детали. Екатерина помогла в этом же проекте, онлайн, улучшить эргономику и практичность расположения полок для моих целей. Оплатил онлайн и доставили заказ домой очень быстро, с информированием по телефону на каком этапе обработки заказа. После самостоятельной установки гардеробной системы, Екатерина взяла обратную связь по качеству и моего ожидания по проекту. Я очень доволен качеством и сервисом, всем рекомендую.
Обратилась в компанию в четверг для заказа гардеробной, как итог меньше чем за двое суток гардеробная установлена в квартире. Хотелось бы от души поблагодарить за скорость, качество, внимательное отношение, вкус в работе, помощь в решении по дизайну гардеробной. Я осталась в восторге от работы вашей компании от начала до конца. Буду рекомендовать от души.
Гардероб, который я хотела! Изначально решила, что не будем городить деревянные полки и стала искать поставщика гардеробных систем, нашла! И не прогадала, проект понравился с первого варианта, в этот же день оплатили и через 3-4 дня получили! Быстро, четко без заминок! Спасибо! Буду рекомендовать Вас знакомым)
Воспользовались услугой данной компании и остались в полном восторге! Особую благодарность выражаем Екатерине :) Выслушала все наши пожелания, предложила несколько вариантов. В итоге захотели совершенно другой проект. Екатерина оперативно его составила, подсказав как лучше сделать. Профессионал своего дела. Да и в общем очень доброжелательный и позитивный человек. Доставкой и монтажом занимался Герасим. Его работой тоже остались очень довольны. Ребята воплотили желания в реальность. Рекомендуем!
Заказывала гардеробную у менеджера Екатерины. У нас небольшая ниша, 120*150, но Екатерина смогла подобрать оптимальный проект, подробно рассказала о всех плюсах конструкции, посоветовала, как уменьшить стоимость. В результате получилось очень вместительная и удобная гардеробная, в которой разместились все вещи. К тому же, и по цене она получилась дешевле, чем у других производителей. Даже наша система Титан получается дороже, а качество там хуже. Устанавливали сами, и это не вызвало никаких затруднений.
Вобщем, я очень довольна. Рекомендую эту компанию. И отдельное спасибо Екатерине, она знаток своего дела!
Лего для взрослых, прикольная и полезная система хранения.
Заказывали уже 2 раза.
по цене не уступает встраиваемым шкафам, но при переезде, например, можно забрать с собой.
Решили заказать здесь гардеробную в квартиру, с нами работала Екатерина , очень профессионально подобрала нам несколько вариантов на наш бюджет, все четко распланировала , предложила именно то, что нам необходимо, а еще , что очень здорово - на следующий день нам все доставили и смонтировали, чисто , аккуратно. Всем рекомендуем, мы очень довольны!!!!!!
В ноябре 2021 г. оформил заказ на гардеробную систему. Расчет и организацию процесса осуществила Екатерина. Очень быстро и корректно сыормировали проект и рассчитали стоимость. В удобное время приехал монтажник. Сделал все чисто и аккуратно. В процессе монтажа обнаружили, что некоторые компоненты системы оказались лишними. На картинке все смотрелось хорошо, а в жизни получилось облйттсь меньшим количеством деталей. Моментально сделали пересчет ппроекта и оплату приняли по реальной стоимости готовой системы. Я считаю, что в данной компании очень хорошее соотношение цена-качество изделий и работы. Спасибо. Обращусь еше.
Большое спасибо Екатерине за внимание и терпение!Увидела рекламу в инстаграмме и просто из любопытства написала,ответили быстро и вежливо спросили,что я хочу.Если честно,я и сама не знала,что хочу.Екатерина мне помогла с выбором и я решила заказать гардеробную систему.Еще раз спасибо,все получилось,все понравилось!
Добрый день!Получили гардеробную систему,очень довольны.Учитывая нашу отдаленность проживания,работа была выполнена на 5+.Команда работает отлично,качественно.
Особая благодарность менеджеру Екатерине.Сориентировала,подсказала,подобрала вариант.Очень грамотный подход к работе с клиентами.
Так как мы живем далеко,существует проблема с доставкой,но Екатерина созвонившись с транспортной компанией помогла решить и этот вопрос.Все пришло целое,хорошо упакованное и в срок.Качество у гардеробной отличное,будем заказывать еще.Рекомендую👍.Спасибо за работу!
