Поликлиника в целом оставляет настолько Отрицательное ощущение, что больше никогда не хочется идти ни в какую поликлинику. Детский хирург, хотя вряд ли этому человеку подходит звание детского хирурга, -отвратительнейшая особа, может и к лучшему, что она нас не приняла...Отказала маленькому ребенку в приеме, сказав: если я вас посмотрю, мне не заплатят(полюс есть, нет прикрепления к данному учереждению, мля, ну так прикрепляйте на месте). Вот такие сейчас врачи, не то, что с маленькой буквы, без буквы В. Спасибо вам, детский ирург
При первом приеме (обращении) в данной поликлинике:
1. Регистратура по страховому полюсу выдает стат талон и направляет к закрепленному по месту жительству педиатру.
2. Ждешь в ЖИВОЙ очереди около 1,5 часов приема (дети уже начинают изнемогать и впадать в неадекватность).
3. Педиатр рад вновь прибывшим, но просит пройти для начала в отдел статистики.
3. В отделе статистики, душевные женщины, ругаясь на регистратуру, просят по любой персонально инфе идти СРАЗУ к ним, и объясняют, в какие кабинеты необходимо было заглянуть для полной комплектации постановке на учет в данной поликлинике.
Итого: 2 часа (регистратура -> педиатр -> статисты -> педиатр) ребенок измученный, мягко впадающий в истерику.
Неужели нельзя проще: регистратура (она же и справочная) производит максимально полную постановку на учет "свеженьких", а после нее вы с детенышем идете в НАЗНАЧЕННОЕ время к специалисту, 10-15 минут ожидания - мы даже считать не будем!!! Но не 2 же часа!!!
За что платим налоги, господа?! "Время - деньги" - это к нам никак не применимо!!! Мы лучше будем содержать ОГРОМНЫЙ штат людей, которые будут нас гонять из кабинета в кабинет, только чтобы не делать свою работу.........................................................................
пЫ.сЫ.: С хамством пока не встретилась - все очень мило общались и посылали... из кабинета в кабинет :-)