Огромный выбор инструментов .
То чего нет можно легко оформить под заказ .
Есть бесплатная доставка от магазина на сумму от 5000 р .
Квалифицированный персонал , грамотная консультация .
Рекомендую !
Отличный интересный магазин инструментов ,цены приемлемые скидка на первую покупку 10%Я приобретал там влагоотделитель для сжатого воздуха, монометр для подкачивания шин, что ещё, с продовцами приятно было иметь дело грамотные и обходительные , премию им за это пусть директор выплатит!!! Помогли подобрать то чего у них в магазине не было "релерегулятор давления компрессора" всё нашли в городу на компьютере объяснили написали адрес артикул и.д. Вообщем рекомендую!!!
Большой выбор инструментов в наличии и под заказ, постоянные акции,индивидуальные скидки, аренда инструмента. При покупке от 5000 рублей доставка по городу бесплатно, по краю от 10000 рублей. Есть сайт компании.
Отличные продавцы на первом этаже, хотел выразить благодарность руководителю магазина Азарову Андрею. Все рассказал, показал,одним словам специалист в своей сфере. А инструмент отличного качества,рекомендую. И цены очень приятные.
Магаз просто класс все самое необходимое имеется даже более чем ,персонал обходителен в меру далековато конечно от места где я проживаю но ничего страшного
Цены высокие, а качество инструмента не особо хорошее, купили 2 полных набора LICOTA слесарям, по прошествии 6 месяцев были заменены почти все торцевые головки. Отношение к клиентам тоже не особо хорошее, купили зарядное устройство для аккумулятора за 11300, через 4 месяца сломалось. Отнесни в магазин, его приняли, а через месяц только сообщили о том, что случай не гарантийный, стоимость ремонта 3800
Выводы делайте сами