Случайно зашли в данное заведение, и были приятно удивлены и качеством обслуживания, и кухней, и атмосферой. Винный Гастро-бар на Пестеля порадует вас хорошей винной картой, вкусными коктейлями и блюдами европейской кухни. Хотя в меню есть и азиатские блюда. Большой выбор блюд из мяса, в том числе приготовленные на углях. Приятно радует открытая кухня.
Очень понравился ресторан Гастроли! Случайно набрели на него, когда гуляли у Летнего сада, и были очень рады этому открытию!) Вкусные изысканные блюда, красивый, уютный интерьер в сдержанных тонах, прекрасный персонал,быстрое обслуживание. Открытая кухня, что тоже весьма приятно, и возможность заранее забронировать столик даже в активный туристический сезон делают это место очень привлекательным. Кроме того, идеальной чистотой порадовала туалетная комната - показатель хорошего уровня заведения и его сервиса. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению!
Я приятно удивлен уровнем сервиса и атмосферой винного гастро-бара. Интерьер заведения выполнен в стиле, который создает уют и комфорт. Мне кажеться всегда останеться актуальным. Сервис на высшем уровне – персонал профессионально подходит к обслуживанию гостей и помогает с выбором вина и закусок.
Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых отлично сочетается с предлагаемыми винами. Качество напитков и закусок оставило только положительные впечатления, их вкус просто потрясает. Благодаря опытным барменам, посещение этого гастро-бара становится настоящим кулинарным путешествием.
Я рекомендую это место всем ценителям хорошего вина и изысканной кухни.
Все очень понравилось - отношение, обслуживание, еда и атмосфера. Очень уютное место, красивый и сдержанный интерьер.
Отличный выбор вин, официанты все подскажут и помогут с выбором.
Никакого пафоса - с душой каждый из команды делают свое дело.
Обязательно приду еще)
Топ-10. По еде от шефа просто головокружение вкуса. Хороший выбор вин. Официанты подскажут что лучше выбрать в зависимости от вкусовых предпочтений. Приятная атмосфера в стиле лофт, свечи и все такое! Цены на равно с Москвой, не супер дорого, но и не дёшево. Цена / качество. Второй раз уже возвращаемся в это заведение, когда бываем в Питере...советую!
Ресторан находиться в центре города. Приятная атмосфера. Красивая подача блюд. Быстрое обслуживание. Вежливые и внимательные официанты, нас обслуживал официант -Игорь. Заказанные блюда нам очень понравились. Обязательно вернёмся ещё и порекомендуем друзьям.
На мой вкус тут идеально все. На удивление, хоть я и не любитель ЗОЖ-ных стейков, стейк «Фланк» тут идеален. Подход на высоком уровне во всем доя городского ресторана, очень комфортно. Чизкейк лучший из всех, которые пробовал (свежайший), крайне рекомендую тут вкусно покушать!
Были в этом месте впервые несколько лет назад. Тогда посещение этого заведения вызвало полный восторг. После этого в каждый приезд в Питер обязательно заходили (а это 1-2 раза в год обязательно). И с каждым разом все хуже и хуже наше посещение. Решили дать еще один шанс этому заведению сегодня. В итоге, максимум 3 бала можем поставить: горячие блюда сомнительного качества делают. В пасте с морепродуктами попалось несколько пустых раковин от мидий без самих мидий. Треска с щавелем - полный ужас блюдо: щавель передержали до такой степени, что он стал аж коричневого цвета, треску сильно пересолили. В итоге, блюдо вообще ни о чем.
Разве что атмосфера в этом заведении осталась по-прежнему очень приятной. Ну и достаточно внимательные официанты. Хотя, даже фреш нам долго несли, около 10 минут точно. Для фреша это много.
В общем, сильно сомневаюсь, что мы еще раз зайдем в это место.
Вчера зашли поужинать и остались довольны! Вкусно! Интересное сочетание вкусов! Заботливые официанты! Спасибо официату - девушке, которая с полуслова угадывала все наши предпочтения! Отдельное спасибо бармену! Коктейли - 🔥🔥🔥
Очень вкусно и красиво! Атмосфера очень приятная и спокойная. Милый и внимательный персонал, приятная музыка, красивая подача. Все очень понравилось, впечатления отличные!! Точно придем еще раз))
Очень красивое и вкусное место! Роллы божественные! Напитки и десерты восхитительные! Обслуживание выше всех похвал! Приятный и расслабляющий интерьер! Получили огромное удовольствие от посещения!
Замечательный ресторанчик!Все блюда, которые мы заказывали были очень вкусные.Особенно мне понравился салат с жареными баклажанами.Приветливый персонал,официанты быстро и качественно обслуживают,интересный интерьер.Очень уютно.Советую посетить этот ресторан.
