Находятся в самом центре города, всегда есть свободное время, нет очередей. Комфортный зал с кондиционером для ожидания, отдельный зал с операционистами. На входе работает администратор, который подскажет и укажет
Хотел бы высказатся про специалиста по приему документов Александры. Очень милая и приятная девушка. Всё доступно и доходчиво объясняет. Другие специалисты тоже хороши.)
Звонила записывалась на 20.09.2024г , за неделю,решила уточнить на какое время записанная, и увы, меня не записали, как так и теперь ещё 2 недели ждать. Обслуживание плохое
МФЦ один в городе, выбирать не приходится. Девочки отлично работают, на ресепшн профи, а это важно, очереди не наблюдала. После ремонта очень уютно и привлекательно для посетителей любого возраста. Обращайтесь.
Обратилась по вопросу - перевода пенсии в Сбербанк. Принимала документы Мухлынина И.С. Не компетентный сотрудник - не могла объяснить суть п. 4 в Заявлении о доставке пенсии. Я просила объяснить суть п. 4 перед тем, как расписаться. Сказала, что не знает, так как Заявление стандартное, добавив, если не хотите расписываться - идите в Пенсионный или получайте пенсию на почте. Пришлось вникнуть самой - очень легко поняла суть ( мне 78). Я бы посоветовала вашей сотруднице изучать документы, которые она подписывает. Зто не Энергосбыт, где можно многое не знать.
January 8
Отличное обслуживание, приятные девушки работают. Легко записалась онлайн не в лесной, а в туру, за день до посещения. Пришла документы сдала, на следующий день все было готово. Спасибо огромное за скорость.
Опоздали на 2 минуты и упустили свою очередь. Дозвониться и предупредить не смогли. Долго доказывали, что следующие 2 записи тоже наши. В остальном все хорошо, чисто приятно.
В Нижнетуринский отдел МФЦ я обращаюсь постоянно на протяжении нескольких лет. За это время сотрудники данного отдела показали себя грамотными специалистами, способными оперативно решать все поставленные вопросы и задачи. В данном отделе налажена хорошая организация процесса работы, максимально ориентированная на учет интересов заявителей. Также хочу отметить доброжелательность в общении сотрудников с заявителями (всегда быстро, качественно, ясно, юридически грамотно). Желаю данному отделу успехов в работе и дальнейшего процветания.
На табличке написано время работы: суббота с 8 до 17. Пришёл в субботу 22.02.2020. Табличка та же, но всё закрыто. Я понимаю предпраздничный день. Но хотя бы бумажное объявление можно повесить, что в субботу 22 не работаем. Я уже не говорю про сайт в интернете, там то же нет никаких объявлений. Люди ведь могут и с Иса приехать. Всё таки гос учреждение, а не частная лавочка
Невозможно дозвониться,очень много времени проводить в очереди приходится, специалисты не все компетентны,неправильно оформляют,а потом звонят и просят подойти,чтоб переписать заявление.
Персонал отзывчивый, вежливый. Приём ведётся быстро. Если не удалось сразу дать ответ, выясняют и перезванивают. Минус - отсутствует аппарат и специалист по снятию отпечатков пальцев для оформления биометрического загранпаспорта.