Рекомендую всем, кто хочет себе гардеробную! С учетом моих пожеланий Екатерина составила проект, который меня полностью устроил и по наполнению и по цене. Мастера ждать долго не пришлось, собрал все очень быстро, качественно и аккуратно. Весь мусор убрал и вынес сам! Просто великолепный сервис!
Огромная благодарность Екатерине и команде магазина.
Согласовали проект с учетом всех пожеланий.
Цена за комплектующие+доставку+монтаж лучше чем у конкурентов.
Доволен покупкой в данном интернет-магазине, грамотный менеджер Екатерина- проконсультировала по проекту гардеробной, меньше чем за неделю заказ собрали, отвезли в транспортную компанию и оправили в другой город, по моему запросу.
Был приятно удивлен не только качеством и скоростью выполнения поставленных задач но и комуникабельностью да и самое главное приетливостью оператора Екатерина. Всем рекомендую данный сервис.
Очень понравилось работать с Екатериной, профессионально помогла воплотить идею, учитывая то, что первоначально чёткого понимания как все лучше и оптимальнее расположить, не было, помогла советами, проработали миллион вариантов, все это в удобное клиенту (то есть мне) время, включая нерабочее, действительно работа на результат. Итог, спланировали за 2 дня в режиме переписки, на следующий день установили. Для тех, кто считает дороговато, скажу, ваше время и ваши ошибки тоже стоят денег!!!
Спасибо большое Екатерине за прекрасный клиентоориентированный подход и быстрый результат!
Дмитрий
June 15, 2023
Отличная система . Простота установки . Скорость доставки . И главное стоимость . Даже с авиа доставкой в Норильск дешевле почти вдвое , если бы заказывал на месте из опилок. Буду ещё покупать , в следующую квартиру !
Полностью довольна работой с этой компанией. С дизайнером Екатериной было приятно и легко общаться, в проекте были учтены все пожелания, все мелочи, все изменения, которые мы придумывали по ходу. Смонтировали за несколько часов, мы всем очень довольны.
Гардеробная система практичная, удобная для монтажа и гармонично вписывается в интерьер. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо за отличный сайт, возможность 3d моделирования и чётко поставленную работу в которой я не обнаружил изъянов, а только наоборот. Сложно придумать, что ещё бы могло улучшить качество работы с клиентами. Успехов вам в работе и новых идей для расширения ассортимента удобных элементов для гардиробных систем.
Спасибо менеджеру Екатерине за сопровождение заказа, пояснения как перед оформлением, так и при сборке, за её благожелательность и юмор.
Также спасибо производителю Larvij за производимые гардеробные системы с их огромной способностью к любой трансформации! Все очень бюджетно и функционально! На будущее хочу пожелать производителю расширить ассортимент продукции.
В общем отличная гардеробная! Немножко помялись штанги, но это претензия к транспортной компании. Гардеробная получилась светлая, компактная и вместительная. Очень приятно было работать с Катериной)))
Заказывали гардероб в частный дом в начале 2020г. Вела заказ Екатерина. Все грамотно, и быстро оформили и доставили. Собирали сами на месте. Это как конструктор детский. Время не много ушло. При условии прямых стен))). Сейчас рекомендую своим детям в квартиру. Удачи Вам в новом году!
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Екатерине, за разработанный проект, за индивидуальный подход. за внимательное отношение и отзывчивость. Екатерина проявила профессионализм и клиентоориентированность, связь поддерживала 24/7, отвечала на все запросы и вопросы. Моя гардеробная была просчитана и подобрана каждая мелочь индивидуально под мои размеры, и самое главное учла все нюансы, которые мне были важны при разработке проекта. Екатерина оперативно сформировала заказ, сделала скидку и быстро доставили гардеробную. По качеству, вопросов нет. Спасибо, Екатерине – рекомендую всем обращаться к ней.
Поставил отлично, так как все было на высоте, общение, 3д планировщик на сайте, взвешанный подход к разъяснения при формировании заказа. Очень приятно, что цены на сайте соответствуют выставлкннуму счету, а не как у других компаний с аналогичным товаром. В общем молодцы, так держать! Успехов во всем, Екатерине особый респект!
Добрый вечер! Сегодня установили оборудование в гардеробной комнате 7,5 кв.м. Почему через этих ребят?