Прекрасное гастрономическое уютное место в центре Питера. Вкусно, душевно, разнообразно. Классный выбор вина, кому актуально. Неизменно возвращаюсь сюда каждый раз, когда бываю в этом городе.
Можно еще звезд поставить , даю 10+ , Это идеально , заказала доставку ultima, идеально упаковано , идеальный вкус , вид , в общем полный восторг . Одно из любимых мест )
Чизкейк отвал башки - сомневалась когда брала , это лучший чизкейк который я пробовала , сбалансированный вкус в сочетании с соусом и ягодами ! Ребята благодарю 🤩
Отличный ресторан. Всё очень вкусно, необычные блюда с тонким вкусом. Персонал очень приветливый, заботливый, подскажут в выборе блюд. Всем советую посетить этот ресторанчик, не пожалеете.
Интересный дизайн,хороший выбор вин, доброжелательный персонал. Цены не заоблочные- средний сегмент. Меню достаточно разнообразно. В целом приятное место для встречи с друзьями. Рекомендую
Очень приятное место с отличным обслуживанием! Небольшой уютный зал и маленькая веранда, разнообразное меню. Пробовала роллы - нежные, вкусные и красивые под белое вино. Рекомендую!
Идеально! Были с детьми! Зашли случайно, по пути на выставку в АННЕНКИРХЕ )) Сын сказал лучший бургер в жизни) нам было неверояно вкусно, эстетично и приятно!!! 100 звезд) цены приятные !
Хороший, уютный ресторан. Спокойно, вежливое и достаточно быстрое обслуживание. Можно вкусно и относительно недорого перекусить. Меню не очень разнообразно, но выбрать можно.
Была тут несколько лет назад с друзьями и решила вновь посетить, не разочаровалась!
Зашли на удачу, не успели забронировать и нам предложили столик, очень уютный в глубине ресторана с видом на открытую кухню и дизайн стены с винными бутылками, а главное - с розеткой 🤌
Потрясающие артишоки, никогда не пробовала, а тут влюбилась в этот вкус и соус из сыра пармезан! Цезарь с небольшим количеством лука и крошеным сыром, неожиданно
Очень вкусная мурманская рыба, пахнет потрясающе
И великолепная говяжья вырезка на подушке из батата, хотелось облизать тарелку так вкусно
Гастроли не разочаровали! Цены в пределах, все сытно и красиво
Один из лучших ресторанов питера. Шеы повар - золотые руки. Все блюда идеальны. Рецептура выше всех похвал. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Кухня выше всяких похвал.
Все прекрасно, только места маловато. Официанты подобрали блюдо даже для привередливого ребенка с аллергией на молоко и яйца. Иногда здесь бываю, ни разу не подвели! Цены выше чем у соседей, но оно того стоит. Рекомендую!
Отличное место! Вкусная кухня, атмосферная обстановка! Наивкуснейший домашний сорбет, всегда заходим вновь попробовать его, когда бываем неподалёку, рекомендую!
Из плюсов: уютно, душевно и очень вкусно. Из минусов: очень долго готовили и обслуживали. Надеюсь, со вторым у них редко. Советую это место, если будете рядом.
Очень разочаровало данное заведение. Интерьер классный, еда нормальная. Но все впечатление испортили напитки и персонал. принесли лимонад (яблоко, базилик), полный стакан льда, на вопрос почему столько льда получили ответ, что у них так делают (на фото количество лимонада, если убрать часть льда)В лимонаде яблоко базилик был только вкус лимонного сока, причём такой концентрации, что пить невозможно, замечание проигнорировали, даже не переделали. Средний счёт в этом заведении такой, что качество должно быть на уровне как еды , так и обслуживания.
Приятный ресторан с нормальными ценами, в основном с итальянской кухней. Блюда все хорошо приготовлены, вкусные, свежие, среднего размера. Хорошие вина. Прекрасное обслуживание, официанты стараются быстро обслужить, вежливые, могут подсказать что выбрать. Немного испортила впечатление брускета, нам очень не понравилось, не советую ни кому брать.
Отлично, вкусно не слишком дорого. Вежливый персонал, отличная атмосфера . И реально нереально вкусная кухня. Буду в Питере обязательно зайду и вам советую
Однозначно 5 звезд!
Очень красивый и свежий интерьер, в зале чисто, шикарное и, если так можно сказать, дружелюбное обслуживание, официант Катя просто идеал. Помимо официанта подошел бармен и предложил попробовать разные вариации негрони. Кухня тоже безумно понравилась, много что брали, цена, вкус, качество и размер порций- идеально.
