Состояние как будто этой заправке уже 30 лет. Заплатил 1000, но заправляли 2 раза по 500. Видимо таким образом идет недолив больше. Не рекомендую данную заправку.
Были 29 марта 2024 года. Туалет не работает! Закрыт шваброй и надпись! Не в первый раз. Чтобы не мыть видимо)))На вопрос у Вас один туалет? Очень не вежливо был дан ответ мне не понятный но все же)) Если там написано что не работает значит один! Я вообще хотела спросить у девушки есть ли туалет, может на улице. О том что он не работает я видела. Оочень не приятно! Уехали, не стали заправляться, покупать кофе и тд.. не приятно! Я понимаю что я один человек среди множества , но если я то может быть и другой. А копейка как говорится рубль бережет. Наш полный бак возможно 20% ее зп
Лучшей заправки Я не встречал!!!! Реально Лучшая!!!! 10 баллов из 5. Кто бы мог подумать,что где то там в Тульской области такое возможно. Кофе- Вкусно, торговый зал на высоте, туалет удивил- чистота ,красота,сенсоры, ассортимент бумаги. Персонал приветливый, улыбается,ненавязчивый. Удивил заправочный автомат. Всё это организационный вопрос. Менеджер этой заправки "Респект" Тебе,Ты лучший. Рекомендую много раз. Такой в Москве не встретишь неговоря где то там....
Заправка нормальная, кофе даже неплохой, но очень хотелось хот-дог, а продавец отказал, сказала нет и мол все, выбирайте что-то другое ((
А очень хотелось кушать хотя бы сосиску
Достаточно быстрое обслуживание и вежливый персонал. Чисто и можно что-то купить в дороге. Но. Нет этой АЗС в моем любимом приложении ЛОВИ CASHBACK. Скидки хорошо конечно же, но кэшбэк с PUSH-уведомлениями гораздо лучше. Всегда в курсе всех акций. Так что рассчитываю что к этому эта сеть АЗС придет также как и в Татарстане, где я могу заправиться по карте и получить кэш реальными деньгами.
На кассе сидит женщина с явными признаками гриппа или простуды. На просьбу одеть маску, сказала что она не заразная а потом сказала что просто поперхнулась. Карту АЗС не спросила и я забыл предъявить.
Общение хамовитое, внешность не опрятная.
На АЗС нет заправщиков.
Всё настроение испортила.
Хорошая заправка фирменной сети Газпром. Есть небольшой магазинчик.Туалет. Действует система дисконта. Приветливый персонал. Возможна оплата картой. Расположена рядом с автотрассой.
Можно заправиться по «монополия» (стс). Территория очень маленькая, колонки с узкими ТРК, так что заправиться большим количеством топлива будет не быстро.
Не имеют понимание что такое вертуальная топливная карта, охранник чуть драться не кинулся на меня, кассирша начала повышать голос как дикая 29.09.2023 в 23:55
Хотел залить до полного бак,продавец с превосходством в голосе провозгласила торжественно,что у нас такой функции нет!!!-сьел?)))Мне было странно ,т.к. наверху у них стоял приз,-лучшая заправка!!!-лучшая из худших?
Отвратительное обслуживание кассира. Не может нормально объяснить правила оплаты и заправки. Пришлось по несколько раз задавать одни и те же вопросы, так как кассир делал вид, что не слышит. Неуважительное отношение к клиенту, стоит в закрытой позе со скрещенными на груди руками. Будем объезжать эту заправку стороной.
Заправлялись в 10.35 12.03.22
4 года заправлялся 95, топливо хорошее. Ездил из Плавска. С этого года лью дизель. Проблем с топливной системой не было. Почти всегда заправляюсь только тут. Ещё и скидочная карта есть. По выходным особый процент скидки!
Давно заправляют свой автомобиль на Газпром. Покупала бонусную карту, быстро себя оправдала. Бензин хороший. С других заправок быстро заканчивался, а Газпром на дольше хватает. И автомобиль летит! Очень рекомендую!