До того, как обратиться в эту компанию, были два других дилера. Ну до того непонятно и не профессионально предлагали свои проекты, что думали отказаться от этой затеи. Но интернет в помощь! Почитали отзывы, решили попробовать ещё раз. Бог любит троицу). Сразу скажу, что прежде чем остановиться на выборе этого бренда, не поленились и посмотрели все варианты "в живую", и понимали роль всех предлагаемых комплектующих. В результате получили от них понятный проект, подправили, согласовали, приехал специалист и всё качественно установил. При этом никуда не ездили, общение только онлайн, оплата за всё после установки, и если всё понравится!!! Считаю, верх профессионализма. Рекомендую.
Крутейший сервис! Прямо невероятный!
И на уровне приема заказа и проектирование и реализация. Все четко по времени и вежливо. Редкость! Респект за подход Екатерине и Гере.
Все очень понравилось! Проект сделан был моментально, дальше его совершенствовли очень оперативно. Монтаж - чисто и аккуратно. Чернз несколько месяцев решила пересмотреть способы развешивания одежды и дозаказала корзины: сама их собрала без проблем и установила. Огромное спасибо за качество работы!
Очень порадовала клиентоориентированность.
В частности хотела бы выразить благодарность Екатерине за неравнодушие, подбор разных вариантов, бесконечное внесение изменений и понимание.
Так же хочу отметить оперативное выполнение работ, качество материалов и профессионализм команды. Молодцы! Мало осталось в Москве неравнодушных сотрудников в компаниях.
Спасибо.
Очень понравилась оперативность сотрудников, быстро сделали проект, быстро все доставили и установили👍Гардеробная очень компактная, но вместе с тем вместительная. Сборщик Юрий все четко рассказал и показал, как менять полки и ящики местами. В общем сервис на высоте👍Спасибо огромное.
Команда работает профессионально, слажено, вопросы решаются молниеносно. Менеджеру Екатерине отдельное «спасибо»! Очень клиентоориентированный подход к работе, оперативность и компетентность во всем. Спасибо! Рекомендую!!
Хочу выразить благодарность компании «Гардеробные системы» и, в частности, менеджеру Екатерине за преображение нашей захламлённой кладовки в функциональную гардеробную.
Перед Новым годом собрался силами (5 лет собирался) и решил заказать гардеробную, так как в инете натолкнулся на рекламу одной из компаний, которая предлагала хорошую скидку и бесплатный дизайн-проект, я повёлся… Мне предложили хороший вариант, но цена меня не порадовала 70 т.р.! Я уже был готов заказать, но решил всё же про мониторить рынок.
В инстаграме нашёл страничку компании «Гардеробные системы» и связался с менеджером, это была Екатерина!!! Рассказал ей свои пожелания, сказал, что уже есть варианты и сказал, что смущает цена! Она всё внимательно выслушала, задала наводящие вопросы и сказала, что точно сможет помочь! 😊
Уже вечером я получил проект идентичный первоначальному, но дешевле на 25 т.р.!!!
Ещё 2 дня мы общались с Екатериной правили проект по моим желаниям и её советам, она профессионал своего дела и всё доходчиво объясняла.
В Пермский край г. Березники, гардеробную отправили транспортной компанией ПЭК. Всё было отлично упаковано, ничего не повредилось. Сборку гардеробной делал сам, собрал за день, по инструкции и пару раз звонил Екатерине, которая направила на путь истинный 😊 Материалы все качественные, никакой подгонки не требуется, собирается как конструктор!
В итоге, за 50 т.р. я получил отличную гардеробную, которую теперь планирую доукомплектовать, полочками и корзинками, так как теперь стало понятно, чего и где надо добавить!
Ещё раз спасибо и рекомендую всем, кто желает современную гардеробную обратиться в данную компанию!
Хочется сказать слова благодарности за помощь, внимание к клиенту, заботу и качественный продукт!
Екатерина возилась с моими запросами очень долго, а они постоянно менялись и подобрала идеальный для нас вариант и по цене, и по наполнению, а Федор лично звонил супругу и давал рекомендации по установке системы.
К сожалению, в последнее время не так часто встречаешься с таким подходом в работе с клиентами. Так держать! Всей команде большое спасибо,а Екатерине отдельный респект!)
Элементы гардеробной качественные. Сборка удобная и быстрая. Собирается как конструктор. Можно со временем подстраивать гардеробную по мере необходимости под те или иные задачи, поэтому я вертикальные стойки на стену не крепил, уверенно держаться только на рельсах! В общем мы довольны, не жалеем! Буду рекомендовать знакомым и родным.
Отдельное спасибо Екатерине!