Единственная небольшая претензия- считаю, что порция малазийского супа все таки маловата, прям на донышке было
Вежливый персонал,отличная атмосфера и прикольный дизайн.Еда очень достойная. Подача еды(сервис) соответствует хорошему уровню. За более долгое ожидание нам сделали презенты: вкусный десерт-шоколадные шарики ручной работы. Безумно вкусно. Неплохой выбор вина. Даже нашел Аргентинское вино(сорта мальбек). Цены выше среднего, но не смертельные.
Любимое место в данном районе. Тут прекрасно все - от интерьера и музыкального сопровождения до кухни. И точка. Спасибо, что были рядом 1,5 года моей жизни в этом районе. Сегодня зашла на "прощальный" ужин (прощаюсь конечно же не навсегда) именно сюда :) успехов и главное - держите уровень! 🔝
Gastroli вне всяких сомнений атмосферное заведение. Вкусная кухня, богатая винная карта, приятный гармоничный интерьер. Отличное место для встреч с друзьями. Ставлю пять звезд, потому что видно, что заведение действительно организовано качественно. Но я не планирую возвращаться, потому что здесь немного не моя атмосфера. Люблю тихие уютные кафе и рестораны.
Посоветовала знакомая, обычное кафе, паркинг стихийный, но с хорошей жизнерадостной официанткой которая детям подарила по мороженому в чем они были довольны. Скорее всего для парочек или одиноких кто хочет попить кофе и пепекусить, не для семьи с детьми.
Небольшое меню, но на ужин себе на выбирал. Все было достойно. Лакса конечно не вау, но норм. Чай не в Малайзии. Блюда подаются презентабельно. Обслуживание ок. Ценник разумный. Есть вкусный сидр
Сюда точно не вернусь!
Из плюсов только интерьер и внимательные официанты. Заказывала рамен и утиную грудку с вешенками.
В рамене не меряное количество кинзы и петрушки. Не могла потом перебить это ужасное послевкусие целый день!
Соус в утиной грудке горчит, а грибы вообще никакие!
И добили слова официанта. После того как меня расспросили, чем я не довольна, резюме: "Да, многие гости отмечают горчащий соус!" То есть отмечают недостатки, но вы ничего не меняете!
Однозначно, не рекомендую сюда приходить!
Хостес встретила сразу на входе. Ввел в замешательство внешний вид: не сразу поняла, сотрудник это или гость, с которым случайно пересеклись. Официант при этом с бейджем, хостес - без. Сервировка: салфетка и стакан, для каждого гостя и одна на стол емкость с приборами. Вторую пару, салфетку и стакан, хостес убрала сразу.
Официант подошел скоро. При выборе гостя обойтись без напитка стакан не убирается. Воду не предлагают. Обстановка уютная, приглушенный свет, но не темно. Цветы, свечи, приятные природные цвета и фактуры вокруг создают благоприятное впечатление. Музыка пусть и не навязчивая, но, как по мне, громковата, я пребывала в обеденное время.
Ожидание стэйка - 14 минут.
Пока я находилась в ресторане, пришел мужчина за заказом на самовывоз. Ему ответили, что его заказ будет готов через 10 минут. По возвращении через обозначенное время, мужчина снова не получает свой заказ. Почему нет возможности сообщить точно время, чтобы человек не навещал вас так скоро? Проблема в коммуникации сотрудников? Или несостоятельности оценить необходимое время для приготовления заказа? Как вариант, сообщать гостю время чуть с запасом или вилку, предложить подождать внутри.
Еда.
У меня переодически случаются приступы, когда мне хочется мяса и ничего кроме. Обычно такой голод утоляется хорошим стэйком. Вкушенный здесь, один из таких. Мясо превосходное, прожарка в точку, чувствуется аромат огня. Подается с мятым запеченным картофелем. Овощ нежный внутри и хрустящий снаружи, сдобрен приправами и ростками горошка, обожаю. Соус. Хочу уделить отдельное внимание этому великолепию. В меру насыщенный перечными нотками, в меру маслянистый, в меру жидкий. Отлично дополняет блюдо неперебивая вкус. Лично мне объема соуса чуть-чуть не хватило.
Общее впечатление положительное. Рекомендую заглянуть.
Отличное, атмосферное заведение, с очень вкусной кухней, нестандартное меню со знакомыми блюдами в авторской интерпретацией. Все что вы закажете будет аппетитно сервировано и по честному вкусно. Лично мне нереально понравилось ризотто! При том что я сам умею готовить данное блюдо, но в данном случае ризотто оказалось просто невероятным. Стоит посетить это место, чек выше среднего, но оно того стоит👍🏻
Ресторан достойный, уровень высокий. Блюда интересные, вкусные, подача эстетичная. Ну и цены соответствующие, но оно того стОит. Очень хорошая подборка вин. Обслуживание очень хорошее. Единственное, рекомендую уточнять состав блюд, так как в меню многого не указано, например, что блюдо острое.
Чисто, опрятно, вежливо и вкусно.
Как театр начинается с гардероба, так сразу после входа в заведение нас встретил молодой человек, помог раздеться и проводил за предварительно забронированный стол. Меню хоть и умещается на одной стороне листа А4 имеет возможность удовлетворить практически любой вкус. Тар-тар из говядины (5/5) и горячая закуска из баклажанов (5/5), далее в бой пошли паштет с бриошью (очень вкусно, но не моё) и острый малазийский суп с крабом (суп не острый, основа том ям с лапшой и крабовым мясом, в целом вкусно, но скорее сладко из-за кокосового молока), проходили экватор вместе с роллом-гриль лосось-угорь (роллы и красивые и вкусные, жаль я не люблю угря) и мраморным боком с картофельным пюре (5/5). И завершающие праздник живота десерты: баскский чизкейк (всем советую попробовать, это просто феерия вкусовых ощущения, даже после стольких блюд) и лимонный тарт (натуральный яркий лимонный вкус на песочной подложке, не очень сладкий. Был бы фаворит, если бы не было второго десерта).
Были впервые, остались довольны. В вс в середине дня посадка была неплотная, персонал вежливый и общительный.
В заведении чисто, персонал не шумит, не привлекает к себе внимание, заведение подойдет как для свидания, так и для дружеской / семейной встречи.
Обязательно придём ещё.
Хорошая кухня, пробовали и салаты и роллы и спагетти и мясо и супы. Все на уровне.
быстрое обслуживание.
Аутентичный интерьер. Шикарный выбор коктейлей.
Но недёшево и порции небольшие , ибо центр.
Была я тут один раз и что могу сказать, кухня вкусная. Обслуживание ужасное. Сам сходи за меню, а если не сходишь то шансы, что к тебе подойдут 50/50. Я сходила, люди которые сели рядом на летней площадке - ушли. Я уж не говорю про само настроение у официанта. Конечно бывают плохие дни, но на работе это все таки сказываться не должно. Счёт тоже несли очень долго, хотя я попросила его сразу как вынесли горячее.
Хочу выразить огромную благодарность официанту Павлу. Человек обожает свою работу!поговорив с ним,мы готовы были заказать сразу всё)))) и мы доверились его совету и не ошиблись! Всё очень вкусно и прекрасное обслуживание
Отличный интерьер, уютный и достаточно современный, прекрасное обслуживание - отзывчивые и вежливые официанты, откровенно обсуждающие имеющиеся в меню блюда, их рекомендации не подводили. Вкусный ягодный чай и морс. И безумно вкусные блюда. Средний чек достаточно дорогой, но блюда того стоят - и подача и вкус на высоте.
Кухня хорошая, к поварам вопросов нет. К официантам и бармену большие вопросы. Налить пиво из крана и залить черный чай-ждали 25 мин. На вопрос, почему так долго, ответили, что все делается в порядке общей очереди. Я сообщила, что они неверно значит очередь оценили, если они ожидали полную посадку, надо было второго бармена звать. Короче, я как человек, избалованный хорошим сервисом, считаю, что ждать чай 25-30 минут недопустимо.
Вкусно, но уже второй раз забирая заказ самовывозом встречаюсь с грубостью персонала. Сначала тебе отдают заказ по названному номеру из Яндекс еды, ты направляешься к выходу, но тебе на виду у всего ресторана кричат «Пин код какой?!». Пин-кода естественно никакого не находится, есть только четырехзначный номер из Яндекса, который ты СРАЗУ называл, после чего тебя отпускают в замешательстве, будто ты украл этот заказ
Очень понравилось место. Зашли случайно, пообедать после экскурсии. В ресторане полная посадка, постоянно идут люди. И неудивительно, у ребят невероятно уютно, очень вкусно, официанты отлично работают, бармен выше всяких похвал, кухня тоже очень понравилась. Еще одно место, в которое обязательно вернемся )
Ужасно медленное обслуживание
Напитки несли минут 20, только напитки
Музыка звучала так громко, что нельзя было общаться
Попросили сделать потише и у официантов и у менеджера, ноль реакции
Приходилось перекрикивать музыку, чтобы пообщаться
По кухне - на твердую «4»
Заказали и попробовали пол меню
Очень странный выбор и подбор винной карты
Оставили 30к, так что, мне кажется, есть, что оценить и на чем сформировать мнение
Не вернулся бы сюда.
Единственный нормальный в этом заведении-официант Павел